Sign in with Twitter

Username:

19! hallo, im versatile

98 Following   273 Followers   248 Tweets

Joined Twitter 6/14/22


nyore brsama ayang https://t.co/4ciUe4Ib6v
8/14
2022
@xhjarrrzz pen ngmng kasar tp ga ccok sm aku yg polos
8/12
2022
mau pamer model rambut baluu, bgus ga? https://t.co/Ae20zLC3VJ @javanesegrandpa rill ga kak
8/10
2022
@XxXDirtyDXx diem jirr gara" bahasan td pgi wkw @ayangnya_Jiso emg mudeng ayangku sek ndi @nanasjerukmelon heleh @nanasjerukmelon 🥰 @nanasjerukmelon tp km botinya @pumkinpureee YA TAU GUA GABUTA OM😔😔bm remake https://t.co/9i2iHsNnOf @pumkinpureee bjir gua jg mau couplean boxer jg sm ayang wkw @Aku_refan kbanyakan pd kena gigi anjir ngilu @Nuzzky022 @OktaPra64325496 ehh @OktaPra64325496 mau diapain om takut @acellarationboi maaf ay, ntr mlem diapus ko😔🙏🏻 @acellarationboi knpa kak😔 @OktaPra64325496 org nya lbih gemes🥰 @ayangnya_Jiso smangat tama, ttep brngkat latihan walopun lg galau🥰 @ayangnya_Jiso kui kan koe @ayangnya_Jiso boti baperan😝😝 @Aku_refan males kena gigi @EtwasWertvolles gatau soalny jauh @pirapattt_ maunya pacaranpiwiken gess https://t.co/32J7UgzRqZ @ayangnya_Jiso tak ss lah @ayangnya_Jiso aku ndue sih fto iki
8/6
2022
@ayangnya_Jiso @m77908051 ya jelas @acellarationboi di pompa aja ntr ngembang @acellarationboi ya dm anjir @acellarationboi dm ga si @acellarationboi ayoo @acellarationboi fb ya ayang @ariesboy_56 awkw sp yg tau kan @acellarationboi yaa maunya gimana ay @ariesboy_56 capek nungging kak @f1lt3rm4n_ di bagi sesi aja @yoursvgardaddy_ dm aja dad wkw @yoursvgardaddy_ sebulan brp duit dad wkw @neoveau_ sukanya dri depan ya @yoursvgardaddy_ ya maunya gimana @combowingerr hi dick @bscenetosnnn255 ngengg @neoveau_ lewat mana bang @yoursvgardaddy_ eh daddy @chochochip_ aku sng luput @ihopeidf fllow aja nnti di fb @kkura_ny enggih @acellarationboi sleding nih @babycelloz laa gimana @milkchoco96 haii @cahmbelizh212 jirih @Krisna7474 salkentu @Rakapra83850920 nguengg @dailybilinci haloo @ariesboy_56 iya sayang
8/3
2022
@Fvckboi_23 yok @ianriiii done @zxzyyu halo sayang @Ngoook95 terbang mas @ataaneed @tanyakanrl ngabrut😭 @xxxcebb fbyg dom solo? https://t.co/NNmpHc7GMd @PSomchair km orng mana sih @PSomchair boong bngt😔 @PSomchair member vip aja kak🙏🏻🙏🏻 @tiantse_25 hai ayang @Nuzzky022 hai ayang @xxxcebb hai ayang @yourbyable 15, lbih mnantan awkwk
8/2
2022
@PSomchair ayang k❤️‍🔥 @nanasjerukmelon ayang fafa❤️‍🔥 @nanasjerukmelon eh om fafa @PSomchair oiya hai pacarku @PSomchair hi pacar orngkalo ini lewat dikamu, kita pacaran🥴❤️‍🔥 https://t.co/Ngj0w2NBo3 @iyelshere aneh anjir rasanya wkw @kucingorange_ @tanyakanrl me too @xenovilius fb kakk @iyelshere kmaren nyoba yg sampoerna splash yg kuning kek anjir rasany kya mamalemon😭enakan yg merah @iyelshere enak ngga sii @menfesspelangi hmu @ataaneed skalian aj aku cosplei jdi slave🤭 @ataaneed pen ikut tp aku bkn wibuuk @pirapattt_ udahsenin senin ttp smangat ygy https://t.co/30gsHC60YA @pseudonymstet pagi juga @cowokredvelvet oh itu aku dit
8/1
2022
@AWelhans makasih koo @Jhn_chy0o ya harus kemana mana dong @nanasjerukmelon semangat ayang fafa @AWelhans fb koo @hyungkimyoh agendakan @AWelhans yg coklat aja om buat bli permenminggu ini kemana? https://t.co/ux0nphyqDa @Rifzee1 salfok notif oyo aka @pirapattt_ bcanda ay @Rifzee1 piwiken ripki @gutdeypris wiken kmn nih @ataaneed km lebih ganteng😗
7/31
2022

0