Sign in with Twitter

Username:

gatau deh.

89 Following   19 Followers   671 Tweets

Joined Twitter 8/24/19


When الله on your side, the impossible become possible.
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️elu boleh jadi orang yg to the point/frontal, tapi klo bahasa lu konteksnya kayak merendahkan atau menghina, bisa k… https://t.co/BOAM9TZJ7Xhahaha gue barusan https://t.co/FOHXG1Jpttbesok puasaHadiah itu tak selalunya terbungkus dengan indah. Terkadang Allah membungkusnya dengan masalah, tapi di dalamnya ada hikmah dan barakah.
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️ @callmedidun iya katanya putus. dan alesannya katanya krna beda keyakinan :')
4/12
2021
please kalo liat gue lagi keliatan galau, itu gue lagi gabut aja
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️
4/10
2021
pantas saja selalu merasa ada yang kurang ketika sedang berusaha membuat orang lain bahagia. ternyata, diri sendiri… https://t.co/voi0qMYBHi
4/2
2021
udahan yuk overthinkingnya, udahan juga yuk insecure nya. kamu tuh cantik, kamu keren! cuma sayangnya kamu selama i… https://t.co/vATlYb0dSo
3/29
2021
Ya, namanya juga keluarga. Kelamaan bareng, ada aja ngeselinnya. Pas jauh, kangen
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️
3/25
2021
@callmedidun ntr dah gua ceritain klo kita ketemu😂 @callmedidun nah itu dia mskd gue, mending gk punya sekalian biar galaunya gk nanggung, dripada ada yg harusnya bikin hepi tapi gak hepi :') @callmedidun mana ada pamer, lgi galow ni ceritanya aing weiiiipunya pcr tuh gak seseneng yg kalian bayangin taukatanya temen. ko kayak demen?
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️
3/24
2021
-HELP RT- Haloooo guys aku mau promote bisnis sahabat aku niiiiiy, cus kepoin owner-nya mantep bgtttt😳😳 akun twitte… https://t.co/6Z02bqE67R
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️
3/19
2021
iya gapapa, bukan berarti baik-baik saja.suka tiba2 mood pengen nangis
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️
3/17
2021
ngantuk dah
3/15
2021
Pengen banget punya kesibukan yang bisa bikin diri lupa sama masalah-masalah kehidupan.
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️Gausah malu punya wajah ga gudluking, ingat kamu sempurna di mata orang yang nerima kamu apa adanya.
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️Sering banget ngerasa kurang cakep, kurang beruntung, kurang ekonomi, padahal yang bener tuh kurang bersyukur.
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️Kesel dan marahan nya di whatsap atau real life, tetep aja ngeluapin nya di twitter
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️cape dikit, nangis. cengeng bgt si, aku!
3/13
2021
Kenapa selalu menganggap bahwa perempuan yang tidak kuliah tidak ada harganya sama sekali? Harga diri, derajat, ma… https://t.co/QuN8Z6QvwQ
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️
3/12
2021
rehat____
3/7
2021
healing from my past, learning from my mistakes, and growing as a person.
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️
3/6
2021
suka kasian sama orang lain, tanpa disadari gua sebenarnya yg lebih dikasihanin wkwk
3/4
2021
Bukan hidup yang membuat pikiran kita susah, namun pikiran kita yang membuat hidup susah. Tetaplah sehat dan kuat,… https://t.co/c3DBxGDamz
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️tak ada yang lebih dekat denganku di dunia ini selain Allah, doa ibuku, dan kematianku.
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️pengennya si gitu. https://t.co/oVEqfdXbZW
3/3
2021
@callmedidun iyaa i know, but keknya enak aja gtu ngebayanginnya mh damai adem gtu suasana disana kan:')
3/2
2021
entah kenapa tbtb mikir pgn merantau dijogja terus nyari kerja disana, dan kalo bisa lama2 tinggal disana. penat jg lama2 tinggal dijakarta.ROSÉ - TEASER POSTER #ROSÉ #로제 #BLACKPINK #블랙핑크 #TEASERPOSTER #20210312 #RELEASE #YG https://t.co/fHKA69YDIh
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️
3/1
2021
se prepare apapun rencana yg kita buat, ga bakal terlaksana kalo gak dapet ridho Allah mah.Bun, hidup berjalan seperti bajingan...insecure banget sama orang yang udah kerja dan bahagiain orangtuanya.
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️asli si klo lgi ada masalah yg bikin nyesek senyesek2nya terus ditangisin rasanya lega bgt jir, kaya plong aja gtu,… https://t.co/oxflnG1ZGv
2/28
2021
keadilan sosial bagi seluruh rakyat orang dalem ternyata bener adanya yaa wkwk
2/27
2021
Pernah nggk, saking sedihnya sampai-sampai gak tau gimana mau jelasinnya dan akhirnya cuma bisa nangis?
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️kapan terkahir kali kamu dapat tertidur nyenyak ? me : gatau lupa, saking dah lamanya keknya :')Jennie nge-date sama siapa pun, doakan yang terbaik aja. Yang penting barokah, amanah, dan terpercaya
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️
2/24
2021
sekarang hidup apa2 harus serba estetok ya. pusing!
2/20
2021
@callmedidun aamiin ya Allah @callmedidun eh Din tapi jjur yaa gua sbrnya pas awal liat lu gua ngeliat ada Vibes2nya Ivan Gunawan ege di diri lu… https://t.co/nfWq3ZcVHGbahahia-sedih-bahagia-sedih-bahagia-sedih. begitu terus. sekarang lagi ada diposisi sedih, jalani aja terus nanti j… https://t.co/BEwlZPSq0e
2/15
2021
@bukanprygggg_ @sosmedkeras cewe emang klo udh sayang bego nya buka main, make perasaan mulu dia, klo logikanya udh… https://t.co/XUqZ3r7LAC
2/10
2021
Sadar diri ngga berharap glowing, soalnya pakai skincare aja males😖
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️Thank you again to everyone for watching and supporting THE SHOW!! We had a blast and we hope you all did too 🤍🤍🤍 https://t.co/RQFAi6iE2w
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️Buka tiktok, ku lihat orang pamer rumah dan mobil mewah. Terus ku berpikir, tidak apa lah mereka berjaya di dunia,… https://t.co/jKbKWpgyAc
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️
2/1
2021
stalking, insecure, overthinking.
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️
1/31
2021
Golongan orang yang type sensitif nya dibentak dikit langsung nangis.
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️
1/27
2021
omong kosong lah buat cowo2 yg suka bilang ke cewe nya 'aku lebih suka cewe yang natural' tai ledig!gua yg selalu ati2 kalo ngomong sama orang biar engga bikin mereka tersinggung, tapi mereka pada suka seenaknya kalo ngomong sama gua. @callmedidun 🤪Jangan minta pap sama cewe yang baru dikenal, soalnya bakal langsung ilfil.
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️bener bgt ampe dibilang sombong, padahal lagi ada hati yg dijaga , tapi yg dijaga macem tu WKWKWKWK https://t.co/kRJVMpdK1d
1/25
2021
Suka nunda bales chat, akhirnya kelupaan, tapi gapapa lagian males bales.
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️
1/23
2021
@callmedidun liat dulu ege, itu dia belom bener2 gak pake makeup di ep12, cuma emg temen2 dah pada tau muka dia yg… https://t.co/JNJRwIjr3m @Whatsadid smp @callmedidun true beauty kah? ngapa takut ege
1/22
2021
Insecure sama cowo ganteng ❌ Insecure sama cowo pinter ✔️
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️rice doesn’t make you fat, what makes you fat is eating sambal, you eat sambal can cause nambah the rice, so don’t… https://t.co/PWqCxR6eDi
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️Saking insecurenya jadi merasa tidak pantas untuk siapapun.
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️Sampe skrg, mental miskinku tetap ada. Makan sebelum keluar rumah, biar ngirit. Aku akui kemiskinan mbuat beberap… https://t.co/chtDpqq0hZ
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️Dikasih nikmatnya beribu ribu tapi sujudnya terburu buru. https://t.co/0L29xqKCQF
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️Udah mau merem tapi tiba-tiba ingat kata-kata Bapak: “Selama tidur msh di bawah atap, di atas kasur, dan dikelili… https://t.co/KgUK7NVKyn
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️
1/20
2021
Pengen punya rumah, bismillah secepetnya terkabul.
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️
1/17
2021
sedih tapi mau nangis lagi kaya udah mager bgt wkwk udah di level "oh ok" aja
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️Selera kita berbeda, dan itu enggak apa-apa. Kelak kamu pun mungkin akan mendalami k-pop, drakor, anime, dorama, da… https://t.co/KVxigfMmDM
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️Orang lagi dengerin lagu enak dari Korea. Netizen: “Suka k-pop ya?” Orang lagi nonton anime bagus. Netizen: “Sekara… https://t.co/UmIoCdzPC0
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️
1/16
2021
hahahaha blgnya gak mau berharap tapi tetep aja berharap. au ah gelap capek gua sama lu dhel!
1/13
2021
setuju si sama kata2 , 'lo gabisa ngarepin org2 ngetreat lo dengan baik sebagaimana lo ngetreat mereka dgn baik pul… https://t.co/Veu6NY3PlWbener kata Keanu..coba lu check diri sendiri dulu, kadang bukan temen lu doang yang toxic tanpa lu sadari juga lu toxic
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️
1/12
2021
Punya sahabat tapi dia lebih akrab dengan temen yang lainya itu bikin cemburu banget ya
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️Kadang diam bukan berarti gapapa.
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️Keliatannya aja santai, tidur, makan, main hp, rebahan. Padahal dalam otak mikir terus sampai kepala mau pecah.
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️Dalam hubungan, kesalahan apapun sebisa mungkin di maafkan kecuali perselingkuhan.
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️
1/5
2021
mau nangis padahal, tapi ngerasa kaya udh cape bgt bgt-an ampe air mata tangisan pun capek buat ngeluarinnya haha
1/1
2020
Pernah ngga sih? kamu ngerasa minder gitu waktu dideketin sama seseorang. lalu akhirnya milih pergi, karena ya mind… https://t.co/Upsfr7vMnr
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️Benar🤍 https://t.co/Rpi3V2U81X
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️Pilihlah laki-laki yang ketika ada masalah, ia larinya ke Tuhan bukan ke wanita lain
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️
12/31
2020
salah satu hal yg penting saat dating dengan seseorang adalah bukan cuma sekedar dapat menerima kekurangan pasangan… https://t.co/RN8Oam5ey8Bangun tidur menyadari sesuatu: Masih bisa bernapas. Sesuatu yang mestinya lebih sering disyukuri
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️
12/30
2020
kalo aku gini; i don't need to be treated special, but it really jealous me sometimes when everything that boy my f… https://t.co/xR0PtNN4zSihhh samaa bgtt https://t.co/IVxHlKgN9l
12/29
2020
Tidur yang paling nikmat emang cuma tidur yang ketiduran
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️kalo ada yang benci sama kita itu jangan di block/di mute biarin aja mereka liat hidup kita biar makin marah shay😛
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️
12/28
2020
tahun depan wishnya gaada yaudah apapun yang terjadi ya terjadi aja, males berekspetasi hhh
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️
12/27
2020
:) https://t.co/aYGrAY5CA8Tetep nyindir dia lewat twitter, meskipun dia nggak main twitter.
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️Kukira betulan sayang, ternyata hanyalah saying without proving
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️Cape banget tapi harus kuat-kuatin karna namanya juga hidup
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️
12/25
2020
Maaf jika aku ga banyak bicara ketika bersama orang baru, takut selera humornya beda.
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️Enggak ada duit, banyak mau. Pas ada duit, lupa waktu itu mau apa ya?
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️pernah gasih udah cape bgt ngadepin sesuatu, sampe gatau lagi mau ngapain
12/24
2020
Sedang berada di fase : Nyaman sendirian, jarang bikin story, males ganti DP, ada chat ya di bales, ga ada yaudah bodoamat
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️
12/17
2020
"Balas chat orang lain bisa. Balas chat aku nggak bisa?" Itu artinya saat itu, bukan kamu prioritasnya. Kenapa mala… https://t.co/Uf0rN57y8D
Retweeted by Dhella Ayuwanti☁️
12/16
2020

0