Sign in with Twitter

Username:

bekerja keraslah sampai harga lamborghini terlihat murah 📩 : maulidianaaulia@gmail.com/DM

213 Following   833,509 Followers   56,079 Tweets

Joined Twitter 8/16/11


Haha haha hihi hihi tau-tau dah akhir taun aja. @Shellaemeliana1 Haha hihi mulu @adityajuliannn Semoga banyak duitpokoknya😭
12/1
2021
Welcome Desember, semoga lebih bahagia dan banyak duit. @titienhartina 😘😘😘 @RisaMLYN Kwkwkwkwk😭😭😭🤣 @diddekarisma Tullll bgtt @adityajuliannn Ada ayang dan ada duit🥲 @sintakayaknyaa Wkwkkkw bukannya holiday malah nangkep hantu😭🤣 @ayubsr KWWKKWKWKW😭 @sintakayaknyaa Aaaminnnnn @uttazt_ Intinya jgn bergantung sama seseorangKapan terakhir kali kalian mau tidur tanpa memikirkan sesuatu hal? @Shellaemeliana1 Tapi sama diri sendiri kadang gabisa ngerti:(( @zahrasilmi_ Kirim nomor ovonya cantik😘 @nuggetenak Jenikkk😘😘❤️ @usaisudahhh Gunung aja bang @uttazt_ Yg penting ada duit yakaaa @sintakayaknyaa Ga horor juga😭 @diddekarisma Iyasiii seru dipantai😍Mau villa digunung atau villa dipantai yang penting ga horor dan murce pastinya😘 https://t.co/UJcAANkp1B @uttazt_ Pernah dan emg ga dicari🤣 @cacamaricahihi Kirim nomor ovo nya cepet😘 @acoyow Org dalam gamain yahhh😡 @uttazt_ Gini gini mulu idup😭Tebak lokasi, yang bener gue pilih secara random buat kirim ovo 50.000😘 https://t.co/r3oWe2vE1Z @sintakayaknyaa Makin tambah miris kalo duit abis😭 @aldysuhanda_ Adaaaaa @candrapratams Sama duit si
11/30
2021
Pilih motor sih!! https://t.co/HrfhqaHXSkSekuat-kuatnya seseorang kadang ada kok dititik lelah sama keadaan. @sintakayaknyaa Akal akalan anak sultan bun
11/29
2021
@AREAJULID Cara satu2 nya ngelarin nih bapak gila sama anaknya, ya didiemin gausah di up terus beritanya, gausa dip… https://t.co/Mjyf6XTrwBTidak sedih, tidak senang cuma butuh duit aja. https://t.co/GbRvlDKUCr @utaeeeeee Tapi kadang seseorang baru sadar setelah kehilangan @Shellaemeliana1 Ternyata sad juga:( @sintakayaknyaa Yang prnah nonton mumun kita seumuranSabar ya, tuhan lagi mempersiapkan hal yang terbaik buat kamu kedepannya.Nangis😭😭😭😭 https://t.co/8htfpRKfhv @junayyy__ Bnr bunn @ayubsr Vibe mak mak nya keluar ya bun @aldysuhanda_ Tp kdg ga pengen kesepian jugaKalo aku udah banyak omong, bawel, pengennya sama kamu terus, itu artinya aku nyaman sama kamu. @candrapratams Ajak karaokeee
11/28
2021
@pawtefly Dm norek/ovo😘 @put3gwenchana Boleee @bukalapak Cus tulis pesan kamu pakai format ini: Dari: aku Untuk: uang Pesan: kamu kok suka banget sih ninggalin aku? #MalmingSalsa @claudiaamnda Dm norek/ovo😘 @candrapratams Aku ga enak😡 @sapiniku Dm norek/ovo beli miee yg km suka😘 @Ncaapaww Dm norek/ovo😘 @junayyy__ Dm norek/ovo cantiquCoba yang lagi rebahan pada mikir pengen makan apa nih malem ini? @uttazt_ Cie kacian @aldysuhanda_ Betulll @Santi_nya Biasan efek jomb..Weekend kok buat jalan-jalan, weekend buat rebahan sambil ngedrakor lah.Juara 1 lomba ngabisin duit dalam waktu singkat. @akuyaya__ Wow amajong @aldysuhanda_ Mana ujan lagi @Shellaemeliana1 Lom dong heheheheeh @Diannuraaaaaa Kirain ini hari minggu😮‍💨😮‍💨 @Santi_nya Ok manis @candrapratams Cocok buat tidur seharian sii:(Semoga kita semua dipertemukan dengan pasangan yang baik, setia, tidak mementingkan egonya,serta dipertemukan denga… https://t.co/GUDXnvTcpUGabut tapi mager mau ngapa-ngapain.
11/27
2021
@Mhdafi CapekkAku: sayang kamu kalo lagi main game nyeselin banget deh🤗 https://t.co/SyQIjRqYNF @utaeeeeee Kalo attitude jelek mah malah gedeg yg ada @Shellaemeliana1 Lebih milih mendem sendiri ga si:(( @jek___ Self reminder:(( @yaelahcan Tetap semangat @candrapratams Nitip bos @Santi_nya Kwwkkwkwkwkwk selamat menangisNyatanya yang paling bisa menghancurkan dan mengecewakanmu adalah orang terdekatmu. @aldysuhanda_ Gapernah diajak reuni:( @Santi_nya Aku keknyaLagi cuti dulu jadi manusia yang terlihat baik-baik aja.
11/26
2021
@adityajuliannn Otak kiri ngalah dluBadan rebahan, tapi hati sama otak adu panco. @potatokrispiiii Ini lagi ngabisin duitBekerja keraslah sampe bodo amat ga ngurusin soal warisan. @AREAJULID Tik tok gue penuh isinya si dody ngomongin harta harta mulu🙂🙂🔪🔪 @acoyow Jiahhh @yaelahcan Ih kok gendutan🙂🙂🔪GIVE AWAY NIH GES, SIKATTT https://t.co/YaoYRgmGTr @Santi_nya Mandi kalo pas mau keluar😭 @aldysuhanda_ Suka ngehalu sendiriBawain barang yg berat tanpa diminta Buka dan nahan pintu masuk buat pasangannya Ngasih tempat duduk duluan Gandeng… https://t.co/oXdEK7k7m4 @sintakayaknyaa Biasalaahhhh @candrapratams Met mam can @Santi_nya Oh dia bales cuma gabut doang niKelebihannya karna aku suka sama dia aja dari kamu https://t.co/xGsuOUe8L3Jangan berharap lebih sama seseorang, karna sebaik apapun perlakukan kita ke orang lain belum tentu mereka sebaliknya begitu.
11/25
2021
Gpp,gpp,gpp,gpp,gpp tetap harus dijalani walaupun sambil nangis. @sintakayaknyaa Apalagi capernya bukan maen @ayubsr Apalagi udh read tp gadibalas🙂🔪 @uttazt_ Banyak muka dua @utaeeeeee Denger dia nyanyi malah pen ngamukBagaimana rasanya ketemu seseorang yang bucin bucin mampus sama kamu?
11/24
2021

0