Sign in with Twitter

Username:

she/her/mp

698 Following   560 Followers   289,093 Tweets

Joined Twitter 5/14/09


@____singer I need someone to beat me upCewe cantik ngebecandain eating disorder gapapa yah wkwk @manyargubi @CyanPalette https://t.co/dvopnUfp3F @CyanPalette @manyargubi Wkwkwkwk #pakar @akibaryou Gak yakin bund yg ada malah makin makin ngelunjakWaktu Indonesia bagian Kangen gg! L-O-V-E-L-Y-Z 😢 https://t.co/WCrrDGPR44
Retweeted by Vinsmoke Sahi @shouffleaway Semoga ketemuuuuDiskusi perTTan @manyargubi @CyanPalette @CallHerAbigail 1 AGManifesting umur 30 mati🤩 https://t.co/b5upJu8vbU @scctttxh I’m gonna screenshoot this and send it to my momUmur 30 belum nikah dibilang ko belum nikah udah tua loh. Umur 30 meninggal dibilang kasian mana masih muda. ????????????????
Retweeted by Vinsmoke Sahi @CallHerAbigail 250jt per bulan + retirement plan @netizendarling Keren banget main ama bubah 🥺🥺🥺🥺 @sashymymahal Pake headlamp soalnya @sashymymahal Dia mau masuk goa ya @balyas_ulis Iya maksudnya gitu wkwkwk masih “doable” at some point tapi ya gitu ada kekurangannya yg tadi haha @depokalypse Bisjad wkwk atau ya kebetulan dia pake produk branded semua tapi belom tentu bisa makenya haha @balyas_ulis Hoooo baguslah berarti masi normal wkwk @balyas_ulis Kalo social life dia oke juga wah fix alien soalnya dia pasti gapernah tidur @depokalypse Di shopee juga gak adaaa? Biasanya ada yg jualin jastip gak sihgeulis outer (70k) LD free up to 130 gosh i love this one sm becoz i wear this all the time but i feel like i al… https://t.co/9PcH48DTSg
Retweeted by Vinsmoke SahiBINCA outer (75k) LD: free up to xxl didn't feel the connection with her anymore but i hope she will find a new… https://t.co/7mlfEOm5xl
Retweeted by Vinsmoke Sahi @balyas_ulis Curiga dia alien gak sih @alyacholid Saaad padahal udah makeup 😢Nitip tar ditonton https://t.co/EuWUzzyU9NDonasi per tanggal 27 November 2021 untuk @/shelterpakjohan Terimaksih untuk donasinya teman-teman ❤️… https://t.co/9EZ3jYXqTm
Retweeted by Vinsmoke Sahi @alyacholid Cakep banget mau kemanaaaa🥵🥵🥵 @jsscaprmrth Wkwkwkwk kadang w nya yg inisiatif sih biar gak beleberan 😔 @jsscaprmrth Ih pantesan aku abis bj selalu harus pake troches 😭 bikin radang muluJadi pengen martabak gara gara kafizz @kafizzz 🤤🤤🤤🤤 @wahkerensih Wkwk si paling satu satunya yang pernah ke arab negara paling aman🤪 @wahkerensih Aku kirain yg atasnya kamuuu gabisa liat huhu @wahkerensih Oooh dia ngomong dirajam aja[ENG] "It's the picture I took with Yedam just after finishing Tokopedia💜🔥💜🔥 How was our performance on Tokopedia😌… https://t.co/5wCabBU5TX
Retweeted by Vinsmoke Sahi @wahkerensih Awalnya kenapa sih emang? Akun atasnya diprotect :(Been seeing this gem floating around the Asian internet and I just want to say that I have been personally attacked https://t.co/amW7iEScVG
Retweeted by Vinsmoke Sahi @wahkerensih Wkwkkwkwkwkwkwktanyarl yang kuning😭 😂 🤣 https://t.co/gqfNVVWs3Y
Retweeted by Vinsmoke Sahi @sitaposting Mirip Kim Chaewon izone @angga_fzn Halooo perkenalkan saya mahasiswa MM UGM yang sedang mengerjakan tesis mengenai loyalitas ovo. Mohon ban… https://t.co/qs8uHDuR6H
Retweeted by Vinsmoke Sahi @SAGITTARlRUTH I’m stealing thisOPEN PO BATCH 4 🐳 Vibrator Paus gemes^~^ Book slot 50k (pembayaran 1) DP 100k (pembayaran 2) Pelunasan 100k (pembay… https://t.co/aRVyrD1cET
Retweeted by Vinsmoke Sahi @akuluthfi Wiiiiw seruuuu @akuluthfi Ooh tapi bukan di tv ya?Hellbound (2021) https://t.co/YuH592ObG0 @akuluthfi Ini apaaah @imyourhopech__ @ohmybeautybank Pake yg powder2 aja, gausa pake krim/liquid @noniksipit @ohmybeautybank Soalnya yg di dagunya kaya bekas kena masker wakakak Mungkin kliennya pake skincare d… https://t.co/UyJWFn4isC @ohmybeautybank 3. Pas bgt abis baca dari ig erialsr.makeupart Kayanya musti ati2 aja kalo pilih setting spray, k… https://t.co/QFHoXFdPRs @ohmybeautybank 1. Keringet kamu tipe yg “tajem” ini ngaruh dari kadar garam kalo kata guru aku, makanya orang mau… https://t.co/r47h7Ll3KJ @noniksipit @ohmybeautybank Kena masker yak iniii? Wkwkwk gila kapan ya rate makeup wisuda aku 810k 🤣 maapPengen pacaran😔はぁー…ワクチン打ってきます…正直に言う大人だけど注射苦手なんよ…がんばる https://t.co/pRZhKamcBU
Retweeted by Vinsmoke Sahi @poncoiskandar30 MoodLah jadi Taeyong NCT https://t.co/XuPthDimvo @ghastpiracy Sama kek famima sih ya wkwkHari ini skip belajar gara2 seharian nonton konser 🤩 @ghastpiracy Yg mana tu misalnya yg masi ada kopinya?Sauce Gay https://t.co/IKB9B1hI8z
Retweeted by Vinsmoke Sahi @ghastpiracy Lah kopi kekinian juga kopi buat orang awam gak sih haha yang modelan lain hati dari hati janji mantan dsb dsb dsb @dxxyett Kapan yaGini amat nonton konser onglen kek nonton youtube gapake iklan 3 jam 😭 w pengen nonton langsung yawloooo @balyas_ulis @CommuterLine Hooo @balyas_ulis @CommuterLine Udah gak ada yg harian bukan sih? @jillukba @AldhiaWolf Kangen banget semuanyaaaa 🥺 @VindhTR Wkwkwk gapapaaahh😂 yg penting cakep xixixi @VindhTR Pernah dan berasa gak makeup🙂 emang kayanya style makeup mah cocok cocokan banget ya haha @VindhTR IH SAMA BANGET Apalagi aku kulitnya gelap jadinya kalo alisnya terlalu muda warnanya malah gak keliatan samsek 😂 @alyacholid Tapi ya jadinya gituuu kadang geregetan gak sih kalo pake maskara alis doang kan dia jadinya gabisa ngi… https://t.co/hGmACrolNS @VindhTR Ah i see iya masih diarsir juga lah ya berartii Aku tuh liatnya kek jaman sekarang yg ngetren alis bushy… https://t.co/ucXYh4sfek @alyacholid Cakeeeeppp kamu alisnya aslinya udah tebel kan yaa jadi emang sebenernya tinggal dirapihin doang haha… https://t.co/ggYCJTT3LyPap dong w pengen liat kalian sukanya bikin alis kaya gimana kalo sekarang? Alias belajar makeup mah paling susah emang bagian alis wk @Alleria3110 @anusupremacy Cus wkwkwk w kemarenan udah nonton2in dari live live nya trainee cina hahaTapi tetep sih w anaknya geregetan liat kalo ada bagian yg bulu alisnya botak gitu wk jadi sebisa mungkin w arsir p… https://t.co/KmbM0UNeevBerasa banget jaman udah berubah alias pas dulu pertama belajar makeup pas 2016 w diajarin jangan sampe ada bagian… https://t.co/NCaSoPSTfHYa Allah ini akun apaan lagi https://t.co/PAHlujID4kFokus mau liat bayi ayam https://t.co/23waIXr7BrDildon't https://t.co/h1gfJb5lax
Retweeted by Vinsmoke Sahi @depokalypse Standar sih bund sebenernyaaah huhu ganyampe gopek 👀 tar kalo w dah mampu beli tom ford baru daaaaahhh🤣 @Alleria3110 @anusupremacy Mereka duluan justru yg rasisin haha mana peduli dia dibilang rasis @ykzr Otw hahahaha @casiugaringmadu Wkwkwk gapapa ignorance is bliss daripada kepo tar tau taunyaaaPondasi https://t.co/PQ1raLwZWe @aldapstsr Pre-time skip @Alleria3110 @anusupremacy Iyalaaaa wkwkwkwk palagi staff korea kebanyakan rasis juga Cari2 aja di youtube “c gro… https://t.co/McfI01rhJQCalling people stupid in Korean and Japanese version https://t.co/m4tUoptIvKMasnya suaranya kaya mak w kalo w lagi mau ngambil sesuatu di rumah “haa haaa jatuh kan?!”WKWWKWKK BAIK BANGET https://t.co/EkqP6MFAkU @Red_Alien_ Spes wibuTaeyang x Mino walk so Mino x Be’o could run🥺 https://t.co/iRsYvPVHlrkalo yang ini 37jt aja 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 https://t.co/8kzzSAWfht
Retweeted by Vinsmoke SahiOh suyeon tuh baru join langsung ikut promosi ternyata https://t.co/oiTMqiH5AlWKWKWKWK BOCIIIIIIILLL https://t.co/iFn6TgqdCm @blinkkxxe Asliiiiiii mana dia pas diumumin kek langsung meluk koonta huhu mudd anak baiiikk😢KWP💭 211123 Haikyu? That manga goes really well with Time of Our Life song and I watched a video and I was touche… https://t.co/glhrXy9Zam
Retweeted by Vinsmoke SahiThe American settlers called the Native American and enslaved Africans lazy; the Dutch called the Indonesian native… https://t.co/t6757NPUwx
Retweeted by Vinsmoke SahiPlus ‘rebahan’ is just a joke. It’s not that serious. Indonesians love cocoklogi too much. Remember how much we wer… https://t.co/YXvui2X2dk
Retweeted by Vinsmoke SahiBatre lightstick w abis https://t.co/LMxpZM76dY
11/27
2021

0