Sign in with Twitter

Username:

aku cuek soalnya aku sedang percaya diri

6 Following   166 Followers   325 Tweets

Joined Twitter 2/21/22


gitu deh cinta rumitku..dari sekujur jantung paru paru dan tenggorokan mereka hampa tak ada rasa. Dan disitulah aku berjanji pada diriku un… https://t.co/L0mY3ozcjHaku braniin chat dia malem itu, sama temen rumahanku, "I have crush on you" kataku, "I don't care" sakit rasanya ak… https://t.co/g13w3AD5puTapi sungguh, dia lah yg paling menyakitkan. Singkat cerita SMA ku lulus bersamaan dengan corona, yaa tahun coronaa… https://t.co/tnUMx081nYCowo cool dengan gayanya yg pake kacamata, tanpa membuatnya cupu sama sekali, bahkan malah membuatku menjadi tertar… https://t.co/wFJaMkM68zsewaktu SMP akuu crush in 1 cowo, ya cinta monyet kelas 7 gitu deh wkwk, cowo itu ganteng, putih, aura positif ada… https://t.co/2EfrshBmwytapi agak nyesek kalo ngejalin hubungan kitanya gada feel:) jahat ya aku... singkat cerita sebelum confess ke mas i… https://t.co/2w5oCohyihsetelah ketemu sama si mas ini aku ngerasa kek beda aja feel nya, ntah karna kasih sayang yg doiku kasih saat itu a… https://t.co/VxQ2YiWMqqSebelumnya mau nunjukin betapa bisa dibilangnya aku brengsek karna sebelum mutusin pernah deep talk ma orang yg bua… https://t.co/LDnkq9xbOSmau cerita sedikit pengalaman tentang cintaku yang tragiss || TREAD ||
8/3
2022
ternyata capek juga yaa, jadi orang yang sudah berusaha melakukan yang terbaik buat oranglain tapi masih aja gak dihargai.
Retweeted by اتيكافوتري نورعيني🍦 @momi_af09 aku ga gamon tuh @rswaaaan sksksk bner @hujjjah ajakin ngegym dong kak @KorbBale bagus @vallheist me too, di kepala 2 ini adalah sebuah tantangan bagi kita semua @itsmelaaaady masyaallah @muhammad_dovil bener @pemudahijrah08 masyaallah @selfproblematic huft @Dzaenatun miss you teh @vntagesounds yhaha @mengeonggg bener
7/25
2022
@lemon_oliveoil gapapa ajakin aja @vntagesounds cukup aku yg dipondok gabisa nongki bang @sesaatsinggah Masya Allah @mulilampungg wkwkwk semangat @orgnylemotbgt baguss @Zendagondrong nonton nanti @pejuangspirit_ mantap @silumancacing huhuhu apa ya @widyasaput y gmn y @ChandIdris wkwk ngusir ni @Jilin_Imut Masya Allah @brandlokalan wkwkwkk @titiswell aamiin @mhmdikhsnx y gmn y @mftpjo___ bener @banyaklukanyaa bagus we @pemudahijrah08 Masya Allah @vemby_marfico info nyopet ip anak SMP @vallheist huhuh @KorbBale kranjangin dulu, sold outnya kalo dh ada yg nafkahinjangan membuat janji yang berupa hutang karena tidak dapat menepatinya.
7/21
2022
@abdul_basithhh MUNIR TEH SAHAAA ALLAHU WKWKWK @Brilliantfal_ @mitanataaa_ smg harimu senin trus @hotschokolade @mitanataaa_ HAHAHA BOLJUG KAK IKLANYA @namasingkatn yaudah di follow
7/19
2022
@ChandIdris mau ngajak tawuran @pemudahijrah08 masyaallah @doyouneeds waw keren warnanyaseluruh story WhatsApp sudah ku tonton, lalu apa yang harus aku lakukan sekarang🥹 @mitanataaa_ siang sama pacar aslinya, malem pacar aslinya sisuruh bobo, kamu bahan gabutnya. Sekian semoga ovt @vallheist yes, I mean that @Zendagondrong yahahah kaborr dah
7/18
2022
@pxrkuadrat yah aku atheis gmn donk @Storyfdy uhuk @pieipa huhu aku orangnya cengeng @awwtasyaa gapapaajadi jomblo yang main sana sini dengan title temen kelas atau temen lainya dibilang sasimo. Giliran gue akhirnya la… https://t.co/l8jo128L2K @satyaekaputraa anjay @vallheist tidak mungkin @tanpaahmad waw @Jjnbllh anj @Ameliaadeh bener @lttlVampire bener allah tu tau porsi untuk seorang hambanya @zyadorable bener bat @SweetMartabak_ bener @EnakNastar pantang nyerah ya @selfproblematic so sad @karinawj_ wkwk perlunya skrg kali @ChandIdris alhamdulilah @coekisss sorry:) @wandisih hahahhahh sedih deh @emeliney31 husst come on baby, I will hug you🫂 @zyadorable nahh @banyaklukanyaa lucuuk @Caaguur iyaa cuma diri kita sndr @Dzaenatun huuumm @KorbBale baagus wee @vallheist insyaallah @doyouneeds lucuukk @pemudahijrah08 bismillah
7/11
2022
@mas_riif @hilmi_afk iyaa soalnya ga asli, kalo yg asli ya cap kaki badakprinsipku, mau setinggi apapun tingkat kestresan, foto profil tidak boleh hilang. Nanti kamu nyariin kan repot:) @vemby_marfico siap kakak @hilmi_afk https://t.co/z4uFia9fpG @vmpbars_ bener banget kak @KorbBale wahh pengin deh nyobain @vallheist true dude @rull_sss anjay @Nazel01 cakep gada etika kasian ya liatnya @ChandIdris hahaha ga galon jg @shflywz pernah we @gadisssmelayu semoga ya @selfproblematic hmmm intinya ok @yogadwitya_ gabisa co @doyouneeds wew kudu dicoba @sipengg_ nice bung
7/9
2022

0