Sign in with Twitter

Username:

⚠ 𝐍𝐎𝐓 𝐒𝐀𝐅𝐄 𝐅𝐎𝐑 𝐖𝐎𝐑𝐊 ——————————— https://t.co/P2sBBeozl5; for content • open rent gf jkt-bks

1,101 Following   7,647 Followers   12,308 Tweets

Joined Twitter 10/21/21


@callumineee di abang abang @imnotoookayyy ih kenapapengen beli bebek 2 😔💔 @99insecure @FWBESS alllll wkwkwkwk @_milikpribumi sini kemana ih @matchhal4tt3 jemput deh sini @txtkaies gemes wkwkwkwk @bbyimyrss gerah yh?ak kalo dibekasi uda kek burung dalam sangkar anj @helovay udahannya radang ege @Maujaaddii mau liat 😭 @FWBESS lego @helovay skit tenggorokan egemas nya bisa jangan gemes gemes ga si? gakuat bgt tlong 🙇🏻‍♀️
10/6
2022
enak yh klo pny temen cerita selain yg bnr bnr temen, i mean like "home"aowkaowkwokwok ketawa bgt @darksideofnayy ayo spes dah w mau cerita @darksideofnayy lah u tau emang apa yg lg w rasain? @darksideofnayy spes yu @darksideofnayy knp si @Neo_phytee maw @hartatahtatara @matchhal4tt3 minum air putih aku mah @nicealieen WKWKWKWKWKWKWKWK @hartatahtatara @matchhal4tt3 saya jg miskin mas 😔🙏🏻 @delpartigiano yg bilang uda pasti orang kaya sih 😆👍🏻 @Dipsyyyyyyi wkwkwkwkwk ampun 😭 @matchhal4tt3 minum kawa katanya miskin cok, mampus lu miskin 😔💔 @aiueokeeeee permen kak @Neo_phytee thats it wkwkwkwk @Dipsyyyyyyi pastiiii wkwk @Dipsyyyyyyi gatau ka, ak minumnya air putih 🙏🏻 @Neo_phytee wkwkwkwkwkwk ngakak bgtoh kalo minum kawa kawa tu artinya kita miskin yh? aowkaokwwok ooooo gtu @FWBESS pulang kak @pecandunails yh kasian :(ngobrol dm yu gbut @dirtyman___ IYA ANJIR @inirashyaa sama @darksideofnayy semangatttt @pecandunails bersyukur egeko org org bisa ga salah pilih yh @imherooo1 kuningan city mall xixixi
10/5
2022
mau tdr tp tbtb keinget indomi goreng pke telor sama cabemo ngegalau di tiktok tp tkut salah sasaran lagi WKWKWKWKWKWK yha 💔nt lagi g dik?sperti ingin menangis lgi aowkokwkdo u miss me? https://t.co/N2x0wJVL3rtiktok knp si ya notif dm masuk tp chatnya gamasuk aswini ujannya ngeledek ap gmn si anj, uda rapih dari sore gajadi jadi pergi @longaftertastee ga bgt sih, masih aman wkwk @masbenaa @xAHNFx istigfar klean @hartatahtatara g dlu, lambung ak bru istirahat ini wkwkwkkawa kawa bikin pencernaan lancar btul yhHEYHI
10/4
2022
laper dah cok @FWBESS lucu bgt kmcpe bgt dah woi 😔ni pusing bgt ngantuk mual juga 💔nih bsk bsk kalo lagi mumet krl an aja yh mlem mlemada yg lagi keretaan ke arah bekasi gasi? bareng dong biar ada temen 😔 @susubayi_ sini kaksip https://t.co/ucbKSARe39 @insarboi siniKOPI DOMU SINI GECE DEH 😠 https://t.co/oDN0NPDGqN @libravcbess sini syasini kek woy ngopi, gabut bgt berdua doang kek biji 😔kuningan anyone?dia jatuh hati bukan hanya denganmu ~
10/3
2022
@FWBESS legokek hrus makan baso yg pedes bgt gitu biar pusingnya ilang ;(nyari abang baso jam segini dmn yh wkwkini seharian bnr bnr tdr doang wkwkwkwkkwk @militiahounds mangat ayangdemi apapun paha gua pegel bgt asw @Icyyymeee leh isi yg kosong g @libravcbess g dlu 😔info main yg enak enak malem ini kack @omitingg idih enek gaenak @omitingg nutrisari blewah kakppp gacoan tebet yu?badan remuk berasa abis ngewe 10 ronde aswpala w bekonde 2 😭 @longaftertastee kontolcpe bgt anjg ngetawain org mabok 😭
10/2
2022
mual bgt babipusung bgtmnokpppppppppppppp info https://t.co/3n2FcGeMgqGAADA YG MAW MAIN YAHHHHHHH @TheInsider_0 ayo kak @inyourrmindd gua pukul pala u yh, mandi deh ah buruanWOY SAPA MAW IKUT BULUNGAN AYO BURUANNN @inyourrmindd ekwkekk iya juga 💔 @inyourrmindd pecel ayamini masi pagi uda banyak ngeluh bgt 😔💔mual bgtpengen di kretekin 😔met pagi syank
10/1
2022
WOY SAPA MAU JOIN BURUAN KE ROOM 😭
9/30
2022

0