Sign in with Twitter

Username:

mput @auliexy smg-sby

20 | Beauty Journal #racunnyaauliexy | Close Partnership till Jan 2023

6,434 Following   8,996 Followers   37,696 Tweets

Joined Twitter 12/19/11


@kikoenakbgtt Spill beli dmn ini cuu bgttt 😭😭pen nntn pengabdi setan 2 tp di semarang ak gapunya tmn 🥹 @EastJavaAlter Oks @devillastaroth hiii yang kuat yaa ak prnh ngerasain juga, take ur time buat nyenengin diri sendiriPunya temen yg masih ada utang sama gue sampe skg blm dilunasin, jujurly capek bgt buat nagih2 trs😭 enaknya gmn yaa guyss 😭😭 @bbyayyy_ Yuuu @windrugs Duainnn @diwidyaaa Upcr kmpung @skinmeal_ Hiii lewatt @ggllagi km hrs nyobain sieepen mam gacoan deh, 2 bln ga mam gacoan @YUPIEN_FESS Ex kosku tp ibunya super duper nyebelin, baperan, hobi ngeblockProduknya bisa dibeli disini yaa guys https://t.co/Gm4qtW3tflIni buat before after pake pemakaian skintific, ketara bgt hasilnya 🤩 https://t.co/af5OVM7HNM @pengensantey @Txtdariiugm Mjb, itu ppsmb yujiem ada iurannya atau ga ya nder? Kok mamnya enak2, beda sama kampus l… https://t.co/DxkF4FsheL @NamaBaruHrsWin @Enozyx_ @ernestprakasa Mjb, bisa ikut management kak biasanya adminnya sering ngeshare job jd buzz… https://t.co/UPUJy7SmIyrumah kelen ud pasang bendera lom' https://t.co/mdpxJVr0fn @Buddykool_ @SmgMenfess2 Iyaaa masss wkwkkw 😭😭 @mmatchaaaaaa Pagiiskg kalo mau scroll up twitter ada suaranya yaa, lucuu deh wkwk @itsbeautyfess Looke!!! @rjleysaid @undipmenfess Kalo di smg yg pake lele sm sambel itu namanya penyetan kak @SmgMenfess2 Perbandingannya ga apple to appleMoisturizer viral yg bikin aku sampe bilang "pantes viral" Gara-gara dia mukaku jadi glowing sehat, tekstur kulit… https://t.co/NiFYmaA8YL
Retweeted by mputKalau ditanya aku bakal repurchase moist ini apa ga jawabannya yuppp, I will repurchase this product! Dengan harga… https://t.co/Q989bCLik6Dia juga bikin kulit jadi plump gitu di keesokan harinya, tapi kalau untuk mecerahkannya aku belum dapet sih, mungk… https://t.co/TJHDVLdx9vSkin type aku normal to oily skin, so far yang aku rasain selama make moistnya Skintific tuh kerasa banget efek sho… https://t.co/CHGqrWyhzODisini aku bakal kasi liat penggunaan Skintific di wajah aku tanpa filter yaa jadi kalian bisa lihat dan nilai send… https://t.co/yilGpWfzPRTekstur yang Skintific punya tuh dia gel watery & ringan, mudah dibaurin di wajah juga, pas diaplikasikan ke wajah… https://t.co/l0N9O0xbxu @Jaring_UburUbur @werefragile @AULION Knp ya yg river ga dibawain sm original team J @latemporary Pagi @thshdistwn PagiDi dalam jar skintific ini ada spatula untuk mengaplikasikan produk ke wajah dan ada tutup pembatas antara tutup di… https://t.co/UwtWyH6hhp
8/9
2022
@krstnyliaw Aaa seruu, gabisa ngalamin tinggal di asrama pas maba karna ue angkatan corona hiks @womanfeeds_id Gass @lilnazivert Yahh kelewat livenya ttm @FWBESS Hmu @Icewallss Mcd, blm nyoba mishwee🗣: 5x ceramides maksutnya gimana sih? 5x Ceramides tuh gabungan dari 5 jenis Ceramide untuk melembabkan secara men… https://t.co/VeZsJbf0HfKenalan dulu yuk sama key ingredientsnya si jagoan ini, ✨️ 5x Ceramides untuk merawat skin barrier ✨️ Hyaluronic A… https://t.co/AOM5YYA6YjMoisturizer viral yg bikin aku sampe bilang "pantes viral" Gara-gara dia mukaku jadi glowing sehat, tekstur kulit… https://t.co/NiFYmaA8YL @diwidyaaa ga kmn2, lg flop eta ajaa jd jrg lewat tl 🫠😭 @berjalankekiri Nntn dmn? @prynt_____ di bleaching dl ga?lg pd apa moots?
8/8
2022
@dordordorooo Kebalikann malah, ak mlh sering ktm cowo kek ginii huft nyebelin emgsebel bgt sm org yg dijajanin tp makanannya ga dihabisin dahal dia sendiri yg milih makanannya hh @tokopedia #BebasOngkirSebebasnya #BTSTokopediaMenangkan Iphone 13🔥🔥 Caranya: 1. Follow @tokopedia 2. RT dan LIKE Tweet ini 3. Reply dengan hashtag… https://t.co/i8URVskWKa
Retweeted by mput
8/7
2022
@trirrmdn Innalillahi, pls kasus ini harus segera diadili kl bisa tersangka hrs dipenjara sih biar kena efek jera,… https://t.co/i8XaDEBiMW @beautybynaa Si looke emg bagus bgt tp isinya dikit huhu
8/6
2022
@omitingg Bs @bayu_joo ngeroko @omitingg Eek ditempat @ya_aku13 Atomic habits yg kebiasaan yg dapat mengubah apa gitu ak lupa judulnya, kl ga beli seriesnya chicken soul
8/5
2022
@prytofd Sukaaa bgt sama actingnya ratu felisha sejak dia main di serial horor trans tv "Oh Ternyata" huhu jd kgn bgt nontonin ituu @txtdarisisange Mungkin didampingi suami ibunya, positif thinking aj sp tau lom selesai ngetik @sagitarianboys Potongtiap sore hbs ashar kucing2 selalu nungguin ibu-ibu yang ngasih makanan kucing jalanan, dan lingkungan sekitar ruma… https://t.co/hVR64TpMkW @txtdaribogor Pernah di follow sm dm https://t.co/BZxys9MvDT
8/4
2022
@protektiff perselingkuhan @omitingg Msh sore @cubidable Kumur2 pake air garam @02Iol Belle gasii @mopbeauty #TasyaXTRAFarasya can't wait to try this 🤩🫶🏼🦋ITS GETTING CLOSER 🦋 In the middle of your journey to find the best face base for you, Mother is finally back to… https://t.co/r5ESuauv7d
Retweeted by mputpgn deh sekali kali night drive di jalan tol semarang-salatiga, view tol terindah sejauh ini 🥺 @banyakplanningg @tanyakanrl tau tuh kek @yhcpky @softboibgt healing yhnyore gini enaknya ngapain ya?
8/3
2022
@convomfs drug, judi, mkn babi, koruppny pcr tp gk diucapin hppy gf day, asw
8/2
2022
@untitled246 00?
7/31
2022
@txtdaribibinn student exchange selama 6bulan aja sih @levileftarm Hii ayanggg @sugarrfd Mandi yang trs malminganinfo kost daerah denpasar timur dong yg deket univ warmadewa
7/30
2022
@undipmenfess Nyari temen barengan 🥺 @undipmenfess Yukkk nyari temen barengannn @bloushinc Ikutt kakkkok ak jd kgn night ride di surabaya yhhh 😭 @nanskyie Brown kakk, anyway ada linknya ga ya? lg nyari2 mukena jg nih hehe @itsmyfxll Ajariinn
7/29
2022
jam malam enakny ngapain? @Askrlfess Yukk @yhcpky @thshdistwn Pagii
7/28
2022
@womanfeeds_id MoistFix sih ini serum yg bakal aku pake tiap kulit lagi rewel👍💯 Serum ini bisa jadi solusi buat memperbaiki skin barri… https://t.co/Mmb8nHF2kW
Retweeted by mput @YUPIEN_FESS Lenovo ideapad 3cari compact powder di bawah 100k? butae jawabannya!😋 ✅ sheer to medium coverage ✅ super ringan ✅ cocok buat kulit… https://t.co/hb5z0i1QAN
Retweeted by mput— Azarine - Hydramax C Sunscreen🌤 cant believe sunscreen 50rb an ini contains ascorbic acid (vit c) dan teksturnya… https://t.co/Do32wqo3wy
Retweeted by mput @SmgMenfess2 Terakhir @cursedkidd sbux @fyibrow wkwkwk iyaaa 😭 aneh bgt hrsnya hilalin dl line up nya @oodywoodyyy samaaa woibeli tiket konser sebelum hilal line up nya aj udh aneh @convomfs Knp pcr ak ga gini yaa 😭 @idextratime First rabbit, shoujotachi yo, anata ga ite kureta kara, skirt hirari @skincarecaca Look so gorg 😍 dipake dibawah foundie hasilnya natural bgt kakk cobain dehh xixi @itsbeautyfess Jgn mayb nder, isinya dikit bgt apalagi tempatnya ringkih, kl jatoh gampang pecah 😭 saran bedak dati… https://t.co/O6nnghG9jZ
7/27
2022

0