Sign in with Twitter

Username:

Wibble @aufloagmelas Jakarta Timur, DKI Jakarta

Blackbird singing in the dead of night, take these broken wings and learn to fly.

2,554 Following   3,771 Followers   18,103 Tweets

Joined Twitter 12/11/18


https://t.co/LNUcaoU3gu“Kita ga butuh vaksin. Kita pakai imun alami saja, anugrah Tuhan, makan bergizi, istirahat cukup, bahagia, dan tida… https://t.co/jRvbi9uKTw
Retweeted by Wibble @iqbalhf21 For what @msjamilier @nurinuriii I love you too, my sweet heart! 🥺❤
1/29
2022
i’m not even mad, i’m just hurt
Retweeted by WibbleTak Pernah Balas DM dari Perempuan, Ghozali Everyday: Udah Tahu Niatnya https://t.co/oDpf02iYz3
Retweeted by Wibbleokay, gud night sweetie! 🥺❤ @inhellexhell @msjamilier @nurinuriii Dmn saja harus goyang!Usaha menggemukkan mba @nurinuriii https://t.co/6cpot2xeJA https://t.co/PfOtUGrYch @msjamilier @nurinuriii Tolong suka kali ya anda sebar aib saya😂😅🤣Ga ada status dan gaada komitmen tapi tiap mau respon orang yang ngedeketin malah berasa kaya lagi selingkuh
Retweeted by Wibblesiapa yang pesan burger jam segini? aku sama mba nuri 🥺stop sacrificing your mental health just for someone.
Retweeted by Wibble @yourcocain_ Dmn ini njir @pol_fak "besok uangnya diganti ya" anjg, sampe skrng blm diganti mana nominalnya gak dikit lgi
Retweeted by WibbleMoon lovers are called “Selenophile”. Are you one? https://t.co/dCufhRehwC
Retweeted by Wibblehttps://t.co/zzACEgsZLW
Retweeted by WibbleBanget https://t.co/U6uBYXNJYBAku ketika kesel dengan diri sendiri https://t.co/SoevVP7BlG
Retweeted by WibbleBlm https://t.co/MM2rU18dqA"Maap, gak nerima cash." https://t.co/wOu8mwV8Je
Retweeted by WibbleThe Van Gogh alive art exhibition 🌻 https://t.co/ZkW4u3C7nU
Retweeted by WibbleI'm ugly, poor and not worthy to be loved, that's my problem.
Retweeted by WibbleAyok sapa lagi yg mau nyakitin gua ? maju lo ! gua punya BPJS !
Retweeted by WibbleGINI YA NGNTOD GUA KASI TAU. KALO LU MAU CEPET DAPET MEMEK, YA BELI. KALO MAU GRATIS YA EFFORT. KOK BARU KENAL NGAJ… https://t.co/LsfQgN229m
Retweeted by Wibblehttps://t.co/lB814OVHbUHave fun with my sista, @nurinuriii https://t.co/bFamxUkzCtFrom Space to Face to Face. Hari ini ngga jadi gabut berkat @aufloagmelas 😄 https://t.co/1wkV4hDrXX
Retweeted by Wibble @sukha_dancew Suster dong😂😅🤣🥺 Bisa2nya niat main domino di rumah pendeta🤣😅😂 @heyfriends__ AsliIya, orangnya sudah menghilang https://t.co/BYDoExME5ucapek gaksi lu, gua mah iya
Retweeted by Wibblehttps://t.co/n1rP97yOF2
Retweeted by Wibblegak diucapin hati-hati sama ayang https://t.co/bPE0oXFUSZ
Retweeted by Wibble @sukha_dancew Permisi pak hjmusuh terbesarku adalah diri sendiri ketika mood lagi ngga jelas maunya apa
Retweeted by WibbleCan i have utututututu and a head pat
Retweeted by WibbleMungkin jodoh kalian gak ketemu-ketemu karena disembunyiin juga ama bupati langkat.
Retweeted by Wibblehttps://t.co/wThfb4s2RX
Retweeted by Wibblemakan pepaya di rumah temen YAUDAH IYA AKU KANGEN
Retweeted by Wibblereally miss our old talks
Retweeted by Wibble @xiaaayoouu Hih udh di jakarta aja @msjamilier @FWBESS Masih pagi loh iniaku gabut pengen main game bertema farm gitu, bagusnya apa ya?yg pencet yes buruan dm aku! ayo kita crush2an, langsung satsetsatset! https://t.co/XphIhc5AQT @eyaborja cause you're too hard to forget.
Retweeted by Wibblei wish we never met
Retweeted by Wibble @theaquamaan Lucu banget matanya ampun🥺 @crushmubukann I don't know who you are, tapi tweet ini melintas di timeline. Siapapun kamu, dan entah apapun yang… https://t.co/oE5yITvrIx
Retweeted by Wibble @msjamilier @FWBESS Mulutnya🥺
1/28
2022
@FWBESS GoI know people come and go, but please don't give me mental trauma.
Retweeted by Wibbleya terima kasih sudah memenuhi bm night drive keliling Jakarta dan menyantap beberapa menu mcd dan minum kopi sambi… https://t.co/KLg6UVsEUSdulu, punya waktu luang langsung gas kesana kemari dan tertawa sekarang, punya waktu luang lebih milih buat gak ng… https://t.co/ukKgKjFnl3
Retweeted by Wibble💬 https://t.co/isezc3t9KB
Retweeted by WibbleJakarta, you’re in trouble. Covid bed occupancy rates West Jakarta: 50% Central Jakarta: 44% South Jakarta: 40% Nor… https://t.co/mQcwEQaWWH
Retweeted by Wibble @chrollof Abangkuhyah hujan ya? @yaudahhhyukk Gas ngeng @Boberss_ Ga balap juga ya pak @bigfatwkwk Bete njir tp mager gmn yabisa ga kita langsung night ride aja skrng? 🥺💔 @kopites_94 Me me me @anesteticc HuhCrush on me? @reddoccc Gas ngengbisa ga kita langsung satsetsatset ?https://t.co/0VyvWcqfOP
Retweeted by Wibblehaii wargaa [bgr] yg pengen produktif kegiatan di luar rumah, terus juga yg suka sama anak2, cobain ikutan jadi bag… https://t.co/RO1HKmUO3t
Retweeted by WibbleSayang, jangan lupa makan malam ya! ❤📌 Kirim sampah skincare ke Waste4Change yuk 🥳 Aku mau ngasitau cara kirim ke Waste4Change berdasarkan pengalaman a… https://t.co/4jxDbMashW
Retweeted by WibbleUdah ya gausah ngemis-ngemis. Semoga kamu lekas ketemu yang sama-sama merasa butuh biar ga sia-sia.
Retweeted by WibbleMasih open Jastip Jajanan Jogja area Sby-Sda - Mangut Lele - Bakpia - Trufflechocho - atau sesuai req kalian ong… https://t.co/f2enLurlEz
Retweeted by WibbleDia https://t.co/dqqbOsZCGj @sunniessideupp 🤣😂 @sunniessideupp Minta di hujat @kopites_94 Blm @bigfatwkwk Bajai juga gapapado you want to drive around the city? but before we go it would be nice to have dinner🥺 @ursweetybbygvrl @_denrophilegurl Deeee😂🤣😭😭😭😭😭 @smokin2T Diabetes dong😭maybe it’s better to keep it inside.
Retweeted by WibbleJadi, sebenarnya kita itu apa?! https://t.co/quDYDSNIcvmau bikin yg versi dasteran, bentar ya! https://t.co/6LAVHVgV17"Dia jatuh hati bukan hanya denganmu" Me : ok, fine.Panjang umur cewe yg lebih suka nonton tutorial masak daripada nonton tutorial skincare
Retweeted by WibblePorn-Induced Erectile Dysfunction. A thread.
Retweeted by WibbleWajah polisi brengsek ini tolong dihafal. Mahasiswa ULM datang magang di polres malah diperkosa sama manusia ini. https://t.co/qvWjX0fA4B
Retweeted by Wibble“Aku takut kesepian. Makanya pingin punya pasangan.” “Semakin takut kesepian, semakin kamu sulit mencintai. Sebesa… https://t.co/xsCRzFHMQU
Retweeted by Wibble @constn26 ich bin nicht sehr gut 🥺Ngga usah ngaku-ngaku sugdad kalo gaji aja masi UMP :((
Retweeted by Wibblefinally, aku sudah beli tiket untuk ke pulau selanjutnya, baiklah mari kita lanjutkan perjalanan sendiri keliling Indonesianya 🥺It's my dream! Nonton konser coldplay sendirian! https://t.co/W4ZK2S8yiV @kopites_94 Mau makan bubur ayam, karena sudah 4 hari cuman boleh makan bubur biar bisa masuk tenggorokan 🥺A few detail shots of Peta Geologi Indonesia. https://t.co/LEkSnc52LX
Retweeted by WibbleLu mau duit lu sebanyak apa pendidikan lu setinggi apa kalo dipamerin mulu ilfil juga.
Retweeted by Wibblehttps://t.co/M2P6eLJG2C
Retweeted by Wibblepuyeng banget ya buzzwordnya sampe ada Kontra Metaverse gue pas S2 gamedev di inggris riset soal VR kayanya ga ser… https://t.co/yqWuaZkm8D
Retweeted by WibbleKelakuan orang kaya hasil korupsi emang ga bisa dipahami manusia biasa https://t.co/AxuUv7r74v
Retweeted by Wibble @anak_tyrex @bayikoala_ Cewenya aja mau kerja keras, cowonya cuma nongki nongki ga jelas
Retweeted by Wibble
1/27
2022

0