Sign in with Twitter

Username:

single af

368 Following   1,203 Followers   4,397 Tweets

Joined Twitter 7/3/20


@nigemizv gatauu gaperna @brokevariant tuh kandemi tuhan mau ngerasain poppers @cholyeah akuny pdahal yg br kejogja😔 @itsdvors gibahin ak kn @cholyeah hoo dijogja too @hisjourney ngpo @brokevariant mauu @aeglioo @hisjourney gocap @Ardhi_0a @hisjourney bisa dongg, mau coba? @aeglioo @hisjourney khusus asten harga temen @gliistens @hisjourney jahat @Ardhi_0a @hisjourney WKWKWKKWK ANJ MALU AH MAS @hisjourney asuuu @gliistens @hisjourney harga temen @gliistens @hisjourney km mau sewa ak gak @hisjourney BRENGSEKKKKK AOWKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWWKWKKWWKWKWKWKWKWK @manisnyadirimu kerenn @hisjourney palakau @hisjourney nakal @sleepypositron @hisjourney bolehnya hari apa @sleepypositron @hisjourney sama kamu boleh? @hisjourney hehh @hisjourney aku cuma 360 @gimseok92 ak jg mau @bestchoiceforus WKWKWKWKWWKWKWKW @gimseok92 rill iya
2/4
2023
@lucxifvrz kiwww @gliistens apa anying cuma diajak jalannn egeeee @drkside666 MAUMAUMAUUU @brokevariant duluuuu @gimseok92 banyak @Light_Brownies ikut @Light_Brownies ngpainn @___maskopi @broodmotherz parah km😔 @wellandgoodboy hahahaha bener!?!?! ortu gw duaduanya aja kerja, ni boti ngape dah https://t.co/MqtXDkEi4H @itsdvors +sangean @broodmotherz @___maskopi mau jg ad yg pap kek😔 @hisjourney ngentot @fear_thedy byar perjam 2 ronde @idkwhosbiu ahahahah masa si @PalisadeSigna tim jamet banh @wellandgoodboy ude @itsmeToBe gapunya pacar kakTau kan kalo selingkuh itu penyakit yang gaada obatnya KECUALI dari kesadaran diri dari pelaku? Nah terus gimana do… https://t.co/RTeostjcTn
Retweeted by j @plusminusdua ramen head @dattenaro okay @perpesardy enakk @jcvanmark iya kak @PalisadeSigna luhk jamet @sudahpunyakcg hahaaha pengen uga @nigemizv pcarin ak @akunsambateheh brengsek AHHAHAHAHAHA @dattenaro amann ay @sudahpunyakcg dapett dong yang @kondomfiestaaa makasiipros n cons 🙏 https://t.co/rxrtv2JvT5 @sudahpunyakcg dah kelarr nih yang @cheesecrazy20 makasiii yaa @happydentcok thankk uu @brlxch makasiii @MaxTollenarrr makasiii syg @wellandgoodboy bleh @tamaptraaz makasii @aeglioo makasiii @cheesecrazy20 pagiii @natteaja thankk uu natt
2/3
2023
wih seru akhirnya pelakor di bes ketahuan @bestchoiceforus brisik boti🙏 https://t.co/Lg1u0HnYPF @sleepypositron g pdli @sleepypositron buka puasa di bndung aj sn @Mhfzz123 hahaha @Mhfzz123 skwkwk sabarr @gimseok92 dm aj ga diblsmalem ini dingin bngt pen cuddle @gimseok92 yakann ah @nigemizv ujan ihujan deres bngt anjeng, gofood kagada yg pickup😔 @hisjourney di jkt gboleh nakal18/175/70 jgj https://t.co/GLwsnjPCUk https://t.co/Vv1cvVcCrE @ennnakkak @buburgudeg yahh @buburgudeg @ennnakkak ikutt @gimseok92 cie pacaran @nalxyzlpffskpuf nggaa @wahskuy mas wahskuy sangat cakep @trukahdik khsus km ak galakin @MaxTollenarrr iya prodimu gt si kyanya
2/2
2023
@aeglioo belum pantun @nigemizv wkwkwkw knphh @gliistens diem dek @natteaja 4sure @n0bodysf0ol aloooo gantengg🤤dalam perbaikan! https://t.co/ZrCtcramQ2 @Cebongmerah69 muluss et dah @wellandgoodboy welkam to affh @RizkyFa31074504 bacany bernada @pengenlulusnih bole dong
2/1
2023

0