Sign in with Twitter

Username:

On hiatus from AKB-SKE-NMB-HKT-JKT48 and K-pop activities. Neverchanged gadget freak.

578 Following   539 Followers   67,090 Tweets

Joined Twitter 10/8/09


Wah gila Lady Gaga @m_marshel cie yang abis ketemuSkrng Jakarta ni udah jual apa aja ye emg https://t.co/9HNK1m2XSK
Retweeted by Audiego Adinegoro @michaelfromage1 @Omnduut @TrinityTraveler Adik gw kerja di luar negeri, itu perpajakan disana sudah langsung dilap… https://t.co/fbUBMIFYdABetul harusnya sistem perpajakan dibuat lebih simple. Banyak kosakata/term yang tidak dimengerti. Serta kebanyakan… https://t.co/tsR9WYavjx(((Sympathy is expensive, better use tri))) 😂😂😂 #timtri12gb50rb https://t.co/dFFfLwZb9C
1/20
2021
@andtcia_ The real 'asal bapak senang' circusnormalize buang bule ga jelas ke laut https://t.co/NWqpLY9h7n
Retweeted by Audiego Adinegoro @bittenaplle Masih hidup kah akun itu wkwkwk @priacirebon Tampaknya seperti bronis. Tapi gak tau juga soalnya terakhir gw ke jepang adanya cuma black thunder ya… https://t.co/BM3MIlZQIEBlack thunder PREMIUM?????? 😱😱😱 https://t.co/8rQRjrcZboKebanyakan singkat-menyingkat sih sampai ............. 😷 https://t.co/7TmZAAZepA @muhammad_ixan Harusnya siapapun yang terpapar harus declare, terutama ke inner circle (keluarga atau kerabat). Apa… https://t.co/l0vEztGCysOld fans knew this better https://t.co/0jsUxKIcQLTempe + cireng & singkong https://t.co/s7Y5mtmFCYWaktunya ke sijifi https://t.co/aEDHrsfUud @AmmarshaR Semoga cepet sembuh dan keluarganya gak kenapa-kenapaI’ve been living in bali for about a year https://t.co/sNiy1NRRfQ
Retweeted by Audiego Adinegoro
1/19
2021
Ada bangtan ada blekpink Kok dobel-dobel https://t.co/nYztVwJUcN @_mumetndase Cocok ini
1/18
2021
soalnya tetangga punya hutang 1 gimtapi masih dingin dan rawan longsorangin di puncak agak meredaBUKANNYA DIOPER YA BANGSATGUYS! Diskoria, Laleilmanino, Eva Celia nyanyi lagu, liriknya judul-judul lagunya Chrisye. EDAN BAGUS :))) https://t.co/iHpxdZekc9
Retweeted by Audiego AdinegoroAlhamdulillah masih dapat juara @endokusumo Tapi dianya juga masih seneng main, atau mungkin belum kepikiran mau pensiun. Cuma kalau udah nikah ya… https://t.co/IzctlUPr9yGw pernah nonton Greys waktu masih awal2, tahun 2008/2009 kalau gak salah. Sampai sekarang pun masih di lapangan. L… https://t.co/KHOWIgLs8W😲😲😲 https://t.co/QiLCAeG2xW
1/17
2021
Tempat tukeran file https://t.co/AQ6YIDNhbabubar lah. coba lagi minggu depanhttps://t.co/kP8k07JhQR
Retweeted by Audiego AdinegoroMbak Jennie pun buka yutubDesainnya saya suka. Warna warni kayak realme #eh #salahmerek https://t.co/E0Rs6OFsloeditor tv ikan terbang lgsg insecure ngeliat ini https://t.co/tZsYQ481ht
Retweeted by Audiego AdinegoroPantes setiap hari kita bikin rekor https://t.co/odIefBiK5wBanyak faktor yg mempengaruhi akurasi swab antigen. Salah satunya, ya cara pengambilan. Itulah alasan kenapa di awa… https://t.co/SRYnbeKXt0
Retweeted by Audiego Adinegoro
1/16
2021
@_mumetndase Mbak yang ini berbahaya. Dramanya bosenin banget tapi betah ngelihatin Shin Sekyungnya @endokusumo Emang sih ginting lebih bahaya buat axelsen. Tapi abis 1st set langsung lemes gitu mainnya, antara eman… https://t.co/tCUfItzvtjLemes banget mainnya Jojo 🙃Shanju payah nih. Eh maksudnya cowoknya payah 😷 @Zulmye Spotting localized jadi tongkrongan 🤣rest in peace ramon wibowo https://t.co/oafnLM8Uut
Retweeted by Audiego Adinegoro
1/15
2021
CANTIK KALI INI MBAK AYU아이유 정규 5집 선공개 <Celebrity> Teaser Image #아이유 #IU #Celebrity https://t.co/3mDiMOdqyL
Retweeted by Audiego AdinegoroKatanya kalau udah divaksin pun masih bisa terpapar virus. Masa tes PCRnya jadi gugur. Btw, abis divaksin para nak… https://t.co/BngvvgSHjI @priacirebon wah belum ngecek status WA. tapi pasti sama juga sih @priacirebon Di IG gambarnya sama semua @zakkiruiner wah nais info gan. alias sempit banget tuh otak
1/14
2021
@mouldie_sep Tapi sekarang di seluruh dunia juga begitu, termasuk jepun dan koreya. Entah kenapa jadi begitu standar ngecek termometernya @muhammad_ixan Lagian biasanya kalau vaksinasi yang nyuntik suster, ini dokter kepresidenan yang mungkin udah lama… https://t.co/7bxbARy2GHHarusnya yang mudaan biar gak tremor kayak gini https://t.co/BpZLFNTVtZ https://t.co/4nEJn3DlaZ @priacirebon Perwakilan masyarakat / tokoh penting / influencer / atau apalah yang penting bisa promoin vaksin @MusangJk Karena gw bukan anak hiking jadi gak pernah ngecek merek2 begituan jadi gak tau mana yang bagus. Tapi kal… https://t.co/XPnuTQNDRUTHE VOICE ACTORS FOR FRANKLIN AND LAMAR REMADE THE SCENE LMFAOOOOO https://t.co/AB3qA81Epe
Retweeted by Audiego Adinegoro @MusangJk Uniqlo sih gak diragukan waterproofnya. Yang gw punya ini https://t.co/J6zDnbQM8S Cuma kalau ukuran ekst… https://t.co/AkStrErH17
1/13
2021
Lah mbak yang satu ini jadi yutuber. Subskrebnya sedikit banget dibandingin 'nama besar'nya Maria Ozawa | Can She… https://t.co/iwsd9qk7yd @cudble king nassar isn't just an idol. he is a cultural reset, the air that you breathe, it's a way of life, a rea… https://t.co/Myy0Tnxg1Z
Retweeted by Audiego AdinegoroWell this is creepy haha 😂😂😳 @elonmusk @tesla https://t.co/emQeza6692
Retweeted by Audiego Adinegoro
1/12
2021
Akan ada masanya di rumah "Dek, itu magic com, TV , AC ama pompa airnya dimatiin dulu. Papah mau ngecharge tesla b… https://t.co/pA3JYeeD2E
Retweeted by Audiego AdinegoroGak gitu..... Percuma dikasih ac berfilter mutakhir kalau racunnya ditaruh di kabin https://t.co/Vio4Gg1h3MIni harus diramein sih. Meresahkan banget soalnya. Begitu kena malah jadi konten yucub. https://t.co/Lu1U8csguY
Retweeted by Audiego Adinegoro(((Burungnya bapaknya anak2))) https://t.co/DMPa3fbjVc
1/11
2021
Cek suhu di dahi ❌ Cek suhu di tangan ❌ Cek suhu di helm ✅ https://t.co/IswiJbHEBA
Retweeted by Audiego AdinegoroMakanya target temen2 reporter online gila2an, makin banyak PV agar makin banyak Rp. Supaya temen2 ini bisa makan.… https://t.co/Ghv2wRCRYr
Retweeted by Audiego Adinegoro @killuaxel @HerlikaDella Kalau singkat huruf depan sih gampang. Yang kayak lu itu niat banget, tapi oke sih panggilannya malah inter wkwkw @killuaxel @HerlikaDella Muhammad Umar Gampang 😋 *gak mikir wkwkwk @EnricoE39 Sementara di belahan dunia lainnya ...... 🙃 https://t.co/nTNZqrLyy8 @killuaxel @HerlikaDella Sa ae lu xelKenapa nama korban malah dipampang begini ya 😑 https://t.co/juIViza9TW
1/10
2021
Di kereta ada yang ngomong: “nakes baru meninggal 500an aja udah pada treak-treak.” Pengen ngasih tau kalo 1 nake… https://t.co/eJJy9m5xIY
Retweeted by Audiego Adinegoro[TRANS] 210109 IU (아이유) - Daesang (Grand Prize) Award Acceptance speech at the 35th Golden Disc Awards “I’ll let t… https://t.co/3aiWgXZPcQ
Retweeted by Audiego AdinegoroDan gak sampai 2 jam lagi dapetinnya wkwkwkIseng2 ngeshare link dapet lho 10 orang. Entah siapa aja yang ngeklik tapi makasih ya 🥰 https://t.co/TKrRjVmvJeKado spesial awal tahun! Audiego Adinegoro kasih kupon cashback hingga 8 persen dengan total Rp1,5 juta. Kumpulkan… https://t.co/Ih9Cmx0C5z
1/9
2021
@alfiandyaye @_mumetndase @zakkiruiner Ngontrak NCT bisa buat berapa bulan, setiap bulan besa subunitHampir 3000 cuyyy https://t.co/6FBnvxNOoT @zakkiruiner Beh pantes pas yang waktu itu bilang bakal balik di 2021, malah januari 2021 udah balik @priacirebon Koh, bantuin bersihin rumah gw juga donghttps://t.co/YD90u6F4k9
Retweeted by Audiego Adinegoro
1/8
2021
@Zulmye @jaluambara_ Memang pelayanan publiknya polisi masih kurang memadai, nomor antrian masa bisa dibagi sebelum… https://t.co/go2prYj8vm @Zulmye Gw ke ganci. Kusut lah bilang antriannya quotanya habis. Jadinya gw ke samsat jaksel malah kosong, kayaknya… https://t.co/XuWGfqUB0ePelayanan polisi gak ada yang beres Mau perpanjang stnk ribet. Perpanjang sim ribet. Bikin skck ribet. Tapi begit… https://t.co/t7baOZocnR @AyasJoni @zakkiruiner Bisa dapet ps5 + xbox x + laptop juga segitu @farisuseso Sudah metong 😝 @morpheus_1272 Dengan harga segitu mendingan ambil itu daripada galaxy fold wkwk @priacirebon Iya bener. Percuma kalau dipakainya cuma wa sama tiwtter ajaMahal ya 😷 https://t.co/PRIIN6ENa3Gak mau kalah sama Jakarta https://t.co/sGHADfbWrZada yang kalah karapan kerbao
1/7
2021
@Kayori_Hengky Kirain nyanyi lagu waliThe real nintendo ds emulator With killer spec https://t.co/oaxjKNMO8vMenunggu OVO - GoJek merger https://t.co/M1h0XfrNkz
Retweeted by Audiego Adinegoro
1/6
2021
Kalau ada yang perlu pulsa tri kabarin ya Tuker sama gopay/transfer Kebanyakan isinya soalnyaTahun lalu samsat online bisa dipakai bayar stnk, kenapa tahun ini malah gak bisa. Gimana nih @TMCPoldaMetro di mas… https://t.co/BCf2AKEjgE#timmakankomando https://t.co/zpmebSxbDBwhat what what https://t.co/S76DXQZC0i
1/5
2021
Testimonial masuk Indonesia dari luar negeri (yg ini dari Inggris). Sudah membaik, tidak sekacau di hari-hari awal… https://t.co/ESOF9fqUwH
Retweeted by Audiego Adinegoro50rb seorang dapet 1 studio mah worth banget https://t.co/SezUzWyqTsResolusi 2021 Jadi 2400x1080 #lah
1/4
2021

0