Sign in with Twitter

Username:

AtikahNH @AtikahNH__ Pekalongan, Jawa Tengah

Just Wanna be Betterโœจ

948 Following   1,063 Followers   1,721 Tweets

Joined Twitter 5/31/20


@squidwardfess Digital? https://t.co/syF9gdE5Ie @squidwardfess Mana nih oktober cowok :)
10/29
2020
Someday I'll be successful. Someday I'll be successful. Someday I'll be successful. Someday I'll be successful. Somโ€ฆ https://t.co/6mkCGBlu7Y
Retweeted by AtikahNHitulah kenapa lebih memilih untuk cuek dan bodoamat, karna pernah peduli tp tidak dihargai
Retweeted by AtikahNH @indomeiiii Plottwist yg ngirim cowok๐Ÿ˜ญgamau balikan sama mantan, tapi capek kalo harus mengenal sama yang baru :( @apeep__ Kamu? @indomeiiii Aelah bli๐Ÿ˜ญ
10/28
2020
@bintanx_toedjoe Aku dongg @golden_bananaaa Gimana dongg๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @nekopoi_ Di sukurin dong ๐Ÿ˜ญkenal online sakitnya offline :( @pekalonganfess Cewek oleh melu gak ? ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ
10/27
2020
@Platt_Ge Sama juga bukan berarti adil :) @pekalonganfess Eseh nderHeal in Private, Shine in Public โœจ Udah gapapa :) nanti juga kembali biasa. - Pekalongan, 26 Oktober 2020
Retweeted by AtikahNH @gantiarah Iyaa bener sekali begitu:)Umur boleh sama, tapi pencapaian manusia beda beda, udah hukum alam begitu :) @pekalonganfess Njoh nder
10/26
2020
@Ur_bexnxx @pekalonganfess Cariin pak lurah, ga kasian warganya jomblo? @siresek_ @pekalonganfess ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @pekalonganfess Ora @setaraseumuran @aquagum @Nita_nitong17 Bisa bisa nya nge tag aku๐Ÿ˜ญ
10/25
2020
@Icaakkk @pekalonganfess Sopo caakk reti gak wkwk @pekalonganfess Aku ki pak ngirim menfess wedi mbokan admin e cah grup ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Ngobrol lagi sama diri sendiri. https://t.co/g6XXdso85E
Retweeted by AtikahNHYUK PERBAIKI LAGI JIKA MASIH ADA YANG TERLEWAT ATAUPUN KURANG. https://t.co/qI1Uh5KRQY
Retweeted by AtikahNH @indomeiiii Auto di talak kali ya kalo istri masak nya kek gini ๐Ÿ˜ญ @ciuwers @pekalonganfess Yo ga gitu jg ding :( kan pas bgt km anak tekhnik mesin, 25y.o, masih jomblo kan? Hehe pas bgt yang dicari sender @pekalonganfess @ciuwers Kriteriamu ki
10/24
2020
Ngapain sih mikirin banyak hal sampai larut malam, padahal nggak kenapa-napa juga. Semuanya baik-baik saja toh.
Retweeted by AtikahNH @golden_bananaaa Aku panggil twin aja boleh gak ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ
10/23
2020
Daripada nanya kapan bawa gandengan, kapan nikah, kapan punya momongan, kapan lulus, kapan wisuda, mending kita salโ€ฆ https://t.co/qim6tWKXiz
Retweeted by AtikahNHNgerasa aneh sama diri sendiri, online terus tiap waktu tapi gak pernah chattingan sama siapa siapa.
Retweeted by AtikahNH @xgitpx Relate bgt sih๐Ÿ˜ญ
10/22
2020
@takoyakiseporsi Keren ih
10/21
2020
@_kentunggg Tapi dee gasuka aku :( @panggilull Xxxxcssssssxx, dah kak @panggilull Atuh jangan di tag wkwk @Saipul_bh Iya dia @panggilull Bilangin dong kak ๐Ÿ˜Š @dipsyAja Kalau masih bodoh berarti kamu belum pinter @gezalgezul Fokus menyibukkan diri hehesaya suka diam tanpa m :) @squidwardfess Fb dong minnnnnnn @pekalonganfess Siji๐Ÿ˜ญ @Jhnprsl Kita dah mutualan ig kan ya han hehe @kharismaulf Ga akan blg "yg tabah yg kuat" krn menurutku basi bgt. Its ok kalo mau nangis, its ok kalo sedih dan nโ€ฆ https://t.co/MeAkpjMROs
Retweeted by AtikahNH @pekalongan_info Aku min
10/19
2020
Kalian pernah ga sih, telinganya kek berdengung gt (Ngiiinnggggg)... Tau ga kenapa ?
Retweeted by AtikahNHGak semua hal harus dihadapi dan dilawan. Beberapa ada yang cuma perlu kita terima, dimaafkan, dan di gak papain aja.
Retweeted by AtikahNH @jxwlty Ada aku dongg๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @ndyeeeah @pekalonganfess His enak bgt lho @jxwlty Cepet curi ava ku @adrnhsn Pekalonganmu manaKalau dia terlalu bodoh buat ninggalin kamu, ya kamu harus cukup pintar buat ngelupain dia @adrnhsn kesesi kak, tau gak? @adrnhsn Pekalongan jugaa
10/18
2020
Jangan terlalu buru-buru untuk naruh hati, barangkali bukan hanya kamu saja yang sedang dia dekati.
Retweeted by AtikahNHOrang yang sampai saat ini masih sendiri pasti pernah ngalamin patah hati yang dalem.
Retweeted by AtikahNH @Kevin_Anggie Gimanasih wkwk @CrossingHands dahlah gitu aja terus xixix @CrossingHands Kalau gabisa tidur? @Kevin_Anggie Awas kesurupan ๐Ÿ˜‚Kalau masih sanggup, maju terus. Kalau udah capek, nyerah aja. Enggak perlu dipaksakan. Manusia sarangnya keterbatasan
Retweeted by AtikahNH @CrossingHands Kalau gaada bola?Sering banget kepikiran kalo aku ga pantes buat siapapun
Retweeted by AtikahNH @pekalonganfess Ah b aja ah nderkalian kalo jam segini belum tidur ngapain?BACA INI KALO KAMU LAGU DOWN ~SEBUAH UTAS~
Retweeted by AtikahNH @_kentunggg Maksa bgt sih๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜… @denandhaaaa Nah ini pas wkwk @EffendiStep Wkwk salah yo @j_rahmadhani Ini pas wkkw @kadalremidi Semongkooo @RidwandiWandi Alhamdulilah yah bahagia @Deva_strange Sangking pusing nya jadi sakit gigi wkwk @ROktaaaa Gimana dong biar otak nya berhenti mikir ๐Ÿ˜ญ @CopyPas22311057 Sayang nya kucing nya gamau, gimana dongg @Platt_Ge Menyenangkan dr mana nya cobakkk @yeukafi Apalagi kafiii๐Ÿค— @Sawang65389547 nah itu ๐Ÿ˜ญ @AyahnyaLunaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญPusing mikirin kenyataan :) #malamminggu https://t.co/enmAfQRngK @saaaen_ Ah berani nya template doang wkwkwAnjay ๐Ÿ˜ญ https://t.co/Z1dkI2vuefAda yang berusaha membangun rasa percaya diri bertahun-tahun, tapi selalu hancur sebab kalimat-kalimat jahatmu.
Retweeted by AtikahNH @Tebe_dhoni Bunga taneman kan? Gag giti dong konsepnya ๐Ÿ˜ญ @Icaakkk Enak dong jadi rame wkwkw @pekalonganfess Like you @pekalonganfess Kamu udah berbuat apa aja sampai detik ini untuk orang tua? @pekalonganfess Tag soraya ah hehe @ssoraiiaaa @golden_bananaaa Semangattt twinn, kamu cantik kalo senyum๐Ÿค— @Icaakkk Wkwkk kek nya seru keluargamy caa wkwk @bintanx_toedjoe Gws qeh ๐Ÿค—๐Ÿ™
10/17
2020
@takoyakiseporsi Pas gitu lho ๐Ÿ˜” @takoyakiseporsi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…HARTA TAHTA ATIKAH
10/16
2020
Bukannya ga laku ,tapi mencari yang satu frekuensi lebih sulit dari pada yang hanya sekedar suka.
Retweeted by AtikahNHfollow & retweet tweet ini ntar aku follback random!
Retweeted by AtikahNH
10/15
2020

0