Sign in with Twitter

Username:

Siap lahir batin jadi orang kaya • Kerjasama 📩maulidianaaulia@gmail.com/admin 081254847756

223 Following   1,333,924 Followers   61,137 Tweets

Joined Twitter 8/16/11


Kadang kalo udah capek sama semua hal pengen banget rasanya pergi jauh, terus off semua sosmed nikmatin me time sen… https://t.co/UuY1EYZ7nJ @w1ndahilmaya_ Putusin manis @mamihgemesh Hikssss🥹 @nrzaynn Jiahhh @Santi_nya Duit emg yyyy love language bgt🥲👍🏻 @adityajuliannn Sama sihLove language kamu apasi?Capek tuh istirahat, bukan malah minta nikah. Lo kira minta nikah kelarin masalah hah? @ayubsr Yg penting keluar unek2 @Santi_nya Capek semua😭
2/3
2023
Orang-orang tuh kalo ngelakuin sesuatu yang kurang baik pada mikir ga sih kek “kalo gue diginiin gimana ya?” @intanorii Dari kmren pgn gni tapi smpe skr malah blm terlaksana wkkwkwDulu gue mikir punya banyak temen tuh seru, tapi sekarang kek harus bgt ngefilter mana temen yg toxic, mana temen y… https://t.co/i5hybYBpSd
2/2
2023
Kalian pernah ga sih punya keluarga utuh, tapi ngerasa kek anak broken home? @dimshand Minta link brite e maaaas @intanorii Aku juga maooooMau nikah di KUA atau gedung mewah ya terserah, yang penting menikahlah karna sudah siap dan dia orangnya, bukan ka… https://t.co/D21Z3POnJxWelcome Februari! Semoga lebih bahagia dan banyak duittttt. @adityajuliannn Aaminnnnn😭👍🏻 @dimshand Ade agikkkkk ke
2/1
2023
Kalian pernah ga sih punya pacar tapi berasa kek jomblo? @uttazt_ Pake anessaa jugaaaa😭👍🏻 @aldysuhanda_ Penasaran bgt hahahaEmang bener ya, sosok ayah tuh ngaruh banget dikehidupan anak perempuan nya.Suka banget punya doi yang love language nya dikit-dikit transfer duit. @uttazt_ Kadang smpe stress sendiri
1/31
2023
Mau semandiri apapun, gue juga pengen kok ngerasain dipeluk kalo udah capek.Jangan suka ngeremehin atau adu nasib sama seseorang kek “apasi gitu doang dah dah baper” atau “baru juga gitu dah… https://t.co/VJPYnPjTMNKenapa sih hobi banget suka sama seseorang yang gasuka kita balik. @mnlssng Ihhhh anj itu gue dulu😭 ujan2 nan lagii asuuuuuu @RofiqohO WKWK Alhamdulillah skr dah sadar🙂🙏 @911alcalling Good biar tau rasa😡 @akuhanyaaku___ NAHKAN😭🙏 @karihantyast Baik bgt kamo🙏🙂 @lagigataumauapa IHHHH gue pernah sujud2 biar balikan tp tetap gamau anjir😭 @MelindaAghnia @fikafiika SEDIHHH BGTTTTT ASTAGAA, untung udh dpt yang lebih baik yuyyy mba mel🥹❤️ @taetaebys Pernah sebodoh itu ternyata kita🥲 @inijowi Pernah juga kek gini😭😭😭🙏Kalian pernah ga sih bersikap biasa aja, padahal aslinya tersinggung dan sakit hari banget?
1/30
2023
Pernah sebodoh apa kamu? “Pernah ngemis-ngemis mohon minta maaf padahal ga salah, cuma karna gamau kehilangan seseorang” @uttazt_ Ayo kita rebahan untuk mencharger energi buat besok @chawwwkue Ku ga senenk;( @heiakufia Km ga sendiri:( @royemoshi Iyaaa ya🥲 @juneeeeea BTUL @dinulfadli_ Jgn dong:( @dayatpiliang Wkwkwkkwwk https://t.co/CwJ5q2haXg @cursedkidd Gapernah donkkk ahhaahTim yang lebih suka chat an daripada telfonan.
1/29
2023
Cung yang malem minggunya cuma dirumah rebahan doang sambil liatin story orang-orang. @utaeeeeee Serius?? Padahal abis pke ganti tau😭 @fourgetmetoo Aku tim di dagu kzllll bgtt @siskaaapo Aku bnykkkkkkk @choccocute_ Bgt bgttttt😭 @DesiMulyasari20 bnrrr ini aku krn mau dkt mens😭Kalian kalo jerawat suka numpuk di dagu gini ga sih😫 https://t.co/qXN9Xq56eY @ArditErwandha Plis gue keselllll bgt kalo dichat pake emoji🤪😅😊Ngerasa ga sih kalo januari ini kek lama bangettttt slesainya?Bekerja keraslah sampe bingung abisin duit tapi malah ga abis-abis.
1/28
2023
Gimana rasanya punya pasangan yang sama-sama beruntung dan takut kehilangan kita? @Santi_nya SERUUUUU TAUUUU @irisavisy Iya untuk berdua nihhh https://t.co/tmVXTTYFbIKadang ngerasa lebih baik karna gatau segalanya.Penasaran ga tuh gimana dia nulis blog fantasi nya?? Saking penasaran bgt gue baca isi blog nya disini nih https://t.co/u6bz5hfhLTTernyata yang nulis blog fantasi ini anak SMA??? Gokkss wkwk! Calon2 terancam di DO ini mah🥹 https://t.co/6Wxl1UJMKS @ayubsr Siap lahir batin jadi orang kaya
1/27
2023
@andihiyat Ke indomaret yg buka 24 jam @adrivander Cium dulu manis😘 @utaeeeeee Cuma pelampiasan saat gabut:( @elsyandria AAMINNNNNN YA ALLAH AKU JUGA PENGEN😭 @cursedkidd Pernah mpe mo nikah @Santi_nya Baperan padahal orangnya emg friendly:( @adityajuliannn Rela banget relaaaaPermintaan sama Allah banyak, tapi kadang mau jadi hamba yang taat aja susah:( @intanorii AHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA ANJIRRR @ayubsr Semangat aku kamu dan semua🥲🫶🏻Capek banget pengen dipeluk terus dibisikin “nih duit 200 juta buat kamu” @ayubsr spt apa bunSecapek-capeknya kerja, ternyata lebih capek lagi nyari kerja Ya Allah semoga aku cepat kaya raya.
1/26
2023
@adityajuliannn Mangat yakgessSelf healing terbaik adalah, hilang dari semua sosmed dan me time sama diri sendiri. @kantong_ajaib13 @refalhady Ayangku ini @RindaRizki @refalhady BGTTT @dealoveyouu @aanitantic Sayangnya bukan tim keluarga cemara🥲Semalem liat postingan @refalhady yang ini sampe kebawa mimpi, baca surat apa sih sampe senyumnya manis banget kaya… https://t.co/ni3qfkleP1 @tanyakanrl https://t.co/MmLBHvDzBD
1/25
2023
@rizkymustikaa_ Hikss @PelatihBart Lebihhhh beruntung😭Punya pasangan yang selalu nanyain keadaan pasangannya kek “kamu happy ga?” “Seneng ga?” It’s another level of beruntung banget. @FiersaBesari Aminku paling seriusss @sintakayaknyaa Kdg happy kadang sad🥲Gimana rasanya punya seseorang yang selalu excited dengerin kamu cerita? @intanorii Orang malah seenaknya sama kita:( @tanyarlfes Hitungan skr sih masih segini, gatau pas dkt hari H biaya tak terduga ini itu🥲 https://t.co/Pdirar58ml @uttazt_ Mending cerita di twitter aj:( @adityajuliannn Sama:(Ada kok orang yang suka posting lagu galau, padahal aslinya ga galau. @Santi_nya Btul wkwkwkwk
1/24
2023
Sekarang bukan masanya overthinking karna hal-hal percintaan, tapi overthinking masalah pencapaian, pekerjaan, dan masa depan.Kita ini bukan ghibah, tapi cuma mereview kelakuan orang-orang aja.
1/23
2023

0