Sign in with Twitter

Username:

DILAN @AWASCERET Bandung, Jawa Barat

🏍 𝘼π™ͺπ™©π™€π™’π™€π™©π™žπ™«π™š π™šπ™£π™©π™π™ͺπ™¨π™žπ™–π™¨π™©π™¨. πŸ›£ π™’π™šπ™šπ™ π™šπ™£π™™ π™’π™€π™§π™£π™žπ™£π™œ π™§π™žπ™™π™šπ™§.

1,415 Following   1,583 Followers   43,490 Tweets

Joined Twitter 10/19/16


@ses4tdijalan Bau dageKameranya bagus πŸ‘ #cbr #cbrk45a https://t.co/VWi4FX0B7K @tkm_CBR Beast @insidefolkative Kumaha siaAllhamdulillah juara 1 hitut tingkat provinsi @cheezeyou Turu @haloiniarun Wangi permen @tojiwifuu Ganti ava ih aing berasa di rep tante tante :(Emang anj https://t.co/3kltR2PZoGAnjir kenapa ini? https://t.co/ZN45F3uUjk @iqbaale @Prambors @umayshhhhb Mending urang ngopi di ciater @moondeleine Kumaha hasil kkn geus mengandung?Si paling epwebe https://t.co/wik9w7LmudKu aing acak acak bioskopna anjing https://t.co/vKzx7XC0DZ @rombonganumrah Full senyum ga bikin motormu kenceng, full kirian dong @moondeleine Kangrengna sangyah bungkan anggongta, congba tangnya tingyas @xxpnnotfound @whymebi Bohong ih @rombonganumrah Mun hujan berarti bela jahat @selenovhilee @bdngfess Teu boga duit karek teu dahar
8/17
2022
Ini kalau hari hari cam ni kan letih la sial begini apa bende hanat, haosmailiou hongco xaula co maiunggi xhiau wa xou cibai aaaaa 😀😀😀😀😀Rame kieu https://t.co/1wJ2mzCxBz @SUNDA_FESS Buka lalat x sama naruto xxx @tawakkaI Wawuh si rauf πŸ‘‹ @cr3qmpuf @bdngfess Apanyaaaa? @petrixchors @bdngfess Mood ti isuk nepi peuting? Uyuhan lambung @dddsertsoul @bdngfess Ah giliran nyeri beteung ripuh @sipaharaa @bdngfess Apanya sip yang enak? @daymeninthesky @bdngfess Kanu ararenak mah hatam si intan @kadalbuntunc @collegemenfess Bogoh cenah @midaylo @bdngfess Siamah nafsuan @kadalbuntunc @collegemenfess Di yuin naha satpamna rudet teu pira ek ka atm bni ge @ses4tdijalan Karena saya juga nyopet @bdngfess Naha sih dahar nu lada lada wae? @kadalbuntunc @collegemenfess Yuin 🀣 @evil_ryn @RuangLucuuu https://t.co/175EVgLcxy @RuangLucuuu KayaSi ieu nu cipokan warga twitter nu kudu maca keluhan maneh https://t.co/Z9IZ4ZxxrOAjg https://t.co/eAkaREtNKJ @ses4tdijalan Nyopet @tojiwifuu Eta saha tia alisna cetar kitu? 🀣🀣🀣🀣🀣Isi konten tiktok sekarang, banyak kecot, dan check sound check sound, lieur ah, mending ngiluan event atuh sok buk… https://t.co/8FWsHVxiP2 @Anandanugu Tumben ulin bund @wholandxxx @bdngfess Eh pekok @wholandxxx @bdngfess Wawuh πŸ‘‹ @sheilooo_ Anjir medusa 😭 @ubaygaling @xiakiw @bagihumor @_silentmary @tawakkaI @rombonganumrah @kaumtani_ @FindingAsu @nellyaliyaa Iyah :( @xiakiw Baru tau ada πŸ€πŸ§€ @moviemenfes Belum pernah nonton ST sama sekali, ga ada waktu :( @shitlicious Buat kamu yang pengen dikolomoh manja @xiakiw Janji ga πŸ€πŸ§€?Ada GA saldo 50k yak rep dong dibawah ini nama bagus wat toko lingerieku ntr ku spin besok yha jam 5 sore abis w be… https://t.co/2YsoM536Qg
Retweeted by DILAN @hotbaby_jaenab Lust or love @kaumtani_ @xiakiw @bagihumor @ubaygaling @_silentmary @tawakkaI @rombonganumrah @FindingAsu @nellyaliyaa Akibat makan πŸ€πŸ§€Aduh cocok nih thailand nan, polos atau carbon ya πŸ€” https://t.co/rdcnARvm8D @xiakiw @bagihumor @ubaygaling @_silentmary @tawakkaI @rombonganumrah @kaumtani_ @FindingAsu @nellyaliyaa Vario 4table @cicicieyy https://t.co/x6m2ggKXcV @moondeleine Turu @cicicieyy Minta ijin @xiakiw @busuniriyaaa Wkwkwk anying akiwAdi aing capruk na 🀣🀣🀣 https://t.co/Ja1UQeqCA8 @Askrlfess Event kemarin https://t.co/N6wijzoJ62 @SUNDA_FESS Hareudang @_silentmary @FWBESS Lah nelly orang sudirman @bayu_joo Berbaring @madLUTHFI Ripuh @tawakkaI Team iyah : " Di tag terus dan di vidcall " @RuangLucuuu @aduhjangar πŸ—Ώ https://t.co/7F0hLXDisM @kelelalay @garislintanggg @tawakkaI sia homo? @kelelalay Geus baal @bdngfess Dompet abi sakit @tawakkaI @bdngfess @FindingAsu @xiakiw @rombonganumrah @ubaygaling Tag orangnyaMOonstrerax KOpo DOmisili https://t.co/IRpvpALlYn @bdngfess Moonstrerax kopo domisili @tawakkaI @FindingAsu @xiakiw @rombonganumrah @ubaygaling @tawakkaI AKWKWKWW BAGONG kamana wae 🀣🀣🀣 @FWBESS Pelakunya pasti @_silentmary @tawakkaI Stronger stronger jol jantungan we ajig ku redbull mahAngkatan @kelelalay tah nu apal lagu ieu mah. Anaknya teh pasti mtv hits banget 🀣 https://t.co/Sbgu7WdaJD @tawakkaI RedbullAi ibu kunoan bu? https://t.co/UGJbNjrs1DWkwkkw bajindul 🀣🀣🀣🀣🀣🀝 https://t.co/WCzWTO8spZπŸ—Ώ https://t.co/S5nnvtRP3V @menangkopi @jumpmadforlife @bapakhandsome @paleyeah_ @indocringe_ Saya juga ga paham tiba tiba menjudge " Mentang… https://t.co/xfQLu0KfLMAnti gay gay club πŸ”₯ https://t.co/19rd3S8nOf @dnrpmngks @realmadridindo1 πŸ•: Lagi dengerin apa king? 🀴 : Siko bagi duo @tawakkaI Multiverse https://t.co/Q9NH14ldFy @tawakkaI Tag anu boga hajat biar pagi pagi badmood @_silentmary @ubaygaling Rasis kamu sama kkc @igungyahya @RidwanSaputrra @Rakasetiawan01 @perpuspuspus @infotwitwor_ https://t.co/bbHbNecvRU
8/16
2022
@Bandungfess Kieu we warga bandung aslimah @bapakhandsome @paleyeah_ @indocringe_ Siap 🀌 https://t.co/06PPWBnzUR @tololmeroket https://t.co/17xcxTJaKGCreepy https://t.co/BjXPn8awfyMending pagi pagi mah ngadangdut heula https://t.co/9bv4vnTXlR @bapakhandsome @paleyeah_ @indocringe_ Korelasinya sama ava aing apa? Terus kalau ava aing pake motor sport kenapa? Belibet banget sia! @bapakhandsome @paleyeah_ @indocringe_ https://t.co/m5bWKnA3OhOkay bismillah markicob mendesign lagi 🀝 https://t.co/c5fKkezqJR @bapakhandsome @indocringe_ Lah kenapa mas? @rombonganumrah Tag anu boga hajat biar cepat sembuh @_silentmary @tawakkaI @_silentmary Tag anu boga hajat deui @_silentmary @xiakiw Tag anu boga hajat awkwkwkwkwk @_silentmary
8/15
2022

0