Sign in with Twitter

Username:

ᴀɴɢɢɪ🐝 @awhilih East Java, Indonesia

Not found 404

579 Following   977 Followers   23,090 Tweets

Joined Twitter 1/24/15


@sbyfess I stopped right there, you've found a new home, and i should be happy @missingthe0ldme Hi cantikkkk @lndomigoreng Enak bgt bisa melihara kucing😢 @bertanyarl 😴😴😴 @bbleux Berbunga" langsung @sbyfess Terima aja gpp @pherom0nes Iya harus @ftrsgn Dikit @ilalangg_ Leo kripik kentang asli @capriboy_2812 Opo seh mesti😑 @lumutgayung Lah😭😭 @favouriti Hashhhh @weakpeoplepain Cantiknyaaaaaa @capriboy_2812 Betul betul betul @collegemenfess Paid @sendalsualo Adu ayam tp aku gapunya @Allurematcha @bertanyarl Gue kira orang indo😭😭 @bertanyarl Pengkhianatan apapun bentuknya pokoknya yg termasuk pengkhianatan karena udah sering lihat dan ngerasai… https://t.co/flIb35LDOO @nevertrustlovee AkhirnyaaaDuduk sebentar, nafas dulu. It's okay, you deserve it, kamu hebat sejauh ini.
Retweeted by ᴀɴɢɢɪ🐝 @ngbadut @bertanyarl Ku tabok kau @collegemenfess Semua matkul sih wkwkwk @bertanyarl Terakhir beli pas sd😭😭 sekarang gk ada😭😭 @hei_raaa Iya lagi healing @hudialfarich Resign aja jd badut @ilalangg_ Udah @bertanyarl 2019 pas ikut ukm renang di kampus @bertanyarl Namanya jg es krim makanya dingin @eyikkkkk Sip @ilalangg_ Mana ada @ngbadut Ku tabok kau @fake_youuuu GakSurabaya panas banget😰 @bertanyarl It's okay nder cari yg lain @bertanyarl 365 days @awnggita Gk suka😭😭 @bertanyarl Pernah tp bukan aku sih yg ngalamin tp kek sahabatku gitu trs ternyata dia ngeprank doang gr" ada yg ultah😣 @bertanyarl Sarapan pagi ngelihat uwu"😣
7/28
2021
@sbyfess Mana sih gempa gada @bertanyarl Bisa dibilang iya tp bingung jg sih iya apa gak😭😭 @sbyfess Aku jg gk tertarik sm kamu @bertanyarl 3 kali kalau males 2 kali @mentariduha Banyak @pensilwarna24 @AREAJULID Numpang ketawa😭😭 @txtdarisisange Mantanku dulu juga pernah tidur sama nisa emang nisa itu kek tai @bertanyarl Mukulin tembok, begadang, telat makan, ngelamun @sbyfess Ydh gapapa nggak gimana" kalau mau pergi ydh pergi aja @pevchestx Manis @oryryyy Iya bener bgt @jungbaereum Ntar dulu @sbyfess Jalan-jalan @bertanyarl KAPAN YA @bertanyarl Masih hidup @snvleur Yas @bertanyarl Mail @meresahkanbund Gk dlu @schfess Seru bgt ngecrushin adkel gr" sekelas pas UAS eh ternyata temen sendiri ngecrushin jg tp akhirnya deketnya sm aku😂😭 @oryryyy Harus itu mah @capriboy_2812 @inicazper Gk lah @ilalangg_ Mana ada😑Ngatain cewe jablay gara-gara friendly ke cowo lain, giliran dibalikin gaboleh friendly merasa paling tersakiti ter… https://t.co/4w5ufgR8Mi @bertanyarl Udah dari sore @fadhilaturrch Hm si dia bgt @bertanyarl Loncat indah😭😭👍👍 gara" nonton film posesif jadi kepengen jadi atlet loncat indah tp gk dibolehin😢😢 @ilalangg_ Anggi @bertanyarl Bisa jadi sih ya tp gatau deh ya @raammaaaaaaaaa Kiw cwk @iptxysweety Okee @dennistan__ O @bertanyarl Udah bahagia di alam sana sama kakek @urcalaa Knp @bbleux Itu😭😭 https://t.co/a24DrVWK9Q @jesjasjuss Gas ngueeeng @bertanyarl Nunggu temen di depan gang pas udah nyampe aku malah bilang "eh udah lama?"😭😭 @pecundangbiasa6 Panik😭😭 @riovidy @bertanyarl Kabuuur😭😭 @moccacinoou @bertanyarl Panikkkkk😭😭KABUR DIREPLY SUGAR DADDY DI BASE😭😭🙌🙌 @bertanyarl DIREPLY BENERAN SM SUGAR DADDY😭😭😭 @sayangubay Bobo @bertanyarl Sugar daddy, bercanda😭😭 @ngbadut @bertanyarl https://t.co/2B2PCz26uf @sbyfess Syuuuuulit @numpakmunding @bertanyarl Pulang pulang @bertanyarl Kasih saham @snvleur @bertanyarl Ssttt ayo pulang @bertanyarl Anjir pake foto nanon😭😭 @bertanyarl Es campur sih seger bgt @pluviophilepie Bgt bgt bgt @memanikingjagat 1 @bertanyarl Dicky without y @callcentrr Duh seger ya @babibertelur Hi navyyy @collegemenfess https://t.co/YjwmZRkKds @bertanyarl SEKTE MANA LAGI INI @schfess Aku jg iri karena video pas SMA kehapus semua gabisa bikin video kek gini😭 @hei_raaa Sama aku
7/27
2021
@ilalangg_ Tgl 28-30 ke sbyEveryone is temporary, don't expect too much. @sbyfess Pernah
7/26
2021

0