Sign in with Twitter

Username:

suka pedes, tp lebi suka km.

1,203 Following   1,195 Followers   10,875 Tweets

Joined Twitter 8/15/19


mentally i wanna be here ✨ https://t.co/rPYutj45UX
Retweeted by 🍦 @unpfess bolee @padangmenfess malu dpet laper ga ilang:(https://t.co/ayT4eI0WvP
Retweeted by 🍦
1/27
2022
healing trussss xixixiixBismillah saya ikhlas Bu dunia akhirat lagiπŸ˜‚ https://t.co/nBCLuQdIXC
Retweeted by 🍦
1/24
2022
@bebankelompok dahh prnahh @rendezxxvous nggaa koujannnnberantem mulu sm org rumah capeeeeee bgt😭😭😭😭😭hepi wekendSunny Japan β˜€οΈ https://t.co/TYXHvssrCm
Retweeted by 🍦
1/23
2022
https://t.co/FX3zu6vp0H
Retweeted by 🍦https://t.co/DLiMrWHzOC
Retweeted by 🍦 @h31senisme suttunexpected gifts make my heart smile πŸ’˜ https://t.co/l18y7TOZ4t
Retweeted by 🍦https://t.co/rfFicwcHzX
Retweeted by 🍦"aku berangkat dulu ya" "aku udah nyampe" "aku maen dulu ya" "aku udah pulang" dikasih kabar tanpa diminta tuh, is… https://t.co/1ywOequn9r
Retweeted by 🍦Zoo β€œkalo tau bakal gini mending KB aja kemaren” https://t.co/wszFWFpclP
Retweeted by 🍦Tetep skincare-an walau enggak punya ayank ~ https://t.co/FZs3pZJOvE
Retweeted by 🍦https://t.co/890NSgg3TN
Retweeted by 🍦 @gooddaymn_ pagi yangpaling males antri dirs alias lama banget;(
1/22
2022
@andalasfess akuuu wkwkkknp kalo bangun tidur meriang siiπŸ˜­β€œare u ok” no i need more sleep, i need money, happiness.
Retweeted by 🍦Selain remaja jompo, aku juga remaja yang butuh banyak uang dan juga butuh kasih sayang dari ayang
Retweeted by 🍦one day i’ll receive cute bouquets like this 😀😀 https://t.co/w5HwtAtqOS
Retweeted by 🍦 @waipunyaace banyak bgt org baikkk dideket akuπŸ₯Ίβ€οΈ @padangmenfess happyy, aku tiap harii happyy hamdalah @padangmenfess parewa rame bgtt malesbuat org org yg slalu nganter aku pulang malem malem walaupun rumahku jauh, wuf u oll😭😭<33tbtb bm choco mozarelaaa zzzzzzzzzzktanya hari ini hari peluk nasional @panggilaja_ojan maaci bg ojann
1/21
2022
sekuat apa pun jg bakal tumbang yeeflu, batuk, radang ngumpul jd satu @urtannedskin tinggalin aja ih, perkara jerawat aja mau udahan gila tuh cowoME: opening twitter to retweet everything I see. https://t.co/ah695c2MVx
Retweeted by 🍦pgn nontonnnnnskrang laper bgtt, tp magerrr mamGAAIISS TQDI AKU ABIS MAIN TIMEZONEE SENENG BGTT WKWKWKWKWKK https://t.co/l1YzRovePY @rendezxxvous blh dicobatips biar muka cerah lbh cepet dong😣😭maaf ya ma πŸ™‚ https://t.co/L9pCDKCfOc
Retweeted by 🍦
1/20
2022
@padangmenfess basooo @padangmenfess gaz
1/19
2022
bm main timezone @sukagOOdayy alo rikaa @gituamatdiiihhh pgi cantik @lvlyprsn hii ci @panggilaja_ojan pagii bg ojan @mzzarlla pagiii
1/18
2022
Art Wedding Nadia & Halmar curatorial view Sedikit bercerita dari sudut pandang keluarga, kurator, WO/EO, dan Tim… https://t.co/nelkT5x6sj
Retweeted by 🍦kangen telfonan sampe ketiduran ga dimatiin ampe pagi
Retweeted by 🍦duh dah lama gabuka twt xixi hai
1/17
2022
@migoyeng08 @unpfess lah emang ada yang diusir? gimana itu critanya @panggilaja_ojan di dadokkkhttps://t.co/7cF9NH6wGm
Retweeted by 🍦 @panggilaja_ojan 3taun yg lalu zzzbkalan betah ga ya aku kkn sebulan kedepan @panggilaja_ojan kek aku @andalasfess gausa di adepin @panggilaja_ojan baru 3bulanTidurlah. Kamu nggak akan bisa nyenangin semua orang. Nggak akan bisa ngeraih semua hal. Beberapa hal gagal dalam hidup itu manusiawi.
Retweeted by 🍦 @andalasfess @imigrran ciee @Askrlfess "Ayah lebih tau kalo mba nova lg nahan nangis" πŸ₯Ίβ™‘ https://t.co/rP7VX9wDq9
Retweeted by 🍦Keuanganku menangis melihat pengeluaranku yang begitu sat set sat set abis
Retweeted by 🍦"aku telfon ya" sederhana tapi ga pernah.
Retweeted by 🍦 @padangmenfess yupala aku pusing bgtt krna kena panas dr kmrn😭😭
1/12
2022
Bertemu adalah obat terbaik ketika mood lagi berantakan.
Retweeted by 🍦
1/11
2022
@18fesss mau tepos ap gde cowo mah ttp doyan wkwkkw @h31senisme @padangmenfess dikampus gerimis @padangmenfess hujaanrapat rapat rapat
1/10
2022
to diriku: yok kuat, hidup paling juga nggak sampai ratusan tahun.
Retweeted by 🍦 @panggilaja_ojan wii ada aku @padangmenfess tes
1/9
2022
malming ujan mulu ga sihadeh bener' maba skarang ada" aja πŸ€¦πŸ½β€β™€οΈπŸ€¦πŸ½β€β™€οΈπŸ€¦πŸ½β€β™€οΈ masa beginian dibecandain, ke akun gede lagi? [uf] 🀣🀣 https://t.co/VSAJXGKlH6
Retweeted by 🍦https://t.co/ithtTrMLPG
Retweeted by 🍦
1/8
2022
Beautiful view https://t.co/mjkjKOrInR
Retweeted by 🍦 @panggilaja_ojan gsuka buburr
1/6
2022
@padangmenfess gazREKOMENDASI MVS / SERIES A THREAD https://t.co/LnYY1GpSft
Retweeted by 🍦 @FOOD_FESS ih lucuuu bgt mauuhttps://t.co/vYgb6PJvBq
Retweeted by 🍦https://t.co/ALRj5Yv3u5
Retweeted by 🍦 @aslinyaejak @ohmybeautybank aku jg pake ini trus jg ditanya tanyain sm senior ku pake apa, tiap hari dipuji wangi trsss wkwkgue cape sm idup gue sndiri coyy😭kenapa orgnya dia sih kenapaaa 😭😭😭😭😭😭 https://t.co/57na6yd9xzagak tkut yTetap bersyukur walau hidup rasanya sedang babak belur.
Retweeted by 🍦
1/5
2022
@18fessss wajar itu nderr @rendezxxvous @alterianbase pulaanggghttps://t.co/gcP38NnUmY
Retweeted by 🍦 @hahahchim se7 @frakouluse gk
1/4
2022

0