Sign in with Twitter

Username:

𝓗𝓪𝓵𝓵𝓸 @Auliaarmwt Kota Yogyakarta, Yogyakarta

aku dan bio

187 Following   280 Followers   1,474 Tweets

Joined Twitter 7/5/18


@botolsemprot @GAL3RR Pernah jga pas lagi kerja ada pemulung,.tak samperin aku kasih kerdus lebih sama botol bekas,… https://t.co/FRyhFFzgCa
7/28
2021
@yaelahbadut "Pak tak bayare wae" 👨 Ee rasah bapak ndue duid yoan 🥲🥲🥲
7/26
2021
Tanyarl l i m a kata https://t.co/h7vcx2K5fR
Retweeted by 𝓗𝓪𝓵𝓵𝓸
7/25
2021
@k0pi_pahitku @PuDiDi_P Pinjem duid, pas ditagih orangnya ilang
7/21
2021
@ZaydanNafi @shaaalll_ @bertanyarl Hoo, masih banyak yg keluar gang gak noleh kanan kiri, main nylonong aja. Kek ud… https://t.co/CAh0n5U76O @Afflee3 Typo sistNgumpulke duid okeh niat ingsun gur tak nggo ng tanah suci bareng emak bapak.
7/18
2021
Muni insam insom insam insom, pdhl amben turu jam 11. @sakhansaaa Bapaku suka marah marah ga jelas, apaapa dibuat marah. Motor drumah salah posisi parkir marah, ada beka… https://t.co/myVVQJBia3Sebetulnya mau ngehabisin corona atau ngehabisin kita?
Retweeted by 𝓗𝓪𝓵𝓵𝓸
7/16
2021
yaa Allah, jangan sampai setetes api neraka menyentuh kulit ayah dan ibuku
Retweeted by 𝓗𝓪𝓵𝓵𝓸Penertiban keramaian dengan memukul wanita hamil, WOW!! Semakin mencekam nih oknum oknum sialan! https://t.co/6tO8NFLA1W
Retweeted by 𝓗𝓪𝓵𝓵𝓸
7/15
2021
Bar gelud karo keadaan.
7/13
2021
@JogjaUpdate @Pusdalops_diy Yoopo mosok aku nglaporke kakangku dewe sing bakul angkringan, yo gak mau
7/10
2021
@Afflee3 Meragukan,Info bn iso ngambu eneh😂
7/8
2021
Senantiasa dilindungi Tuhan serta dikasih kesehatan semuanya🌙 @zaym_malik Plis dulu anak pkl cowo baunya MasyaAllah bgt, tanpa pake basabasi bilang aja lu mandi kaga gile baunya😂
7/3
2021
@Afflee3 Aamiin, mumpung dino jum'at
7/2
2021
Tolong lancarkan rejekiku soalnya wishlistku banyak banget ya Allah.
Retweeted by 𝓗𝓪𝓵𝓵𝓸
7/1
2021
@GTRBK Bar juli metuKesel kesel buruh sing sugih juragane.
6/28
2021
Aneh bgt tasy* farasy* positif covid nyalahin art pdhl menurut ilmu virologi dan epidemiologi yg gue pelajari virus… https://t.co/P3QYYQXGjB
Retweeted by 𝓗𝓪𝓵𝓵𝓸
6/27
2021
@bertanyarl Tadinya ijo https://t.co/Oln2RKKoMS
6/25
2021
Kisah Penjual Es Cendol Berkostum Satria Baja Hitam Asal Gunungkidul https://t.co/Da8EE8c2Mi via @tribunjogja
Retweeted by 𝓗𝓪𝓵𝓵𝓸Wkwk kasian https://t.co/4o9nVsWk0U
6/24
2021
@Afflee3 Nek aku jane ora sihYen njagong, pertama kali sing diomongke "kapan nyusul"
6/23
2021
@Dzawinur Dtunggu vlognya dah. @GuyonWaton Ulgthn dnei helm cargloss, saiki okeh staterpack wedoan ngene ,meh nganggo helm e dadi pie ngno. @Afflee3 Pinggir ndalan okeh kae, gari milih wae @sbexsz Knng banyu udan @Afflee3 Ngapusi mesti,Nek daerahku bar tunangan njuk simulasi bar rabi, alias turu bareng gantian panggon nginep.
6/18
2021
@Afflee3 Solusi yg menarik,😶Ketemu adikelas wis nggendong anak, aku sing iseh tetep haha hihi wae🥲
6/17
2021
Biasakan nyilih duid ki yo balekne dudu sing nyilihi kon marani🙂 @irfan_sariful Wis diajari malah muni muni kok, pokoke wong tuku ki wis plng bener🥲 @irfan_sariful Gaada akhlaq emng @irfan_sariful Heshh padahal ancen niat nggo ijol,Aku reti duidmu gede, ng yo nek tuku ming 5ewu duid e yo ojo satusewu🥲
6/16
2021
@benaaangkusut https://t.co/AKXr4d0A9z @F_AgaPratama @benaaangkusut @omguggell Mutualan lah, @Cuitansaja @dzakyhw @m_onohJ @omguggell Mutualan aja dah @dzakyhw @m_onohJ @omguggell Ga bosen idup ? @benaaangkusut @omguggell Mutualan dulu kalo sama @KusKusnii Ngapusi, kncaku wedok nde kekurangan nyatane sing lnng minggat @dzakyhw @m_onohJ @omguggell Lah masi idup 1928 ? @omguggell Pisces 99 @dzakyhw @m_onohJ @omguggell Dah emg jodohmu plng
6/15
2021
Astaghfirullah sholat pake airpods🙂 @bertanyarl SM m31 https://t.co/KEn4v9UzPS
6/11
2021
@Niken_2508 DiobralWkwk diihhh
6/9
2021
@putriarasy2 @rulnuruls @GuyonWaton Nyumbangin harta terus cari harta lagi,Tim glade drpda stella
6/7
2021
@akunoob_ Rasah pacaran, penting komitmen. Diihh! @alfianfm_ Yang berbau udang, bubur @Sadamysf PollPlat B ng Gunungkidul ki meresahkan
6/6
2021
@Afflee3 Emg ga prnh slhSelagi ora eneng ikatan, aku ora wajib mbales chatmu sing basa basi
6/5
2021
@halleluhellyeah @PuDiDi_P Wihh, pantes bapaku gak buncit, @GTRBK Dnei jodo ra gelem i
6/1
2021
@vika_raf @rmlwrk Valid bgt sih asli, semakin disuruh semakin malesAku sing, selagi ono tur aku urg pati butuh yo tak bantu. Ibukku be like : wis sesuk meneh nek ora tepat rasah dibantu, tuman.
5/31
2021
@Larassdwwi @Siapa_Aditt @tubirfess Wkwk sabar mba @bertanyarl Fathin kalo lu temen gua, tetep gua ganti lu sama duid 15jt🤣
5/30
2021
@httprlph Aamiin @xxyoen @alvinbaj Ngangkat vc dr cowo aja deg degan😅 @novatrividiaaa @alvinbaj Valid no debatt @kegblgnunfaedh Segampang itu aulia, tep ae ada yg nulis auliya🙂
5/27
2021
@rarasayanggg @Chikakikuu Bnr bgt, wkk kalo diinget ngapain anjir dulu nangisin😂 @idantok_ Angger wis kroso njuk sangu watu mari ngisinge kok pye @idantok_ Lho aku ngetag aku dewe brarti.
5/26
2021
@schfess Grgr dikerjain pas ulangtaun, udah tau kalo dikerjain, tapi ya dimusuhin satu angkatan rasanya nyesek aja🥲 @FerliFengly @heeboorans Oalah, @FerliFengly @heeboorans Knp nasinya 2x
5/25
2021
@hokagege Dibaca dr bwh ke atas https://t.co/shZcWC9qspKncaku gaono le islamable, kabeh do koyo dajjal🥲 @d2nw_ AB
5/24
2021
@FOOD_FESS Pake air hujan, @bertanyarl https://t.co/ECKzmcTbe0Bapak ibuk be like : Cpns wis dibuka ndang dijijal eneh🥲 https://t.co/RK2P9rCj36
5/23
2021
Aku sing sering gaprakan ndek ndalan, kncaku sing jago ndandani motorku😅 @GuyonWaton Gunungkidul kotane, @JeromePolin Tahan napas bang
5/21
2021
@gaadayangkenaal @capahadid @FFOODFESS Aku daging doang+pakein slada. Rasa dagingnya gurih bgt kek dikasi micin @gaadayangkenaal @capahadid @FFOODFESS Yaampun aku masak kek gitu nggak aku bumbuin,😂
5/20
2021
Mudik enak, tapi lebih enak kasur kamar sendiri🙂ekspetasinya jangan terlalu tinggi, aku ga secantik yang kamu liat difoto.
Retweeted by 𝓗𝓪𝓵𝓵𝓸 @bertanyarl Gaada bikin sakit gigi @ikimastrio Bantal 1 dikepala, yg satu diperut, gulingnya dikaki
5/18
2021
Paling susah tidur sama tim lampu nyala🙂 @FFOODFESS Telor sama ayam suwirnya
5/17
2021
@sunsvann @sabilasra @JeromePolin Aku dm yaa @sabilasra @sunsvann @JeromePolin Skuyylahh, butuh stiker ni @sunsvann @sabilasra @JeromePolin Via wa dong, aku mauu
5/16
2021
@av0tato @Azlan91207702 @sugardians @feelgutd @bertanyarl bantu vote yg ini juga gais, bisa berkali kali, ayuma bar… https://t.co/xnyInzKhW7
Retweeted by 𝓗𝓪𝓵𝓵𝓸
5/15
2021
@bertanyarl Suka marah marah cuma hal sepele. Itu random bgt🥲
5/14
2021

0