Sign in with Twitter

Username:

Je @avjeje fakyu

↻° — If this life is an action movie, you're the one who killed me.

921 Following   1,608 Followers   37,584 Tweets

Joined Twitter 2/13/10


@baleerrr Enggak dlu makasihLuoyi for 7 days https://t.co/xSV0Piyxoi
10/21
2021
@cawndy Bangkeee, minuman bapak2 :) @hihanip Bukan gw yg minum 🥲 @cawndy Bukan gw yg minum anjrotBest lava cake https://t.co/RM6nq0LQem
10/18
2021
@RaihanSulthan11 @mlbbfess Follow baby je @RaihanSulthan11 @mlbbfess Login @RaihanSulthan11 @mlbbfess Mitik bg @blekfluffy Oh yg fase2 sebelumbya top up jg sih @blekfluffy Cm top up yg event hari ini bellYeheeee https://t.co/kzVOAE2vDC
10/16
2021
@gemaahhhhh @cawndy Jgn ngambek, ak baik ini... Gemah apa kabar?? @cawndy Km mendua @cawndy @mlbbfess Ak beliin km, km beliin ak ok? @gemaahhhhh @cawndy Kamu siapa?? @hupgie @cawndy Ini masuk sih, mungkin klo awal2 harus pelan2 dlu @hupgie @cawndy Sabar min, hidup ini berad kek rene @cawndy Kok km gt sm ak @cawndy @gemaahhhhh :v yok bisa yok @hupgie @cawndy Ga masuk mentab napa ya @cawndy @mlbbfess Beli dongs @gemaahhhhh @cawndy Cukup tau :v @cawndy Oh ternyata sama gemah
10/12
2021
@gemaahhhhh Enggak, tpi gesekin kaki dilantai gtu Ya enggak lah wkwkw, gak gonggong juga
10/9
2021
@gemaahhhhh Bukaaan, tapi sering kekosan Namanya skyTrauma saya
10/8
2021
Lg galau kli ye https://t.co/8szmnit7GZCuek https://t.co/quz9MQUmIk @yoellolotoding :(
10/7
2021
@mlbbfess Ikut isi mage @HyungHylos Nah bener wkwkwkw
10/6
2021
@iamrhdn Sini2 @axceliaaa Masih tutup sih, tapi yaa diem2 masuk wwkwkw @HyungHylos Lg pkl :( Bukan holiday @HyungHylos Baliiii, sini @kiddiepayyy Huum baguss lapangannyaAkhirnya bangun pagi https://t.co/CBy6skypYN @rhicowrdna Ini ga main ml, tpi blm tdr2 😭Gmana caranya tidur malam lg
10/5
2021
@_Sun_shineeeeee Engga dlu 😌👍 @_Sun_shineeeeee Ga iri dong :v @_Sun_shineeeeee Tobat
10/4
2021
Trimakasih idol https://t.co/OLiTqxVd2e
10/3
2021
2 toast 1 spageti 1 minum Cm 20k 😭😭😭 https://t.co/5hLGgpXet9 @halusin_nasi10 Sabaarr, ayo demo gojeknyaaa! Kok ga sampe sanaa @halusin_nasi10 Aaaa sayang bgt 😭 Diskonnya mantap bet @s0mat0sens0ry Tinggal isi gopay sesuai yg mw dibeli, ntar diskonnya ke potong sendiri @cawndy @mlbbfess Iyaa, yg penting top up @cawndy @mlbbfess Anjay, gw retwet @avjeje @mlbbfess topup terpercya cm di jeje doang 🤙
Retweeted by Je @s0mat0sens0ry Gw beli spagety di bitter sweet harganya 120k Jadi bayar 5k doang 😭👍Ini gopay diskon gede bgt @cawndy @mlbbfess Anjas, top up top up
9/30
2021
@frogymind AkhirnyaaAkhirnya hoki di akun sendiri https://t.co/CnP0xfAR6HHuft
9/28
2021
Diakun org memang hoki :( https://t.co/fpnAqPWhx1
9/27
2021
Klo bro ama confident disatuin gmana ya https://t.co/mzi1VUOW2j
9/26
2021
Goodbye
9/25
2021
Mari semua dansa denganku https://t.co/RbOXWNh4xJ
9/24
2021
@cawndy @hupgie Mana req keguaHalah bacot babi @yoellolotoding Sombong babi @wonpiw Engga dlu @seren_id P beli yok @cawndy @hupgie @wonpiwGIVEAWAY SKIN STARLIGHT RUBY SYARAT: - RT TWEET INI - FOLLOW AKU - MENTION 3 MUTUAL KAMU BUAT JANGAN LUPA BELI DI… https://t.co/btqf4Mv1Vv
Retweeted by Je @wonpiw Kapan yah biaa coupleanPengen, tpi ga bisa lunox 😭 https://t.co/wAlB1FHvxT
9/23
2021
@Ridsssssssssss Gas @hupgie @cawndy Bisa klo besti bro @hupgie MimiPen bro2an diml @hupgie @cawndy Ayo bestie2an di ml su @cawndy @hupgie @cawndy @hupgie Halu kok sm game @hupgie @cawndy Wa ak dongs @hupgie @cawndy Kan gw dah bilang anjirr @cawndy @hupgie Sini min, temu langsung klo lu @_Sun_shineeeeee Mabar sy luoyi mvp
9/22
2021
@_Sun_shineeeeee Ezzz ngak sih @cawndy @mlbbfess Ayo main su @cawndy @mlbbfess Bacot, top up sono @cawndy @mlbbfess Anjasss, top up top up
9/21
2021
Ezzzz https://t.co/ICBWeNo4Jii hate texting, i wanna see you https://t.co/OpUIWscuGC
Retweeted by Je
9/20
2021
Nananini https://t.co/um2vkumtQ5 @hupgie @cawndy @hihanip @gemaahhhhh Diam andaaa @cawndy @hupgie @hihanip @gemaahhhhh Mabar, aku chou @baleerrr Ezz bgt itu musuhnya @iamrhdn Sudah dipm ganAjarin chou 😭 https://t.co/Y0laXqHIrR @cawndy @hupgie @hihanip @gemaahhhhh Sombsterimakasih tmn2 dakjal ku🧚‍♀️ @avjeje @hupgie @hihanip @gemaahhhhh https://t.co/afyTIHQ3rf
Retweeted by Je @cawndy @mlbbfess Babii
9/19
2021
@iamrhdn Id nya? @iamrhdn Aku @cawndy @mlbbfess Skincare dlu @cawndy @mlbbfess Blm kekumpul mak 😭
9/16
2021
@cawndy Skrg yok
9/13
2021
@popkronnnn @cawndy Mksh kak
9/12
2021

0