Sign in with Twitter

Username:

addicted to avocado, strawberry, matcha, and you ✌️

839 Following   30,624 Followers   31,584 Tweets

Joined Twitter 4/28/20


gabisa tidur terus huuu @FWBESS pa kabar mmekna? 🙏 @cigarrelatte nah iniii yg ak cari @yaelahko markuy sangean @InfernoxxOut mangats dd 🥰 @yaelahko gkriding, matcha, mam ena 👍 https://t.co/RPgxaKXTv4 @yaelahko ajg foto spa itu 😠 @darkysoulls stay safeeejd kangen mas nya, tp dah punya pacar 😭🙏BENER BGT EH 😭 https://t.co/3NO84E4bJkajg 🙃 https://t.co/H6hVGYRANFblm pernah nyobain tp pengen 😭👍 https://t.co/cNXjalsy0H @yaelahko utututuuu thayang thayanggg @Nakalldikit mager @qipac sama km @yaelahko abis pubg wlee btw ganti pp kiwmood ku hari ini bagus bgt tolong jgn dirusak y bgst 🙏 @_rzl_ pubg pc kahh?laper euy @dubiuss asikkkkperjalanan 80km pulang-pergi seru juga walaupun punggung pegel semuaa haha 😭👍 @Fanda_putra mntaapppp @azkauwuuu met mammm @aquambyar02 di kulprog @pondasimu di kulprog @_rzl_ dah ketagihan 😭👍 @Ibrahimmibam22 asik kannn @southsideonly_ wkwk iyaaa @Donirahardhian enaa @azkauwuuu bangettt @southsideonly_ btulllsumpah ini coffeshop paling nyaman paling ramah yg pernah aku datengin, barista sama server nya well mannered sampe… https://t.co/8EaHWxJLcN @xzenvee IHHHH KOTAUUU 😭👍 @HanggardaE enaa bggtttt @KangBegalHati lg niat aja itu wkwkkw @qipac gk dluu @glory9474 lah masaaa wkwkmatcha time 💚 https://t.co/XWRTkkaO6a @yoyongpa mie ayam pakdhe wonogiri @babunyavodky ena niii @Xlaviere mie ayam pakdhe wonogiri @randomshit_guy mie ayam pakdhe wonogiri @cakdimass iyuppp @Teddyybabe iya dongg wkwkw @Ardidama2 ena bgtttt @Shijinnn wleee 😜 @peachimawari ena niii @beamiracles mie ayam pakdhe wonogiri @scorpboyyyy maaciiii @MamasOjol ehehehee @qipac btull @MasDarkMode mie ayam pakdhe wonogiri @LordGerry_ heh 😭😭😭akhirnya kesampean 😳 https://t.co/RilaMQEHBIbawa aku kesiniiiii https://t.co/nqHXW1K7g9 @Selasarabu_ bff black @betterfox1 hikd 😭 @BegalVespa AJG BENER JUGA LU 😠 @qopuqooi gila bgt 😭 @qipac gatau dah tu 😭😭 @badutnih MENANGIS 😭twitter buat nyari pacar ak yg hilang bisa ga ya 😔🙏 https://t.co/eDFYImAdHR @fwbjog_ mff ak kea gentong 🙏nah kannnn, kek gitu tu kadang efeknya ga langsung tp jangka panjang 😠 https://t.co/0oJIPp9d43WTF?!! https://t.co/ThwP214HaR @dabLaVine uwwww mntappp 👍iri bgt sama cewe yg pinter aaa 😭❤️GEMASHHH https://t.co/NiTC1MVQ1aaaaa mleyot 🥺 https://t.co/Btp1jo2App @LordGerry_ AAAAA GEMOYYYcari sarapan dulu hayuu
10/15
2021
dasar manusia aneh, akuoversharing kadang bikin overthinking 😢apapun keadaannya harus tetap happy kiyowo 🤭udahan yok tidur yokkk40km motoran sendirian ga akan kerasa kalo dinikmatin kan?malem ini pikiran kemana mana, campur aduk ternyata huftmewajarkan yg salah itu tetep salah kan ya?lagi lagi giliran ak kapan? https://t.co/RVOnONTtg3 @Ousborn_ gamainn @minorydie ga patah hatimakin makin gabisa tidur woee, pubg? call?that's why aku lebih suka sendiri daripada dipatahkan dengan ekspetasi @kinderpoyyy rasanya ahh anjg bgt 🤭gabisa bobo euyyy @kinderpoyyy bangett 😭nangis ga siii pelembab bibir aku masuk closet 😭😭😭 @skskwlh gkyashh i agree with this, just keep it for yourself cause i trust you https://t.co/tgNLH9FpsL @yaelahko gaspengen punya sextape tp gamau ngewe huftplis jangan sering2 nanyain aku lg apa, masalahnya kerjaanku rebahan doang jd mau ditanya berapa kali pun jawabannya sama 😭💔 @altersquare18 ngepet kan? yok km muterKYAAAAAAA GEMASSSHHH 😭😭😭😭 https://t.co/r91ppSiyCU @eennoe aku mah hayu aja nunggu km nya gimanaHAH SERIUSANN? AJG 😭😭😭 https://t.co/TrWl1l2HS5 @teaqwila main pubg ajaaa 😭👍 @eennoe jadi kita kapan?cukup menghibur ke jomblo an ku 😢 https://t.co/eJ1uDudSZ7
10/14
2021

0