Sign in with Twitter

Username:

animum fortuna sequitur

991 Following   2,968 Followers   211,355 Tweets

Joined Twitter 11/15/18


@arkuyyy yah u tau si ini sp @ightjustcheckin yah @loveabledemons rtkalo minat dm w ajacowo cewe gamasalah, special request kalo bisa chubby jadi ya tunjukan pesonamu frenada yg mau sm temen gue ga cewe? umurnya 21 anak design, petite and chubby, music taste menurut w oke bgt, mau dima… https://t.co/yv3XClRsjN @svmmerdo pencet link di bio @aafterpills gwesnasi orak arik sm burger https://t.co/z3RdFOVcc6 @aafterpills kaga bisa dimakn @xxxlyia knp kak @gentsemane @sanecave mbj kak @svmmerdo mending u follow instkram gue bestie @pychfuzz waiy @pychfuzz nape @sanecave ya @classivy kenapa 🤦🏻‍♂️ @pychfuzz hahahahaha jauh @pychfuzz ngopi kak @altheeaz pegelL pada lagi apa @pychfuzz paan @pychfuzz bacot bgt @sanecave @gentsemane apelu @gentsemane lo anjing ya @cinnamongirlc gpp aku ngeramein aja tehsori deh https://t.co/62wwmeNFc0 @nutzsix w nyemangatin aja ya @duhnastyyy @oligarcat gw kpn anjggggg @zahrazey fixnya kapan kesiniSelamat malam.. yuri, Jika kamu ingin mempertahankan apa perlukah cuitan ini dibuat, kamu akan merasakan jika nanti… https://t.co/nMI8DO1vq4hi friends i’m finally on trakteer to share my works! :D i do lots of things so maybe you’ll enjoy some of them he… https://t.co/BDOrhufY1w
Retweeted by 4 Horseman of the Apocalypse @zahrazey ya lu aje dimanecewe gw kmn yaallah masa tidur @stepmvm KWKWKWKW @AMIYEAA @mesademon @lialuvsyall suka suka gw @stepmvm keren bgt @lialuvsyall sama sama designer @lialuvsyall udeh cantik talented palagi y @duhnastyyy smgt @Kvshnadie malming??? @echamamsushi HIIIIII ANJIR @hokagege hbd firapuh @echamamsushi kok gtu @PauloOey duh mau banget kohberi hamba rejeki @ allah mau ngethrift 😔 @unhoelli jalan @concubine__ boleh banget kak tinggal cari yg mau nyuapin @Kvshnadie bagus amadh, kapan lg nih nongkrong di warkop @echamamsushi hiii lari ada yg bikin candu @stepmvm waduch @Kvshnadie dmn ini a @gentsemane dulu 😇 @gentsemane aku #sobatselibat @blckveils cuih @indiepartij sori sori @indiepartij eits mulut uda @blckveils dateng gurunya @pleasantdeath__ ceritanya habis gajian duit tabungannya cukupKAPAN YAAAAAAAAAAA @notwilona eww aligator yg doyan talking stagehaduh aku habis gajian nih saran dong harus beli yg mana udah pengen banget dari 6 bulan yang lalu FWB… https://t.co/D0mnTMmGkd @nescafucci beli baru anjingg serem bgtYA SALAH ELUUUU DONGGGGG NENGGGGGG KAN FWBAN MALAH BAPER HADEEEEEECH https://t.co/Yte4iG7Jah @nescafucci hah @notwilona ewwwwwew @sacriledgy 🙄🙄🙄 @pranaximal overheard jaksel @Walskeee aku cmn bisa blg sabar kalo ini 😔 @foolinjin km lol banget 😭😭 @netizendarling minggatechamamsushi https://t.co/2cFMF7b4n2 @Walskeee sorry @foolinjin kntol maksud loe apha @nescafucci duh amin banget 🥺❤️❤️❤️❤️ @gypsydeiv huftie @Frealuvss sabar @foolinjin KWKWKWKW ketikung @nescafucci not me @Walskeee ???dari firdarwt kita belajarghhhhhhhhhh
9/23
2021
@sanecave https://t.co/wUE9nwVh7M @sanecave tenang bleki @sanecave gada anjing lo bener bener ya hana riza @sanecave anjinkkkk @raelilbae LMAO @raelilbae 🤦🏻‍♂️ @sanecave jalan jalan sono @mastourbabe @hatespij serius??? @liberaliv emg bisabya @sanecave buset knp @svmmerdo gk ada kerjaan bgt bestieburung
Retweeted by 4 Horseman of the Apocalypselagi apa @mastourbabe ??? @mastourbabe @hatespij noh ajak noh @ekplisit kayu bakar @bayiicumi iua @mastourbabe pala lu mleduk @mastourbabe hadehhhh ale ale
9/22
2021

0