Sign in with Twitter

Username:

AtikahNH @AtikahNH__ Pekalongan, Jawa Tengah

suka coffee tapi kalo suka kamu bisalah dibicarakan ☺️

1,207 Following   1,691 Followers   5,557 Tweets

Joined Twitter 5/31/20


@myoddss ko nangisss @Arjuna57579369 done kak
8/5
2021
🥺🌻💛 https://t.co/c4X0OP3BgP
Retweeted by AtikahNH @pigoutofnowhere @mutualan_base1 @ayayourgf fb kak @erikdwilakss moh dadi badut meneh :( @izzy48822328 apa itugud morningg✨ gimana udah siap ngejalanin aktivitas hari ini? have a nice day ya ✨ @gantinamaok mundur yukKalau bersama orang yang tepat, ngejalaninnya tuh rasanya mudah dan menyenangkan.
Retweeted by AtikahNH @bertanyarl @pacarnyajungwoo lihatlah, kalau memang sudah jodoh pasti ada aja jalan nya untuk bertemu @Tebe_dhoni wis dihapus, gak perlu di spill ke :(☺️🙏 https://t.co/8h79nl10XNtenang aja, udah ada fase nya masing² kok, Tuhan tau apa yang terbaik buat hamba nya @dipsyAja iya si @bregerak tinggal tidur aja @dipsyAja iya si apa?La saingane wong berseragam, la aku sing berserakan ngene isoh opo?
Retweeted by AtikahNHsisanya aku tidak peduli https://t.co/TfxRrQgnr9 @Kevin_Anggie r u ok?Mad. Pernah kan ngerasa capek bgt, temen banyak sih tp kaya gaada yg bener bener bisa diajak cerita
Retweeted by AtikahNHbukan mati rasa, cuman bingung aja sebenernya lagi suka sama siapa.
Retweeted by AtikahNHTwitter sempat kehilangan arah dan berpikir, “Instagram bikin fitur story. Whatsapp, Facebook, Youtube pun begitu.… https://t.co/rbCUr8Fb0W
Retweeted by AtikahNH @jawafess tak melu oleh rak min? @bertanyarl genius, pasti paling tua @apeep__ @bertanyarl ko masih hidup ?
8/4
2021
@bertanyarl 7, not bad lah @heyyzla ga punya tugas heheMood https://t.co/Blrqbu81E6
Retweeted by AtikahNH @DesaHokage bosenjam segini kalo belum ngantuk enaknya ngapain? @pekalonganfess yuk @Nita_nitong17 yakin ga yakin sih 😭 @Tebe_dhoni gaada yg mau ngaspal btw 😭 @maniiiiissss mending udahan aja emng kalau udah basi ya 😭 @inenurahma sad banget 😭 @MyFIPPY_ jodoh ditangan Tuhan ya :) @msdsan @arakiyowoo @tweetislamii makasih kakk 🥰 @pekalonganfess kok kek nya ENAAKKKKAli Bin Abi Thalib pernah berkata : "Jika engkau sedang berusaha meluluhkan hati seseorang, maka luluhkanlah lewat do'a."
Retweeted by AtikahNH @msdsan @arakiyowoo @tweetislamii spill doanya kak hehekalo gak di bales jangan di chat lagi ya cantik, gak sopan.
Retweeted by AtikahNH @mbah_ndrong @pacarnyajungwoo pernah ada di fase ini dan yaa memang penyesalan selalu datang terlambat, tapi mau gi… https://t.co/cK8WvxIhYCrumah gak ada lampu aja udah gelap apalagi kuburan tanpa Sholat 😔
Retweeted by AtikahNH
8/3
2021
Medali Emas Olimpiade yg sejenak bisa membuat masyarakat Indonesia bersatu entah dr suku, agama, dan pandangan poli… https://t.co/3dEAmBnDCl
Retweeted by AtikahNHhttps://t.co/2hqT76Jdrx
Retweeted by AtikahNHI need someone I can talk to all night, and always ask "how was your day?" really, I need.
Retweeted by AtikahNHPuasno le sak durunge mikir problematika duniawi https://t.co/aFIBD2ZUPS
Retweeted by AtikahNH.................... https://t.co/faogxKZz3m
Retweeted by AtikahNHBerakhir sudah kiprah tim olahraga INDONESIA #INA 1🥇1🥈3🥉 Senang telah jadi bagian dari sejarah ini. Semoga kont… https://t.co/LfptU9D4St
Retweeted by AtikahNH @Dheapsari @muthiastp terwakilkannn, wkwk mau ngetik gini takut diseruduk 😭PPKM aja diperpanjang, masa chat kita enggak @dipsyAja anjir dikit banget 1.5 😭 @dipsyAja Alhamdulilah selesai,Selamat ulang tahun Kevin Sanjaya Sukamuljo, 2 Agustus 1995. Sehat dan sukses selalu! #BadmintonIndonesia https://t.co/BALC6KP63c
Retweeted by AtikahNH💙 https://t.co/Ulwb3xP2lZ
Retweeted by AtikahNHGa semua yang bikin nyaman itu serius.
Retweeted by AtikahNHmaaf tapi gue gedeg BANGET, menurut gue, mau lo suka anime, kpop, bola, thai, etc itu fine2 aja selama itu bikin lo… https://t.co/lJ66fJoXYL
Retweeted by AtikahNHterginting-ginting❤️ https://t.co/7kOUX6yVe1 @erikdwilakss @FOOD_FESS xixi beda yaa @FOOD_FESS @erikdwilakss lengko, ada yg sama? @mr99zack kenapa jadi indonesia 😭 @sxxnsbrey heh tyaaa😭😭Dari Kab Konawe, almarhumah ibu Siti Jauhar rela berjualan sayur agar bisa membeli raket dan shuttlecock yg layak u… https://t.co/v4Llq5AKF8
Retweeted by AtikahNHlevel pasrah di umur segini : "mak, dah lah jodohin aja" "lah kemaren sama si A gamau, dulu sama si B gamau, diken… https://t.co/kTN3muFBQP @hoonestlyprsn @BadmintonTalk corndog donggg 😭😭😭🥇🥇🥈🥈🥉🥉🥉 7 Medals for Indonesia's Men's Singles in the #Olympics !! 1992 🥇 Alan Budikusuma #INA 🥈 Ardy Wiranata… https://t.co/8Mz8SmegXm
Retweeted by AtikahNH @sadboybiasalah @hollaaxx @URANGSUKSES @queenofbaperan kek rumus matematika ya xyz 😭I am not crying, you are crying! *sambil ngelap airmata 😭 Greysia and Apri…. Terharuuu #Badminton #OlympicGames https://t.co/PZh6JsLwYc
Retweeted by AtikahNHYuk bisa yuk ☺️ https://t.co/acNsVAAjO6
Retweeted by AtikahNHPPKM kelar hari ini, udah boleh packing belum ya?? Lokasi : cari di reply https://t.co/sKDc6L7qvp
Retweeted by AtikahNHLagu indonesia raya berkumandang di olimpiade tokyo 2020! Sekali lagi, selamat dan terima kasih buat greysia polii… https://t.co/860ZHRFj9R
Retweeted by AtikahNHIT'S GOLD!! GREAT JOB LADIIEESSS!! I'M CRYING FOR SURE 😭😭 #GreyApFinalTokyo2020 #Badminton #OlympicGameshttps://t.co/l0RAQ12FSA
Retweeted by AtikahNHGILAAAA KERENNNN, 2 SET MENANGG 🥰🥰😭😭😭🙏 https://t.co/Imq8LEjhnIGOLD MEDAL MATCH - WD Greysia Polii/Apriyani Rahayu #INA vs Chen Qingchen/Jia Yifan #CHN 21-19 21-15 MENANGGGG ME… https://t.co/TU7IRHKHJV
Retweeted by AtikahNHYa mau gimana lagi, kayaknya emang udah paling bener dipendem sendiri aja.
Retweeted by AtikahNH
8/2
2021
ngintip dikit boleh ga sih? penasaran siapa jodoh gua.
Retweeted by AtikahNH @ketikanrandom stress sih engga, tp capek aja kek apa yg semua dipinginin ortu harus diwujudindabest banget emng 🥰 https://t.co/RJAwFZxeBnTerima kasih Ginting, sudah berjuang melakukan yang terbaik untuk Indonesia. Kami tetap bangga!
Retweeted by AtikahNH @URANGSUKSES @queenofbaperan aku pikir cuma B doang ukuranya, berarti ada A-Z gitu? @ftrsgn dom 21 tapi asli 3, mutualan kuy ? @OjoKulinoMekso Aamiin paling kenceng @watermelonsugey @ohmybeautybank nitippp, karena selama ini pertanyaan itu yg terngiang² di otak, gimana caranya 😭🙏Welcome August, please be nice.
Retweeted by AtikahNH @Calonkamu_x yaa gapapa sihh @gagalanggun harusss hehe 🥰 @mannan_elhamdou Aamiin 🙏Ya Allah, make August month full of good news, blessing, and happiness. Take care of ourselves and our mental health.
Retweeted by AtikahNH
8/1
2021
Sejarah terukir dalam perbulutangkisan Indonesia! Pertama kalinya Ganda Putri Indonesia lolos ke FINAL Olimpiade le… https://t.co/k9UCPwlj2n
Retweeted by AtikahNHuntuk kamu yang sekarang sedang di fase telah lelah dengan kesendirian semoga sebentar lagi kamu dipertemukan deng… https://t.co/1KqyaePbPZ @PanggilDikaSaja bantuin makan boleh? @ROktaaaa @Tebe_dhoni @kangsomaay_ @AREAJULID gila emang si doni, walpaper, walpaper chat horor semuaSEMIFINALS - WD Greysia Polii/Apriyani Rahayu #INA vs Lee So Hee/Shin Seung Chan #KOR 21-19 21-17 MENANGGGGG WOWW… https://t.co/GbLSH44Exz
Retweeted by AtikahNHANOTHER HISTORY FOR INDONESIA!! Greysia Polii/Apriyani Rahayu has become the FIRST EVER Indonesian Women's Double… https://t.co/tOtjhgYWqg
Retweeted by AtikahNHPunya temen yg jago fotoin dan hasilnya bagus adalah suatu anugerah terindah yg ingin ku miliki.
Retweeted by AtikahNH
7/31
2021
Tetap dukung Daddies untuk memenangkan Medali Perunggu! 💪💪💪 #Tokyo2020 #Badminton #BadmintalkTokyo2020
Retweeted by AtikahNH @inenurahma Aamiin 🙏 @Ur_bexnxx Aamiin Aamiin @banggarrmini oteweesomeday bakal ada seseorang yang bangga punya kamu
7/30
2021

0