Sign in with Twitter

Username:

ber @awberyI Kota Surabaya, Jawa Timur

hidup itu berjalan, klo capek gojek ae

1,583 Following   3,917 Followers   25,017 Tweets

Joined Twitter 11/2/20


@criedchickenn ttp cantik @talicra yu @taureandarl hbd megg!!
5/20
2022
@heartdisability @sulitditemukan_ "kenal lebih deket" "baperan main twt" ya kalo posisinya lu pny cewe sosmed apapu… https://t.co/4zS3nF223x
Retweeted by ber @extashyy hi @omitingg siang @icecreamstoberi gatauu @alwysfckgi 🫶🏻🫶🏻 @ilovefikez hi cantik @meisatack hbd @txtdaribibinn siangan @anakrumahan___ minum obat @vwjjdkey_ yukk @sickpeeling kenala @twtzaki semangat @PenduduQmars__ pagi @scorpf3verr pagi @souwbek met mam @ilovefikez abis ini @babyaerr ruwet @ilovefikez km jakarta manaa @alan_fzi mutualan @usernyakamu mutualan @privileege km org mana? @ArumdaiwaRizky1 haha iyaa @AchsanaHuluqi @worksfess dm bang @worksfess permisi, disini ada editor yg bisa edit foto buat dipost di ig ngg ya? klo ada dm aku ya🙏🏻
5/19
2022
@Fhrlhdyt25 hihi healing @privileege main bareng yu moy @qardust belumc u veryyy soon 🫶🏻🫶🏻 @pricvasi https://t.co/8L37uN13OC @ilovefikez ikut dong @privileege mau kmn baby @sugarrbabbyy_ anj menjijikan 🥲 @wmelsugar semangat @mynameisfitri17 okay @bukanakdajjal udah ya @teajus1k surabaya @iamfck999 yu @inimahenn_ mau @omitingg kemana kalungnya @wtfawkkk gak semua @shitpostofby wakakaka @arsyaskin3 serem amat dh org2 jaman skrHALO TWITTER! BISA TOLONG BANTU CARI ORG INI Dia tukang bohong plus tukang NGUTANG udah ngerugiin banyak orang sam… https://t.co/TkkiTQ8MFd
Retweeted by ber @PlutoTurn udah dong @teajus1k ayok @bagoez_damar_ udah ya @ramanuger_ udah ya @alphabhed udah ya @Masssssnu udah ya @selselmilky udah ya @yourrfavoritej udah ya @jevanadi mutualan yo @awberyI ⚜️ HACK AKUN SOSMED⚜️ 📌 AKUN FACEBOOK 400K 📌 AKUN INSTAGRAM 300K 📌 AKUN TWITTER 300K 📌 AKUN GMAIL 400K ⚜️… https://t.co/iyzVq0pnyE
Retweeted by ber @strawberyyna mutualan yo @awberyI Punten. Nitip ya ka Open jasa tugas kaka☺ - Edit foto - Jasa ketik & tulis tangan - Buat daftar isi & h… https://t.co/gVFQ1opuVn
Retweeted by ber @bebesushi18 mutualan yo @mjoInirrr hay syg @xahujjah mutualan yo @cacangcuttt mutualan yo @miisforca mutualan yo @bisquitcoklat mutualan yo @yrivaldo_13 mutualan yo @AksaraJingga8 mutualan yo @yourrbeee mutualan yo @ouraaalyf mutualan yo @liadisiniii mutualan yo @bukanakdajjal mutualan yo @satyaekaputraa mutualan yo @dreamygvrl mutualan yo @latteeww mutualan yo @kemejaoblong mutualan yo @iamvsmymind mutualan yo @Anandapa_ mutualan yo @mochiberryyyy mutualan yo @kencleng1919 mutualan yo @VODK4RAMEL mutualan yo @xraraymu mutualan yo @beerl_ mutualan yo @bagoez_damar_ mutualan yo @usrmageran mutualan yo @mynameisfitri17 mutualan yo @dynaashawqiabdi mutualan yo @urqueencayy mutualan yo @Ayy_only mutualan yo @lccklxkexcy mutualan yo @Valdolieev11 mutualan yo @dresnnn mutualan yo @Maulana73415801 mutualan yo @hrncaaaaa mutualan yo @KomodoDarat_ mutualan yo @awwtasyaa mutualan yo @EndhiKaboel mutualan yo @ramanuger_ mutualan yo @royalwani mutualan yo @cumaakuniseng_ mutualan yo @Masssssnu mutualan yo @Jimmsibaranii mutualan yo @fakih8_ mutualan yo
5/18
2022

0