Sign in with Twitter

Username:

akun fangirl. #loveyourself 🥰

234 Following   689 Followers   15,560 Tweets

Joined Twitter 4/16/13


@Ayunooralia Iya😁 Tp belum ada filter juga nih kek ig @Ayunooralia Adaaa. Fitur baru hehe https://t.co/FiA3G7X86nWah gondrong😍😀 https://t.co/mw06Vo8Jj5
11/19
2020
#BTS #방탄소년단 #BTS_BE Concept Clip (Reflection ver.) https://t.co/Di80AHQ9OB
Retweeted by aulia rizkika🌛
10/31
2020
[#2020MAMA] Best Dance Performance Male Group Nominee l #bts #방탄소년단 #Dynamite Gate to NEW-TOPIA, 2020 MAMA 2020.1… https://t.co/Bk7ktCIRiS
Retweeted by aulia rizkika🌛
10/29
2020
Setuju banget, #BecauseThisIsMyFirstLife masuk daftar drama yang bikin bapernya konsisten dari awal sampe akhir ❤… https://t.co/bWYBWuVsIV
Retweeted by aulia rizkika🌛[🗳] Q. Apakah kalian mendapat notif tweet ini? Reply dengan hastag Vote #Dynamite For #TheSong at #PCAs @BTS_twt https://t.co/biKcJrP1Jf
Retweeted by aulia rizkika🌛Gara-gara semalem nulis mono, gue jadi kepikiran. Namjoon tuh berasa hadiah banget. Pas umur Namjoon 9/10, jantung… https://t.co/kB8SLD22qU
Retweeted by aulia rizkika🌛
10/21
2020
#BTS_BE @bts_bighit https://t.co/ej7smNH44J https://t.co/4AsVo1cXCU
Retweeted by aulia rizkika🌛
10/20
2020
@tanyainrl @Firdaisyah_ Punyaku isinya smash semua😭😂😂😂 terutama fotonya mamang @bismakarisma ini😂👍2018년 대상 #방탄소년단 2019년 대상 #방탄소년단 2020년 대상은 누가될까요?! Beyond K-POP, Moment to be ONE #더팩트뮤직어워즈 #TMA https://t.co/6YdCHQhxim
Retweeted by aulia rizkika🌛🌟 2020 더팩트 뮤직 어워즈 온택트 첫번째 라인업! 방탄소년단! 2020 THE FACT MUSIC AWARDS ontact 1st line up! BTS! 📍… https://t.co/MgdXo6jPoE
Retweeted by aulia rizkika🌛 @Latte64824966 Ketika pencapaian lagu itu dirayakan TANPA memberikan penghargaan yang semestinya kepada artis yang… https://t.co/ptxQstufHB
Retweeted by aulia rizkika🌛 @Latte64824966 Kalau achievement favenya biasa saja memang pasti nggak mengerti sama hal seperti ini. Yang mendoron… https://t.co/erJ1cfQRTO
Retweeted by aulia rizkika🌛Oke, let's talk about pre debut Namjoon, dari 2007-2012. Dulu, nama panggung yang dipakai Namjoon selama dia jadi r… https://t.co/Td5B1er6Uz
Retweeted by aulia rizkika🌛
10/19
2020
Lagu "Silver Spoon" dari BTS yang dirilis pada 2015. https://t.co/oAKUJq0caQ
Retweeted by aulia rizkika🌛Mau ke nikahanku?😭😭😭 https://t.co/i741LXTXTt
10/6
2020
Bener² gilaaa!! Balik lagi ke no 1 dan langsung ALL KILL💜💜💜 @BTS_twt #LifeisDynamite #BTS1onHot100https://t.co/2vggNVKkIpAkun centang biru yg gabut🤣🤣 https://t.co/8iPyauNYys"Dynamite" oleh @BTS_twt adalah lagu PERTAMA DALAM SEJARAH Billboard yang mencapai puncak #1 secara bersamaan di ch… https://t.co/x6FDe5ZFf9
Retweeted by aulia rizkika🌛did it work? https://t.co/UBAi6WUGzC
Retweeted by aulia rizkika🌛🎉Billboard #Hot100 No.1 AGAIN🎉 아미 여러분 덕분에 또 한번의 기적이 일어났습니다. #BTS_Dynamite 에 꾸준한 사랑 보내주시는 전 세계 아미 여러분, 정말 감사합니다!… https://t.co/lS0pR7hzyl
Retweeted by aulia rizkika🌛The #Hot100 top 10 (chart dated Oct. 3, 2020) https://t.co/nrXijJdA5W
Retweeted by aulia rizkika🌛
9/28
2020
A guide to BTS' Vocal Line; thread ✨ https://t.co/M3Tujpavw5
Retweeted by aulia rizkika🌛 @BigHitEnt please rest my heart @BTS_twt https://t.co/4UGM8H1z6v @butoable Dan yg paling mahal adalah ginjalA guide to BTS' Rap Line; a thread ✨ https://t.co/a4FcDRFwoP
Retweeted by aulia rizkika🌛https://t.co/bmCwrB4Oyx @txtdrindomy @BTS_twt 😭😭😭Thankyouuu! Gemay. Segera di pasang di hp nih😆 @byohseoul 💜💜💜🥰 https://t.co/lk8jjjD5n0
9/27
2020
@bangtanstomato Aku pre register :( udah jauh2 hari
9/26
2020
@bangtanstomato Nah itu yg gaada😭😭 kenapa ya? Apa hp ku kentang @donopradana Dilabuh ning kali wkkw @bangtanstomato Kenapa AR ku cuma yg wajah aja😭
9/24
2020
💜💜 https://t.co/06WLGW0JCy
9/23
2020
@subtanyarl Gabisa di skip dulu tuh😭😭😂BTS treated their fans to a special performance of three of their songs backed by a live band as part of NPR's 'Tin… https://t.co/Dvzn7oqKbp
Retweeted by aulia rizkika🌛[#오늘의방탄] #BTS in NPR Tiny Desk Concert🎤 모두 즐겁게 관람하셨나요?! 그렇다면 소리 질러어어어! 🎹🥁🎸 #방탄소년단 #BTS_Dynamitehttps://t.co/1qGA9iTKm9
Retweeted by aulia rizkika🌛 @byohseoul Otw🤭🤭It's here. Watch @BTS_twt's Tiny Desk (home) concert. https://t.co/doJNIGZ83I
Retweeted by aulia rizkika🌛
9/21
2020
@eightballredo @LuckyALSyah @indostruggles Gini? https://t.co/ivUCsJaRHp
9/20
2020
[#오늘의방탄] 청년의 날 with #BTS! 미래의 주인공인 모든 청년들을 방탄소년단이 응원합니다! 💪 https://t.co/AWnkV878tV
Retweeted by aulia rizkika🌛
9/19
2020
Trus tiba² keputer ON😭 kupingku ditabrak drum"Shining trough the city with a little funk and soul..." Ada 8 versi. Muter spotify. Hafal lagunya sampe ke dentuman2nya🥺this is the funniest moment in tv history https://t.co/np1CKl5rA7
Retweeted by aulia rizkika🌛 @minkyungsa Hahahaha😭😭😭Dynamite (NightTime Version) Release #BTS #방탄소년단 #BTS_Dynamite ▶Spotify: https://t.co/PqCsj2A1oA ▶Apple Music:… https://t.co/8ZXfnEK7KK
Retweeted by aulia rizkika🌛
9/18
2020
Huaaaa mereka nyewa satu taman hiburan buat bikin stage di AGT ini di Everland Theme Park Korea guys 😭 #BTS #방탄소년단… https://t.co/i1q0c5bib6
Retweeted by aulia rizkika🌛BTS (방탄소년단) 'Dynamite' @AGT #BTS_Dynamite https://t.co/0dkvVKJPoz
Retweeted by aulia rizkika🌛
9/17
2020
.@justinbieber is a big fan of @BTS_twt's #Dynamite https://t.co/JaEriB1M5K
Retweeted by aulia rizkika🌛🎉🎉🎉 https://t.co/HzYClFLzcs
9/9
2020
@BTS_twt Heboh amat mas🥺😭💜💜💜 Congratulations! ✨🎉💜Congratulations! ✨🎉💜 https://t.co/2KXly7Ah2b
9/8
2020
🥺🥺🥺 https://t.co/QwCUYBQqReNyuruh anaknya b*nuh di*ri. Memberi tekanan terus menerus. Bukankah mereka itu "orang tua" 🥺Selalu merasa beruntung punya orangtua yg masih sayang sama aku🥺 mereka perhatian, mereka bener² pengen aku bahagia… https://t.co/BlUHEJuRMj @Des_Fika @itsme_rapunzel @jayakabajay Mau mukul duluan takut babak belur🤣 @Des_Fika @itsme_rapunzel @jayakabajay Tp dia juga berperan. Dia dah ambil batu buat nimpuk tu begal😂😂😂 pertama dib… https://t.co/K0o0ODU1xg
9/5
2020
Tumben mereka sombong😂🤣🤣 @BTS_twt #왜요우리가빌보드핫100에서1위한가수처럼보이나요
9/2
2020
Congrats @BTS_twt lagu Dynamite No. 1 di #Billboardhot100 🥳💜💚 #BTS1onHot100 #TokopediaXBTS
Retweeted by aulia rizkika🌛Bangun tidur langsung mewek. Pls ya kenapa bertebaran editan ky gini 😭https://t.co/L8uWBSljaZ
Retweeted by aulia rizkika🌛Mau nangis sm ketawa sekaligus 😭😂😭😂😭😂 https://t.co/Oi9EThpBCk
9/1
2020
.@BTS_twt earns their first #Hot100 No. 1 with “Dynamite,” making them the first all-South Korean act to top the ch… https://t.co/3vdtzrgwPs
Retweeted by aulia rizkika🌛RT to Vote for @BTS_twt for #ArtistoftheSummer ☀️ [+2000 points per RT] [FINAL ROUND] #BTS https://t.co/b8p1OiMoUC
Retweeted by aulia rizkika🌛 @sugaforeva @BTS_twt Happy birthday our golden maknae! Sehat dan bahagia selalu! Kamu harus bahagia jangan hiraukan… https://t.co/AL3ihAd9UM✨Giveaway celebrating JK Bday 🥳 BTS World Album + Jimin pc and Jungkook gc + poster Rules: 1. Like and RT 2. Rep… https://t.co/TITEgXeXSI
Retweeted by aulia rizkika🌛[#오늘의방탄] #BTS on VMAs! 2020 MTV Video Music Awards 🏆🏆🏆 Thanks, ARMY🥰💜 #BTSwithVMAs #BTS_Dynamite #방탄소년단 https://t.co/wzfPOMTJW4
Retweeted by aulia rizkika🌛Happy birthday our golden maknae! Sehat selalu dan bahagia!!!💜💜💜 #JungkookDay #정국이의_행복이_아미의_행복 @BTS_twt https://t.co/j8KnMwVPQX[#꾸기생일ㅊㅋ] 0901 HAPPY BIRTHDAY JUNG KOOK 정국이는 무슨일이 있어도 행복해야해 알겠지? 💜🎂💜 #JK #전정국 #쩨케이 #막둥이정구긴데 #정구기생일인데 #정무행알 https://t.co/pDse4aAABw
Retweeted by aulia rizkika🌛.@BTS_twt took home their third Moon Person of the night for #VMAs Best Pop, and #ARMY are so proud 🖤 https://t.co/7tFJXjJEOg
Retweeted by aulia rizkika🌛🗣'Cause I, I, I'M IN THE STARS TONIGHT ✨ @BTS_twt #VMAs #Dynamite https://t.co/SR6pNlTrbj
Retweeted by aulia rizkika🌛I am SPEECHLESS after @BTS_twt’s explosive #VMA performance of #Dynamite!! 💜 😭 https://t.co/Qj14AYTzfD
Retweeted by aulia rizkika🌛
8/31
2020
Wahooo pagi pagi udah play lagu moodbooster #BTS_Dynamite #BTS #dance_dynamite 🙌🏻🙌🏻 https://t.co/KI7IR9Wnu5
Retweeted by aulia rizkika🌛 @furisouru Wah, liat komen-komennya, rame yang bisa ngeliat, jadi pengen nanya juga, kalo di video gimana teman-tem… https://t.co/dWkAbuIqkl
Retweeted by aulia rizkika🌛 @Heliotropismm @widmyself @furisouru Sebelum di buka gambarnya, kek ketan😭😭😭 ku kira bercanda
8/29
2020
#DynamiteBsideMV #Dynamite #방탄소년단 https://t.co/4u8l1rYEbE
Retweeted by aulia rizkika🌛 @ardi_ann @pipibetis @Chynnob_ 😂😂😂😂Teruskan remixnya hyung💜 @BTS_twt #DynamiteRemixes https://t.co/vMYmrzrxm7Dynamite (Tropical Remix) & Dynamite (Poolside Remix) #BTS #방탄소년단 #BTS_Dynamite ▶멜론: https://t.co/mAyVulJg2w ▶FLO:… https://t.co/ZbzczSmfGn
Retweeted by aulia rizkika🌛
8/28
2020
Gini aja ngakak😭😭😭 https://t.co/ByqnA0S9x6
8/27
2020
BTS’s “Dynamite” MV Surpasses 200M Views In Just 4 Days https://t.co/gQGEg5CRX2
Retweeted by aulia rizkika🌛
8/26
2020
#BTS's "Dynamite" MV Smashes Record As It Reaches 200 Million Views https://t.co/cDPihAOIZt https://t.co/LesJP1z7fk
Retweeted by aulia rizkika🌛 @BTSChartDaily @BTS_twt And now! https://t.co/KSAlVqOlp3우리는 인종차별에 반대합니다. 우리는 폭력에 반대합니다. 나, 당신, 우리 모두는 존중받을 권리가 있습니다. 함께 하겠습니다. We stand against racial discrimination. We… https://t.co/6ch3e0Ty6t
Retweeted by aulia rizkika🌛
8/25
2020

0