Sign in with Twitter

Username:

Avi @avisienna ÜT: -6.9170227,107.6333700

every angel is terrifying | inq dm

1,022 Following   3,946 Followers   226,378 Tweets

Joined Twitter 11/15/18


@plisitin lucu teruskita remaja yang sedang dimabuk asrama @kelvinerr cuih @xxxmrd HAH kirain anak jkt2x, overthinking 😃 https://t.co/D0QR8SvKNb @eskrimcoklatt 1 @kodaect 1 @kindevile ketik 3 @sasyarl sama @bapaohitam 3 @xxxmrd lah ngapainnnsiapa yang di bandungketik 1 jika kamu bosan dan ingin tidur @suspisces tar dia 25 kesini lagi keknya @suspisces gas apa @suspisces lagi ldr @suspisces kuroko @suspisces nonton animek @Walskeee pindah lagi??? @naufalthedude males bang kwkw @trulysgodd3ss @kindevile huftie @masocheez masa iya @suspisces gatau tantebosen bgt anjingggg @wambohuhu aman ga min @fall4rintaro dagooknp tbtb hujan gini @Walskeee bismillahkemana ya enaknyapegel betul
5/21
2022
my head 😃 @chloebazam indeed @dxxyett becanda kak @dxxyett valo @rvseess HBD CEEEEJOOOOOOOat the end of the day, life is cruel yet so beautiful
Retweeted by Aviknp tiktok gue isinya tbtb quote tai semua anjingkwkwk @Walskeee damn @bang_bar0n emang baruuu @erzabryantara damn towerada ya orang tiap hari bikin story jedag jedug @lasa666na hmmmPENGEN MAIN WARNETTTTTTTi will gladly break my heart for you @kucingkebayoran ngk mau @mikalodon salah @geminixlust salah @roastednerd btul @thximam belom nonton, pengen sihberisik lolah……………….. https://t.co/EuBeUKSNRXfind god https://t.co/mLMW0Domjm @cryingci0 ga terlalu jauh, ama siapa lo ke bandung @cryingci0 sate bu ngantuk @cursedkidd mau @d0nasikan shopee @unhoelli HAH
5/20
2022
https://t.co/4TPkb01bcq https://t.co/0KJEA7OrgZ @thiranosauruss KWKWKKWKWKWKWWM OKE OKEEEEcara ngusir cicak gmn @thiranosauruss ⭕️ @elonzikra bener jg @sasyarl sumpah gw gk ngeehhh @sasyarl SYA HBDDDDD @AnemicBaby not simba 😭😭https://t.co/0MVCeanObTtemen: kabar lo sekarang gimana? gw: https://t.co/CIWL2tGv8F @netizendarling thank u nyaiiiii @catsedih rumah sp @yaudahloh ya bener sih… @hahahiheho noted @suddenlydying bener juga @thximam ada? @orientalsauce srius @pras_pective gada a di netflix makanya bingung @yangpunyagalak_ masa bisa @arkuyyy yea @moIatv link? @yesxsirx sinaran cahaya ilahinonton anime dmnwifi anjing @yesxsirx SINARAN @arkuyyy @suspisces @MUIPusat @kemendagri bro 😭😭TWITTER DO YOUR MAGIC PLS😿 Dicari kucing hilang, namanya Milo. Ciri-ciri seperti di foto. Udah 4 hari belum pulang… https://t.co/q9iiywZchX
Retweeted by Avi @plumbinq owhhhh @plumbinq ibnu syp @plumbinq hbd bangme when i eat her 😫 https://t.co/zxmCHOHc6qade aku juga kak pangkatnya bintang satu di pb https://t.co/ZAdmEzJ4avhalo temen temen se x anI be taking 2 hour showers to wash off the depression
Retweeted by Avi @Walskeee https://t.co/iR2LIo0oJF @sisyphuuss n nenen @CRUSIYEL mmmhhhhhhhh makin nangis anjeng @CRUSIYEL nangidgw punya job baru yaitu jadi tukang pijet cewe gw @hi_seree 👍🏻 @orchidpoison lo emang keren sa 🤝🤝🤝 @moIatv thanks banh
5/19
2022

0