Sign in with Twitter

Username:

hi, let's get acquainted with me. || https://t.co/pqxp7KPchj

929 Following   2,137 Followers   14,065 Tweets

Joined Twitter 11/15/19


yg bnrn sayang lgsg disamperin ga perlu omdo @Njey03852162 tatonya lucuu @trydisltn hdh aa @kentangdgoreng okey a @trydisltn siapa tmn ku @menjenguk bnr jugak @yourswgbae cu bgt om @phuwinn_ mau @itsayeay gatau siapa @iymyours__ ohh kirain😭😭 @AM4NDRUG enak punya cwo @wishesguan 2maw nonton thor enakan sendiri ato ajak tmn? @iymyours__ reog? @couchpotatoboi hi om @Kephin__ cu bgt chindo @decalcomanyie ayang lg dmn @neverstopflyy oke om @macndim lucukk @heroinbrain gemush sekaliii @dutaposesif cu bgtt @phuwinn_ donee yaa timaaciigue tantang jangan liat kolom reply https://t.co/myQ2XJ1ma7
Retweeted by aol @phuwinn_ mau @notifkmu lucuu @zziiroxx cukupp
7/3
2022
Never let anyone steal your happiness
Retweeted by aol @machiaatooo innalillahi wainnailaihi rojiun, turut berduka cita aa semoga amal ibadah ibu di terima disisi allah swt aamiinn @qtpatra pupsemua orang akan jilat ludah sendiri pada waktunya
Retweeted by aol
7/2
2022
@unhxppyperson ga dulu @trydisltn engga dlu a🙏🏻 @trydisltn miss umiss u @chococuddle ih gabolebete bgt ngapain ya @alfnmhmd_ lah lucuCape, tapi gapapa, kan aku kuat.
Retweeted by aol @thehazyglow gws @amiwmow iya @NingamSubekti ya emg @wripzzz diem @sapiperahhh hdh @trydisltn iya kok @Trizmayadi ttp gamau
6/30
2022
@magicalworld_23 ramein @NingamSubekti cowo juga @justbeminee_ hehe @iyaiyaAM_ oke @ZZVYKL wkwkw @goldqnbee oke @Trizmayadi gamau @eskopisusustrg iya juga @strngrrr30 okeng @Sibukmncarilham @faizalnu kepala banteng @itsmeebebee lanjut part 6 @muhamadardaani gapapa @3belas___ iya juga @rdnndy gapapa uda biasa ko @faizalnu @Sibukmncarilham part 4 @pesenmeatlovers done aa @muhamadardaani bakar aja gmn @amfwee pda ngartis @Sibukmncarilham haha iya jggamau percaya lg krna kata” mu itu bullshitOne day, the sadness will end
Retweeted by aolko twit ku sepi ya @pesenmeatlovers mau @fraggiile diem @eskopisusustrg 🤠🤠 @syukainsecure besti aku gemes dong @justbeminee_ eh itu mantan akuu @justbeminee_ gatauu @ZZVYKL lucu kan @qiimackkk aku lbh muda dr km om @justbeminee_ hehe @awtofokus gada @trydisltn uda om @trydisltn okeng @trydisltn wkwkw jgn buru” om @trydisltn line @qiimackkk mau mutualan sm om ganteng ini @iloveedilf waduh @trydisltn yauda chttn sm ku aja @trydisltn blm siap pasti @menganji_ hehe @trydisltn knp? @trydisltn netflix"Buat kalian yg masih single, Please jangan bodoh dan murahan seperti saya ya" Singkat padat jelas, semoga Allah me… https://t.co/PLTakWWgcO
Retweeted by aol @Sibukmncarilham seremm @jennnsza GMN” @justbeminee_ miss u too @trydisltn carii ayangg @goblinahayy gapapa @trydisltn boboo @trydisltn xixi semangattt @trydisltn yaampunn @keenandwata kangenn @trydisltn 🙂🙂 @trydisltn dengerin laguu
6/29
2022

0