Sign in with Twitter

Username:

dhey @aulydheafadilla Lampung, Indonesia

bussines inquiries 📩 : aulydheafadilla@gmail.com/DM

909 Following   36,621 Followers   35,459 Tweets

Joined Twitter 5/16/20


@dewirahmat_ @DisneyPlusID otwweee nontonnEmang bener2 tuh ye Jingeun kabangetan, kalo sampe Chef kesayangan kita tergores dia patut untuk dimaki2!😡 daripada… https://t.co/yUeu77EyLT
Retweeted by dhey
6/28
2022
@Bimaadii_ semangatt cintaSedih chatmu cuma di read atau sedih kalo inget besok hari senin?
Retweeted by dheyYa Allah, belum siap buat ketemu hari senin lagi. @nanura__ asiqqq😍 @indrawhan stress dan kesepian adalah perpaduan yang mumet
6/26
2022
@jnafisah_e mantappppp bangetttt #TelkomselAwards2022 #Telkomsel27Tahun @Risayang__ Telkomsel emang gada obat #TelkomselAwards2022 #Telkomsel27Tahun @QDarkPhoenix waahh keren banget #TelkomselAwards2022 #Telkomsel27Tahun @Nisanindita_ gasssss jangan sampe ketinggalan #TelkomselAwards2022 #Telkomsel27Tahun @dewirahmat_ senenggggg banget #TelkomselAwards2022 #Telkomsel27Tahun @sstrongerrr alhamdulillah rezeki anak sholehah #TelkomselAwards2022 #Telkomsel27Tahun @Julianmj_ cocok banget buat pecinta drakor #TelkomselAwards2022 #Telkomsel27Tahun @nadiafiishafira dahh nungguin banget ini #TelkomselAwards2022 #Telkomsel27Tahun @reyhansagevti_ gassss nonton #TelkomselAwards2022 #Telkomsel27Tahun @Bimaadii_ sama aku juga beb wkwk tiara andini sih suaranya emang bagusss batt #TelkomselAwards2022 #Telkomsel27Tahun @jek___ @Telkomsel BCL, Rizky Febian, Iwan Fals #TelkomselAwards2022 #Telkomsel27Tahun @jnafisah_e sangat cocok di kantong mahasiswa dan anak rantau #TelkomselAwards2022 #Telkomsel27TahunADA GIVEAWAY GAMPANG NIH dari sekian banyak pengisi acara di #TelkomselAwards2022, sebutin minimal 3 orang aja yan… https://t.co/DlWTWXSwJC
Retweeted by dheynah ini yang gue tunggu tunggu dari telkomsel yaitu paket nonton sepuasnya sekaligus bisa buat langganan nonton Vid… https://t.co/SgUmML8NrP @Nisanindita_ dah siap buat maraton drakor #TelkomselAwards2022 #Telkomsel27Tahun @Risayang__ iya sama udah excited #TelkomselAwards2022 #Telkomsel27Tahun @nadiafiishafira nobar shayyy #TelkomselAwards2022 #Telkomsel27Tahun @dewirahmat_ dah nungguin banget nih kak #TelkomselAwards2022 #Telkomsel27Tahun @QDarkPhoenix ga sabar banget mau nonton #TelkomselAwards2022 #Telkomsel27Tahun @Julianmj_ iya samaaa #TelkomselAwards2022 #Telkomsel27Tahun @Bimaadii_ gasssss langsonggg #TelkomselAwards2022 #Telkomsel27Tahun @sstrongerrr suara teh oca emang bagus banget sii #TelkomselAwards2022 #Telkomsel27Tahun @reyhansagevti_ gak sabar banget mau liat sultan andara di acara #TelkomselAwards2022 #Telkomsel27Tahunwah keren nih Telkomsel ultah ada paket nonton sepuasnya buat nonton #TelkomselAwards2022 udah gitu dapet kuota 6gb… https://t.co/YH8FPtNbjf @radenrauf HBD #Telkomsel27Tahun #TelkomselAwards2022GIVEAWAY ALERT! Gua mau kasih 1JUTA buat 5 orang! (200rb/orang) Dalam rangka ulang tahun Telkomsel nih. Tapi RT dan… https://t.co/43qCYLreLf
Retweeted by dhey @indrawhan babak belur pikiran
6/24
2022
@indrawhan sabarrrrr, jangan stress
6/21
2022
@dewirahmat_ banyaaaaakk bgtkalian punya ga sih temen yg punya utang tapi storynya jalan-jalan, shopping, perawatan, aduh gregetannn
Retweeted by dhey @dewirahmat_ yang bisa balikin mood diajak jajan ma doi :(kalian pernah ga sih lagi capek banget sama kerjaan terus ditambah orang2 sekitar pada nyebelin, badmoodnya berlapis-lapis pokoknya
Retweeted by dhey
6/20
2022
@indrawhan aplikasi sodmed adalah penyelamat moodku
6/19
2022
@nadiafiishafira bener tuu, biar legaKadang kalau lagi sedih dan banyak masalah, cuma butuh didengar. Bukan dinasehatin panjang lebar dan dibanding-bandingkan. Plis paham!
Retweeted by dhey @isnansayyidinaa bisa minum kopi sepuasnya
6/17
2022
@Moohd_Ilham bismillah @ridikaa_ menyesal itu di belakang @Bimaadii_ @pegipegi kuyyy healinggg🥰Terkadang gue sedih itu bukan karena galau, tpi lagi butuh healing aja. Beruntung banget gue cek @pegipegi ada pro… https://t.co/glDnk9f5jb
Retweeted by dheyCapek banget ternyata dewasa, tapi mau gimana lagi harus tetap semangat. @indrawhan main sama buaya @Ari_Setwn marahin aja bang🤣 @dinulfadli_ dah biasa :) @Ari_Setwn tau bang, sibuk mulu diaBangun tidur bengong bener yaa kalo ga ada yg chat.
6/16
2022
@isnansayyidinaa hahaahhaaa bisa bisa @Moohd_Ilham nangis juga akhirnya @Bimaadii_ sering ketiduranRebahan sambil dengerin musik trus ketiduran, nikmat banget. @monmonicagraysh yesss @Nanangferdiy betull @nadiafiishafira anugrah terindah @reyhansagevti_ setuju @Julianmj_ astaghfirullah🥺 @nanura__ semoga aamiin @erikalaelca jangan dong🥺 @ryanandrn_ yesss @Rifkyfzy kadang gitu @dinulfadli_ kasih tau bang @indrawhan badut kata temen @dewirahmat_ masyaallah banget🥺respect banget sama cowo yg menolak tegas ketika ada cewe menye2 ngegodain, bener2 menjaga perasaan pasangannya
Retweeted by dhey @Moohd_Ilham waduhhh @isnansayyidinaa twitter buat ngegalau dan dengerin lagunya galau jg @dinulfadli_ tag orangnya bang @dinulfadli_ engga semalem, dia tidur buat nnton bola paginya @Bimaadii_ @utaeeeeee @DisneyPlusID oh gtuuu @nanura__ @DisneyPlusID akuu nonton ini😍 @nanura__ cwe gampang nangis kalo dibentak, jangan dibentak🥺 @nanura__ wajib dongg kak🥰 @indrawhan otwww @hmzfaturahman nahh bener @dewirahmat_ gabut emang kak😭 @Nanangferdiy padahal pengennya biar direspon @Nanangferdiy asli🤣 @ridikaa_ iyee tim nyimak :( @Rifkyfzy bgttt :( @nadiafiishafira kadang gitu :( @Bimaadii_ diemmmm @Julianmj_ karena penting ya bang @utaeeeeee kebiasaan ku kalo gabut😭
6/15
2022
@Bimaadii_ hobi siapa tuhBuka wassap biar keliatan online aja, padahal ga ada yang chat. @nanura__ setujuu @nadiafiishafira pacarku super sabar banget😭😭 @diniraaaaam mau bilang takut @ogha_adi kamu bang @BisaBisanya_dik hmmm @Riyansupyans tergantung mood @Riyansupyans capee @Rifkyfzy berarti kita berhasil di mata dia @Rifkyfzy sabarr
6/14
2022

0