Sign in with Twitter

Username:

Denys @avfogato Upside Down

Nge like in tweet kocheng isi nya ๐Ÿฑ

320 Following   71 Followers   6,931 Tweets

Joined Twitter 2/16/20


@OfficialFPL Ikan hiu makan opak, fak!! https://t.co/oMOozkKfhx3 AM Thought 6 month my life being fucked up by corona. Sometime im cry and scream, but i cant surrender. From noโ€ฆ https://t.co/QNjo0N7sAs @jeellywish @23004_ @YBRAP Gpp bos asal bukan nadi aja yang putus @WatchmenID Cekikara @brfootball Why not pogba? @dsuperboy Mengubur diriKadang kita berusaha sekuat tenanga menolong orang lain, lupa kalau kita jauh lebih butuh pertolongan.
Retweeted by Denys @terreterr @semarangmfess Bread talk brarti @icaaaffff Iya ini contoh kucing yang eneg liat muka majikan https://t.co/d7A05D603DBener ini. Kalau lagi cape mending gausa baca deh https://t.co/trxgmuUnU4 @icaaaffff Dia kebanyakan pikiran sepertinya tatapan nya kosong butuh temen curhat @bayu_joo https://t.co/KfHHkz2zWw @icaaaffff Ciko gembul kebanyakan ngemil @semarangmfess Iyo ambune roti boy tekan kene @icaaaffff Hmm https://t.co/AHs1NKopnI @GAME_REFF https://t.co/yOyZOX0WKw gas @txtdrpemerintah Reddit : https://t.co/pxlvMuYmWx @askrlfess https://t.co/tebHYIa0Vt @Aririi__ @GAME_REFF Ikan pari poin gede @WatchmenID Ilustrasi penonton bioskop pas keluar hirup udara. https://t.co/heZqNeZrPiHujan nya diluar tapi yang basah sajadah ku.. Alias genteng nya bocor ๐Ÿ˜‘ @kencrotawn https://t.co/cRIf3uehIq @Nisafahh2 @pantungalimar Self diagnose https://t.co/dBBIzMNt3N @qorygore Semakin gemuk semakin turun juga tinggi badan lu @kristoimmanuel Banyak yg tertrigered ntar @lauraziphoraa Karna gini. Cowo bae tuh apa adanya. Terkadang cuek tapi sebenernya dia sayang dan tulus. Bedanya kaโ€ฆ https://t.co/ibVWGRPfaa
Retweeted by Denys @dodo Clingly @rakyatjelataTV Kok pas smp ku ga ada ginian
10/19
2020
@OfficialFPL Barkley level nya emang di klub semenjanaBakar duit @idextratime terlalu sombong sih @fareekhaaisha Insyaallah nyuwun donggane mawon @iF2K_ @iF26L__ Ok De Bruyne Out @idextratime Ada cuplikan sebelum jatuh ga @v0usmevoyage Tinggalkan @GAME_REFF Bubu fans @munierlicious @ramotgun @teofillin @zarryhendrik Boleh nih liat portofoli nya dong @bdngfess Diet karbo aja nasi kurangin banyakin serat @bdngfess Penting lah tidak usah munafik @zarryhendrik Pasti fans emyu @petanirumah @mutiara85446515 Itu alpukat buat apa ya @rakyatjelataTV https://t.co/UEc7iolGdk @lukee_permana @suluhpandu @panditfootball Betul, pas bagus banget performa nya waktu itu malah cidera https://t.co/RBoitMatBf
10/18
2020
@MichoBabo_ Relate sih ini juga bikin kurus banget waktu kerja di onoh.Yang ginian gabakalan ada di tv sih https://t.co/uIjIWkf7a4 @GAME_REFF https://t.co/yOyZOX0WKw @v0usmevoyage Baru tau ada cheater model gini biasanya yg tembus tembok, speed, kebal darah, auto aim doang @MafiaWasit Ibra masih ngeri dah kenceng tendangan nya @shabrinamarsya Masuk nya Reece makin suram malah @v0usmevoyage Trus ngapain dah ngider kerupuk di erangelKe Dago pake sunblock. Goblock @ChelseaFC.
Retweeted by Denys @rzqps Blue emotion sih bikin nempelLah bener ๐Ÿ˜‘ https://t.co/BuyojpTD87 @rzqps Dunhill blue, bulgari, vanilla coffee, blue emotion @rakyatjelataTV Bocil takutnya sama bang jago doang @KABAR_CHELSEA Mending besok Azpi taruh CB sama Thiago Kanan Reece ๐Ÿ˜ @idextratime Bek nya ๐Ÿ™ @chelseafc_indo HAHAHAHAChelsea ๐Ÿ˜ก #CHESOU https://t.co/F9LnI00TA0kiper kontol bek kontol
Retweeted by Denys @ceritatehfidy Mam seblak kan td keliatan panas gt tubuhnya @pwettyjels @myneukkim @ch4timee @ceritatehfidy Sering mimpi didatengin cwo @chelseafc_indo @TimoWerner Rate https://t.co/uOZRvwNiIb @Araghutama Tadi sore kejadian gini nih rosalia indah vs motor.. Yang bawa motor terpaksa nyemplung got karena di hโ€ฆ https://t.co/ErxgfaZo9l @AC_tarifbiasa @Araghutama Nah ini bener ini, yg bawa mobil ga liat sein bus keknya @_MasHarry @feriyandi68 @SiaranBolaLive Jadi offside dan pelanggaran jika terjadi bersamaan lebih di utamakan offside nya? ๐Ÿคจ @GOAL_ID 3-1 @zarryhendrik Rambut sehelai nya melewati garis @idextratime Seru gini kan ada drama diatas lapangan katanya dulu var menghilangkan hal ini @feriyandi68 @SiaranBolaLive Ini ke review var ga @rakyatjelataTV Ekspektasi endingnya terlalu tinggi @ZOO_FESS ini bukan https://t.co/7p9pOGxt6a
Retweeted by Denys @ZOO_FESS aku ngesave si kicik juga๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/8TczuweRkD
Retweeted by Denys @ZOO_FESS AAA gemoyy https://t.co/qw1zh2pSoB
Retweeted by DenysTetep dadio awakmu dhewe lan ojo meksa dadi wong liyo. Senajan awakmu kuwi biso.
Retweeted by Denys @pelirrgledek @impostormerah @anggatama25_ @uta_rachman @txtdarionlshop Sx mini g class kok
10/17
2020
@ekakunjeri @krupikpik @sakhansaaa Ahh siaaa https://t.co/PcMsEqeuNq @captainamandaa Hafalan al Baqarah @captainamandaa Marbot itu pasti @GAME_REFF Pasti dapat 10RB koin Shopee! Ayo main #ArisanShopee sekarang! https://t.co/pcMYBOFGlJ @dittameliaa menyala https://t.co/u7MBPmPbzb
Retweeted by Denys @moongimaw @dittameliaa Cih jinjja @dittameliaa Aku pnya bnyk:( https://t.co/sDAlRMy8CS
Retweeted by Denys @elllmoy Yang diliat tiktok nya ternyataMenunggu taktik Lampard yang sesungguhnya atau masih otak atik? https://t.co/oSwr5z2abk @txtdarionlshop Mirip temen ku vape nya dicuri orang yang nyuri posting di fb, temen ku pura2 mau beli trus minta Cโ€ฆ https://t.co/Xfz8oDzkJd @jawafess Semua kulakukan demi royal canin @idextratime Mana masih muda kasian @GAME_REFF https://t.co/yOyZOX0WKw @panditfootball Sekarang seimbang kekuatan nya @kyai_think Sedang memaksakan diri @Cancanindya Gunung mana nih @GAME_REFF Fast https://t.co/yOyZOX0WKw @GAME_REFF https://t.co/yOyZOX0WKw @GAME_REFF https://t.co/yOyZOX0WKw @kentaaank @SosmedAnu Hp mu apa di playstore ga ada al - matsurat seperti itu @SquawkaNews Bench in aja @kentaaank @SosmedAnu Ini? https://t.co/0v70ovQr69 @terbobrog @coolzeldafan Itu bagian depan ada burung na @kentaaank @SosmedAnu Yang mana sih?
10/16
2020

0