Sign in with Twitter

Username:

ur honeywasabee @audreyshab1 Kota Surabaya, Jawa Timur

manusia biasa.

13 Following   14 Followers   431 Tweets

Joined Twitter 4/25/21


semangat odre, dkit lagi slesaiiihttps://t.co/NFCvEATYOn
Retweeted by ur honeywasabee
8/8
2022
@diantaranusa malaikatnya bingung wkwk
8/7
2022
@cheesegimbapp ga sehat anjirhttps://t.co/M7bVgeipWm
Retweeted by ur honeywasabeeApkh km slah stunya? https://t.co/netumoDHxZ
Retweeted by ur honeywasabeeDis! ayo adu mekanik lampu merah terlama versi kalian wkwk https://t.co/xXcniT6rxN
Retweeted by ur honeywasabee @yoserserr hiburan gk si🤡 @yoserserr WKWKKWKWWKWK
8/6
2022
🤩🤩🤩 https://t.co/fsZsCTVwCB
8/5
2022
tuh kan drama lagi :( cocok deh jadi aktorsiko bagi dua @stenbelike https://t.co/7s2oXHMgvagaya semampunyaa aja😀🙏🏻 mau sampe kapan nurutin lifestyle temenmu?🙂 https://t.co/eAXl7u6Eec @sekterahimanget @bumblesupremacy sickbangun kesiangannn
8/4
2022
@cheesegimbapp hi clownmulai capek ketemu banyak orangenergi sosialku mulai terkuras😭 @cheesegimbapp HAHAHAHHA JASTIP DONG KALO LU BELI
8/3
2022
@keetchenspace ga asik @keetchenspace say yes if u agree @sbuxmatchalatte salah, lebih ke org yg sweet n hot at the same time😗 @sbuxmatchalatte padahal ga semua lebah jahat, buktinya aku honeywasabee adalah lebah yang kiyowo🐝KATAKAN CINTA BILA KAU CINTAA https://t.co/16IRJsIA5j @sbuxmatchalatte oke liat aja nanti @sbuxmatchalatte NGESELIN @cheesegimbabb gak. skrng bm matcha latte nya sbux @cheesegimbabb GAK, KEMAREN PAKE P SKRNG PAKE B @cheesegimbabb APAAN BARU RENAME YA @txtorangrandom bener, karna masi penasaran😭https://t.co/xFTmQytxzZ
Retweeted by ur honeywasabeeUseless https://t.co/0t0VtG63Xa
Retweeted by ur honeywasabee @AREAJULID mangkanya slalu nyari alpha manDis! survey dimana sih ini xixi https://t.co/D508PjCfZl
Retweeted by ur honeywasabee @faizsadad_ ada bjir, dia anaknya tentara wkwk
8/2
2022
@cheesegimbapp bodo amat😝 @cheesegimbapp yaa, tapi pengennya yg berakhiran huruf ‘b’ bukan ‘p’ @cheesegimbapp kamu gimbap, aku pengennya gimbab. beda🤪bm gimbabhe ya ampun bosennnn @cheesegimbapp receh bgt bayar pajak jadian😭😭😭 @cheesegimbapp juli banyak yg bisa disyukuri kokwah udah agustusOrang goblok dikasih jabatan~ https://t.co/mS71TZJ2Wy
Retweeted by ur honeywasabee @ndagels blokk🤍 sc: @/22annii https://t.co/QNuIKqi4zu
Retweeted by ur honeywasabee
8/1
2022
https://t.co/EE7w8P1dLN
Retweeted by ur honeywasabeeDis! https://t.co/mfmrftZtSa
Retweeted by ur honeywasabee @cheesegimbapp ngisi doangg @cheesegimbapp kalo gw ga disenggol ya gw ga nyenggol😇 @cheesegimbapp ANTISIPASI, SIAPATAU KE PEDEAN KEK SEBELAH😌
7/31
2022
@yoserserr KU KABARINNN NANTII @convomfs salahh, paling bener bangunin kamu dipagi hari😌info ngeblock kominfo💭 sebenernya lu naksir gue ga si
Retweeted by ur honeywasabeecome inside of my heartttttt!!!!!!!!CEPETTT DUHHHBLOKIR SEMUA!
7/30
2022
@stenbelike ovt apa? cewe ga punya. beban hidup? wkwkwk
7/29
2022
kurang” in deh ‘rasa percaya dirinya’. apapun yg berlebihan ga baik WKWKWKWKi know that ur social media. tapi yang bijak dong makenyajangan kepedean mas, gamalu apa? aku jd km sih malu ya koar” kaya gtu. ga punya attitude.pakai segala bilang aku sama temenku jelek” in kamu. plis deh, kuliah lebih penting ketimbang bahas kamu. wasting time.halo, siapa tau kamu baca ini. kayanya kamu salah kira deh wkwk ngakak asli. u are not my priority lagi gt loh. i a… https://t.co/3xRC4rW0EFngakak pol sumpahhhsi paling seleb
7/28
2022
@cheesegimbapp kenapaa kok nyebelin👩🏻: “gimana hari ini?” 🧑🏻: “aku punya ceritaaa” @convomfs jadi setidaknya menanam yg baik g si? walau gatau nanti apa yg kita tuai @convomfs karna biasanya hal positif yg aku lakuin ke org adalah hal yg pengen kudapetin dr org lain. @convomfs bakal bersyukur banget si kalo aku punya temen kaya aku, walau kalo ngomong suka nge gas😭gw merasa tantiikk bet todayyy
7/27
2022
@cheesegimbapp kita saingan ya mulai detik ini @cheesegimbapp gw tau lu suka iqbaal kan @cheesegimbapp lu jeles ngomong aja gausa ngejek gt @cheesegimbapp sirik lo, iqbaal kan pacar gw @convomfs diselesaikan dengan cara kekeluargaan? sampe kapan anj hukum di Indonesia kek gini? mental korban apa kab… https://t.co/3ewgcpilkw… What matters to you doesn't matter matter to me. What matters to me doesn't matter matter to you. What matters to… https://t.co/GQrrRLfmIs
Retweeted by ur honeywasabee @cheesegimbapp @femaleurges gamonhai twt, dah 2 hari ga nge twitt
7/26
2022
💭 anjayyyhHHHAHAHAahAhAh https://t.co/D7P1s9p62z
Retweeted by ur honeywasabee @cheesegimbapp @andihiyat nahh bener anjir, padahal kan ngalir aja kalo se frekuensi wkwk💭 rill kah ? https://t.co/1R3kq21iZ9
Retweeted by ur honeywasabee @cheesegimbapp mangkanya move ke sby
7/24
2022
@cheesegimbapp @convomfs pencurian karya cipta @cheesegimbapp @convomfs HAK CIPTA SAYA INI @cheesegimbapp @convomfs plagiat @stenbelike @infotwitwor_ kasian ga ada yang nanyain sampe nge reply twt
7/23
2022
@convomfs dikit @cheesegimbapp THANK YOU SMcara efektif bljr bahasa inggris gimana ya? ada yg tau? pls lemme knowwwwbisa ga ya anjirtiba” ovt s2 cuk😭 @yuza_taurean bisa aja victim blaming lagi kan anj😭 @yuza_taurean lama-lama kalo ada orang kaya gitu, buat bukti dulu aja, divideo kali ya. TAPI, kalo kena UU ITE gimana🥲 @yuza_taurean “kalo ketemu orang kaya gini pukul aja, lempar batu, tendang, dll” beberapa orng takut untuk memberi… https://t.co/aeUJ8d3E5k @julle___ @hadramii_ @yuza_taurean victim blaming ga si🥲🥲🥲 @yuza_taurean TENDANGAN SERIBU BAYANGANN @ursunfIowers 2 @cheesegimbapp cewe mana lagi ini😌
7/22
2022
GA SIH ANJ, TIAP HARI KAN GW PRODUKTIF😀🤟🏻
7/21
2022

0