Sign in with Twitter

Username:

518 Following   1,803 Followers   2,114 Tweets

Joined Twitter 6/30/09


@pramesthian wkwkwkw gue inget tp gamau sebut pokoknya nyambi biologi juga @whatshittoyaa wakakakaa jaman smp masi kebolaan bgzae :(( @pramesthian bangke bener lagi hahahahahtetiba inget komuk guru smp ada yang mirip pol sama chicharito dah
6/18
2021
@golfalphasierra nah itu dia, gue maunya sinovac sebenernya tp kayanya udh ga dikasih itu lg. yang hut polri tuh pa… https://t.co/DYLMCivQMl @golfalphasierra puskesmas mana? sinovac apa az?wahai warga bekasi, vaksin sinovac tuh masih ada gak ya? dan bisa didapetin dimana aja?
6/17
2021
in public///in my room https://t.co/BRj7jjmyi7
6/15
2021
he😢 https://t.co/qrhqJ7TnEk
6/13
2021
@obitowankenobii i think i cannot make it for this month 🥺 prolly August.. but THANK U BOO GOOD LUCK as well!!! ❤️dibangunin pake good morning ❌ dibangunin undangan seminar ✅ https://t.co/jI6iY1FrMC
6/11
2021
@ilawrss no komeng cc: @golfalphasierra @Rifqrmdhn @ilawrss discord sini
6/10
2021
@akanerubia__ WKWKWKW semakin ranum 🙂
6/5
2021
john mayer then: stop this train john mayer now: last train home he’s back to gondrong phase yall. he’s back. 🥺
6/4
2021
im tired😭😭😭setengah 2 pagi tadi malem ditelf rs karna nyokap sesek drop lg, gamau makan seharian kemaren, disuruh standby karn… https://t.co/yveUshpqIh
6/1
2021
@rayimaz iya euy, makasi tevin amiin! @aristinamrz thank u marzi! @lerkvd alhamdulillah ❤️ @42872o thank u hauu ❤️
5/31
2021
Mami with big smile & two braids & sushi ❤️ hamdallah bisa turun dr ICU ke intermediate <3 so happyyyy https://t.co/TvglgQUdby
5/30
2021
kepikiran skripsi terus ga kepegang tp gimana tp mau lulus cepet allah @alfanoprasetyo_ kereeeenn amin makasih onapUPDATE: Hasil PCR Mami hari ini NEGATIVE woohooooo!!! 💫🥰 masih harus ngobatin infeksi paru nya dulu, pelan-pelan be… https://t.co/QBRNGsZsSZ @horrorette Makasih ka Aditttt!! aamiin aamiin sehat2 ka 🤩sehabis hasil keluar negative, sterilin lagi 👍 untuk naufal & hafizh walau sdh negative ttp isoman lagi seminggu tr… https://t.co/mlqYRvyWcJ @ihsnnanda aamin makasi rusnadoyy
5/27
2021
“Mami belum mau kalian jadi piatu nak, Mami mau hidup ngelihat anak mami besar dan lihat cucu kelak” 1st place of B… https://t.co/gsDsKyA9b2She put aside her own-self, albeit she feel pain and barely breath. Thus, I couldn’t ask more, God gave me the grea… https://t.co/gVqM5GdI2zMom’s major driving force to survive was just about their kids, their most-loved-ones. It kinda makes me think that… https://t.co/rn8pF5BhJGafter 2 days spent at the ICU, the doctor came to visit and whispered, “Ibu hebat. Ibu masuk ICU dgn stadium 4 dan… https://t.co/uDC05aLL66things must be v hard yet sad & traumatize for mom. she just told me that the minute she got into ICU, few moments… https://t.co/wTlp1HuExN @adityarie Aamiin makasih mz Adhit!!! sehat sehattt @korbanxiklan Aamiin makasi Danuuu!! @nabsnabs_ makasih banyak nabyl!! makasih juga immune shots nya kemarin2 💫🤩
5/26
2021
UPDATE!🤩 per Senin (24) kemarin aku & adik2 ngelakuin test PCR. Hari ini hasil keluar dan alhamdulillah NEGATIVE se… https://t.co/Urk5Hasy0L
5/25
2021
@siTyOLOL asiiiik love balik buat cah cah solo ❤️❤️ @noiire_ mba noi 🥺❤️ @syifakahanief also bunch of thanks for your assists & support for me & my whole fam. you know ilykalo dipikir2 semua emg ada hikmahnya ya. entah mulai dr kecewa gagal brngkt ke uk, mgkn klo jd dan kondisi kaya gi… https://t.co/seL1utMkhr
5/24
2021
adek berdua doang sm w kenanya rada masuk military camp dah
5/23
2021
@FarrasPrima thank u farras!glad that she’s still here 🥺 semoga secepatnya bisa pulang dari ICU https://t.co/CmLGFBtNNW @chonkycatto_ Aamiin ya Allah ka Nadira makasih doanya ❤️💫 @arjoensyh nuwunnn joen aamiin sehat2 lur @introbois Amiin mad nuwun yak! @ManukKobong Aamiin kakak barcell nuwuun @svtvnvmvn nuwun mba rorooo ❤️ @Rassofyan Aamiiin thank u Rere @vegan__boba Auuu aamiin aamiin thank u so much ya syg doain terus ❤️ will do! sehat2 kamu yah 🤗met pagi gelombang cinta... 🌱 https://t.co/HduyxCEh4uakibat ngandelin puskesmas lama bgt hubungin dinkes kota lgs dikasih steril 👍 https://t.co/lFibekkFyu
5/21
2021
every single time my brother(s) did not do what I said “......dong, NAK” “....yg pinter ya, NAK?” is this a 💫sign💫 @horrorette amiiin thank you ka adit sehat-sehat 💜 @apocalyptune amiin thank u yaa @udaratipis amin thank u yaa @SalsabilAdhim amin thank u ya bil @SalsabilAdhim amiin thank u yaa @RonaCemani ikal thank u so much yaarandom thought abis ini semua kelar berlalu potong rambut dh buang sialsaturasi oxi Hafizh 96, penciuman mulai on off. saturasi oxi Naufal 99, penciuman masih on off. gak ada sesek all… https://t.co/sj2hn2Z5JiUPDATE: hasil PCR senin kemarin, Naufal fix positive, Hafizh ternyata positive juga. Aku & Azzam juara bertahan neg… https://t.co/3XXHDs9C5xthis song is pretty poppy. MV nya bagus especially those cartoonish scenes, although at the beginning nya masih yan… https://t.co/8TRvG4QayYone word: shook. gaada rasa the vaccines nya... kaget.. beda banget. ini malah kaya yg nulis some random electro mu… https://t.co/R8Ulh5zWysdespite all chaotic events, the vaccines latest release issaaaaaa DWAANGGGGG https://t.co/9wUgFCsKQ9
5/20
2021
@AkbarRumandung udaaaah mantep maknyoez tengkyu akbar.. 🤩🤗 @b___jou luvvvv kk cenda @ogiklo hugs hugs hugssss 🤗🤗🤗top of the morning to yall 😎😀 https://t.co/E5XZr7mSZW
5/19
2021
@nopal619 iya opal makanya nurut sm kakak ya kalo dikasih vitamin minum obat minum makan dimakan ok😠😚what makes me even sadder is, all of these lunatic thoughts are familiar. it reminds me to 2016-2017. Dad’s illness… https://t.co/k5ubDZtoCWsaat ada yang bisa bilang “Ketika hidup kek bangsat ya jogetin aja” itu udah ga berlaku lagi di gue, saat itu ya lo… https://t.co/JuXQaTm1fA....notwithstanding the fact that i just wanna cry all day all nightdi tengah keriweuhan semuanya gue cuman berusaha keras buat nyoba waras, i have no one but my mom and brothers. the… https://t.co/UmZ3elP2L6orang-orang yg gue kira akan ada di posisi saat sulit namun nyatanya engga itu cukup mengagetkan sih. realitanya or… https://t.co/6BOdVFqNgd
5/18
2021
@pinaelapple makasih ka naeeee🎈 @aristinamrz Aamin marza makasih banyak salam buat mama yaaa sehat2 @ogiklo aamiin gi makasih yaa! pastiiinya sehat2 jg kamu!! @masjidilhantam amiin makasih nong sehat2 ya @lerkvd amiin makasih bg kvd! @nabsnabs_ thanks byl sehat2! @noiire_ will do mba noi. thank you yaah sehat2 mb noi & monkees ❤️🥰 @hhoppipollaa Aamiin thank u mas sehat2 yah @xttxqx Aamiin thank u Ngay @alyacholid Aamiin makasih Al @AnggapSajaKenal Aamiin terimakasih @danulabda Aamiin makasih kak Danu, sehat2 jg yaa
5/17
2021
terus alhamdulillah sekarang nyokap walau masih di ICU saturasi oksigen (dgn bantuan) udh bisa 93%.. dan habis dapa… https://t.co/KyHAo6ZgOTA brief summary of my past few days.. YKS yuk kita semangat... https://t.co/cj2PDELLo1
5/16
2021
@rugunator Ruguuun makasih banyak 😊adek2 aku & aku kuat banget keren. papi pasti seneng liatnya <3 stay strong azry’s household <3
5/15
2021
just finished ngurusin semuanya dr semalem. mami harus masuk ICU untuk dpt penanganan intensif. thank you doa baikn… https://t.co/uT9ZLZrqgsyallah mami opnam lagi kuaaat yuk kuatlebaran hari kedua udah kangen kak olga @Bianantafikri siap biananta fikri hidayat 👍the urge to cut my hair is wildly frantic
5/14
2021
@belfast___ @whatshittoyaa minal aidin juga bal bal bale @whatshittoyaa met jugaa! maafin yang lalu yahselamat hari raya ... THR nya dong om tante~ https://t.co/0inOgL0ZA4
5/13
2021

0