Sign in with Twitter

Username:

Senja Tanpa Kopi @atmbersama_ Kota Surabaya, Jawa Timur

Bi, hanya akun like bokep. Jangan di follow πŸ™

597 Following   5,933 Followers   4,211 Tweets

Joined Twitter 7/25/17


@rudiberkicau Waktu nya. Ngajak sarapan @thedounwoon Ngepet dongYakin gamau ikut? Villa ready bonus @manukkuroboh . https://t.co/JIXnLVladq @AditBocil9 Sampit @bakteeribaik_ @itsmeurboyy Cok wkwk iku wes melok mojokerto ga si @seetheminhd Pengen nya ikut tapi belum gajian. Semoga gadun membaca ini @seetheminhd Iya syg @fruitypuff TblKalau ketemuan eh ternyata fotonya palsu, kalian bakal gimana gaes? MISALNYA @banyakduwit_ Gue babi dong @itsmeurboyy Pasti ini gresik @Alchemix21 Aku professional kok kalo kerja wkwkk @pemegangsaham_ Mo kemanaaaa @Alchemix21 Aku bantu edit ko @ameshaspentt Nah ini bener @inialter11 Iya bener ngaji kitab kuning @sauskacangku Kenapa mleyot gt muka @izamiar_k Emang ada partner nyaUdah siap buat nanti malam? https://t.co/oTaVpyEAI9 @wolfraimss Gas @GachaAmpaswey Waktunya ngajak sarapan @_panski @PhoenixWiccan14 Uwuuuu bgt @bagryisgood Ya gitulah ytta @Roberto_Rizki Antara ngejek atau lebay
12/8
2022
@manukkuroboh Skuy @13frp91 Jng takutBot sby yang agak longgar, buat pagi ini . Reply https://t.co/oixCAH8cP2 @Strombreaker_ Dapet overthinkingIya kan ada si A. Ntr gue turun ada si b ga wkwk gue suka dah nge ship in mereka. @jambanpresto @senopatidistric Ikut @xgalileox Iyaaa ben di gbg @xgalileox Kuretakeso juga boleh @xgalileox Harris fx gas @bangjago_xl β€˜itu kontol nya panjang’ @ajikbuang69 Biar dpt tas atau tumblr kan
12/7
2022
@gagitutem Pap nangisnya @gundewantara Solo gas @odontolicious Kntl nya juga? @odontolicious Duh duh duh review ts nya kk @solowae1 Ga kenal, ngeship aja soalnya kek cocokCuriga dah gue, dari kemarin gue di solo ngegym kalo ada si a ada si b . Couple kek nya @KangRandom_ @manukkuroboh @Dimaspr56186377 @Sarcopa1 Ita dong berteman dengan semua. @KangRandom_ @kotatahuu Ngomong apa si @kotatahuu Ngen*** bertiga @gadismungil__ BenerCapek pengen cuddle
12/6
2022
@demon_code69 @winatandion Siap @manukkuroboh Weh happy bday dek manuk. Semoga makin tegang menantang ya @TxTfromdude Kocokin ya @TxTfromdude Megang siapa lu pakShake it bby https://t.co/QXIJHQ2OHR @iblxf Good luck ib @FajarNovriandi @iblxf Dari sekian banyak reply mood bgt @_masazaai Tim nasi kuning avonApa aku sunat aja ya @pensilsolaria Ini adalah bahu yang tidak bisa bahu membahu membangun...... @xgalileox HahahaKepikiran kontolnya godoffather terus. πŸ˜–πŸ˜– @xgalileox Happy bday uwu πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
12/5
2022
@sepongable_ KasarVideo relawan evakuasi warga masyarakat yang masih berada di Kawasan rawan bencana Gunung Semeru untuk di ajak ke t… https://t.co/e85F5xFKUw
Retweeted by Senja Tanpa Kopi @manukkuroboh Uh @yourgemes Penasaran sama tetenya
12/4
2022
@KangRandom_ Iya aku pun kaget di bungkus nya juga yg dara ijo @AdParte Lagi sering liat di tt sama igs beli mie itu @ayamanja_ Uhhh top @AdParte Kagak kenyang @KangRandom_ Nonton apa @KangRandom_ Namor apa anMenurut kalian dengan makan 510 kalori kalian dapat 21g protein. Worth it? https://t.co/dV2cHSFERx @pemegangsaham_ Hahahhahahaa @dho_ne Masa sendiri
12/3
2022
@ayamanja_ Kan mau om jual @bonhomieee @manukkuroboh @Dimaspr56186377 @Sarcopa1 Project apa an dah @manukkuroboh @Dimaspr56186377 @Sarcopa1 Ncen kelon ae awakmuPacet anyone skuy @manukkuroboh @Dimaspr56186377 @Sarcopa1 https://t.co/dbKUHaHUAy @KangRandom_ Wkwk knapa se kok manuk terus kamu cemburu ta πŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ₯Ή @KangRandom_ Ikut @simpananmafia Hah gimana? @jktdom_bttm29 @Mr_Dayku @vviplokal11 @boyfavo2 Yey @TxTfromdude @KangRandom_ @manukkuroboh Terus terus goreng terus @KangRandom_ @TxTfromdude @manukkuroboh Kita kapan gym bareng kang @TxTfromdude @manukkuroboh Gym-bro πŸ™ eaaa cuaks @TxTfromdude @manukkuroboh nih yg posting @GachaAmpaswey Yaallah mau ink
12/2
2022
@Kudalumpingaye1 Iyo lueh murah tak eBosen dirumah bosen Di surabaya. Bawa aku ke Bangkok please @ketekcowo1 Goksss kpan weh @ketekcowo1 Emng udh ke no 2? Sama siapa weh @xgalileox Apik tinggal di iket terus dibungkus @19thsky Ngeriiii @popsboy14 @fist_indo Besok selengan ya @popsboy14 @fist_indo Seinget ku pernah nyoleknyolek 45 jari @popsboy14 @fist_indo Tangan ku juga enak kan?Bismillah punya gadun akhir tahun πŸ™ŒπŸ» @pemegangsaham_ Hahha jadi bestieCW / πŸ”ž πŸ’š NNN udah selesai sekarang waktunya DDD https://t.co/sXNH780jUk
Retweeted by Senja Tanpa Kopi @puncakmdpl Semangat ya... Cepet sembuh. Semua bisa dilalui
12/1
2022
@burglar1612 Kuy
11/30
2022

0