Sign in with Twitter

Username:

pengen ambis. https://t.co/6R8b41Gk1D

3,090 Following   6,004 Followers   74,360 Tweets

Joined Twitter 1/4/20


@bentarkubingung @stareathy baperan jangan main twt, gitu mulu anj @bentarkubingung @zaaenaall ga lah😭
5/18
2022
@rakyatpendosaa @sbmptnfess 18, pagi
5/16
2022
@bentarkubingung @alhamdulilpump siapa tu @usedtobegreatt ini di sebelah anetos si @usedtobegreatt jemput aja @usedtobegreatt ikut
5/14
2022
@sanca07_ waw @kandarphax habede @sbmptnfess GAK @zyowavx ok @clovdlux bles chtku @_notoocrying loh @yoyicrich @bianshelby @txtdarivin @yamyamdisini @Streebett @urusandeeh HAHAHAHAHHAAH ANJG
5/10
2022
@bentarkubingung @yourrbeee @baskara_ask spill aja
5/9
2022
@msiseres kokbisa nonton sendiri si @whospikrii mls
5/8
2022
@nanaunanaa happy birthday @yamyamdisini @urusandeeh @juriggbandung @enervatess jodohmu guh😞 @syadyangkamu @sckalafost marahnya lnjut di wa aja jgn dsini yya😏 @urusandeeh @juriggbandung @enervatess @yamyamdisini itu si afis sekilas mirip teguh ga si @yamyamdisini @juriggbandung @enervatess @yamyamdisini @urusandeeh @yoyicrich dicari @syadyangkamu @sckalafost ga ntar dimarahin org @juriggbandung @enervatess @yamyamdisini kok gw??? @urusandeeh ini nihhai semua 🐣 temen aku open commision for fanart, remake foto jadi kartun nih --🦅 kalo mau tanya tanya dulu juga bo… https://t.co/efV4vSA7cI
Retweeted by kikiknitip foto ktp versi happy face🙂 https://t.co/CWJT2KPqlF
Retweeted by kikikprinsip baru: "ngapain curhat kalo gw bisa pendem semuanya sendiri"
Retweeted by kikik @an0thrsidee p @iamrajanu H @lafgingerhoney_ aku juga @zhrfhrnis happy birthday @mendingturu___ p @gottaluvlif hi @oohadell hi @masmaskacamata fb ath @etherezl kayang @dutaposesif woo @urslutti3 tingginya @muerdhy pink @muhamdalfarabi aing @grumpyblumpy HAPPY BIRTHDAY INUNN @piscesbys ajakin @yejiwyny ppp @insadcureboy pagi @secukupny4 lwat @wassupdir kenapa? gerah ya? @syifanap_ pagi @selploff yo @masmaskacamata nitip @qardust iya @gofutin gapaa @jeechayakorn woi @iamsalix keluarin @risesknight121 pagi @urboyfriend_0 batu @syadyangkamu @sckalafost loh loh????? yauda bagi wpp cepet di wa
5/7
2022
@urslutti3 keren @pxchbey siapa @nakalboyyy yukk @an0thrsidee iyaa @salepjerawat sering liat ditiktok soalnya ehe @salepjerawat itu seleb tiktok ga si? @rcuteboyfriend p @pertamaxxturboo aku tuh baik @yaudahjee saged @theboyboyss dh bgun @salepjerawat siapa tu @capebtull bismillah @espressoice1 kren @sasaayesa happy birthday @dil4kbr hi @letstrydude hdeh @yamyamdisini pagi @sckalafost bleh ku pake buat wpp ga ehe @sonOfbabeh @jeechayakorn @Streebett @masxnxx__ @syadyangkamu @urusandeeh @jisooboyfiee wacana hmm
5/6
2022
@bentarkubingung @Askrlfess anjg kalo udah kalah omongan mainnya fisik cihh
5/5
2022
@jisooboyfiee @notreg4l @dandengarkan @heystupidilyou @urusandeeh @itsmefrannn semgat @pertamaxxturboo harusnya simpen aja gasi @urboyfriendrn kren
5/4
2022
@harumaniis habede y @02Iol ekhem @fayy_aja p bgi @anakdiangkat yo @uranxietybby gw kira spa, kek knl @Hyungstress minal aidzin @itsputray hidup lgi @anxietyforhour minal aidzin @novoamorontario 🤗🤗 @librab0yz mblo mblo @Tahuutelor gw @itsrandick RANN😔😭 @oohadell hii @AripSkuy pp @imhereom semangat ikal @imhereom @bentarkubingung nab @dipeluuuk hlo @ketumbarkukus jb @urbabyycrush ya @JPFBASE @juriggbandung bagus gak?? review bang @arkiveu marahin
5/3
2022

0