Sign in with Twitter

Username:

Teazar @atasnamakaktea Whole Cake Island

183cm

999 Following   2,626 Followers   18,120 Tweets

Joined Twitter 2/21/18


@ryouoke https://t.co/upTzwIKUwp @tobefrenchfries Iya yg item tau kan gedenya semana @massstara Iya mas makasih @browndonggg Aduh @ryouoke Oke ican udah bagus ukurannya @ayonge_w Kalo aku ngeliatan aku benerin tuh posisinya @tobefrenchfries Yg mereknya Philips sama Yong ma agak beratan @tobefrenchfries Lucunah 🤭 @emsiplurimekdi Syg jujus juga @SkyArp21 Pengen punya 1 yg kaya gitu
9/18
2021
@tobefrenchfries Aaa gemeccc banget @emsiplurimekdi Selamat jujus https://t.co/hqsIjt1UXg @massstara Udah tau mas @SkyArp21 Ya ampun pengen @bluetanpaband https://t.co/rs7TvEmxVH @vergevver Ehh demi apaDis!!! Serakah banget https://t.co/G1pqclLH74NR yuu sekalian kenalan 👉👈 @boyyaang Yahhh ko gatau @urr_king Pengen mukul @jouskareborn Iya sih karna gua gapernah jahat sama orang @Tanukoe1 Aaaa beruntung banget ketemu Kim Kardashian @DiiiiionMh Iya se7 @massstara https://t.co/AhtI10W7Ie @samsugondronk Siapa tuh @69Dewangga @itsagitaria @ pemburuboolhot @shortherapeutic Belum pernah liat mas silumannya @fonsecond Summer Walkers - Playing games & Girls need love, enak bet buat cuddle @samsugondronk Yahhh ditinggal @awkaydeh Aku melihat squisy @grummpyxxx HBD mas https://t.co/Z5abA3Szxa @leonpapay_ https://t.co/WGpUN7ezlS
9/17
2021
@boyyaang Awalnya coba coba @sikecil_ @itsagitaria Selera @MrOverthinker_ Kirim cepat @JuudaimeH https://t.co/Nf958aY5fF @senjaa_13 https://t.co/0xwopYVS7r @boyyaang Bales pake ini cepat https://t.co/dA28y3bMDJ @forkylucky Ya ampun kirain apa, yaudah nanti matiin lampu, jauhin hpnya jangan lupa baca doa yaa, good night n dank u well @forkylucky Biar apa 8 menit lagi @dimdimbitch Syukurdeh kalo ngakak @ini_masrih Carefull @forkylucky Yaudah bobo sana @forkylucky Okey mas Kentang @ini_masrih Boleh @forkylucky Ketemu dulu yaa @dimdimbitch https://t.co/gWvsV8pAnB @forkylucky Sini cium deh bau badan aku @dic_bang Sama gua juga suka begitu @dimdimbitch Chat duluan setidaknya biar tau respon dia gimanaKenapasi bau badan sendiri tuh enak banget. @itsagitaria Kan masih ada Aldo @MrOverthinker_ Giniin sih, benci banget dah sama tuh orang https://t.co/tKNABZH86s @traveloka Japan @boyyaang https://t.co/0lIhCWvRpw @massstara https://t.co/I7QB2oOQJQ @kyungriku Yeay dikasih lope lope @alfam1d1 Iya dah ngga @kyungriku Cama Cama Mas Ram @kyungriku Rambutnya juga lucu @alfam1d1 Nenen boleh ga @kyungriku Atuh kamunya lah @alfam1d1 Yaudah yuu kita cuddle aja @ini_masrih Join dong @alfam1d1 Semangat aa @susukntlmanisz Boleh Join gaKalo kamu malem Jumat'an sama siapa? @kyungriku Gemes @augusthinqs https://t.co/Hl9aGGOt3A @helloputs Ga ngajak @fckngTiredby Bm digendong mas @Dlittledimple https://t.co/wLp64YozU1 @JuudaimeH https://t.co/Yq6SRyrCOE @apasibay https://t.co/pKbcK144Y2 @highdefin_1080p https://t.co/HlDmNLWocl
9/16
2021
@JuudaimeH https://t.co/4T1Jizjtp5 @slow_responn Kenapasi ga ngajak kalo main badminton🌯 https://t.co/XhQD5p9WBK @shtfuup Aaaaa cute bangetsi @mutepersonn Ganteng
9/15
2021
@dewaHefaistos Awas aja ga balik lagi @mutepersonn Beda banget @akundapetmaling Lewat TL ko gemoy bangetPas keluar dari store merasa paling Juara 💅 https://t.co/2Japip75Xy @JuudaimeH Tuhkan gemes @aleupinn Team The goods dept @fckngTiredby Buruan @ini_masrih Biar apa @flarewurck Kan udah @massstara Yeay dapet, aku menang ga? https://t.co/mX37dD7041
9/14
2021
@seesawsenn Sama aja deh kayanya @kyungriku Mana bisa dish @reiza_v1 @mpusloper Madun kali ahh gue @bijiketapang2_ https://t.co/8SBmMMrWoy @Tlaksas https://t.co/RyDx6EKWjn @mpusloper @reiza_v1 https://t.co/zKyvzJsucY @kentangbuleud https://t.co/qdbYtbifCD @emsiplurimekdi https://t.co/5WBZoyDYNC @kyungriku Bulbasaur type Rumput Tamagochi maenan, ga nyambung dong @bijiketapang2_ Bawa masalah
9/13
2021

0