Sign in with Twitter

Username:

rndm:D

1,577 Following   1,505 Followers   4,170 Tweets

Joined Twitter 5/25/19


โ€ขkcmโ€ข ๐Ÿ”ฅ one the woman โš ๏ธ GAK BISAA... AKU TUH GAK MAU LIAT DIA JADI SAD BOI ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/N7OVitpCkW
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโ€ขkdmโ€ข YANG PECINTA SAGEUK YUK DITONTON DRAMA โ€œRED SLEEVE CUFFโ€ NOVEMBER NANTI!!! DIADAPTASI DR NOVEL BEST SELLER LOโ€ฆ https://t.co/VxgP1dHeY0
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaPosternya cantikk sekalii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜The Red Sleeve Cuff tayang 5 November. Lee Junho, Lee SeYoung โ€ขkcmโ€ข https://t.co/iL5T83HH0D
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iavin! JEONKI NATION, HOW'S YOUR HEART SITUATION? https://t.co/rG3GumEFG6
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iavin! kenapa jadi inget episode 20 liat mereka ๐Ÿ˜ญ mana baju nya item https://t.co/rwEfjJDrHM
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda ia
10/10
2021
See yuuuโ˜บ๏ธBabay mutualku, mau balik ke asrama duluuuww~๐Ÿค—
8/20
2021
@dellperkedell_ Iyuppp๐Ÿ˜Œ @dellperkedell_ Beberes bajuuu, mau ke asramaโ˜บ๏ธ @sweetsspxrkles OhayouuAku beberes sampe jam 3 pagii๐Ÿ˜Œโœ‹Hayyy
8/19
2021
โ€ขkdmโ€ข See ya~ Never gone my way Better will someday Never far awayโ€ฆ best scene ever pada jamannya https://t.co/t0yG6OKXJI
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโ€ขkdmโ€ข Gasabar bgt nunggu drama Lee Junho & Lee Se Young tayang๐Ÿ˜ญ Not confirm but bulan October harusnya udah tayang https://t.co/ZAd1lqQrGy
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda ia
8/18
2021
โ€ขkcmโ€ข Para makhluk immortal, choose your fighter https://t.co/5n2WNnjH58
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iahttps://t.co/EDJ0DbqoJv โ€ขkcmโ€ข ๐Ÿ”ฅduta sadgirl
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโ€ขkcmโ€ข โš ๏ธ๐Ÿ”ฅ the devil judge Ini berasa lebih sadis, dalam satu eps, sehari setelah jadian langsung dword. Tega bgt ๐Ÿ˜ญโ€ฆ https://t.co/1sLKTVmjIW
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda ia @korcinema_fess Sweet Home
8/15
2021
writernim ๐Ÿ”ฅโš ๏ธ the devil judge โš ๏ธ๐Ÿ”ฅ untuk gaon-soohyun di eps 13 โ€ขkcmโ€ข https://t.co/IZwlA1JrGB
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโ€ขkcmโ€ข โš ๏ธ๐Ÿ”ฅ SPOILER THE DEVIL JUDGE DAN YOUTH OF MAY ๐Ÿ”ฅโš ๏ธ mei nangisin kim myunghee, agustus nangisin yoon soohyun ๐Ÿ’”๐Ÿ’”โ€ฆ https://t.co/ifbiEQh8A8
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโ€ขkcmโ€ข buat jaga-jaga ๐Ÿ”ฅโš ๏ธthe devil judgeโš ๏ธ๐Ÿ”ฅ ini park gyu young udah say goodbye gini, berarti fix si soohyun mati gaโ€ฆ https://t.co/xAClajBtKk
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโ€ขkcmโ€ข โš ๏ธThe Devil Judgeโš ๏ธ Nyeseknya berasa sampe sana gak gais? :") https://t.co/36i2avReIl
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaif u know, u know โ€ขkcmโ€ข https://t.co/pnp8hq1oaD
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโ€ขkcmโ€ข Siapa disini yang satu kapal? Kangen banget sama mereka pls btsnya sangat uwu ๐Ÿ˜ญ https://t.co/YFZoG2VR2c
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโ€ขkcmโ€ข โš ๏ธ๐Ÿ”ฅthe devil judge๐Ÿ”ฅโš ๏ธ HAH MASA SOOHYUN JADI TUMBAL?!!! https://t.co/uT1YIjhT2Q
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iabaru mau di cie cie in.... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #TheDevilJudge #TheDevilJudgeEp13 https://t.co/jSfaPDykVk
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธ tvn bangsat๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #TheDevilJudge https://t.co/fOhpEsCyJO
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda ia @korcinema_fess Lebih suka Hwarang. Moon Lovers bagus bangetttt, cuma terlalu mengsyedii:"( @korcinema_fess Gong Yoo, Jun Ji Hyunโ€ขkcmโ€ข kangen keluarga ini ga sih https://t.co/1OhhfLPtW6
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaDari alvin kita belajar? Ngapain belajar dari alvin, belajarlah dari Rasulullah.
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iathey're is one of the most powerful couple in kdrama land ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โ€ขkcmโ€ข https://t.co/ssnTwUJDLc
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda ia @korcinema_fess Sweet Home nderrโ˜บ๏ธ @korcinema_fess Pemainnya bukan Gong Yoo:"D
8/14
2021
@korcinema_fess gaon klo gacepet jadian sma soohyun mending jadian sama aku
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโ€ขkcmโ€ข โš ๏ธ๐Ÿ”ฅ the devil judge "Soohyun... Adalah duniaku" ๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’” https://t.co/r0yJF8tSef
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda ia @korcinema_fess Goblinkangen hong chayoung byeonhosa โ˜น โ€ขkcmโ€ข https://t.co/QgC3hVYe2x
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโ€ขkcmโ€ข Belum mulai sy sudah baper gmn nie sahabat๐Ÿ˜ณ https://t.co/EkjaM2sZIf
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโ€ขkcmโ€ข dejavu nih wkwk lg ngejar kupu2 ketemu sama cowok, untung cowoknya bukan jaeeon ๐Ÿ˜‚ https://t.co/bwPNalLoBc
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโ€ขkcmโ€ข (lanjutan yang kemaren) "hai guys ada yg *bete* lagi ngambek nih *pura pura ga garโ€ฆ https://t.co/hA89GGnSiu
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโ€ขkcmโ€ข Ice princess Yoo Rachel https://t.co/xs832e3kjY
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโ€ขkcmโ€ข Kangen sama Lee Joongi, saat ini dia ada project drama baru apa ya.
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda ia @korcinema_fess Plisss aku kangen bangettt hiksss๐Ÿ˜ญ Yo bisa yoo seproject bareng lagiiiiiโ€ขkcmโ€ข siapa yg kangen si kembar sama papah mamah muda https://t.co/IEcu60CPgW
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโ€ขkcmโ€ข 9 tahun berlalu, hobi nya masih sama suka ngejar kupu2 ๐Ÿ˜‚ https://t.co/PQVeQ1SuDe
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโ€ขkcmโ€ข Yumi's Cells Ahn Bo Hyun udah kek mamang2 warnet blom guys? ๐Ÿ˜‚ https://t.co/8pRAfQlBkP
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโ€ขkcmโ€ข kangen pas era vincenzo on going, pokoknya seseru itu :โ€™) https://t.co/5Yrf5xu4qj
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโ€ขkcmโ€ข kangen banget gak sih https://t.co/x9FrFJqbTX
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโ€ขkcmโ€ข GOOD MORNING FROM STILL CUTS HOMCHA๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ https://t.co/dPxsTBPpjV
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda ia @korcinema_fess Goblinnnโ€ขkcmโ€ข Gaess dalri and gamjatang udah dikonfirmasi bakal tayang bulan september. Siapa nihh yang pada nungguin dramaโ€ฆ https://t.co/tbv4L8RFJI
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda ia @korcinema_fess AKUUUUUUUsong joongki dan lawan mainnya didrama!! chemistry nya cocok masuk semua๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ โ€ขkcmโ€ข cr : on pict ig kdrama.luv_ https://t.co/ra9FiNNJKy
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโ€ขkcmโ€ข d-47 dalri and gamjatang, are you ready bestieee? https://t.co/CKZrNRo8rL
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda ia
8/13
2021
โ€ขkcmโ€ข yg lagi yg nungguin di make up sambil ngomel https://t.co/cVOARapHfo
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda ia"Aaa kalian belum moveon dari kita yaa?!" Ok google gimana caranya moveon dari Vincenzo?๐Ÿ˜— โ€ขkcmโ€ข https://t.co/QkYTLsCTa6
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโ€ขkcmโ€ข kelakuan mereka wkwkwk gemes https://t.co/6k5t3SFPV7
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda ia @t00thlesskiyowo @korcinema_fess Tapi ini ostnya Goblin๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโ€ขkcmโ€ข Age gapnya lumayan but they're the cutest https://t.co/kNUuo2vxPM
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda ia @korcinema_fess Ihh samaaaa>,<โ€ขkcmโ€ข Siapa first love kalian di kdrama? Me: https://t.co/VcW1GbX1Mx
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโ€ขkcmโ€ข Cantiknya kebangetan ๐Ÿ˜ญ https://t.co/jDnQ0kjZdm
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโ€ขkcmโ€ข aku baru nonton police university episode 1 tapi udah terjinyoung-jinyoung. siapa yang lagi terjinyoung-jinyโ€ฆ https://t.co/EfRSeFBQIi
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโ€ขkcmโ€ข poor Kyungpyo jadi nyamuk di kebersamaan Hyeri-Junyeol๐Ÿคฃ๐Ÿฅฒ sama aku aja sini ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚ https://t.co/FLCNAlDwLv
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda ia
8/12
2021
โ€ขkcmโ€ข Cantikku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ https://t.co/B3dKkVJKDk
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaTERNYATA CRIMINAL MINDS BAGUS BANGET YAA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Kasih rekomen yg mirip dong! โ€ขkcmโ€ข https://t.co/KdDP30JQz0
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโ€ขkcmโ€ข minmin bongbong supermacy๐Ÿค https://t.co/b7VC0JlAo1
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโ€ขkcmโ€ข kapal siapa ini? https://t.co/YDxmluqYHD
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโ€ขkcmโ€ข relate ga gais ke kalian, ke aku iya wkwkwk๐Ÿ˜ญ https://t.co/cZMhs31STW
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda ia @korcinema_fess Kwak Dong Yeon๐Ÿ˜Œโ€ขkcmโ€ข guys kalian pernah gak sih tertipu sama editan ginian kek gw, masa gw percaya mrk beneran liwetan, bodoh bangโ€ฆ https://t.co/Ibi9s0brch
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโ€ขkcmโ€ข fyi, ada drakor hwarang di net tv 13 agustus
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโ€ขkcmโ€ข coba drop selca bias kalian๐Ÿค— https://t.co/4lVPgZhlpM
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโ€ขkcmโ€ข masih adakah penumpang kapal gemes ini?๐Ÿฅฐ https://t.co/fadH9L5oU6
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโ€ขkcmโ€ข Ada yang nungguin couple joseon ini?๐Ÿ˜ https://t.co/HDIgOtKIH3
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda ia @korcinema_fess Gong Yoo - Go Eun @korcinema_fess Pliisss, ini bagus bangetttt siii menurutku, end nya jg ga ketebak @korcinema_fess Bukan Kim Da Mi :"(
8/11
2021
โ€ขkcmโ€ข mau sungkem sama yang edit, smooth bangett๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Cr : hanjipain https://t.co/5P9m17jzQs
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaMutualan yuk rt jfb. Btw ak suka jbjb gpp yh pong!
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda ia @korcinema_fess Bodola sama rambutnya, yg penting mbanya cakep๐Ÿ˜ŒI love masaki suda.....
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaKawal terosss ampe sah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #couplesejutaumat #nanakomatsu #masakisuda https://t.co/5CdjYor10r
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaโ€ขkcmโ€ข The Devil Judge jadi projek reuni keempat leadnya loh. Ji Sung - Kim Min Jung di New Heart (2007) dan Jin Youโ€ฆ https://t.co/tPF6eCdOi9
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda ia @korcinema_fess Jin Gooโ€ขkcmโ€ข โš ๏ธ๐Ÿ”ฅthe devil judge Woah ternyata 2 couple ini sama2 reunian di drama devil judge https://t.co/7c5QuDw4tb
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaTanyarl Li ma ka ta Dpt dri TL๐Ÿ˜ƒ https://t.co/DIVlUXPHHE
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iamutualan gak pong! aku sering jbjb, dan yang suka jbjb rt aja, tapi fb ya
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iagbt! mutualan gais rt aja yg ga fb gosah rt
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda ia๐Ÿค Eh maafin deh kalo aku udh ga asik lagi
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iapong! mutualan yuu, kl lewat bantu rt/like yaa dr fandom mana ajaa๐Ÿ’œ
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaSch! Mana mapel emteka lagiโ˜บ https://t.co/LdbhDzQ7ts
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaAku curiga ini stok ppkm sebenarnya sampai 2024, cuma dicicil aja ngeluarinnya.
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iaSS! yg auto fb mutualan ayo rt aja
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda ia @convomfs Pagi ini tydaaโ€ขkcmโ€ข kesayangan siapa ini? https://t.co/KJMmHGnqqi
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda iamet pagi! met taun baru! ๐Ÿฅณ tanyarl
Retweeted by ๐’ถ๐“‰๐’ฝ || kinda ia
8/10
2021

0