Sign in with Twitter

Username:

sedang mencari kekuatan anime. clean acc only dan jangan tanya soal rl.

673 Following   809 Followers   6,562 Tweets

Joined Twitter 5/7/22


yeet! https://t.co/8CmBJeMMqo
Retweeted by chlehttps://t.co/MUvjUnrhNC
Retweeted by chle @heysatan66 sy buduka https://t.co/HMkbUXxjedpict ketiga saya setuju banh kata omku yang kerja di spbu juga lebih aman dan sopan kalo turun https://t.co/YTFooWnDbfaku kebalikannya berarti selalu tertarik dengan kota bandung dan surabaya https://t.co/V9vV5cuY5T @ryompge semangattt @MahasiswaUMS ayo nderbabii tadi sore mau main malah ujan giliran udah terang gada temennyamw me time enaknya ke gm apa ke rumahmu?burjo galuh HAHAHAHA https://t.co/F8ZDIaybaXGEMES BGTT https://t.co/jv0qYaptSchttps://t.co/aDFUWckGKo
Retweeted by chlejangan pernah https://t.co/NPr8marawL
Retweeted by chlemasih, engga aku diblock https://t.co/5G7njxYaFlsatu satunya ultahku yang dirayain pake acara ditaburin tepung, dan disitu aku kenal sama orang yang aku sendiri ga… https://t.co/0aIVfDOopr @heysatan66 @astralilo :) @heysatan66 inpo hunting promo @heysatan66 @astralilo iya bang, gampang kan? @heysatan66 jajan https://t.co/X4vCS3q43r @astralilo @heysatan66 bikin bang gw gbisa masak도망치는 스티븐이랑 귀신 알바하는 제이크 https://t.co/fL0KWClkrQ
Retweeted by chle @convomf knp siii selalu aja yg ngewe situ yg suruh mikir siniaku sering dikatain sasimo sama pacarnya mantanku but i don't fucking care toh aku juga lulusan stm, aku sering kel… https://t.co/ySUVri4pCCThis deaf guy has a pretty neat skill https://t.co/mR4LRBDGRm
Retweeted by chleWhat is life... 😂 https://t.co/4Wunr4h7ys
Retweeted by chle
8/16
2022
https://t.co/CY5FUEJlm6
Retweeted by chlehttps://t.co/K11BRWZrLC
Retweeted by chlekgn dhanu🙁☹️ https://t.co/pKK6fOAHlm @Askrlfess murah dan caper cowomu ga pantes dapet pasangan kaya kamu nder kasian banget punya pacar kok gada otakgw bg gw haus pujian jd tolong kerja samanya @heysatan66 https://t.co/NiqjvkMckH:) https://t.co/cIYzCa1irakasian pola cintanya kalo ga naksir cowo kpop ya cowo fiksi
Retweeted by chle[askrl] Dih, ngapain nangis sih? Lagunya: https://t.co/QZUuYgWL2T
Retweeted by chleLagu pengantar tidur https://t.co/dt70NZHIdT
Retweeted by chlehttps://t.co/3AwgdQGkBz
Retweeted by chlehttps://t.co/tBQLlHePD2
Retweeted by chleIf you know, you know 💭 https://t.co/6RQaoUbKoF
Retweeted by chlePtn! LIAT GUYS KELAKUAN MABA UNYEAH 😔😔😭 https://t.co/2n0tAhqhYV
Retweeted by chlewkwkwk samawa kak riski kak tikaaa https://t.co/l9uicFE7o2[Askrl] don't waste your time✨ https://t.co/DwiGgSARyb
Retweeted by chle @stfunhugme pacarmu anime kahhttps://t.co/gk5sJZJr9Qmw https://t.co/rHK30EWiXB💚 ini aku diusir kah? https://t.co/mTlPGuuj0t
Retweeted by chlewkwkwk anak siapa sih ini😭 https://t.co/6PQz5xT7Cl @tunggsz tak bawain sarung weh asal sm km @tunggsz km mw jadi husbandoku ga @cxcxnout yh sy muka 4 cocok buat partner julid @cattorovuru oh senasib kita, ga uninstall wa karena temen deket pake wa @cattorovuru loh masih main wa? @oppaiinthesky mixue😠 @hehleelee dikata kembar siam anjir @oppaiinthesky dilarang genit nanti dimarahin sm allah @MyCurse66 dulang pieaku kalo baca kaya gini tuh rasanya marahhhh bgt terlebih kalo korbannya cowo karena sepupu sama adekku yang bener… https://t.co/AAiLY4cmLI @sukeeeyooo @tanyakanrl dilarang sama kaya behel kalo tujuannya bukan buat faktor kesehatanpengen tinggal di surabaya tapi yang aku cari di sana udah pindah ke pulau lain wkwk https://t.co/1ifnzevEug @MyCurse66 no ingfo @cattorovuru mirip kaori @tanktopaddict sak khodam khodam e melu nempelya allah aku ingin menjadi anime https://t.co/3Lru7gfJC8inpo remake https://t.co/dUmquGIAzk @pecandurebahan @infotwitwor_ semoga bener begitu ya kak soalnya kan banyak kasus kalo pasangan salah dibelain tapi… https://t.co/WQqdSx0VxR💚 emang bener sih tapi kan ... https://t.co/xSHSzCLJTr
Retweeted by chlehttps://t.co/tPg0xRE7oI
Retweeted by chle @jooniae tanda tanda kurang ngaji @heydimzzz_ sudah nooinpo antem anteman https://t.co/6iuAbkjH4QSedang menjaga rak coklat https://t.co/iBfh7A18ec
Retweeted by chle @grldggn daritadi repmu lewat tl isinya akwoakwoaka teroosss @tunggsz @worksfess inpo pemdaftar kak @jooniae nek tak bacain ayat kursi kebakar egk yh @tunggsz tak sangu autan sak renteng @tunggsz seram kak, aku takut, boleh sembunyi di kamarmu egk?duh makin banyak kaum sagapung dan mokondo yang follow akun ini :') @MahasiswaUMS yang gerimis daerah mana nder @akukuyus @nikumakcawa @Natchaadecoco @faristevy @zoelfick dan biasanya disimpen doang buat koleksihttps://t.co/vHxJn3oBp8
Retweeted by chlegw tim brondong nder https://t.co/zkNuZyfx4K @SkillsLevel @thomasajifebri @JustGoAnxiety kak bikinin kak😲 https://t.co/GaPpFmQHAE
Retweeted by chleWes, gak bisa ditolong nih jurnalis. https://t.co/jLGB2Gvmjz
Retweeted by chle @UNSfess_ i'm asking why terus udah biarin aja @tetapcinta13 @salm00n9 @infotwitwor_ AKWOAKWOAK sejak kapan lonte derajatnya lebih tinggi? sama sama rendah @tetapcinta13 jadi lonte aja kak, enak tinggal ngangkang dibayar wkwk @salshaindr @zoelfick klepto @njdraa @infotwitwor_ @tetapcinta13 ngapain harus milih kalo bisa nolak dua duanya, once again, membandingkan 2 hal… https://t.co/tnZEMpAusH @cattorovuru seram @FOODFESS2 info solo @cattorovuru tadi bilang sragen....Yeet! https://t.co/aKcWBCm0Sz
Retweeted by chlesuper deal 2 milyar, tirai nomer 2 hadiahnya tete https://t.co/ZcUy3g90kR
Retweeted by chle @heysatan66 km sy blok @heysatan66 @ZOO_FESS mff ak blok @heysatan66 km sp y @heysatan66 @ZOO_FESS lena bg @heysatan66 egk bnag sy jual tisu beli dua gratis aku @heysatan66 lah aku free terus buat kmraimu koyo jangan nget ngetan wingi sore rasah kakean iyik https://t.co/DbCw1F9lHW @heysatan66 sy artis
8/15
2022

0