Sign in with Twitter

Username:

murid shinobu @aveudria Malang, Jawa Timur

Don’t mind me i’m just a tanduran

736 Following   5,870 Followers   68,541 Tweets

Joined Twitter 9/3/10


@syagetti Banyak bgtttt seliweran di fyp anak SMP/SMA bikin konten ginian hhh
12/2
2020
@barunaken Uss @ayipgrowl Bismillah husnul khotimah.......✨B-BAGUS BANGET😍👍🏽👍🏽👍🏽 https://t.co/7mUm9wWKKx @muxegile Ckckck
12/1
2020
@akhibaka Met ultah yhhhh @barasatriaaa Future me @sigurles SAMA WKWKWKW aku pake MU🤣🤣🤣🤣 taulah fotonya dimana @paichols @xxdwxx49 @ladazaa Heh @info_lingkungan 🤣🤣🤣🤣🤣 @mochipoppin gpp kak, makanya captionnya Red Doorz mania🏃🏽‍♀️🏃🏽‍♀️🏃🏽‍♀️ @SopiWho Ga pernah mb soalnya pake yg Premium/Plus yg hamdulila bagus terus😔✨👍🏽 @pamunqcs Pinter milih2 aja bg @daveghrole @alpakeongg Gitu dong suprot @alpakeongg Sendirian jg bisa:( lek pengen menyendiri @mxrichs @galihbabi Hahaha iya niiih tp emang ga buat aku pake tiap hari makanya awet😳✌🏼 @inginjudi @ciinociin :(((( kok isone @ciinociin Enak kan? @barunaken Kapan ya @_HaddadP Kalo takut yg Premium/Plus aj bg harganya jg masi terjangkau👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 @kawulahidup https://t.co/S3hfe1i7Fl @arudasan Gt dong @revingstv Oh bukannya doi udah banyak yg tutup ya? @mxrichs Beli di @galihbabi vokalisnya Brigade07 malang mas, dari dulu blio jual kaos-kaos ben seken/baru. Belinya… https://t.co/wvjW2HYN92 @muflihfaqih Rakit pc aja
11/30
2020
@pokalilino Wkwkwk eh iya adasih:(((( selama ini dapet yg bagus2 terus soalnya:(((( @brwnxugar Kota mana mb👉🏽👈🏽 @gennasatria :) @pokalilino Yeeee emangna hotel melati~ @belagapilon @eurial Wkwkwk but without youuuuuuu~~~ @eurial @belagapilon 😭😭😭😭😭😭😭😭😭“Ga malu apa sama kaos band e” - adikku @RadicuIatus Hhh @belagapilon Komen lg boleh soalnya abis post ulang thx WKWKWKWK @nbl__ NaisuRed doorz mania minta perhatiannya kudasai😗🙏🏽 https://t.co/1vEaVZGtiX @DiajengLrst @sofsofias YA ALLAH HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA😭🙏🏽Nama tengah km 🦋emotionally manipulative🦋 yah? @bacotabdalla Oiya:( @JVLEHA @foredium Wkwkwkwkwkwkwkw @bacotabdalla Ga diwaro ucapan w:( @DiajengLrst Aku kemarin mumpung balik, ke baso sony depan jalan rumah. Full bgt ternyata😳 @sxmmerwine_ :((( @halusinasu TelekRadiohead sek sampe keturon @andinrahmana Titip temenku https://t.co/cV18vjpRzkSelamat menikah kepada Bpk. @bacotabdalla bersama istrinya ya tentunya, wishing you two the best today and always!💫 @titisavitriii Kopi Suwa mbak Ti. How? https://t.co/1Cz1ii4TDW @sainstika Kalo kita liatin terus diliatin balik kaya “nape??? Ga pernah denger suara anak kecil teriak-teriak???” 😙👍🏽 @Poisonndwine @adhierio @ladazaa Atau pekerjanya sendiri kadangan ada yg dijadikan tumbal jg mz.
11/29
2020
@msofyan IKUT @0940pm @amanbrug Cocok ga ya aq @amanbrug CAKEP BGT OUTFITNY @akhibaka Oiya @radityariosp Ikam @bitiing @RezaSPutr Venue sek penuh kabeh brok https://t.co/XgOJBonJcw @bitiing @RezaSPutr Tunggu kabarnya brow @RezaSPutr @bitiing Yuk @bitiing Lho yaopose kon @Rocodilla GimaneeeGonna be the family failure for dozens of time in a row
11/28
2020
@octhaviansl Wkwkwkw Last Seen off. Read receipt off. Tetap notip online gave me anxiety @hamtaro______ Gpp👍🏽👍🏽👍🏽 @nxgxexnxtxodx 😔 @nxgxexnxtxodx Wkwkwkwkw tau ga jelaa @whatyoudigfor 🤒🤒🤒 @hidayatsetiaji @hansdavidian https://t.co/YxIxbCNGcgSejak kapan sih ada singkatan “wnb?” alias “wanna bang?” ini hhhh @vind___ Bos w liat ini jg dong jadinya WKWKWKWK @closetowhy Cok wkwkwk @vind___ :( @vind___ Wkwkwkwk itu ortu murid weh😭😭 @SquareCarnival Aku bgtAku ketika menatap info saldo m-banking di hari ke 7 after payday: https://t.co/APRXPlWaxq @helloitschristo 🙏🏽✨ @helloitschristo Oke bous @banyilaa Dah kelar ta pindahannya @andouiller Maf @meLcaesar Ngga...😭 @meLcaesar Makanya😔Techwear Mie Tech-Tech https://t.co/lBtXy0bhDR @meLcaesar Aamiin @bulerighthere @raizaain 😔 @sickatsaturn @WildanxSalis Ya allah wes sugar dedi a iki @wambohuhu Haji sulam
11/27
2020
@akhibaka @sxmmerwine_ @wambohuhu oooooooooooooH hour alias hajimemashitecomplimenting ≠ flirting. gue bilang lo cute artinya bukan gue mau ngerebut lo dari pacar lo. gausah kepedean.
Retweeted by murid shinobuCooook🤧 @NikenCleopatra 🤧🤧🤧🤧 @_Hrst Wkwkwkwkwkwkwk @whatyoudigfor @kemenbudur Oooo @kacausih Sori Sokap tuh bpri @coffebit TELEKKK WKWKWK @kemenbudur Paling sering sie y Natalia Imbruglia - Torn atau Jagostu - Mau Tak Mau @halusinasu Loe kira pokes @mbooonnn Yang membuat cangkemq @raissa6695 Idih @DeenosaurusD @disyarinda INI MAMAKU BANGET😭😭😭 pernah ngmg gini sampe bikin nangis @avisienna Pake foto u y
11/26
2020

0