Sign in with Twitter

Username:

Bam @avisienna Kota Bandung, Jawa Barat

My toxic trait is caring too much.

861 Following   2,031 Followers   183,430 Tweets

Joined Twitter 11/15/18


bangun all @wambohuhu inidia @abcdefby hai @virgaynity KWKWKWKWselamat siang @nggakgitu_ @mecinisme di hnm adaaa @sushitrashhher dikadoin mantan..
3/7
2021
tapi gapapa dia lucugue pas liat pop up notif dari dia terus kaya *dheg*kenapa harus pake spasi sebelum tanda tanya T____TYa Allah mubazir banget orang sesempurna ini kalo bukan milikku
Retweeted by Bam @notwilona pagiit's nice to be needed and wanted
Retweeted by Bam @thaliawlndr bner @macheurie sama samaaGod may judge you but I love you no matter what
Retweeted by Bam @macheurie freecallgrup kali @Kowalskuyyy hdeh @leosexology siapa yg ngmgto all my homies here https://t.co/g42bfPdaFmterpantau stress
Retweeted by Bam @lgabyt gwsalways leave me on seen lol @BIGDADDYC0OL @BROCKHAMPlON https://t.co/sxxtdsgkcj @macheurie hai km lg apa @BROCKHAMPlON @BIGDADDYC0OL 🙄🙄 @BIGDADDYC0OL tai KWKW @BIGDADDYC0OL emg ampuh ya? @liberaliv knp masih bangun @BROCKHAMPlON masa iya @fandysatriap mashaallah @mengontrak pantesan kecapean smua @aquariangalz ancurin @BIGDADDYC0OL udah dicoba gabisa browsepi bNget @aquariangalz siapa tuh @kunaonaisia tapi cakep kok @AMIYEAA @kodaect parah bgt dianggap abang doang @zxzima BROHBDDFDD OLIPPPPPPPPPPPP @kodaect @cntkageraldine gmn crnya @nopskiii aaaaaa @bebytokyo hey lol @AMIYEAA @avekiddos @meltlasagna @nopleasuress kamu dong @meltlasagna @nopleasuress @avekiddos emg baik @meltlasagna @avekiddos @AMIYEAA @nopleasuress siape @leatherjaquet oke @nopskiii huftie thanksx bbi @AMIYEAA @avekiddos @meltlasagna @nopleasuress ahegao dong @nopleasuress @meltlasagna @avekiddos ngausa didengerin sybisa aje cl and dpr ian https://t.co/tfReL8Sksy
Retweeted by Bam @AMIYEAA @meltlasagna @avekiddos @nopleasuress amira dong @nopskiii ARGHHHHHHHH @meltlasagna @avekiddos @nopleasuress ? @nopskiii STFU MAAM @kunaonaisia mau ke pantai mana @zxzima just choose man @ryawinningson damnnnn @zxzima 🙄 https://t.co/XsyX6kEtbX @aduhsedih happy birthday cantiqqq @soursadly otw 😳 @meltlasagna @AMIYEAA iya pas puasa @marinnaraz https://t.co/gyOhrVaA09 @yaudahloh biar kren @meltlasagna @AMIYEAA bulan april @ryawinningson damn akamsi anak kampung sialan @AMIYEAA maksud kamu apa?!izinkan kulukis nenenmu @AMIYEAA ksian single @soursadly huft @AMIYEAA KWKWKW @AMIYEAA bntr lg setaun kaya aq @bigcryingenergy 😬😬 @MADAF1S ngggaaaak @yaudahloh salah @anxiebil bisa @avekiddos @nopleasuress hii takut @nopleasuress KAGAtebak agama @painfulreiality @tootiredryan damngabut gaksih @ryawinningson dimarihttps://t.co/guBkUbOu3T @sopkambingg thank u alma @sopkambingg gue juga gitu @nopskiii padahal enak @hatespij knpsi anjinggg @whoiskeisya amen @bigcryingenergy https://t.co/6ZNEoOQR06 @doofensmrtz @sisirkotor wekekekekee siap sob santai @doofensmrtz @sisirkotor tyo tai bgt 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 @doofensmrtz kapan ya di promoin @squishableu @akhibaka paling tau @CRUSIYEL BANGSAT HAHAHAHAHA @automaticremix omw @squishableu anjing lhuuuudont trip avisienna @CRUSIYEL GILA WHAT A COLLABORATION @automaticremix 😆😆👍🏻 @CRUSIYEL tai
3/6
2021

0