Sign in with Twitter

Username:

pan @availablls rumah mu

siapa kamu?

373 Following   407 Followers   1,042 Tweets

Joined Twitter 3/6/17


Ping! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye 🍒🍎
Retweeted by pan @blekcarkol belom
10/19
2021
@tunggalp @DivHumas_Polri Maaf mba, susah. Dulu ada youtuber Benny Edward, konten dia adalah memberantas pungli se… https://t.co/X7QV8hTAmV
Retweeted by panDear @DivHumas_Polri demi kebaikan bersama, tolong bikin poster flyer (bisa disave dan like) menjelaskan apa yang h… https://t.co/NO8MTZW4EQ
Retweeted by pan
10/17
2021
@lazuardityaaa gimana tuh @pocesif gmna kak caranyamau cerita, aku habis malming ma jodoh orang, alias deket tapi ga jadian.
10/16
2021
@cl0ddy lele gabole gtbangunin jam 4 ya @rwaaawaa ksl
10/14
2021
Ping! halooo mutualan yukk, yang gak risih aku jbjb yaa huhu. Retweet and like aja okeii ❤️❤️💓
Retweeted by pan @ambisiious puffff🐋 @ambisiious plankton😓 @ambisiious karna kamu squidward @ambisiious nyalain musik si depan rumah sabi.Ping! yg on rt ya kita mutualan ❤️❤️❤️💕
Retweeted by pansepi banget
10/13
2021
@Nadiiinnii alhamdulillah, untung dh mndi @gaboyeh kasian temennya
10/10
2021
@anakbungsuibuu iyh masih dengerin spotifuy @iimarismaa mntap skrng tdr👍🏻 @Apasihgoblokk drpd nahan nangis? @iimarismaa bahagia aja susah, apalagi tidur @munyenyoe yug
10/7
2021
@kaporitttt numpang lewat k @kaporitttt eh lewat
10/5
2021
@ambisiious sini cerita ke om @Grrrrrrhhhhh 💸💵💴💵💸 ambil ini
9/28
2021
@tiqriz salah jalan 😓 @tiqriz lewat depan rumahmu @404notfoundwq ttup, tinggal cimol @amiurgirl >3 yasudah @terbcot 22 @bertanyarl di rumahmu @404notfoundwq lewat rumah copii @amiurgirl <3 ga kok @amiurgirl :3 ini ekspresiku.<3 ini buatmu. @Wangjyadimm otw anter cokelat buat nuna @Wangjyadimm beliin cokelat tp di mffin 😜 @Wangjyadimm yaa maaf tar ga lg✌🏻
9/25
2021
@ellieayu pliss, yang serok enak bing bing
9/24
2021
@rwaaawaa kgn...
9/18
2021
@cl0ddy @convomf jedai itu yang hujan beserta angin.
9/4
2021
@nanaunanaa g
9/1
2021
@mundusss @txtdarisisange ndus itu namanya efek 😌 @xiboboo biasanya mesti check up si klo kedinasan @apaanya___ p @risalarasw its a joke, kalo chat biasanya pake “nama panggilan” klo ke temen. @apaanya___ males, di chat p malah di block @claraajaa kalau galau biasanya lagu, Gun n Roses. @claraajaa apa yahh @yasfinns @bertanyarl close order @xiboboo kok bisa ya
8/19
2021
@nanaunanaa hmz @aiscreamaddict hahaha semoga ada yang baru 🙃 @rojehpeachy hihi makasi ime @aiscreamaddict pertanda balikan @bctpisan kepagian @aiscreamaddict semoga cepet bertemu🙏🏻😌 @yasfinns 2090 @nanaunanaa badut upin apa ipin? @sishaaftersex 2in @aiscreamaddict samperin papa nya nom, tp ppkm😭Tulus feat Lucinta Luna https://t.co/ylNMyfPKjq
Retweeted by pan @sygfess habis sleep call, paginya lupa semalem bahas apa😭 @itsme_jeew naik grab👍🏻
8/18
2021
prabowo strikes again, ga pake foto diri sendiri, ga bertele-tele, on point https://t.co/Q9eT069Fs7
Retweeted by pan
8/17
2021
@yasfinns sama finn @xolovesii keknya lomba virtual😌
8/13
2021
@NSFWFESS_ hii cubba @hanaayok @cinnamongirlc kalo di tongkrongan gimana ya.
8/10
2021
@yaagitud baru tau? lagi pula di unfoll lagi.
8/9
2021
@remahanmomogii hmm mager @hyakunitatanai makan obat
8/8
2021
@aezyqah ga deh, maunya di setiap orang. @rwaaawaa tapi faktanya gt @rwaaawaa lu mah cantik kali @ojakssss dingin @anggurmaroon @txtdarisisange keknya itu beku dah
8/7
2021
@terbcot yaa karna waktu itu ada sesuatu. @terbcot kok aku gabisa liat storynya?😌 @jejessluv gatau mo sedih gmn @fururuzy telpn cs sopi aja @miekuahgaenak hati hati ada temen dalam selimut, ikut gibah tar di cepuin @jejessluv ohh sama kita juga gitu klo lg nongkrong, sisanya bahas negara. @sayueran udah dibitungin semua?😌 @cuitepieyy nahh wkwk @sygfess yuggg
8/6
2021
@BMawarda mam di suhat ama diri sendiri @BMawarda lg mam nich bunda @bertanyarl masih ada pringles
8/5
2021
@sayueran @FOODFESS2 enoki sih @kamjagiyyya peluk tiang depan rumah @bertanyarl gaada kim jong unch? 😭
8/4
2021
@rebahanaye lah kok ilang -_- @gtlailaa @serahlahbung tag cepatttt orangnya @httpey Sendiri. @httpey avv @httpey kiri bawah
8/3
2021

0