Sign in with Twitter

Username:

471 Following   857 Followers   8,490 Tweets

Joined Twitter 5/12/13


https://t.co/4jih7Qdz65
Retweeted by amalhttps://t.co/rVtOf32zam
Retweeted by amalYessshhhh https://t.co/5NvJckARY5
Retweeted by amal
9/26
2022
@tanyakanrl 🫶🏻😭📦🙁💯🤍😳🥺😻🫠 @Askrlfess god when @worksfess temen² kantor sering bgt nih beli chizu redvelvet tp aku tetep tim air putih @sajakbankers buku tentang gay kan? wkwkkwwk @sajakbankers dah pernah bacaaa kah???dh ah ngetwit trs kaya org bnyak pikiran
Retweeted by amalyg mngandung gula hnya senyumanmu sayang
Retweeted by amalhehehe https://t.co/rUmtZlMRlO https://t.co/WEiMaE50Mz
9/25
2022
plans: *cancelled* me: https://t.co/RyG0y7he00
Retweeted by amalromantic movies should be considered Sci-Fi cause none of that shit happens in real life
Retweeted by amali want you to know that if you give me a handwritten note or card or letter, it's going straight into my keepsake b… https://t.co/s20qdcNb1y
Retweeted by amalEvery year I realize how stupid I was a year ago
Retweeted by amalreading a romance book is not enough. that should’ve happened to ME.
Retweeted by amal @literarybase SAMAAA WKWKWKWMen’s perfume lasts longer than their promises
Retweeted by amal
9/24
2022
yg tipker manis bgt sumpah kayak yg bacaunpopular opinion : martabak biasa>>>>>>martabak tipker https://t.co/klK4KygtdO @literarybase can relate😭https://t.co/mCtsCPy4cb
Retweeted by amal
9/23
2022
cat owners be like: https://t.co/1fFNV6uw6r
Retweeted by amal @convomfs mawwhttps://t.co/xQNPOH5Jpy
Retweeted by amal
9/22
2022
social media needs to stop recommending people i may know. i know them and i hate them
Retweeted by amalgood morning https://t.co/ianGAzAbA6
Retweeted by amal
9/21
2022
The Javanese urge to say "Yowes piye meneh" when life isn’t going my way
Retweeted by amal
9/20
2022
@sasgaras @seravineu @aulrevoir ini apa lagi anjirrrTwitter https://t.co/jaijrBW3vy
Retweeted by amal
9/19
2022
@selyyakutal @kimpotatonaa beli tiketku ajaaa kakkk lebiih muraah wkwkwkWTS (Want to Sell) 2 Tiket Festival 3 Day Pass (14-16 Oktober). dm for more info🥰 https://t.co/aLZpJragDr @boywitluv_ guest starnya banyaak wkwkw cek aja di ig liveproject_idfrom this to this🙂 https://t.co/NjlIcPArZk @seravineu @Asa_Afi @NatNatalie___ HAHAHHAAHHA FIX BERARTImy dream job if money didn't matter https://t.co/QVBWVlGImp🐈 siapa yang kayak gini juga 🙋‍♀️🙋‍♀️ hehe https://t.co/txHAuXWIU6
Retweeted by amalimportant https://t.co/7wejTFWSbx
Retweeted by amalKnow your worth, jangan pernah ngemis ke cowo kecuali cowo nya fiksi sama kpop
Retweeted by amaljuara satu lomba merasa unworthy and dont deserve anyone
Retweeted by amal
9/18
2022
Nobody gives me butterflies anymore yall just give me anger issues
Retweeted by amalI’m fine but still Ya Allah Astaghfirullah Allahuakbar everyday.
Retweeted by amalhttps://t.co/rJlcwpf3KL
Retweeted by amalMe as a therapist: "ah elunya juga sih"
Retweeted by amal
9/17
2022
When those butterflies turn into traumas. https://t.co/1NOclrpDEY
Retweeted by amalterniat bgt sampe dibikin excel😭 https://t.co/naRRhMd1yDwe went from september 1 to september 15 in 2 days
Retweeted by amal
9/16
2022
si paling overtime🥰 https://t.co/XXY8dgLCxr
9/15
2022
iyaaa woyy😭🙏🏻 https://t.co/zy7nsrSqqwmiddle class apaan anjing yall INSUFFERABLE https://t.co/KnDcvTLDk8
Retweeted by amal
9/14
2022
https://t.co/ZihNrKubP8
Retweeted by amalsengaja gak buka hati, eh sekalinya buka yang ngisi malah cowok kpop sama cowok fiksi
Retweeted by amalstresss banget untung ada cowo kpop sm cowo fiksi
Retweeted by amal
9/13
2022
bjorka this bjorka that but damn when will i byours
Retweeted by amaldari jaman TK sampe kuliah dipanggil amal, trs di kantor dipanggil ulfa rasanya aneh🤣 https://t.co/lYv0bmu3Yp
9/12
2022
https://t.co/0iq7sBH1P8
Retweeted by amal @refalhady @cursedkidd ganteng bgt km nomer wa nya brp
9/10
2022
tag your 2nd @ https://t.co/EnyVTvBlEV
Retweeted by amaleh tp sampe skrg blm pernah nyoba nasi megono karena takut zonk😞sok iye bgt hari ini sarapan pake pepaya doang, paling besok² juga pake nasi megono🤣 https://t.co/fn3dzfP8Xn
9/8
2022
My toxic trait https://t.co/XwWQUh5mCO
Retweeted by amal
9/7
2022
no one : literally no one : me : gabut bgt! beli origami deh https://t.co/p6BIypLvDzsaran judul buku yg kalo dibawa2 bisa difoto & dipuji stranger
Retweeted by amal
9/5
2022
@bumblesupremacy lucuu amaatWill you meowrry me? https://t.co/H0gZeWsnak
Retweeted by amalkayaknya aku kudu dipasangi subtitle biar di matamu diriku ada artinya
Retweeted by amal
9/4
2022
mubazir nih langganan spotify, yg favorit paling sering kudengerin tetep suaramu bercerita tentang hari-harimu
Retweeted by amalbernada https://t.co/u8LxIpIzHashe deserves cute dates and love letters
Retweeted by amal
9/2
2022
maaf kalo tweet aku bikin kamu tersinggung, kedepannya aku akan tetep ngetweet seperti itu juga karna ya suka2 aku lah mau ngetweet apa
Retweeted by amal
8/29
2022
cantik bgttt😭✨ https://t.co/SlVpzs8gYxjadi ketagihaan😭akhirnya ke gym juga https://t.co/4Eqmrd9TRX
8/28
2022
@AREAJULID WKWKWKWKWK
8/27
2022
@Askrlfess mw ikut dong @menabletosadtoo kalo mau muncak lagi ajak2 dong kak
8/25
2022
tergiur buat beli laut bercerita hardcover xixixi
8/24
2022
could be us https://t.co/vgMFnenWdc
Retweeted by amal @convomfs WKWKKWWK @RianEkkyP @eaJPark spill nomernya jae dong bangcatflix and chill https://t.co/jO0pKKJ8J7
8/23
2022
WKWKWKWKW y gmn y https://t.co/qLQNqSZV04bawa bekal❌ bawa makanan kucing💯 https://t.co/3hbZKz4d2d
8/22
2022
@convomf iyaa siapa yaagatau kesurupan apa hari ini workout jam setengah 5 pagi wkwkwkwk @byalgfr iyaa kurang lebih segituu waktunya @willysyaido iya juga yaa:( kasiaaan ntar dia gaada temen @sajakbankers kenapa ga pelihara bang? wkwkwkorg² pada nyuruh gojek, lah jarak kos ke kantor aja cuma 700m doang🙄 i mean why waste 8k when i have a fully functi… https://t.co/rHbL7KlGsVpengen pelihara kucing di kosan😭
8/21
2022
siapa yg emosi tiap video masak debm lewat fyp tp tetep ditonton sampe selese? https://t.co/en0HGw3qBS
8/20
2022
kamu belom pantun aku udah cakep aja🙏🏻😤 https://t.co/RyTcQe0ZWs
8/18
2022
cheesecake nya sabin by seken living enak bgttt mau lagii😭 tempatnya cakep bgt pula https://t.co/jaEa1kNoEp
8/14
2022
tayangq https://t.co/G79b3oLQHI
8/13
2022
@latteiceeeee tp waffle nya enakk kaann rasanyaasekte darimana ini makan ayam pake waffle:(( https://t.co/X65odRMZ1l
8/12
2022
@AREAJULID tolol bgt monmaap🙏🏻 @Askrlfess SEREM BGT ANJIR
8/11
2022
@Askrlfess thx idenya @convomf pls ga sabar pen datengin WKWKWK
8/9
2022

0