Sign in with Twitter

Username:

jawa x batak | 1 Corinthians 16:14

2,381 Following   12,706 Followers   10,715 Tweets

Joined Twitter 1/3/20


@seeuwheniseeu26 happy birthdayyy🥳
8/8
2022
@ngeluhtr0s dude🤨📸
8/6
2022
@amanterkendala gamau, maless @amanterkendala kaget
7/31
2022
Terpapar konten "pick me gay" di TikTok semalam. Intinya: "gue juga bebencongan tapi gue tau tempat", "gue juga fem… https://t.co/Q2ZymMfO2X
Retweeted by epanjoll
7/29
2022
@sltedcaramel_ @gadismungil__ TAKUT AH KELEN INI @gadismungil__ astaghfirullah mas bon
7/24
2022
i want to end this life so bad but no
Retweeted by epanjoll
7/19
2022
@fuckedupbitjh bener banget @fuckedupbitjh takut loh
7/16
2022
@gadismanja___ mau banget dehh @gadismanja___ omg miss bobon siap mewakili jogja🥵
7/14
2022
@Rimuruberuang_ sorry? @palecull ADUH KAYAK KENAL CERITANYA DEHH
7/11
2022
@gadismungil__ 😳😳😳 @Thottiena tapi badanmu lebih keren mas :) @Rubyko_07 ututut @aquabrieel gass @gymbud00 wadooo😭 @thiccylegend makasih loh @pressmeout siap omm @pangerankaldin amin banget @bbynewtt makasi @HaHaHa18th wehh wkwk @Thottiena kebalik ga sih🙂 @0myourdol hehehe @JeffryGavikBdg amin @beargmite 👍👍👍 @caramellavlo astaga iyaa😭 @Chocho26063716 boleh @gutdeypris makasii
7/9
2022
body biasa, chin ga biasa🙂 https://t.co/xXm7GmLn4y
7/8
2022
@akumaujadikayaa anjing? @rfullfvck iya ni mass @fosfogliserat urwelcc boti @fosfogliserat watu kodok nii @fosfogliserat di jogja dong botii @amerxzamzam makasi loh @palecull takutt
7/2
2022
@stfukntl kenapa eh @raayfzl wadaw ngeri @gwscorp ayokk @notlongeryours aw makasii @meenoithang eeh mas tangguh @donat_kentang_ harus bisa, bisa, bisa! @igicagalz wewww @gadismungil__ aww mas bobonn🥵 @pacarnyainisia1 aminn @BorsalinoKyyy aww makasii @mcdpnaspesial aminnn @liibraan kenapa nii @whatup2323 aslinya gaada yang tau🙅‍♂️🙅‍♂️ @sigomuuu nawaitu botty manly @anxietyboy_home ayo dehh @georaniw aw @less_sugaarr amin aminn @HotBoyPancaroba ih takut loh @runninginmarz kenapa ni @lostastronot jangan takutt, aku jinak @ngeluhtr0s awww @fuckedupbitjh duh jangan dong @dirbatter uhh @flexifis kenapa ni @chocoxlattee katanya si dulu ngidam soto pake kremesan😀 @ramseytestt aminn, makaci lo @chocoxlattee anak mamaaphoto dump menjadi botty menlih di pantai https://t.co/LIsImieY68
7/1
2022
@gadismungil__ kok ngeri, aku temenin check kandungan ya nanti? @gadismungil__ hati hati keguguran mas bon☹️ @butterflypschoo semangat juga awall
6/27
2022
@HotBoyPancaroba daymnn😬 @irfan_nallavari who's there?
6/26
2022
@Kenaloque eeh kok ada yang mampirr @UMYSNT eeh jatoh @seeuwheniseeu26 aww @rrexx__ omg, be who u are for your pride🏳️‍🌈 @DragonCity_Ryu jadi apa prok prok prok
6/25
2022
@georaniw pasti 30 @igicagalz makacii @XABIRU__ pengenn @fuckedupbitjh aww thank u @mielidipedas hadehh @brightsanflower amin makasi ya kaakk @mielidipedas GA GITU, "ga sopan" maksudnya ih @mielidipedas gk sofunn🙂 @fachriperm_ no, ure not! @mielidipedas pardon?🤨 @fachriperm_ kaka ga kurus😭 @gibranaee gass @cucunyambahdoek bener banget @Gublukgubluk3 thank u bang @pangerankaldin bener banget, harus tetep happy kiyowo @Yuyuuuta555 amin amin @gutdeypris semangat jugaa @yourcyberloverr MANA ADA @sigomuuu semangat abang🥺🤗 @sigomuuu iya loh bang gomu, doain ya🥺 @donat_kentang_ makasi mass @runninginmarz am i?😳 @pacarnyainisia1 padahal aku dingin kayak kulkas🙂
6/24
2022

0