Sign in with Twitter

Username:

Inspired by nature, created for nurture Made from premium natural-science ingredients to perfecting your natural beauty #pesonacantikalami

117 Following   73,871 Followers   30,747 Tweets

Joined Twitter 1/29/13


@Antiiihhhh @refalhady gak cuma Senin, hari-hari esok juga pasti semangat 😍😘 @ayydha_aii @wurikayam Halo untuk reward tiap bulannya berbeda πŸ€— bisa DM ke Instagram dulu ya untuk detail reward d… https://t.co/aKCTE2jtpn @kelijennerr @ohmybeautybank makasih banget πŸ₯Ί favoritmu yang mana nih dari Avoskin πŸ€—β€οΈ @yayangtrifatmah biar rajin minum kan πŸ‘€ @keshikiayame pantengin terus social media avoskin πŸ€— biar gak ketinggalan info-infonya 😚 @matchavibesss yeayy 🀩😘 @shashileya Avo juga mau boleh gak sih? πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @lisadwiL_ @ohmybeautybank thank you πŸ₯Ί avo terharu banget πŸ’“πŸ€— @gandyss noted, Avo tampung dulu nih sarannya πŸ₯° siap tau bisa terwujud πŸ’“ @ramatamahh gimana nih hasilnya? πŸ₯° @nfarecha harus seneng dongg 😍😚 @shashileya all you need is ysb shield of sun essence 😎🌞 @4DME8 wajib punya sih ini πŸ₯° soalnya sebagus itu 🀩 @hanjangmii auto check out sih pasti 🀩πŸ₯°Kamu punya kulit acne prone, sensitif, dan berminyak? Terus kamu bingung cari sunscreen yang cocok untuk kulit kamu… https://t.co/n6xnUifBL6 @MayIAssistYou_ masuk wish list kamu kan dear? πŸ‘€πŸ’“ @Afifahfiafi2 bisa banget πŸ₯°β€οΈ @widy_astuti05 jadi makin pengen kan liat after pakainya πŸ‘€πŸ₯° @kusney_ stay tuned, nanti Avo infoin yaa πŸ’“ @Defi_Paujiah99 nanti ya, tanggal 7 langsung check out 😘❀️ @dearestif hwaa thank you πŸ₯ΊπŸ’“ @Masitoh6 bisa banget, for all skin type ❀️ @shashileya dari temen jadi demen 🀭 @im_kanase halo dear meluncur ke DM ya πŸ™πŸ»β€οΈ @FAndriyn_ stay tuned, nanti Avo bisikin 😘❀️ @Afifahfiafi2 bisa banget 😍 ada chamomile didalamnya, bisa calming kulitmu yang berjerawat πŸ₯° @journeywithApr jadi yakin kan mau coba ? πŸ‘€β€οΈ @mahiracantika BA Avoskin ada 2 hihi, kalau ini sih Avo juga mau loh πŸ‘€ antri dulu dibelakang Avo πŸ˜πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @keshikiayame next coba si biru ini yah 🀩 @ramatamahh yang sesuai sama jenis kulitmu, yang mana nih? πŸ‘€β€οΈ @apriliaayus_ coba sesuai jenis dan kebutuhan kulitmu aja πŸ˜‰βœ¨ @KahfiRezka kalau bukan bumil busui bisa pakai ysb niacinamide toner+ysb gct alpha arbutin moisturizer nya πŸ˜˜πŸ’“ @Iteeng_ ada yang mini size, bundling ysb marine collagen series πŸ₯° ysb niacinamide toner+alpha arbutin serum loh 😘 @kusney_ di-like, retweet biar gak kelupaan 😚 @DeviOktafiana28 yes, betul banget, selain hydrating tapi bisa kontrol minyak juga πŸ’“ @mdlwlrma yuk, jangan lupa tanggal 7 😍😚 @mahiracantika BA avoskin yang mana nih πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @keshikiayame ditap-tap adalah kunci dear πŸ₯ΊπŸ₯Ί @maIkistt kan πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» bisa buat all skin type loh apalagi kalau kamu berjerawat πŸ€—β€οΈ @Defi_Paujiah99 cus, tanggal 7 langsung add to cart 😁 @nocturnalcutie cobain ya nanti 😘 @vantaekth__ stay tuned, nanti avo kasih tau 😚 @Taurussgirll18 @aldachrsta yes, betul banget dipisah ya soalnya sama-sama exfo produk πŸ˜šπŸ’“ @thegessas Avo selalu ada buat kamu kok πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»πŸ˜š @noraquiyn gak mikir lagi kan mau coba apa enggak πŸ‘€πŸ’“ @thsisntmeh stay tuned nanti Avo kasih tau 🀫πŸ₯° @cloudymilkyway nanti coba si biru ini ya πŸ₯ΊπŸ₯Ί @2022akukayaraya tanggal 7 yah jangan lupa 😍😘 @2022akukayaraya @skinbrotha nanti coba ya dear, see you tanggal 7 πŸ₯°β€οΈ @resthir kaalu pakainya di tap-tap gak gitu kok dear πŸ₯ΊπŸ₯° @queerisy gak penasaran mau coba nih? πŸ‘€πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»Ini nih solusi buat kamu yang cari sunscreen yang no whitecast! 🌞 https://t.co/FVSUdHrTpy @2022akukayaraya Kak πŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ₯Ή semoga pake yg biru ga whitecast ya πŸ₯Ή @aauroorra agak sulit diwujudkan πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»πŸ‘€ @beautiaf gamau nyesel kan kalo gak cobain nanti πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»πŸ‘€ @nocturnalcutie haloo, gamau kan kayak yang foto sebelah πŸ‘€πŸ€« @Afifahfiafi2 yuk cobain biar gak penasaran teskturnya 🀫😘 @gakpaketeloor yakin gak tertarik coba ini? πŸ‘€πŸ€” @junehaee gimana ya, Avo emang suka ngeracun sih πŸ‘€πŸ₯° @nfarecha Avo mau racunin kamu terus πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @rayrawrs stay tuned ya buat info selanjutnya 😘✨ @nutriboostrwbry hihihi bisa cek video tekstur ysb shield of sun essence, hasilnya wow 😱πŸ₯°Enggak mau kayak gini: Cobain ini: https://t.co/4RZy00YAaa @ahnhyosoft biar jadi tambah rajin minum air putih ya? πŸ₯° @hiimseulgi coba Avo masukin list dulu, siapa tahu bisa terwujud πŸ€”πŸ˜š @fluttyfluppy agak sulit diwujudkan yah sepertinya πŸ‘€πŸ™πŸ» @naarana_ Avo antri paling depan πŸ€­πŸ‘€ @kyudipaii agak sulit ya, soalnya Avo juga mau πŸ₯°πŸ™πŸ» @jaehyunfairiy maaf ini Avo antri duluan πŸ€­πŸ™πŸ» @xrenjunluv nanti disimpan aja apa dipajang nih? πŸ‘€ @yayangtrifatmah Tumblr foto Refal ? πŸ€” @Fa10Salma hihi, kalau pilih 1 mau yang mana nih? πŸ‘€ @cansleep5am semua serba Refal ya ? 😍😁 @kndgweduss Avo ikut antri juga boleh gak? πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @TaffetyClavo @refalhady jangan dong πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»πŸ˜­ @Taurussgirll18 @ohmybeautybank dipakai terpisah, soalnya sama-sama exfo produk πŸ₯°βœ¨ @mahiracantika jangan sampai lupa dong πŸ₯° ini biar kamu tambah semangat ✨ @Antiiihhhh @refalhady Seninmu jadi indah kan liat video ini 😍😁 @eunoiafeel xixixi mood banget 😍πŸ₯° @xrenjunluv jadi ikutan semangat menghadapi Senin πŸ˜πŸ’ž @shashileya mood nya jadi nular ke Avoskin team loh 🀩 @matchavibesss siap-siap tanggal 7 πŸ₯°βœ¨ @maaayasari jadi tambah sejuk soalnya muka Refal 😁 @festieveal auto mleyot sih kalo bisa foto bareng πŸ˜³πŸ’ž @vonirrr yang penting Refal 🀩🀩 @vonirrr kalau 1 pengen banget yang mana nih? 😁 @jannah_annisaa kayak ijazah dong ada cap jempolnya πŸ˜…πŸ˜ @melaardhi hayo mau photocard apa poster nih? πŸ€”πŸ˜Œ @kusney_ kalau bisa 2, kenapa harus 1 gitu ya ? πŸ€”πŸ€­ @blueskyy1721 kalo ini sih Avo mau juga πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @virgc__ jantung aman dear ? πŸ‘€πŸ˜‚πŸ‘©: Lagi nyari mood nih biar semangat kerja di hari senin ini. Mood yang aku maksud: https://t.co/VPG8ZllUVM
7/4
2022
Kalau Avo mau bikin merchandise ekslusif bareng Refal Hady, kamu mau yang mana? πŸ‘€ Boleh juga loh kalau kamu ada id… https://t.co/W05EOc0v01Kenalan lebih dekat yuk dengan chemical sunscreen pertama dari Avoskin ini. 🫢 #YourProtectionBae Coba reply perta… https://t.co/oJiSc0RwcuSetelah proses panjang formulasi sunscreen terbaru Avoskin ini, akhirnya Avo jadi orang pertama yang cobain! Dan ha… https://t.co/tF6MjI7I5n
7/3
2022
@vantaekth__ yeayy makasih ya udah nebak bener πŸ₯°πŸ˜ @_meetime_ magic sih πŸ™ŒπŸ»πŸ˜ @Meidywidya2 kalau kata Avo sih harus cobain πŸ‘€ @clynopjl @blooddsix bisa cek ke all marketplace avoskin yah πŸ₯°πŸ’“ @sunshineandwave namanya aja sama kayak kamu, sun 😚 udah jodoh sih πŸ₯°
7/2
2022

0