Sign in with Twitter

Username:

Siap lahir batin jadi orang kaya • Business Inq 📩maulidianaaulia@gmail.com /DM

219 Following   1,293,349 Followers   59,974 Tweets

Joined Twitter 8/16/11


Dulu abis gajian lsg check out belanjaan sampe kalap😭 Tapi skr gamau boros2 lagi, setengah dari gaji aku tabung b… https://t.co/CLJ28RfvYq @cr4pulent Paylater pasti😭 @doyiiena Cpt belii @manjniro Lesgooooo @hiro_chan99 Iyakaann😭 @ryuaguji GAS @bunnykuuu Udh CO apa ajaniyyy @235O5 GA😡 @nonakga BETULL @ririka99990 Oppa kita semua ygy @Santi_nya Udh banyak abiss lamaa si😭Kalo abis gajian atau dapet duit lebih langsung dikemanain?Mulai sekarang harus pandai-pandai milih temen cerita, ga semua hal harus kita ceritain atau ungkapin, cukup disimpan sendiri.Gess sekarang di Lazada skincare dan make up brand lokal nya lagi pada Flash Sale up to 70% + gratis hadiah dan gra… https://t.co/PXjapyFCLg
9/26
2022
@junayyy__ Aaaaaaminn @aldysuhanda_ Oooo tidak semudah itu @adityajuliannn Kek sapa ya @ayubsr Sick sick:(Emang lagi musimnya batuk sama pilek apa ya?Punya pasangan yang sekaligus bisa jadi sahabat, teman curhat, kakak, dan mau diajak kemanapun it’s another level of happiness. @aan__ @esteh_indonesia Gue minum chizu taro minta dikurangin manis nya, tapi ya amponnnn msh manis bgt😭 atau krn g… https://t.co/td5hAQ6PVsTim yang makan apapun minumnya tetap mineral👍🏻Sebagian orang menerapkan motto jiwa elit, ekonomi sulit hanya demi sebuah instastory~
9/25
2022
@__ivenee @dsyafirha WKKWKWKWKWKWKWKWKWMMet malming ygy https://t.co/9gNX1WX9wP @acipoci__ AoekwkwkwkwkkwkwOrang yang pacaran manggil nyet aja udah aneh.“Bosen ga? kita jalan yuk” It’s another level of happiness. @Santi_nya Aaaminnn @intanorii Bnr bgt😭Kalo udah ketemu weekend tuh 10% nya semangat, 90% magerr bangettttt
9/24
2022
@FiersaBesari Kenapa pesta pora dipontianak bintang tamu nya ga sekerennnn iniii😭😭😭😭😭Kadang yang bikin masalah jadi berlarut-larut padahal itu hal yang sepele adalah ego dan gengsi yang tinggi. @lostinbaliii @FessPonti WKKWKWKWKWWK @Chndrawhyn Hug🥹❤️OMG daritadi mantengin traveloka ternyata banyak hotel& holiday stays yang diskon up to 50% Kalian bisa cek juga se… https://t.co/FLkv95zLC7Terverifikasi sedang butuh liburan tapi gamau duit abis:(Perbanyak rezeki untuk orang-orang yang suka nonton konser seperi hamba Ya Allah:(
9/23
2022
@traveloka Wacana mulu udah kek omongan pemerintah🫣Tetap menikmati hidup, walaupun proses dewasa se stress ini. @intanorii Mantoellll ga tuhhhh @beebyy___ Btul @jihanfitriey Biru kurang nampol di aku, kalo 3 ini besttttt bgtttSaking dari dulu cinta bgt sama micellar water dari garnier ini, gue punya 3 variant micelar waternya😭❤️ https://t.co/dLHP9ktWc4Kadang yang paling bisa bikin kita kecewa itu adalah orang terdekat kita sendiri. @adityajuliannn AKU SKR😭😭😭 @intanorii AkuuuuuuuKenapa kebanyakan orang rela nyakitin diri sendiri demi bahagiain orang lain?
9/22
2022
@Santi_nya Udh pernah ngerasain kan san sama yg begitu🤧😭 @candrapratams Jompo bgt skr😭 @intanorii @Telkomsel Aku udah nnton iniiii @intanorii Iya kalo kode di story digubris, kalo engga malah makin nyesek😭Kalian pernah ga sih overthinking sama sesuatu hal yang ga sadar sampe bikin kalian nyesek dan nangis?Dulu kalo temen ga ngajakin nongkrong marah, sekarang malah banyak alasan buat nolak karna lebih enak dirumah rebahan dan ga ngabisin duit.Capek bgt mikirin duit kenapa capet bgt abisnya:( @ghilangfrust Heeiiiiii salah org😡 @Bagus36725514 Disini mendung @sintakayaknyaa Kueeee😍Met pagi tim fallin in love with people we can’t have https://t.co/AgkIfIcPcu
9/21
2022
@lostinbaliii SAME ANJJJJ EE😭Cowo kalo udah dasarnya brengsek, mau punya pasangan secantik, sebaik, sepintar apapun ya gabakal pernah cukup dan tetap brengsek.Yang belom buru slesain mission karna tinggal 5 hari lagi biar kamu ada kesempatan buat dapetin merch ekslusif… https://t.co/LvzRBLsemH @fyeerts Iya betull😭 @almuhtadimd Kok ini lebih cute ya🥹❤️ @ayubsr Susah nyarinyaUntung udah ada GoRide mau kemana-mana udah enak kalo lagi mager bawa kendaraan, dan today gue plan gue kmn2 mesti… https://t.co/gNqeQHox1D @al_fath96 BNR BGT😭😭Kenapa ya makin tua makin mager kemana-mana bawa kendaraan:( @Yesiintasari INI JUGA😭 @AraNiagara1 Kece bgtt sih🥲Item-ijo bagus sih!!!! Eh tapi item-putih lebih kece keliatanya:( duh bingung ges, Bantuin vote mau gak??? Biar… https://t.co/ehcvCU1jKnFIX!! Kemeja flannel Uniqlo jadi andalan outfit aku kemanapun aku pergi nih, Kece abisssss!!! #GengFlannel https://t.co/l0DRUJOVB9 @solehsolihun Ini #gengflannel masih buka lowongan gak? Gabung dong!!! @FessPonti Ape yang kau harapkan nder? Kauni model2 si paling kreatif. Nd semue konser ngikotkan genre kesukaan kau… https://t.co/cv8a3ZFK90
9/20
2022
@lostinbaliii Dicoba dulu kak, manatau naksir😍First cleanser aku pake #GarnierMicellarRose krn selain membersihkan makeup juga menambah hydration, jd muka tuh ke… https://t.co/vCUuvs4UC4Tapi ges, kalo mau punya muka bersih dan glowing pake micelllar itu sangat penting bgt! Karna termasuk basic skinca… https://t.co/NKznEYlc4I @adityajuliannn WKKWKW itu adalah….Punya muka bersih, ga kusam dan glowing it’s another level of bersyukur bangett. @siigladis Toss duluuu🥹 @alvinrlh_ Ya ampon magerr bgt😭 @sintakayaknyaa Pdhl gampang😭 @iammariot YA ALLAH KANAN IMPIAN AKU!!!!!Salah satu bentuk menghargai orang yang ngajakin kita ngomong adalah dengan tidak bermain hp, karna itu manner. @cursedkidd @refalhady Kamu ga diajaaaak @sintakayaknyaa Capek rebahan doang:( @ayubsr Bisa puseng @uttazt_ AaaaaaminnnnMaaf ya aku orangnya gampang badmood dan ga sesuai ekspetasi.Tim yang gabisa sarapan alias langsung mules😭 @uttazt_ Tetap sabaarrr
9/19
2022
Emang yang berlebihan itu gabaik, kecuali duit mah gpp.
9/18
2022
Semua malam minggu tuh b aja. @adityajuliannn 10000% butuh duit @sintakayaknyaa Tangan bau aneh dikit aja udah grasak grusuk mau cuci tangan😭 @Santi_nya Santi sakit apa???😢 @faktururu @Telkomsel Kek avatat @intanorii @Telkomsel Little woman dah nnton lomAkan ada saatnya kamu ketemu sama seseorang yang lebih menghargai kamu. @Santi_nya Kata batin aja ges
9/17
2022

0