Sign in with Twitter

Username:

Hakuna Matata! Sedikit ngetwit, banyak ritwitnya 🤭

753 Following   1,101 Followers   27,345 Tweets

Joined Twitter 7/7/09


@bibindaa iyo ndek sawojajar tapiSang legenda akhirnya memutuskan pensiun. Happy Retirement, @WayneRooney! 👏 https://t.co/NePjImshZM
Retweeted by FaHermione cape marah-marah, tapi Ron gabisa basa enggres https://t.co/Hw4tn4ogc7
Retweeted by FaSekarang tinggal fokus doain Kakak Pertama :' Alhamdulillah yang kemarin lagi kenceng didoakan satu persatu sembuuh 😭 @InaBastin enggak enggak itu gimana ya kakCowo kalo gak ada kabar pasti selingkuh Cowo: https://t.co/3U3ovmX4Ua
Retweeted by FaSetiap nyambel: 'Duh tobaat ga maneh2 nyambel puwedes ngene iki' besoknya gitu lagi. 'KAN. TEMENAN PEDES BANGET… https://t.co/QPUVZOzwSW
1/16
2021
@gembelurbann @fariedahmadd @harsyaundaundi kalo orang yang kenal Lely pasti tau dia orangnya baik dan suhumble itu… https://t.co/XixvtllrIZ
1/15
2021
Are you this old? https://t.co/vHerzFDwML
Retweeted by Fa @putrimeid @ulwanfakhri aku adalah Mak Lampir Amerika @ulwanfakhri attach grandma doong
1/13
2021
@Doyoke MAS DOYOOOKK GO AHEAD PEOPLE SYELAMAAATTTT 👏👏👏👏👏👏👏aku baca lo ya https://t.co/eYGNQTXoTI @adameriap nggik orangnya mauu!!! makasih bgtttt 😭 @munif_bw @jupitres @rmhrdwdd iku kaos kakie rimo seng ngisor ireng, nduwur e poteh kyok arek SMP SMP gak seh @jupitres @rmhrdwdd @munif_bw gak nnton siih!!Kak minta tolong retweetnya dong 🙏 @infomalang makasi banyaaak 🙏 https://t.co/khOwwDqJte
Retweeted by Fa @AdjieSanPutro pacar kamu kalo nulis 'Bensin' tuh 'Bengsin'? Okecommunication is everything. https://t.co/zhbAORdVJu
Retweeted by Fa
1/12
2021
@munif_bw @DrTirta gausa dirungokno nif :( @wildan_fathul @infomalang saya kmrn swab disini 225rb ready 24 jam. hasilnya ga sampe 30 menit jadi https://t.co/mbVWRSwp8x @wildan_fathul @infomalang ga ada masa berlaku mas setauku. cm dikasih tanggal tes aja. tergantung jg masnya butuh… https://t.co/Ax91dIOogU
1/11
2021
https://t.co/Kot0rB6UQY
Retweeted by Fa @Hisseemitsuu aku yg pertama kali aja smpe nurut sm kak nunu buat gigit lidah. wedi nemen :'Gigit perut orang boleh gak seehh HhhhhInnalillahiwainnailaihirojiun :( https://t.co/re0gpYGMWy
1/9
2021
ALHAMDULILLAH REJEKI ANAAAKKKK SOLEKHAAAHHH 😭😭😭😭😭😭😭😭
1/7
2021
People change. No matter how close you are, relationships can fall apart in split second. Those you trust and car… https://t.co/kgc684VWpP
Retweeted by Fa
1/6
2021
Vaksin #COVID19 apa yg sebaiknya kita gunakan? Vaksin penting krn membuat kita kebal. Menyelamatkan nyawa. Mencega… https://t.co/ZznBTfHTEP
Retweeted by Fa
1/5
2021
@danielwangsa @kasuarilo @rmpradana wkwkwk akutuh biasa dicintai banyak orang. dimusuhi sak kampus maleh gupuh wkwkkalo lagi laper emang bikin sebelnya jadi berkali kali lipattthttps://t.co/2Ur2DSUgyH
Retweeted by Fa
1/4
2021
(( wong gua )) https://t.co/zo3XmsiFmg
Retweeted by Fa
1/3
2021
yaopo yo cek iso konsisten @rmpradana tak hapus. malu ahaha @bibindaa aku jg mau ketemu :(
1/1
2020
Hmmm aku wes ga ketemu arek2 setaun :(Hmm aku wes di kamar setaun @steffaniBPM IYAAA BGTTBISMILLAH 2021to my friends that genuinely care about me.. thank you, i love you.
Retweeted by Fa @titintuin I love you hun. Jangan lupa makan. wes gausah mikir aneh2 kamu jg kudu sehaat pokoknyaa @bayiarab @infomalang sudaahh dapeett kak. terima kasiih @yaudahcapek @infomalang makasih ya kaaakteman2 ada yg jual mic gini sekarang bgt ga ya? ada info kalo suhat di toko mana? tengkyu @infomalang https://t.co/38DbyaPQ15tidak patek enThe vaccine is only 52% effective starting two weeks after the first dose. When you get the second dose, the vaccin… https://t.co/rJe9dhONo6
Retweeted by Fa
12/31
2020
Aja terprovokasi karo istilah ‘jangan terjebak zona nyaman’, Luuur... Kuwi mung dodolan abab. Uwong ki sing digolek… https://t.co/2eGJ4xokML
Retweeted by Fa @renniwidya_ aku liat sekilas wes males. 22 e gak bgt, tp mas e lebih gak bgt seh. Nyerang mbak e krn pinter tp gam… https://t.co/Hy5Ba4fFVz @putrimeid lulusan pendidikan sak telek ndayak, onok bukaan cpns ae akeh seng ga kerjo. ndanio ga bukaan blas 🙃 ilm… https://t.co/Z3i8wGvOrhMin @infomalang buat yg lagi butuh kerja di bidang teknologi https://t.co/ebde1jeNxD
Retweeted by Fa @fabianohoho 🤭🤭
12/30
2020
manjat genteng aahh https://t.co/9KDgjWPcMY @janganpakegula luweh pedes lambene wes mending seng dirasani ojok krungu wkwktapi aku suwayang soalnya temanku lucu lucuu hingga aku tertawa terpingkal2Heleh gakeroh ae drama ne nak kanak lakilaki iku yo luweh nemen. dan lek nyinyir malah luweh pedes. https://t.co/hVo9EXnAKo @rmpradana Oh tidak bisaaa it's in your blood
12/29
2020
Hhh gupuh 😩😩 @bukanDika oke makasiih @bukanDika ini ada nomer yg bisa dihubungi gak kak?This conversation may never happen @putrimeid teh nogooo @putrimeid sepiiillllll
12/28
2020
@neenanin @infomalang CALS TERBAIIQQ
12/27
2020
MAARRRIII KITAAA TIDUURRRR
12/26
2020
harriii inii bener bener yaaaaa 😫😫
12/25
2020
Malang kotaku orangnya lucu lucu oyi https://t.co/V1AuUl6a8W
Retweeted by FaAHAHAHAHHAAA https://t.co/jPTHCUARud @titintuin mangkel ambek diriku sendiri :( ambek td bangunku kesiangen. Ibuk wes bangun sblm subuh, ndelok kulkas o… https://t.co/tpxIvfTIyi @AdjieSanPutro setuju mas. karena semakin denial malah semakin kepikiran. jadi disadari aja, bete bentar tp habis itu sudah.iyooo iyoooooo setiap hari itu hari ibu but that's not the point Hhhh 😩
12/23
2020
Post the first four books that started you on your current intellectual journey no matter how cringe… https://t.co/66dtBo2QhT
Retweeted by Fa
12/22
2020
@yoni_andika https://t.co/Zr5LpPGsFY @doonatbulaat @yoni_andika @infomalang @InfoPasuruan @doonatbulaat mas baca DM saya ya @rmpradana youuu @putrimeid youuu @yoni_andika @infomalang @InfoPasuruan Mas, saya td share di grup kluarga pasuruan dan yg punya hubungi saya. Ada nomer yg bisa dihubungi?2020 sucks but at least I have YOUUUUUUUU
12/21
2020
@avisrezap @Hisseemitsuu Afriiiiii :' mau marah tapi ini Afrii gimana ya ;(
12/20
2020
Surga dan neraka itu beneran ada atau tidak? Ini caraku menjelaskan ke my 7YO. https://t.co/km0pVVpeaz
Retweeted by FaUntung udah pakai GoTagihan! Suami idaman banget, ya, Mas Adam ini, semuanya dilakuin biar bikin Mbak… https://t.co/2s0Jqu1iXH
Retweeted by Fa @UNCLExGRAB @infomalang @mahasiswamlg @Amrifaizal @titintuin nuwemen jaaann ancene Botuna :(( @rmpradana iki kan berita senenganmu https://t.co/RP9saxncsR
12/19
2020
@rmpradana Hmm guduk Bu Nanik. Tapi mamak iku tanteku wkwk jare 'Iki jare mereka wes mulai ngurus surat2. Semoga l… https://t.co/LbnqDbUauqsettingan e Allah :(((Lucu banget Enzy kena prank 😂 https://t.co/EGFMQlX011
Retweeted by Fatak pikir lesti ambek lanangan e iki viral suwopo wes seng nonton. Lakok mamakku pagi ini, 'Lek aku yakin Lesti ik… https://t.co/GHDfbCikGp
12/18
2020
gak lagi lagi menulis surat pas PMS :' ngglambyaaaarrrrrr 😭😭😭Hhhhh lgsg buwetmut
12/17
2020
hmm kok dytgaDytga apakabarnyaaa siiihh. nandi wong e saikiiii 🤔 https://t.co/rBtL4WNASd
12/16
2020
@FadilLating @titintuin Titin reeek 😑😑 @titintuin @FadilLating okee hun tunggu aku di janji jiwaaa wkwk @FadilLating @titintuin aku gajadi ke sby huun wkwkthe only ex i miss is ex-tra money
Retweeted by Fa @krispamumung iyaa ya kan kene gatau lek kene kepo iku perasaane seng berduka yaopo :' kyoke aku jg kudu belajar ut… https://t.co/m1oHSR1l6C
12/14
2020
@krispamumung iyaaa mung terima kasih. stay strong kitaa @krispamumung mgkn krn tamu nya kebetulan ga ada yg rese. aku kok jd penasaran itu budaya kita yg emg gt, apa alami… https://t.co/PyTImyps16 @krispamumung aku ndelok film iki jd mikir. gatau se aku sampek kepo mendalam. tapi menanyakan knp meninggal iku ka… https://t.co/JOK9wIPY8v
12/13
2020

0