Sign in with Twitter

Username:

bosen dijogja

1,571 Following   4,372 Followers   57,984 Tweets

Joined Twitter 11/17/19


@diemwoi jangan skip sarapan frill @crushmubukann pagi cantiksemangat pagi cancisemangat pagi ganteng
10/22
2021
semangat untuk semua, jatuh juga gppajari aku membagi waktu dongiam backpagiiya gmn ya
10/21
2021
haipunya temen cakep cakep semua😭
10/17
2021
$250 CRYPTO || 3,4 JUTA IDR || Garr 07 || one winner || Samsung Galaxy A32 || Retweet, follow me and… https://t.co/XFHfmGabop
Retweeted by Icha:彡🎁 $2,500 🎁 HUGE 100K Followers Celebration #GIVEAWAY 💰 💥 5 x 500 USD worth #FLOKI ✅Follow @RealFlokiInu & myself… https://t.co/ebaFD5sKTH
Retweeted by Icha:彡ga pernah khawatir ga punya temen, kalau butuh dateng toya tuhan tugasnya susah banget😭Ping! mutualan dah yok, rt aja 💕💕💓
Retweeted by Icha:彡 @capcinluv duh @sukaatertawa_ ga jumatanmungkin moodnya lagi gabagus to, jadi diemin ajatugas nya deadline besok pagi, dan aku masih ngerasa gabut woilah😭knp ya liat atlet yang berjuang di PON ikut ngerasain jadi nangis @aishbluee benerbodoamat sama semua hal kayanya nyaman, oke kita mulai! @hiimayyyy bisa dongsemoga aja dipermudah @dodidudidamn yoiya Allah aku suka diasemangat pagi, HV A NICE DAY!🦋💖✨
10/15
2021
@GitaSavitrii_ sulit @convomf 1 dan 3nasehat jodoh dongkata siapa me time enakBahagia sendiri, sedih sendiri, healing sendiri, me time sendiri, enjoy your life banget aku 🍃
Retweeted by Icha:彡makin gede kok orang makin aneh siianeh bgt kamu heh @crufflv 😭😭😣 @jevanadi ga ngerokokajari move-on jalur ilfiel dong gais? emang bisa?selamat siang, jgn lupa maksiistep by step harus bersabar @convomf Pinterest tiktok FB @AffiatFarid @DiSudutNegeri cakep betul @iamkakinn BismillahirrahmanirrahimPing! yang lewat, mutualan yhuk, jfb, Retweet ajj 🍎🍎🍎🍏
Retweeted by Icha:彡
10/14
2021
mau vaksin hari ini malah pusing😭morning allTIPS BIAR GA DI GHOSTING TERUS A thread
Retweeted by Icha:彡haii malem @itsmeichelll agak sakitdah gpp @kareperaimu000 Waalaikumsalam mas @aishbluee itu udh @mazisalk anjir @kopicandu_ kasar @agusedangbosan boleh juga @dodidudidamn waalaikumsalam, iya lupa mffngilang aja udh https://t.co/uosYwh3uQUawalan chat kek gimana yah @k_shiludin mang knpsedang berada di fase ini ga? tanyarl https://t.co/dTT3gygAgO
Retweeted by Icha:彡 @diemwoi njirrsemangat semua
10/13
2021
capek, tapi gatau caranya istirahat itu masalah siidiumur segini, status sosial itu ga penting @stepiiii__ 😭 @noestutipo semangat @princssgemini gbisa @Mixiekiwiee smngttmasa sekarang cuma butuh tenang aja kok, ga lebihPing! yang lewat, mutualan yhuk, jfb, Retweet ajj 💙💚
Retweeted by Icha:彡 @Trisnanoviani_ smngtt kak nana 💖Ping! Mutualan yuk. Bebas mau rt ato like juga. Jangan lupa follback yaa -m22! ❤️❤️❤️🍒
Retweeted by Icha:彡Ping! Retweet aja pasti auto followback, mutualan asap. 💟💟💟
Retweeted by Icha:彡 @k_shiludin gtwPing! aku nyari mutual baru, mutual lama pada ilang soalnya, rt aja ya 💙💙
Retweeted by Icha:彡Knp y orang indo lebih malu klo dikira nungguin makanan bgt, baju itu itu aja, ga punya pasangan, blom punya harta… https://t.co/e2Uw18uaoA
Retweeted by Icha:彡ak mau curhat di DM 😣dewasa kek gini banget jancukk @kalystassiel ga perlu, km hebat udh berani confes duluan good luck. Palingan lagi ke kamar mandi itu wkwkdiri sendiri knp ga dewasa sii anjiirorang chat aja misuh, apalagi langsung dasar pemarahbenci kata insecurelah gene, butuhhh
10/12
2021
https://t.co/RTOT6k19Mz @kekasiihGelapmu Hbd yajaman SMK jam segini istirahat pertama, kantin lagi rame ramenyasakit sii, cuma bisa liat instastory tapi g bisa nyapa di wasap @iamkakinn xixi aku blm pernah 😀 @aenrael kyut @sinnn_____ cantik bttul @Bersajak_id @Rizqimuzaky Aamiin @putrayonathan10 @gustee__ yah di rep @tyongiesberry iya deh😘 @cikaaaaasu penak men cik @cikaaaaasu km juga sayang @kesurupancicak @txtdaribdg_ kasian itu adiknya @bertanyarl pernah^_^ @yowesngalio yowes @sinisadis pagi
10/11
2021
@tyongiesberry marah marah
10/10
2021

0