Sign in with Twitter

Username:

Mel..| cih @attphnngong London, England

pacar @mickmetas / sayang #taynew #namon / mari mutualan bestie

1,615 Following   1,514 Followers   14,410 Tweets

Joined Twitter 5/22/21


Aku sama kakakku kalo lagi marahan tapi ada bahan gibahan *ini lagi dirumah dua duanya https://t.co/cLwVr520UfOh jelas tidak aku akan tetap menunggu spil an yang lainnnAlhamdulillah bisa tidur dengan tenang https://t.co/hgO8FvcR5hOffGun with Chimon and TayNew with Nanon ANO BA TOH FAMILY OUTING!?!?😭 https://t.co/HrheVIsEla
Retweeted by Mel..| cihTaynew jelek👎karena ketikan adalah doa, mulai sekarang gue akan menyebut namon sebagai kapal jetski. say goodbye sama kapal kara… https://t.co/mdYolr74fu
Retweeted by Mel..| cih @jbabiiys Met bobo jeyyy @S1MP4JAEYUN Mau jadi selebb @jbabiiys Dih gaboleh tauu nunda nunda makan malam @maname_seekiri Hayoo kenapa nunda nunda makan malamm @maname_seekiri Udah mam malam blom nihh @jbabiiys Udah mam malam blom nihh @cutiefavor Udah mam malam blom nihhMalammm sayang sayangnya akuuuuapapun trendnya, tetap angst genrenya😔🙏 https://t.co/gG8IsZ3eMS
Retweeted by Mel..| cihถ้าอยากแตกต่างจะใช้แบบธรรมดาทำไม ? หลังใช้ Galaxy Z Flip3 มา 3 เดือน นี่คือมือถือที่ทำให้เรามีความ Unique เพราะสามา… https://t.co/6a1HYCqeA6
Retweeted by Mel..| cihwhy so cute 😗😗 #Newwiee https://t.co/xfV5wMOwlR
Retweeted by Mel..| cihftd! P'Jaojack be like: banyak anak banyak rejeki💃 https://t.co/OrwJcjnHhP
Retweeted by Mel..| cihอากาศก็ดีมาหลายวันนะ แต่ทำไมถึงทวิตว่าอากาศดีแค่ตอนอยู่กับ'เพื่อน'กันนะ งงไปหมดแล้วค่ะ Cr. cimonry #ลักยิ้มกินพีช https://t.co/tQumbHB8ON
Retweeted by Mel..| cihเกมความโลภที่เล่นถึงตาย! "THE PLAYER รัก เป็น เล่น ตาย" ทุกวันจันทร์ - อังคาร เวลา 20:30 น. ทางช่อง GMM25 รับชมย้… https://t.co/IaDwa7fTkV
Retweeted by Mel..| cih[Official Trailer] THE PLAYER รัก เป็น เล่น ตาย เกมนี้ใครจะเป็นผู้ “ถูกเล่น” "THE PLAYER รัก เป็น เล่น ตาย" ทุก… https://t.co/fl524O8M4K
Retweeted by Mel..| cih @betchathings 50brrti semalem namon semobil?😭 https://t.co/J9nPOzAmru
Retweeted by Mel..| cihเอาอีกล่ะนะเต้ตตตต #เตนิว #Tawan_V #Newwiee https://t.co/BZ8GNgikql
Retweeted by Mel..| cih#NAMON two tweet au ; Heboh (1/2) https://t.co/2BD17kl2F4
Retweeted by Mel..| cihสามเสือขอสักสตอรี่ได้มุ้ย🥺 https://t.co/XnZb0MIq8c
Retweeted by Mel..| cihit's so lovely how tawan is the president of babii and jumpol is the president of polca. knowing these best friends… https://t.co/Q12iSR1xrb
Retweeted by Mel..| cihdisini nunu kicik https://t.co/B0lM9Kx7D7
Retweeted by Mel..| cihapa betul igs pertama dihapus soalnya sebenernya offgun taynew masing-masing sekasur😀 https://t.co/aRQljDpJfj
Retweeted by Mel..| cihgue tuh suka bingung sama polca. tau taynew lagi bareng aja udah bahagia banget, apalagi dapet selca kayak dulu 😭😭😭… https://t.co/WgEGXZKFv2
Retweeted by Mel..| cihanjir gini banget nge-stan kapal backstreet, fans nya harus trying to solve a puzzle sama connect the dots sendiri… https://t.co/VR2vNQ68mv
Retweeted by Mel..| cih @betchathings Lewattt @Teniuxx Gue ngakak banget lo pas bacaa😭😭 @khnsjcb Lu kok ngeselin banget sichhPOLCA: https://t.co/ucGvWZIUXK
Retweeted by Mel..| cihcase closed https://t.co/IDbtkqUkyE
Retweeted by Mel..| cih오늘도 건이랑? 💙💚 #Newwiee #GunAtthaphan https://t.co/PBAhlLvKUZ
Retweeted by Mel..| cih💭 orang selingkuh itu bukan karena partner-nya punya kekurangan, tapi karena dianya yang serakah.
Retweeted by Mel..| cihNewGun OffTay with First 💚💙🤍 https://t.co/ohBDWLAmyk
Retweeted by Mel..| cihookaaayy 😳 #เตนิว https://t.co/5w1xgv7rbT
Retweeted by Mel..| cih @Teniuxx Mencret...Now we can sleep peacefully. Finally found newwiee 😇 #เตนิว
Retweeted by Mel..| cih💚💚💙💙🦒 ☺️☺️🥰🥰🥰 #ออฟกัน #เตนิว #firstkp https://t.co/PnaCesdve5
Retweeted by Mel..| cihi see what it is https://t.co/XrCCJeohHX
Retweeted by Mel..| cih18😗 https://t.co/b7mGIFlHZL
Retweeted by Mel..| cih @khnsjcb SasaaaaaaTaynew: how to post to make it look like we're not together 😂 From This To This https://t.co/wQtGNsxXOY
Retweeted by Mel..| cihhindari percaya pada tampang, percayalah pada tumpeng
Retweeted by Mel..| cihขอให้ #โพก้า เป็นนักสืบหน่อยเร็ว ว่า #เตนิว ยังไงกันน้า https://t.co/rT5MNodsWs
Retweeted by Mel..| cih @chamsgk https://t.co/hucXLWvIcitaynew with their backstreet game is going strong lol they really tried their best to hide it from polca even tho t… https://t.co/Hx76IgZI9x
Retweeted by Mel..| cihแสดงว่า #เตนิว ก็นอนด้วยกันปะ? ถ้างั้นอะเพราะก็อยู่กันหมดออฟกันเตนิวหรือไม่ก็ กันนิว ออฟเต อะยังไงก็ทั้งคืน
Retweeted by Mel..| cihPray, talk to Allah, cry, repeat, but don’t give up.
Retweeted by Mel..| cihWhy is cheating is normal for u???? WHY?
Retweeted by Mel..| cihแล้วพวกแกจะทำหน้าเหมือนกันเพื่อ #เตนิว https://t.co/fdYNCus8LH
Retweeted by Mel..| cihเตตะมาเฉลยแล้วค่า😗 #เตนิว https://t.co/fHSYd7gbzL
Retweeted by Mel..| cihfrom this to this #ThePlayerSeries https://t.co/4FhHWKqnc6
Retweeted by Mel..| cihApa susahnya begini sih😒 https://t.co/yuVCzF0eQ9
Retweeted by Mel..| cihIGS #Newwiee 💕 https://t.co/jQ6vzQYtXG
Retweeted by Mel..| cihkerja udah, capeknya udah, tinggal kaya rayanya aja yg belum
Retweeted by Mel..| cihWHAT’S GOING ON?!? https://t.co/w5IEjSw48J
Retweeted by Mel..| cih93 liners 🤝 91 liners https://t.co/2YRfqG6iAO
Retweeted by Mel..| cihme calculating possibility and connecting dots… #เตนิว https://t.co/ZZOJ53PKHj
Retweeted by Mel..| cihokay, taynew. we got it already 😜 #เตนิว https://t.co/A22msrvE9W
Retweeted by Mel..| cihเช้าอยู่กับป๊า เย็นอยู่กับม๊า https://t.co/EhFV01MYnv
Retweeted by Mel..| cih @emleiracandy Iya tuhh mana kalo bersih bersih tuh capeee @Tineism_ Iya tuhhh @Hemochi0 Mau jadi selebbbJadi, ayok mutual sama akuuu @plctaynew Salep😭 @grapmoniee AAMIIN PALING KENCENG @maname_seekiri Pengennya sih langsung lempar ke neraka @ckltaddct Iyaa tuh biasanya mau jbjb yang followers nya banyak ajaa kan kasiann yang baru mau bergaullKalo emang mau cari followers doang jauh jauh deh dari gueDis! Gak usah nunggu besok, sejam lagi juga ada aja hal hal yg bikin nangis https://t.co/3Y5weZnSek
Retweeted by Mel..| cihHeh gue tuh mau mutualan bukan mau jadi penggemar lu @chtwnega Mau jadi seleb tapi tingkahnya gak bener ckckckSumpah ya gedeg banget sama orang yang ngefollow trus pas udah di follback malah di unfol, kek apaan anjing mau jad… https://t.co/oJrXUYPxyN @TayNewfess Kalo lanjut tag akuuuu @shocolade3 Macamaaaa @skydhysz Dihhh rajinn @convomfs baca bxg tuh tingkat bapernya sampe ke level nyengir doang, tapi kalo baca bxb gxg tuh tingkat bapernya b… https://t.co/muAYFHLb9m
Retweeted by Mel..| cih @skydhysz Ya gausahhh @hubbyddict Aku pas dari tanggal 24✌ @skydhysz Di rukiyah sekaliann @skydhysz Lewat hp ortu aja👍 @convomfs Luar itam dalam pink✌ https://t.co/DgJhgbtc6a @skydhysz Ya gausahhnewwiee is truly loved with everyone he works with. They will tell good stories abt him and won't shy away from sho… https://t.co/JOrR6gNAVr
Retweeted by Mel..| cihอากาศดีเพราะมีเธอ 😉 #ลักยิ้มกินพีช https://t.co/NWYYkid08f
Retweeted by Mel..| cih @cchimonilo Hayooo kenapaaa @skydhysz Mandi gihhhรอบนี้โดนซะแล้ววว พักการเรียนเลย 🥺 #5515Series #mynameisnanon #nanon_korapat https://t.co/8gQyAMNd7H
Retweeted by Mel..| cih @xxacabil @xxacabil💙 ko gemes https://t.co/VKk9vpuLIG
Retweeted by Mel..| cih @ibaybvc Apaan banget elah bayi aku diam nyaman aman tentram di hujat muluu @skydhysz Boleh banget nihh @chtwnega Ngantar metas lamar aku @skydhysz Cara yang bagusssnanon’s code if he’s going out with chimon #ลักยิ้มกินพีช https://t.co/JHbLKv8Y75
Retweeted by Mel..| cih
12/7
2021

0