Sign in with Twitter

Username:

Rere @atemalem me.atemalem@gmail.com

Blogger | IG : @atemalem

2,558 Following   6,703 Followers   53,381 Tweets

Joined Twitter 7/29/09


@nagacentil Ya ampunnn lucuuuh @tey_saja Stay safe kalian yaaa. *peluk virtual
5/31
2020
@lindaleenk @Moayu_ID Masiiii. @okanata Cakep benget!pengalaman lain soal Ameriki... https://t.co/UCUCyHGdpF*bacaan wiken pasti nyenengin kalo ada yang share pengalaman lain, entah yang serupa atau beda sama sekali. https://t.co/tMbcIo4i4d @__azza Selamat ultah, Nyonyaaahh. Sehat dan bahagia yaaa.. ๐Ÿค— @Ifa__Chan 5 menit mendidih
5/30
2020
3.33Barangkali kamu sedang memulai hobby menanam, Public Farm Yogyakarta membagikan bibit gratis. https://t.co/JeHx0EALm4
Retweeted by Rere01.28 banget? @lindaleenk @Moayu_ID Mau mau mau mau mauuuuuu.. Mau maen salon-salonan sama anak gadis di rumah. ๐Ÿ˜Sudah berapa bulan ga ketemu salon, aku kangen banget treatment ini itu.. Ada yg ngerasain juga? Nih buat obat kaโ€ฆ https://t.co/RmeWAUbmTf
Retweeted by Rere23.03 @dwikaputra @venustweets @glrhn Beberapa hari lalu aku daftar layanannya. Lalu dapat jawaban begini. Patah hati... https://t.co/MX3jy9cjZvSelera humorku gaes....๐Ÿ˜‚ https://t.co/ew4mzYabHm
Retweeted by Rere @kekosarah Daku penasaran jadinyaaaa. Dududu...Baru nonton Reply 1988 doang. Sisanya beluman. https://t.co/6qR05uWqEz#updateblog Pengalaman ditolak klinik waktu mau periksa gigi pas wabah covid menyerang. https://t.co/e0U2tLJjcO https://t.co/Letl2llqtBPokoknya kudu happy trus...sugesti terbaik supaya imunitas kita bagus.. https://t.co/QrOSduQ641
Retweeted by RereJadi apa sih SIKM itu? Bagaimana ngurusnya? Silakan, info ini aku ambil dr @kumparan #kuatbersama https://t.co/aGrX5CUi6g
Retweeted by Rere @nyonyamalas @BBWBooks_ID Hooh tahun ini baru kebagian Jakarta aja... Semoga dia balik lagi ke Medan kapan-kapan... @nyonyamalas @BBWBooks_ID Ini juga buku @BBWBooks_ID ๐Ÿ˜ Belanja di BSD kemaren ituuuu.. @nagacentil @Pashatama @ifnhr Air fryer.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Anw, air fryer bisa buat masak bakwan ga sih? @nyonyamalas Cakeup beut covernya... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @Pashatama @nagacentil @ifnhr Ini juga wishlistkuuuu. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @ceritaeka @OomYahya @indrayust @mbitasudjarwo @hlistiani @elisabethmurni @IndahJuli @destinugrainy @dreeva @anazkia Horee, udaaah.. ๐Ÿ˜Nominated by: @ceritaeka to: 1. Upload the cover of a book, no explanation 2. Nominate 6 people Your turnโ€ฆ https://t.co/QyB6uo7A1t
5/29
2020
@primahapsari83 Baju yang paling adem jadi yang paling laku ya. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @marialnth Misteri. Sungguh misteri. @SofiaKartika Hahahahahhaah, hamdalah ya Kak. Berkat perawatan rutin + mandi pake akua Kak. @primahapsari83 Maling hati?Yang terakhir, yang senyum itu. Giloooooo.. Yang bapak-bapak tua itu, tamvan sekali. ๐Ÿ˜ https://t.co/AjrE5ar1n6 @primahapsari83 Alhamdulillah baik. Ronda minggu ini masih lanjut kan ya?Anak Toped! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž https://t.co/wTxQICLHS5 @marialnth Leeee, iya dia nyebelin beut.. @lindaleenk Menarique...Bapak @okanata sedang slow, saiya hanya kirim poto dan terima jadi saja. ๐ŸคฃIni Rere kalo ganteng... https://t.co/Y5kJeVowLfIni Rere kalo perawatan... https://t.co/hcMmJQv0nCIni Rere https://t.co/GinQWT3ZwB @canisiusandrew @ubermoon @danirachmat Aku ikutan ya. Masih belajar mulu, eksekusi beluman juga. @ubermoon @canisiusandrew @danirachmat Kamu pake apa aja Ndrew? @SambilNgopiYuk Anak cakep! ๐Ÿ˜
5/28
2020
12.12this really hurts.... https://t.co/VFtSEzNJ3N
Retweeted by Rere @canisiusandrew Selamat jalan, Molly. ๐Ÿ˜ญBiasanya jam segini buka puasa. @cutdewi26 Netizen butuh hosip yaa.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @cutdewi26 Hooh, udah dibalas sama Masna. :)) @cutdewi26 Udah ketemu dengan jodohnya Kak. Laundry-ku kesasar ke rumah tetangga.... @amasna ๐Ÿ˜Waaaahhh, ternyata sudaaahhh hepi ending! ๐Ÿ˜ https://t.co/uO2XJ0P7eSApakah laundrian akan bertemu jodohnya? *menanti https://t.co/xu6NU0lPSQ @acipanser Bibirnya lemesss ๐Ÿคฃ @ainunchomsun @imanbr Wohhh!! Selamat Mas @imanbr!
5/27
2020
@theriusgrand Banget! ๐Ÿ˜ @theriusgrand Hahhahahha. Imut dilihat, empet dirasakan ๐Ÿ˜‚ @theriusgrand Ya ampun Naaaak! Teruskan! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Siomaynya ready ya siap kirim.. Per pack isi 10 harga ๐Ÿ’ฏ ribu sudah berikut bumbu dan jeruk limo ya. Extra bumbu perโ€ฆ https://t.co/RDhRSNXhqa
Retweeted by Rere @okanata Hooh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐ŸคฃEid Mubarak! https://t.co/90A4uwmEdN
Retweeted by Rere @_ewink Waktu kecil, hepi tuh jauh lebih sederhana ya. @__azza Hooh, kebangetan hepinya pas tau ada yang ngirimin camilan manis segitu banyak. ๐ŸคฃKapan terakhir kali kamu seseneng ini? https://t.co/ft8McS0fuQ
5/26
2020
01.13 @umenumen Ya ampunnn, LOVE! @agenmossad Turut berduka.. @dianpurnomo https://t.co/4CGoE5k8dO @hareeharee *memantau tretnya @dianpurnomo Adekku kabur dua minggu ke kosan temennya. Pas balik bilang laper doang. Ga dimarahin. ๐Ÿคฃ๐ŸคฃInget Embun pas kucingnya mati. Tengah malem nangis sesegukan sendiri. Sedih banget :(( https://t.co/KxrP2HK9AM
5/25
2020
*tandain dulu buat dibaca nanti https://t.co/ojRhDgrNYgGenovia hasnโ€™t reported a SINGLE CASE of COVID-19. This is what TRUE leadership looks like. https://t.co/IcdFYRQT5C
Retweeted by RereWe didnโ€™t need to have #Eurovision to know that #Iceland won @julia_hills @paul_clarkson1 #Eurovision2020 https://t.co/YsEeWVA3ng
Retweeted by RereSalam Aidilfitri from my family to yours! ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค https://t.co/0cp9pO2dIf
Retweeted by Rere @Lostpacker Hooh, sungguh seandainya mereka sadar bahayanya ya @Lostpacker Para pencari alam kubur ๐Ÿ˜ฒHukumnya WAJIB. Ikut sukacita dengan sesama manusia akan mempertebal iman kita pada Tuhan yang penuh kasih. Apalagโ€ฆ https://t.co/QcuuAb8yLy
Retweeted by Rere @indrabejoo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @okanata Banget! @okanata Liatnya aja bahagia... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @primahapsari83 BENAR SEKALI... @primahapsari83 Pinternya ga ketulungan.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @sattoraji Maaf lahir batin Kak Satto dan Kak @wawaraji. Selamat Lebaran dan makan nastar! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
5/24
2020
Belum tidur, tapi udah harus bangun.suasana jelang lebaran yang paling sepi @pporicrazy @chiw Tul... @primahapsari83 Sampe sekarang aku ga tamat filmnya @sattoraji Jam 4. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜12.42Pempek Pempek Pempek Ngomong aja dulu, kali besok kesampean @dgipul Wahhh... ๐Ÿ’ช๐Ÿฝ๐Ÿ’ช๐Ÿฝ๐Ÿ’ช๐ŸฝSedih banget nonton ini. Daku ga sanggup nyelesein. :(( https://t.co/QCtqSgfwHN @dgipul Ga libur? @dgipul Yah, paketnya jangan lama-lama. Mau video call sama kawan. ๐Ÿ˜Ž๐ŸคฃGot it, ini twit viral serem @jokoanwar tahun 2011 :)
Retweeted by RerePlot twist: setelah lebaran, Jakarta tutup. Yang dari jakarta mudik ke kampungnya ga bisa kembali. Mereka terpaksaโ€ฆ https://t.co/3JoQxyZ6hp
Retweeted by RereMaunya hampers kayak gini ๐Ÿ˜ญ https://t.co/JHhNoNMMgz
Retweeted by Rere
5/23
2020

0