Sign in with Twitter

Username:

heyyo!

3,647 Following   4,357 Followers   37,435 Tweets

Joined Twitter 9/3/19


thank god udah kasi gue mutual yang walaupun kita jarang kontakan dan gaperna ketemu sama sekali tapi dia masih car… https://t.co/FjbfohqTVz
7/3
2022
@brkng_bad mowning @itsnotkaiexo kaii kaii
7/1
2022
ini lah penting nya kalo mau ke kamar mandi tuh harus dalam kesadaran penuh, supaya ga jatoh mulu di kamar mandi aj… https://t.co/jpJreRbylA @AgaAlfaldi wkwkwkwk @txtdridepok thanks min @tanyakanrl sok atuh nder @convomfs aduh @avocadoprawn saran dong kalo di depok tu biasanya kemanaa @convomf ga nyaman bgt sama tampilan baru nya ml https://t.co/YYikWPuqmF @shrmlwn yee baper @giaanazwa yaahh :( @tanyakanrl sawah di cup @unhxppyperson yaaahhh @avocadoprawn ak bukan depok si, tapi nanti mau ke depok, tapi gatau di depok mana nya😔aku aku aku👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼cungg sapa yang sayang bgt sama pacar nya? @avocadoprawn AYOO MEETT @octypo_ kalo yang ini uda gamau tanya tanya lagi deh, ngeri @avocadoprawn srius?sapa mutual ku yang orang depok? @rifansyahhh @convomfs stress
6/30
2022
temenan tapi makan ati mah buat apa anjeng
6/27
2022
pengen bgt punya satuuuu temen yang bener bener bisa jadi comfort zone gue, yang bisa nemenin gue kemana aja, yang… https://t.co/bBP78HPpyRgue baru sadar ternyata sayang sama cinta itu hal yang berbeda.
6/26
2022
katanya makan coklat bisa meredakan sedih, mana ni ngentot kaga ilang ilang sedih nya @convomfs tergantung selera, menurut gue enak bgt, menurut cowo gue kalo kebanyakan bikin eneg @unamonroll alhamdulilah @nekoopoy @kochengfs engga @ZOO_FESS lucu bgt ya allah bocil gemey @ZOO_FESS iya @youmyCircus the power of kepepet @wuffwuffyu knapa gitu @dudoubleuai bilanggkucing gue daritadi ngintilin gue mulu, dia tau kali ya babu nya lagi sedih @thalpablo__ yehhh gabole gitu ege @thalpablo__ semangat tal @cinnwesley selamatt @itsnotkaiexo belom @rafi0230 goodluck @HandrateD sabar ya jak @azhrtariss sama pls, ikut deg deg an soalnya cowo ku ikut sbm😔 @sunflovve smangatt @keknyagudboi tengsgeli gue liatnyagaada yang lebi ngeselin daripada temen yang masi deket deket sama pacar temen nya sendiri
6/23
2022
ap krna kebanyakan yh minum obat nyaparacetamol abis di minum bikin sakit tenggorokan banget dahbadan cape banget, tapi ga bisa tidurobat yang bisa bikin tidur apa ya @convomf cok @adven507 atas @FWBESS tag diri sendiri ap gbsa @storyofaleee km kapanjangan kan dia sama yang lain, dia kecapean aja gue uda nangis kejer liat nya https://t.co/Rq28WsT50T @tanyakanrl kalo ma pacar ya enakan sweetbox @tetenyamedusa naget rebus ni beneran enak gasie
6/22
2022
YA ALLAH NANGIS BANGET ADA KECOA TERBANG MANA COWO GUE UDAH TIDURsedih bgt cape bgt tapi gatau mau cerita ke siapa ajsksksksk kntolbisa bisanya gue nangis di sekolah, untung gaada orang ajsksksk @___moonvxbes smangaatt @Inisialnyaaaa_R smangatt
6/20
2022
tutor supaya ga bosen dalam hubunganlove doesn't suppose to hurt like this.
6/17
2022
@sparklenfei @fiopomu_ @convomfs apa ini ajggue ngerasa hari ini bener bener hari ter jelek gue deh, cuma orang orang ga enak aja mau bilang gue jelek @sbmptnfess ajg baru nemu anak fk ugm tapi se tolol ini
6/16
2022
@sekterahimanget sakit jiwa @slytherinkiddd rame bgt @gg3ulis yahhh @kottzu gatauu @sparklenfei mw donh dibikin bengkak😋 @storyofaleee gatauu, tbtb langsung jadian @sparklenfei LU SEREM BGT AJG AK TKUT @sparklenfei KNAPA TU @HandrateD sabar ya jakbibir gue bengkak ajg di gigit semut nangis bangetya allah cowo gue🥲anjing lahtapi emang mantan pasti punya posisi sendiri gasi di hati diaJOJI BGST TEGA YA LO BIKIN LAGU BARU KAYAK GITU @crayon_sincoi eh iya sumpah pengen bgt, di bekasi gaada :(
6/15
2022
tega lo smwa :(gue mau sendiri aja lah sekarang ajg, mles bgt u orang nyakitin w terus💔alay lo kel, ngentot lah @Afflictionist bukan aku @eferzedh kenapaa @stfufe lucu bangetcerita kmn yhPLS PLS GUE MAU CERITA @mengerami gataw @pluffyio smangatt @tanyakanrl gmn ajg @tanyakanrl banyak makanan yang belum w cobain @tanyakanrl engga @percaddle besok @aightje follow @tanyakanrl engga @Afflictionist selimutan @tanyakanrl tidur
6/14
2022

0