Sign in with Twitter

Username:

Romeo @Awcimen Di tangsel

(T)he devil inside me wanna scream 👍🏻

354 Following   1,180 Followers   24,422 Tweets

Joined Twitter 9/11/13


@alunalunkidul ANJG WKWK @emsiplurimekdi Bacanya nenenin😭AKHIRNYA LIBUR KULIAH
1/16
2022
@AustinBave KekampusJgn ada yg bikin emosi gua belum tidur ini, kl marah bisa ngamuk @itiljanda CapeGini nih malesnya jd orang ontime selalu nungguKebiasaan orang pelupa gini nih mau ngetwt tau tau lupa padahal belum semenitGua apa kabar???? https://t.co/VUANJHbNqsAku https://t.co/ONv6Jig1gaJgn tidur jgn tidur nanti bablasSumber daya alam? https://t.co/qTWLPTYueo @itiljanda ❤️ @setopkontak Lah? @LucasHarve Wake up in another world as heros
1/15
2022
Pengen eue huhuhu
Retweeted by RomeoFc maapin🙏🏻Maap🙏🏻 https://t.co/lNO7BusMfw @LucasHarve Lagi dagang?Ram laki lo katanya kaya anak pramuka wkwk @adamonyett https://t.co/BMdjVCr8UuSayang sama el wkwk @pawangseblak @zel_dazel MEMEK BELAKANG @Vtaehyuns HeheheKenapa sange datang disetiap saat? Cape @enaktiappagi @zel_dazel Yaampun gua diem aja kena basian🙂 @nalabaskara PIRGO MONYET PIRGO @nalabaskara Happy birthday
1/14
2022
@rlyshyboy Buru aku tunggu didm @Vtaehyuns TEYUNGGGGGGG @apasiudahlah Masih buka?CAPE KETAWA @zel_dazel @saymanamebitjh Paan si memek sok asik @zel_dazel Lo kurang asikOrang orang ngapa si bikin gua emosi monyet @LucasHarve Open bo @pepeww_ Beda konsep @1keywan ❤️ @puSshyme0ww Ya bener lo gabutRamein dong @keydragone SawNasi padang pake ayam bakar terus pake bumbu gule itu enaknya tiada taraEXPLANE : Ruby, edith MIDLANE : Luyi, selena JUNGLER : karina, lance ROAMER : Florin, loli GOLDLANE : All marksman👍🏻 https://t.co/rtOU1C1cv0 @rlyshyboy NgelawakBISA GK SIH UAS GUA TUH BUKAN ANALISIS MASALAH TERUS????? CAPE ANJGAbang gua apaan si nyuruh makan tp gk ada makanan @estebu20 A wkwkPengen ngew~🥴
1/13
2022
POKOKNYA NANTI SIANG LANGSUNG BELI SEBLAK @publicehnemy Mending makan seblak @1keywan Jujur iyaPengen seblak jam segini salah gk sih?Gk asik bgt kebangun jam seginiMingdep udah bisa private akun ig🙏🏻 @captainvs_ Peluk guling @pepeww_ Lg makan @pepeww_ Deket lojik @isiansus MAU @keydragone Sekarang gk berbayang wkwkMau ngadain giveaway dosa @emsiplurimekdi Sambil diem aja @PentilRam Bukan bencong kak @_angelbaabyy Dompet yg nangisAttention seeker guys BUNCIT BGT BANG DIET GIH SONO BIAR GK BUNCIT MALU https://t.co/gXsEun6hep @emsiplurimekdi Hubungi contact person kami dulu ya kakMau nangis kenceng tp harus tetep senyum🙂My moods going down🙂Gk tau udah lupa soalnya sering ngajak cowo wkwkwkwkwkwk https://t.co/XloWNlEzOs @AustinBave @isiansus @bleki33 Parah sih @keydragone BerbayangAAAAAAA SEMESTER DEPAN UDAH TATAP MUKA🥲
1/12
2022
Lg ditoilet kampus taunya ada yg iseng mau megang kaki mana tangannya item jarinya panjangAmbis bgt hari ini beres uas 4 matkul tanpa jedaMau nr gk?Kenapa gua bego masalah mtk dan sebangsanya si @greatletter98 Coba ul jelasin @aulianzl_ @adamonyett @donutopens @greatletter98 Mbak mbak diujung kek aul @AustinBave GassssssH-5 acara semakin degdeganAbis coli ketiduran siapa dia? @thenewbadkid P hadir @gezmfs Ayo deh @pepeww_ Papnya @urfutureeboyfie Soy milk @pepeww_ Ditunggu didm @zel_dazel Pantes suka ngentotKeluarga orang lain semua beban ekspektasi keluarga ada dianak pertama, kalo keluarga gua dianak ke3 alias gua🥲 @publicehnemy 45an kl gk salah dehBisa gk sih kl pagi tuh jgn macet jd kl pergi gk mager
1/11
2022
But I still haven't found what I'm looking for @LucasHarve Kasar @nevllix Aku lg keluarin mtr nih km siap siap ya @nevllix Mending makanPengen makan ayce🥺 @saiidpandu Perawan? @alunalunkidul Alhamdulillah sah @zel_dazel Spill ah disini @zel_dazel MakasihCape coli mulu @rlyshyboy Kl udah kirim pap
1/10
2022

0