Sign in with Twitter

Username:

ON @aubxbfess NCT/WAYV ONLY

Dedicated to All Authors and Readers, NCT/WayV Shipper | Operated by suvpen | Pengaduan + pp @captainbxb 🔊

641 Following   62,026 Followers   34,945 Tweets

Joined Twitter 10/11/20


HYUCKREN prompt! AU ( buat jaga-jaga, aku tulis deh slight kaisoo ) cw // harsh word Haelvian dan jalan menuju jod… https://t.co/PMiIhXbTjGBxb! karakter cowo au idaman kamu yang kaya gimana sih?bxb! Member yg cocok buat circle r3njn siapa ya? Lintas grup juga boleh guys. Jangan lupa sensor nama yajaemren short local au! nya nih, yang suka angst monggo mampir https://t.co/MJSYJIfVhgHalo, ada yg berminat di tag di au! jaemyang x noren ini? Yg mau drop uname tanpa embel2 ya😉 https://t.co/d3kqFmcGaPbxb! siangg boleh bagi thread kumpulan au noren kalian ga? atau kalau boleh jaemren sama hyuckren juga gapapa, lagi… https://t.co/q2yaNAsTfxbxb! ahhh lagi pengen banget baca au tema idol - fans 😭😭 pliss drop au idolxfans favorit kaliaaan... pair apa aja b… https://t.co/lBlVTdUI2whai haiii bagi au bxb! renhyuck/hyuckren yg ada anak donggg. gue liat ada yg bikin fanart mereka punya anak gemes b… https://t.co/wW12jc8fdObxb! ayoooo keluarkan au au yang menurut kalian wajib dibacaaabxb! Bestie Drop au jaeyong yg harus bangettt dibacaaa saking serunya dongg. lagi oleng ke kapal ini 😭Hai, aku bawa markhyuck one tweet au! https://t.co/B9LydRnKlFhai aku bawa two tweet hyuckren au! Titipan. https://t.co/5Ay1HEyhMZbxb! haloo bagi au yang tema nya little space dong ... bebas pair apa ajaa. tia<3Bxb! Aku yang gak asik mencoba bikin au comedy: https://t.co/FdA2F4VeQ0Jaemren One Tweet AU! -Darah Rasa Jengkol- https://t.co/ufF0rToqCwMarkhyuck several tweet au! Happy reading 🌸 https://t.co/EBkLmbQvKESungno au! Based on a wattpad story. Yang mau di tag drop @ aja yaa [titipan] https://t.co/V2pxCNYq13Johnjae prompt! CW // Harsh Words It's such a shame for us to part. https://t.co/0WxbY78UGWhaloow, ayu yang mau mampir ke au! yuwin aku, udh banyak kok tweetsnya https://t.co/KHF7z110MSbxb! lebih suka au yang gaada plot kaya daily life, atau alur pasti?morning, noren two tweets au! nya numpang lewat yaa, yang berkenan boleh mampir~ https://t.co/Wbjlm5yfH4selamat pagiii, awali pagimu dengan renhyuck one tweet au! 🥰🧡 https://t.co/XnxHUvpjaUPagiii, setelah off lama banget, markhyuck au! nya lanjut lagi nih. Barusan banget update lumayan banyak, check it… https://t.co/5pMxVWFSuu
9/24
2021
Bxb! DongMark short au / priv MarkNo atau ChenJi long au dlu y kira2🤔 https://t.co/gSv6MuzKlIbxb! boleh minta rekomendasi wp markhyuck nya? TIAhalo, selamat pagii ni aku ada onetweet Au! hyuckren, silahkan mampiirrr [titipan] https://t.co/VTsMjTXAkGbxb! ayo beri sender au/wp markhyuck yg seruhalooo, recom au bxb! pairing apa aja yang penting mwørkłï bttm dongg🥺🥺 tia❤️hai aku bawa nomin short au! kali aja mau baca hehe https://t.co/ds8KGkn3NQbxb! Guys tolong drop au henxiao/jaemren yang bikin ketawa banget😭 atau pair lain bebas yang penting komedi. Makasih ya😆Hai semua aku membawa au! jaeyong angst 🥳, disini j tersakiti loh 😈. Hope you like it 🤍 cw // angst https://t.co/TbHZUFySAtada yang masi bangun gaa? drop au/ff wp bxb! yg mpreg dong kapal apa aja, tia💓Selamat malam! Yang belum tidur dan bingung mau ngapain, boleh banget nih mampir ke nohyuck lokal au! baru banget u… https://t.co/rp2o2mBTJhbxb! rekomen au jaeyong yg campus life dong shay, makasi sebelumnya 💗JAEMREN ONETWEET AU! konsul masalah mata gone wrong https://t.co/GhXllPVxCvAu! aku membawa au Noren jenren nih. kali aja ada yng minat baca -titipan https://t.co/PCkyGPDwwEbxb! bagi jaeyong au yang udah end dong. kalo bisa yang fluffy aja ya. tiaPrompt! Chenji / JiChen au https://t.co/hCvDpsXL3WBxb! Tolong rekomendasi au yang salah satu pasangannya gak sayang dong? Tapi pasangannya yg lain sayang banget sm dia. All pair boleh. Tiahilangin rasa 'iri' tersebut 😭🙏 Terima kasih banyak 💞kayak for myself, I don't care about other people yang karya mereka lebih banyak yang baca dan likes daripada aku,… https://t.co/QeuBhDmURWBxb! Author sekalian, boleh minta saran gak? :( Tapi jangan 🧂, soalnya masih newbie :( Gimana sih hilangin rasa… https://t.co/jjjfOofgBLbxb! Guys waktu itu aku liat prompt au johnten wherein mereka jd aktor trus bakal ngelakuin adegan ranjangan deh ka… https://t.co/ai72AI1uegBxb! Mendingan sebutin AU yang mana dulu? Johnjae atau Nomin? Thank you sarannya! <3 https://t.co/TU2B6Z9PRVbxb! gimana ya cara bedain short sama long au?Renhyuck prompt AU! Hihi mari mampir~ https://t.co/Cqd1asuBhFBxb! Akhir² ini aku lagi seneng buat one tweet sampai five tweet AU, mungkin kalian ada ide cerita biar aku buatin?… https://t.co/w9evV1aNP6Maaf sebelumnya karena ini memasuki waktu ovrthinkingku hehe, mau nanya khususnya buat readers. Gimana pendapat kal… https://t.co/AIc0KsPAMnhaloo selamat malam! aku bawa nomin au! nih, masih anget hehe. boleh mampir yaa🤗 tw // nsfw, explicit content, no… https://t.co/ijBlpFexPCbxb! Guys tolong drop au johnren/johnkun atau kunten yang fluff dong🥲 makasih ya❤Hai aku membawa Nomin one tweet au! Barang kali kalian berminat, bisa mampir ya CW // slight Mpreg https://t.co/vjYAkJJVfkMarkNo one tweet au! Kata Jn mah mau, apalagi bikinnya sama doi Cw // jorok , mesum🔞 https://t.co/Q6j1LS1dQZbxb! Hiii, tolong drop au johnten yang lucu atau fluff dong, makasih ya :Dhalo! aku bawa nohyuck au! baru update hari ini dan partnya sudah banyak. yang mau gemes malem-malem, yuk sini mamp… https://t.co/n9ynzi7K0cso much for helping me 😔🙏Bxb! Maaf aku upload ulang 🙏 Ini beneran gak ada yang punya ya? :( Perlu bgt soalnya buat AU, aku cari di pinte-r… https://t.co/0hVb8yJkpRjaemren one tweet au! // mention of kiss — pakar gombal https://t.co/nhRrowDx7S♡⃕ Johnyong onetweet au! — sunny bertemu kakak baik! https://t.co/7L04Q4ioDGmarkhyuck onetweet au! perkara 🍳 https://t.co/CeHKe7fJI1yang lagi keabisan au! aku ada os johnten buat nemenin malem jumat kalian nih https://t.co/Eijkz4ZCRfmantan in real life couple in virtual life noren prompt! https://t.co/dbOSQPVEXiBxb! selamat malam! boleh minta rekomendasi AU yang angst? kalau bisa yang slow burn hehe. pair siapa aja bebass, tia! <3malam, aku bawa jaemren twoshot au! kalau gabut boleh mampir, happy reading and terimakasih. cw // nsfw 🔞 https://t.co/FAtJjwnxmYJaeyong au! AU ini baru update nih, yuk mampir yukk https://t.co/ltejpIwfW7Aku bawa yuwin four tweets au! nih :D https://t.co/d3b1LKJkesbxb! Drop oneshot kapal apa aja yang sedih sedih dong, lagi pengen nangis HEHEHHEHEHEHHEHEHHE. Terimakacii🥰🥰kinda weird ship, but here we go jenxiao short au! https://t.co/OxJL48vATWBxb! Please bagi au markmin dong 😭 eng indo gas ajah 😭aku membawakan jaeyong au! fluff baru, buat yg suka dinamiknya silahkan di cek!! https://t.co/QA0Rl6ckpjBxb! Hai, boleh minta foto yang lagi hug itu gak sih? Yang dipeluk itu lagi pakai baju warna abu-abu (?) Soalnya… https://t.co/0PQaPYvQPhmarkhyuck one shot au! ; Stripper 18+ tw // nsfw https://t.co/r0yk0SJygWHalo-! Aku bawa jaemren lokal au! masih anget-anget https://t.co/450SiiUYqonohyuck one tweet au! — engga bisa tidur. cw // harsword, broken eng. https://t.co/UoKSxtuzKohaii aku bawa jaeyong au! masih anget hehe baru apdet, silahkan di cek 🥰 https://t.co/ZiYhWYIhq0Jaemren prompt! Cw: mention of 🔞 Perkara jm yg batal ons karna partnernya wangi strawberry Drop @ kalo minat, tap… https://t.co/llbciASbMrChenji au! update ni!! Ayo rasakan gonjang ganjingnya perjalanan cinta celio dan ale!! https://t.co/qWTHzb0lB4Hai aku bawa jaemjen oneshot au! Boleh mampir yaa. jgn lupa feedbacknyaaa cw // nsfw 🔞 https://t.co/H9zeoIvljLbxb! guys mau nanya.. ada yang tahu au henxiao yang hd misterius gitu terus dia gabung club radio, terus dj nganter… https://t.co/PEx3EntLJYMalem semuanya, aku bawa one tweet au! markmin markhyuck!! semoga suka ya 💚 cw // implicit nsfw topic, infidelity https://t.co/GL5tGF79IyOne tweet au! Markno Nahyuck Sungren Jaewin Jaedo hereeee Tw // NSFW , PICT 🔞 https://t.co/jrmZXWTb7Jguys kasi aku ff bxb! di wattpd dongg kapal apa aja, esp jnjm/jyyuk mampirr! markhyuck family au! baru tentang anak matthew (m4rk) yang mau minta les drum ke om caspian (h43chan) https://t.co/mv60olUIvqhaloo, aku membawa johnjae fantasy dystopian au! siapa tau ada yg berminat bacaa :D https://t.co/6GBZDkTn5Zdari ganti marga jadi ke mana-mana. a nahyuck one tweet au! cw // implied nsfw topics https://t.co/nracv9Wye7Au! Halo, malam-malam gini enaknya baca Jaemren lokal fluff ga sih? Ada Raska yang bikin gemesin. Yuk, mampir sini! https://t.co/QvzCrvvqixbxb! tolong bagi mini au doong, yang bener-bener mini ya :D genre apa aja asal jangan angst. any ship. thanks in advance!!bxb! bagi au nomin yang fluff fluff gtu donggg, pengen yang gemess gemess, terserah mau on going atau udah end, tia.Yudery one tweet au! Nya kakak hihi (update-an) https://t.co/JwQrdeGXCxJaemren One Tweet AU! -Surat untuk kamu- https://t.co/blxF8Wp45ksome tweet au! pair borongan luwoo , nomin , dkk. tw // toxic relationship https://t.co/RIRzGO8CKcbxb! bagi au nahyuck,jihyuck,renhyuck(bkn hyuckren) dong,jangan suruh cek pinned plisnoren au prompt! speed dating https://t.co/3ZNvocWrSxmarkhyuck one tweet au! nya kakak https://t.co/4TnluIPiOfbxb! fmv johnten nya :D POV 10 lupa kalau dirinya punya pacar yang sempurna. https://t.co/jUv0F8aZVKhaloo, boleh minta thread au bxb! markhyuck yang udah end gaa?? makasi sebelumnyaaa...wooren jungren three tweets au! nya kakak, balik lagi sama janu-radit nih🥰 slight! taedo ya✌🏻 https://t.co/ExTj5PxpVcbxb! halo boleh bagi au yang jsieong 른 tidak?? terima kasih ><Malamm maniez, aku bawa taeren some Tweet au! Silahkan mampir😉 https://t.co/VAm8jXxPkEnoren / jenren one tweet au! "makanya kawan-kawan, perhatikan lagi yah kalo mau g… https://t.co/KFyYd2QBoRmalamm aku lagi nyari mutual sesama author/reader bxb! nih, anw aku luwoo mania 😍
9/23
2021

0