Sign in with Twitter

Username:

she/they

867 Following   797 Followers   6,158 Tweets

Joined Twitter 10/27/18


ini orang knp cantik bgt ya, stress#YEJI neomu yeppeo https://t.co/4pJwkOAg8Tcewe gue cantiknya kebangetan https://t.co/Wuml0InTZe @gudetasya siapril https://t.co/ghUTQfwwUddemi allah story wa kipli plek jamet kabupaten https://t.co/WWrqUhFNZQANJRINK https://t.co/fNf32PjfAXBGST https://t.co/d9HMTIIB0X @skipberat anjg 😭
10/6
2022
you're kissing another woman's brother to... make her mad? to make her JEALOUS?
Retweeted by π–‰π–Šπ–‘π–Šπ–Š
10/4
2022
@kebulrokok waduh
9/30
2022
i’m seeing the vision https://t.co/2fmKSJYmka
Retweeted by π–‰π–Šπ–‘π–Šπ–Š
9/28
2022
my daily routine is simple i wake up and suffer
Retweeted by π–‰π–Šπ–‘π–Šπ–Štutor turu
9/27
2022
yall gotta be more specific when saying "see u on top",,, see u on top of what?? on top of me??
Retweeted by π–‰π–Šπ–‘π–Šπ–Š @gajahkecilmu anjrit
9/25
2022
rosΓ©: do revenge plot is very interesting the plot: https://t.co/IlOWG1inMX
Retweeted by π–‰π–Šπ–‘π–Šπ–Š
9/24
2022
@moonareas author au sdg mengetik
9/23
2022
@rlgxg ayo
9/22
2022
@ydunjung hi @pop_sule true @heIIo911 biggest plot twist @augxgfess gue jg mau punya partner utk puyeng brg mikirin plot little women ☝️ @girlgrouparea https://t.co/6YWqLvOBsrlucu banget ancrit kek prewed beneran https://t.co/MMA3OPcGGZtalia ryder is to do revenge what diana silvers was to booksmart
Retweeted by π–‰π–Šπ–‘π–Šπ–Š
9/21
2022
@strangerscgrtts https://t.co/s3h3BlWe5x @strangerscgrtts iy sm open bo kn aku mlh jd tertarik klik tweet dia drpd cri tau trending ☺️bukannya apa apa tp tau tempat dan kondisi anjirasu buka trending satu satu niat cari tau ada apaan isinya orang jualan semua
9/20
2022
@GxGBercengkrama ayo
9/19
2022
@rlgxg smgt dik
9/18
2022
rene ngapain https://t.co/WevnuTahYG @gxgprd hmui always feel sleepy except when i want to sleep
Retweeted by π–‰π–Šπ–‘π–Šπ–Š @nada_yall @whatusee_3 WKWKWK AJGrill kh? https://t.co/DE8G7hcWGE @convomf dulu srg nyolong dirumah tetangga
9/16
2022
Howl's Moving Castle symphony is so beautiful https://t.co/ZWQzstqm0E
Retweeted by π–‰π–Šπ–‘π–Šπ–Š
9/7
2022
little women ga bisa rilis semua episodenya sekarang aja apa, gue penasaran bgt anjgcantik bgt gila https://t.co/QCqmXKeHjV
9/4
2022
@kebulrokok tag akuu
8/28
2022
Studio Ghibli always makes food look delicious https://t.co/Dl8ZpOS9ys
Retweeted by π–‰π–Šπ–‘π–Šπ–Š
8/27
2022
@aileenfaw happy birthday
8/21
2022
hot as a hell https://t.co/OXrKIcHdSGanjg bahaya bgt ni ceweKAK BISA ABA ABA DULU GA https://t.co/THa7mc9zG5
8/19
2022
@rlgxg leggo @whatifaegethack ga dapet karina dapet fangirlnya jg gpp ini mah
8/17
2022
Nyari mommy sugar yang lovlang nya act of transfer
Retweeted by π–‰π–Šπ–‘π–Šπ–Š @strangerscgrtts anjeng WKWKW @starfess gue yg 36/37 aja srg dibilang kaki anak sd 😭 berarti irene anak tk @panoramva @moviemenfes stuju
8/12
2022
@strangerscgrtts affh iyh banh @rlgxg ?
8/11
2022
@strangerscgrtts @lcdrrm bahas apa nih @kuciingsedih cerita sini @kuciingsedih kenapa @radius911 gws
8/10
2022
@rlgxg 2
8/8
2022
@strangerscgrtts @rlgxg g ush cemburu @rlgxg yok @strangerscgrtts 😎 @viiccc89 yah shanju ga ikut @hasyakyla kccanjir ada zara https://t.co/gYM5BR15hi
8/6
2022
β€œi found your twitter” say sike rn
Retweeted by π–‰π–Šπ–‘π–Šπ–Š
8/5
2022
@strangerscgrtts @rlgxg widih macem org bener @strangerscgrtts oh jadi gini rasanya ga ngewe seminggu...
8/2
2022
@rlgxg leggo @kuciingsedih kenapa
8/1
2022
@strangerscgrtts jd keinget bsk gyuri udh official out dari fromis_9 :(100, yg ptg oshinya ga sama WKWKWK https://t.co/Pk4Ic1wYYD
7/31
2022
@rlgxg ayo @lovescaramel cantik bgt busetsetelah nawarin cookies skrg ada modus baru https://t.co/3fKhKZV3y5
7/30
2022
@strangerscgrtts mw aku temani g dik @Askrlfess melenceng dari konteks mff πŸ™ but ketikannya rapih bener, enak dibaca
7/29
2022
gila bgt jam segini tetangga gue motong keramik @augxgfess sooshu tp english soalnya waktu itu masih susah cari au gxg @strangerscgrtts abang gue lah anjrit @strangerscgrtts gue yg chat kakak tiap mau minta isiin gopay doang πŸ‘πŸ‘„πŸ‘ @rlgxg ayoya allah kmrn dh ditinggal soojin sm jiyoon loh ini πŸ™‚ https://t.co/aFlzILBziS
7/28
2022
@strangerscgrtts @rlgxg pergi jauh tuh dalam artian mati atau apa @augxgfess @awdelee @rlgxg ayo
7/27
2022
@souddsista makan dulu baru tidur @S_AshelJKT48 dari pada dipenuhi komedo @rlgxg questionable @convomf mba mba ini https://t.co/hjtzq2Lxyh @strangerscgrtts πŸ‘€
7/26
2022
@kuciingsedih pake dosa @lcdrrm @strangerscgrtts @rlgxg makanya melek jgn merem
7/25
2022
@gemaIaya 1000 purnama @cigaretaftersad sender dulunya pernah jd penyelamat negara @gemaIaya iya, kemana aja lu
7/24
2022
kok iso https://t.co/XLHX3wziSL @nianrlt 3 detik pertama dh pingsan klo gue jd mba nya
7/23
2022
@strangerscgrtts @rlgxg hari ini libur dulu
7/22
2022

0