Sign in with Twitter

Username:

awe @aweandchill Depok, Indonesia

sapiosexual - 22

675 Following   4,577 Followers   1,082 Tweets

Joined Twitter 4/24/19


@noturcrusshhh Gas ga @BoyzFess_ Retweet @rakanajuzhu Mau ke curug juga tapi di depok :( @4750at Sama nih, gabisa follow @itsfinnlandd Iya gua gabisa ngefollow nih @BoyzFess_ Wkwkwk wajar karna cowo
2/9
2023
@maxenceauriants 😚 @Ursweetboy3 Aduh
2/8
2023
@rakanajuzhu Hehehe makasih ya @AlMetawinnn Wehh @emmbbooh Haha thanks @susustroberries Tinggal wa @favcoldbrew Ayo ngadu barengNih, semu foto di twitter gua kayanya mirror selfie wkwk https://t.co/lPvayDYJ7G https://t.co/uwdROXHqPZ
2/7
2023
@rakanajuzhu Iya tadi mah ujan haha @bibikorazon Happy birthday!Cuacanya enak untuk cuddle :)
2/6
2023
Ada yang pelihara anjing ga ? Kalo ada gua punya banyak pet food anjing nih. Klo mau dm aja ya gratis, nnti bayar ongkir aja klo mau @susustroberries Ultah gabilang", met ultah nug ditunggu di depok lagi :)
2/5
2023
@XtraordinaryXvr 22nya boleh kak wkwk
1/31
2023
Yang di depok ada yang free kah hari ini ? @BoyzFess_ Dom depok tapi @rareglimmersky Pagi, mandi bareng ga @ouehs Happy birthday Bio! 🥳
1/26
2023
@amiwithu Heh apanih
1/25
2023
@maassaga Sama bgt :')Bored 😌
Retweeted by awe
1/24
2023
@BoyzFess_ Rep @omicrotttt Cute @CERM1N 👉🏻👌🏻 @abcdfvkkk Hati" aja nnti ke love wkwk @morninlight_ Asik ada temen nya :) @susustroberries Ngeliatin sosmed aku kan ? Ngaku!
1/23
2023
Apa cuma gua doang kalo suka sma seseorang suka ngeliatin sosmed nya 24/7 🙂 @bonhomieee Sama :( @cowokbasic Hadirr @susustroberries @marboriceburst Gabole @scamanderr_new Cepmek @BagaspakeB Kena anus wkwk @buayakebon Knpa ga sanggup ? @BagaspakeB Langsung di hap aja bole ga
1/22
2023
@BumbelFess Gas @susustroberries Takut ah, lariiiii wkwkwk @susustroberries Kaya dulu ? Maaf beda orang kali kak wkwkwk @amiwithu Jgn lupa rambut yg bawah jga @susustroberries Nontonin aku aja ga ngebosenin kok :) @EnggakSiap Ayo @boebopunya Boleh nnti aku yg beli @strawberriesble Aamiin hehe @rakanajuzhu @xxindralucas Y x g kuy wkwk @xxindralucas Cuddle dong @IvanAlvian47 Ayo dong gas @susustroberries Dm deh wkwkwk @IvanAlvian47 wih seger @ri_Dik_ulous @emsiplurimekdii Sambil ikutan dong masa videoin doang @alwysfckgi Kmu jugaa @uItrawide Ditunggu pap balik ya yang @emsiplurimekdii @ri_Dik_ulous Aku yg videoin @susustroberries @emsiplurimekdii @ri_Dik_ulous Kenapa emngnya wkwk @emsiplurimekdii @ri_Dik_ulous Mending kita 3s deh @omicrotttt Gass @rakanajuzhu Hih makasih ya @omicrotttt Oke bungkus dehIni pap aku ya yang *misalnya* https://t.co/QRE2NbewVT @doimucenah Naik onta soalnya jadi lama @senangbernafas Di kamar aku aja @BoyzFess_ Pelet @omicrotttt Bisa nego ga @ri_Dik_ulous @emsiplurimekdii Tuh disuruh isigfar, klo mau jual diri aku ikut ya :)Yang jual netflix muncul dong @doimucenah Kan katanya mau nyamperin kmu @doimucenah Happy weekend! @buayakebon Gas dong
1/21
2023
@babysaintttt Giveaway kmu @sebateverytime Ntar puyeng muter" @sebateverytime Jalan" kmna? @sebateverytime Gabutttt @putraaaws Mutualan dong @sebateverytime Iya yang @Tlaksas Karna senengnya cuma sesaat :') @Tlaksas Seneng tapi hampa
1/20
2023
Pengen pelukan yg kenceng 🥺 @Cigarettepop Lagu flowers enak :) @bukanakunalter7 Morning
1/19
2023
@doimucenah Ayo dong wkwk @Black_arrow94 Morning
1/18
2023
@ohohhiro Ikut nyari wkwk @findesters Ululu gemes @fckngTiredby Malam juga abang gumush @Ursweetboy3 Kok ga ngajak si
1/17
2023
@putraaaws Uwuw bulunya
1/16
2023
@kkjrrr Mending mutualan dlu @_donatcokelat Beda planet soalnya haha @azuazaya Iyaa nih lagi panas terus @kkjrrr Yaudah temenin ya @vellalino23 Emang skrg lagi panas bgt kan klo siang :( @amiwithu Yg baru lulus diem deh wkwk @rakanajuzhu Kirain didepan kamu wkwk @maassaga 😅 @alwysfckgi Basah dong
1/15
2023

0