Sign in with Twitter

Username:

‼️PLEASE READ MY PINNED‼️ this account was made to apreciate Aneel's body, don't ask RR cause i'm not sell anything :))

791 Following   30,371 Followers   27,601 Tweets

Joined Twitter 4/28/20


@convomf https://t.co/1oBPuxjOIB @convomf https://t.co/YcKsCQD3ksrelate 😭😭😭 https://t.co/BnUzyOIUvO @BegalVespa bucket uang 😎bner bgttt https://t.co/NtyiBrgAQUkan ak dah kata, becandain tentang fisik itu galucu asu https://t.co/FQW2EkqxNx @BegalVespa mang cilok atujangan cape dengerin ak ngeluh soalnya nih insecure kadang kambuh πŸ˜­πŸ’”YAAMPUN NGERI BGT 😭 https://t.co/3epzV16s47aaaaaa ak jele bgt 😭 @BegalVespa kambing lu?igd hardjolukito penuh pasien covid 😭 @notyourdadds aaaaaa gemes bgtttt 😭❀❀❀sumpah bingung bgt:( @loskaf i hope so
7/31
2021
@eennoe i hope sothe baby finally my boyfriend 😜cf ku 2nd acc ku 🀣 https://t.co/lfhHuy37H0 @BegalVespa ogah bau petecan you please stop acting like you want me? i know u're not. its ok. just let me go :)emang paling bener apa2 dipendem sendiri deh yabingung mau makan apaan @rapme__ kerupuk tempe penyet @Iamauroraxx 😳😳😳zara terlalu mendalami peran dua garis biru apa gimana dah 😭hmmm saran yg membantu πŸ™ƒ https://t.co/db72ymKRaC
7/30
2021
@mowningkids ya soal e dia ga sadarsomeone ask me "who hurt you?" then i said : no one, i hurt myselfcuma bisa berharap kalo dia ga sama aku, semoga dia lebih bahagiaaku tulus kok, cuma sering dimanfaatin ajaHey, i love you. Really
Retweeted by aneel πŸ₯‘#NewProfilePict https://t.co/Bl9ehRr600waktu indonesia bagian gabut @yaudahhhh_ PIBESDEYYYYpubg ga qi? @txtdrsaka mengungkapkan itu pilihan kita, diterima atau engga nya ya pilihan diasekecil apapun bentuknya sebuah perasaan harus di ungkapkan @mputkimichan maaci ka mputtt @avdjaseflix bnerrdahlah mundur km dah ditolak 🀑 @Lucivaaah @tengscot tak save WKWKWK @dabLaVine maybe?WKWKWK MENANGIS 😭🀣 https://t.co/AZDhfiXHeS @Lucivaaah πŸ€— @Lucivaaah @tengscot ssstttt diem to ih ndak ketauan:(tryin to be a nice person for him? @koalashead ((berat badan)) @tengscot sapa hayodemi tuhan aku gatau kenapa bisa kepengen bgt barengan sama orang ini tapi aku sadar banya bgt kurangnya 😭 @_blackscorpio_ 65kalo lg mens mau workout mager nya minta ampun πŸ₯ΊπŸ˜­i lose my moodboster πŸ’”udah jam segini masih aja bersin2 πŸ˜­πŸ’”Lagi yuk.. Saldo 50K buat 2 orang Ritwit aja twit ini
Retweeted by aneel πŸ₯‘ @bertanyarl πŸ’”β˜Ί nape begini 🀣🀣🀣
7/29
2021
i can't sleep πŸ˜­πŸ’”aku selalu melakukan pembenaran untuk jatuh cinta diam-diam kepada seseorang yg tidak akan permah aku miliki @_blackscorpio_ aneel aneeeelllllpokoknya yg matiin komen gitu perlu dicurigain faker :)) https://t.co/VxB0dWRl1Pmakan salad buah tp buahnya masih beku 😳maybe im the problemwhat do you expect from this alter world? a real attention and affection? that's a bullshit
7/28
2021
yu tidur yuuim doneis all i want too much to ask? @kucinxgalaq akunnya mana kak wkwk @depe1891 wkwkwk iyaaaada yg kerasa gempa ga si? @CraftusJon wkwk oke makasiiii @CraftusJon yg bner yg manaa? @FOODFESS2 beli dimana ini heeeeefilm apa ni 😳 https://t.co/cHGProepaI @badutnih @valhallarex yahhh ga seruuuu digembok
7/27
2021
@_dikeRamaian_ lewaattt @badutnih suaranya geli sumpah yg faker 🀣🀣🀣 @badutnih wkwk kasian tp kok lucuu maap ak ketawa 😭😭😭 @261wahyu aahh i see, okay makasi kaaawkwkwk bner juga ih 🀣🀣🀣 https://t.co/QktKcGLEHIyg udah dapet yaudah ya yg blm yaudah 🀣🀣🀣 https://t.co/cjPswm8lCW @cipidirmin bisa nya di dm @flashysquisy wahhh @Noname289595sky = 2ketik 1 utk play πŸ˜‚ https://t.co/IcZyAFltPp @fransiskohrnto aaa tkut πŸ₯Ί @andraaileen udah daftar si :( @LuckycatsuppIy GAMAUUU 😭😭😭 @1004pun_ yaampunnn πŸ₯ΊπŸ₯Ί @rifawantomo okayy πŸ₯Ί @andraaileen wow πŸ₯Ί @1004pun_ jd harus istirahat dl ya kak @plhviculun okayy πŸ₯Ί @ursecondchoiced waaa πŸ₯Ί @knight_lightwei hngg okay πŸ₯Ί @eennoe ishhh 😠 @andraaileen hah seriusan? @LuckycatsuppIy anjir 😭😭 @G3boy2 saya sudah rebahan πŸ˜­πŸ‘ @gkduluuuu diliat berulang kali tetep blm ngeh knp 😭Gak sanggup kalau ngasih 2 T. Saya GA 2 juta aja dulu.😊 20 akun @ 100k. RT Follow End: 1 jam Yok buruan.
Retweeted by aneel πŸ₯‘ @SadBoisCats teu ngarti
7/26
2021

0