Sign in with Twitter

Username:

Bekerja keraslah sampai harga lamborghini terlihat murah• Business inquires: 📩Maulidianaaulia@gmail.com/DM

215 Following   1,124,655 Followers   58,357 Tweets

Joined Twitter 8/16/11


@adityajuliannn @danawallet TEAM DANA @uttazt_ Sad:(Ga ada orang yang bener-bener kuat, kadang kalo udah capek, pengen nyerah mereka juga butuh dipeluk kok.Nah rambut gue yg skr pake Garnier Color Natural warna “Cranberry Red” hasil nya bener2 bagus gaperlu pake bleach… https://t.co/qssup8MCp4Krn biasanya kalo gue warnain rambut, kalo ga rontok ya jd ngaret gt mudah patah:( apalagi kalo sampe di bleaching… https://t.co/m7JCzJ8SmLJadi gue warnain rambut cuma modal 30ribuan tapi hasilnya udah kek warnain disalon wkwk Dan setelah warnain, rambut… https://t.co/cuFKBzS2Td @tidaktauhehehe Waitt aku spillTim yang suka gonta ganti warna rambut kalo bosen, tapi skr suka bgt warnain rambut tapi malah gabikin rusak dan ro… https://t.co/vKptslntyIDibilang cakep sama pacar mah ga ada apa-apa nya, dibanding dibilang cakep sama mamanya pacar salting nya polllll @junayyy__ Aaaaminn @intanorii Pagi met cari cuan @Santi_nya Lg cobain iniiii
5/20
2022
@Santi_nya Sukaa bgttttOkay, aku mau coba Serum Garnier Light Complete Vit C ini Semoga muka gue otw kinclong kek Suzy https://t.co/DDq0fneBqnGIVEAWAY TIME!!! Siapa yg mau 2,5jt buat 10 orang beruntung? Caranya: - RT & LIKE tweet ini - Reply dengan alasan… https://t.co/SUGrIQdtOETim yang lebih pede kemana-mana kalo pake masker. @intanorii Garnier serum di aku ampub bingiit @bet_0k Alhamdulillah🥹 @intanorii Gue aja lemes;(Orang-orang udah pada lamaran semua, gue masih planga plango aja:(
5/19
2022
@Shodikinrifan Ygy @gwsiapasiikan Bgt bgtt🥲Gausa muluk-muluk kek artis korea mukanya, punya muka bersih, ga ada jerawat, ga kusam aja it’s my dream banget ygy… https://t.co/eLXj7LphDN @99namabaik Ga semua artis korea itu op @PupukBersubsid Sama dong kita🥲 @nanafullsun___ Krn putih dan sipit ya:( @bet_0k Kwkwkwkw😭 @hermionekedua Susah bgt kan bedain mereka🥲Apa cuma gue yang ngerasa artis korea tuh pada mirip semua, kek susah bedain ini siapa itu siapa saking kinclongnya jadi mirip semua😭Sosmed itu bukan tolak ukur kebahagiaan seseorang. @ayubsr Bikin uring2 an🥲
5/18
2022
Masalah cinta mah ga ada apa-apanya dibanding masalah gapunya duit ygy @Santi_nya AndalanquLagi mager mau ngapa-ngapain, pengen di sayang dan dikasih duit yang banyak aja. @devryarest Duit @Rahma280705 Kwkwkwkwkwkkw bnr bgt @Elmaasfrx_ Btull☹️☹️ @adityajuliannn HEHHHHHHH U COWOOO @intanorii @GarnierID Ini BAGUS BGT😭❤️Kenapa kalo pms mood swing nya kebangetan ya. @ayyaaa267 Pas mau makan, mereka berdua bukan bilang nya “selamat makan sayang” tapi “ mari kita coba” @adityajuliannn Iya bang maap @sintakayaknyaa Gue udah puyeng muter2😭 @Santi_nya Di usep
5/17
2022
@dsyafirha @raafik_e @azenaaaamonss Ktemu dulu pelukanKalo udah dikecewain sama seseorang itu mau ngamuk aja kek gabisa, ujung-ujungnya cuma bisa nangis. @candrapratams Aaaa dah potong rambut yyyyy kamuuu gantenk @lailarslnd Nahhh pgn coba ini:( @Yuga_Tunggal Pengen yg warna maroon2:(( @dontlikematchaa Ini udah pernah tp gatahan lama warnanya:( @adityajuliannn Ga gitu panteq🥲Rekomen warna rambut yang paling bagus apa?Sebelum memilih seseorang ke jenjang yg lebih serius, pastikan dulu kedewasaannya, tanggung jawabnya, cara dia nyel… https://t.co/nbmksjlROX
5/16
2022
@ennayyyyy Mangattt:( @Daramunard1 Mangattt @asdffhjklzcxbdn Bnr bgttt wkwkkwkwkwkwk🥲 @sintakayaknyaa Takud:(( @uttazt_ BTULKetemu hari senin yang tanggal merah it’s another level of happy happiness.Jadi gimana hari ini?Gimana ya kalo udah hilang respect sama seseorang tuh mau dia caper se in the world juga gue ga peduli. @ayubsr Semangat buat goleran @uttazt_ Met rebahaann
5/15
2022
@adityajuliannn Ntr mata nya itemKehilangan seseorang yang sangat berarti dihidup kita, it’s another level of pain.Ga semua orang mengerti dan peduli dengan apa yang kamu rasain. @Chndrawhyn Kek ngerasa ilang aja beban ketika abis potong rambut:(Kalo lo pernah difase ini, artinya lo udah nemuin orang yang tepat.Kalian pernah ga sih pacaran sama seseorang tapi ngerasa itu bukan diri kalian, kek lebih berantakan, ga ngurusin p… https://t.co/oGNa2UVnYP @dsyafirha Wkwkwkkw bnyk agik kau kawan @intanorii Ktemu ayang biar recharge😘 @sintakayaknyaa Tetap santai padahal dalam hati gue kapann anjrrrrrrrr😭Weekend dipake untuk me time dikamar sendirian, tanpa diganggu orang lain, tanpa balas chat, dan drakoran.
5/14
2022
Ngerasa kek gue tuh selalu ada gitu buat orang-orang disekeliling gue, tapi mereka kalo ada butuhnya aja ke gue.Bekerja keraslah sampai bingung gimana ngabisin duitnya.
5/13
2022
Dimulut ngomong “yauda mau gimana lagi” Padahal dalam hati “anjirrrr kok jadi gini sihhhh”Lagi lagi dikecewain sama ekspetasi sendiri. @Chndrawhyn Bersyukur bgt🥹 @sintakayaknyaa Wkwkwkw in aja @intanorii Dahla🥲 @uttazt_ Pecel ayam bang satuAku tim yang selalu pake @danawallet kalo mau transaksi apapun, karena selain transaksinya aman, bebas biaya admin,… https://t.co/jvRgyXjDvZ @esteatr Wkwkkwkwk ngakak😭🤣Pernah ga sih ada yang ngechat, padahal udah dibuka tapi kek mager gitu mau bales cepat ujung-ujungnya malah kelupaan dibales. @Santi_nya Napa gt ya @yourcctv1 Aaaa kyoooootttt😍 @Hrdnt1_ Coba spil gambarnyaa @Bimaadii_ Dahlah🥲 @utaeeeeee Kita yg gawajar gni2 doang nih😭😭😭😭 @anjanialam Lol🤣 @ayubsr Pap kucingnyaaaaa @adityajuliannn Coba tidur 2 minggu ditCuma bisa planga plongo liatin story orang-orang pada lamaran. @uttazt_ Ga mungkin
5/12
2022
@traveloka Pengen liburan tp gamau duit abis @adityajuliannn Engap nya wangi duit bangCapek banget, pengen dipeluk duit 50 milyar. @dipiyuuu2 Dulu mau warna ungu malah jd ke pink an:( https://t.co/yGuNO8wjqm @sydn_e Suka yg rambutnya agak2 warna merah:(( @tututac Ya ampun bagussss bgt😭
5/11
2022

0