Sign in with Twitter

Username:

The ophiucus @awkaydeh DKI Jakarta, Indonesia

psychotic 💀

440 Following   15,462 Followers   14,032 Tweets

Joined Twitter 5/24/19


gua sangeeee canda sange :((mau maskeran sma pacar malah sma mama :((kamu adalah sesuatu yg gamungkin diraih tp selalu ku semogakan @hainekosama_ jakpusnya mana? @biskuitasinn sering2 babiimau nyari tmn :(( @cest_dunhill ku jugaagakuat kalo di spam pap anj :(( @f3r0life_ KENAPAA SI ANJG JAUH BGT DEPOKmood buat cuddle :((ukuran nya sama tp punya gua lebih pink aja :(( https://t.co/Ly5q2yiFQa @potatouwwu @ur_bbykinada yg mau mutualan ig? @rereygiii nunggu di call :((
12/4
2020
@PrinceLiShang punya gua gaada yg megang anjrit :((ko koko manis si jd mau culik :(( @mastrespiece ayooo @Asssssssstha @cest_dunhill ngapa u jing!
12/3
2020
@Fellasbaby boong bat anj @rasacokelatttt insecureee temen satim cakep2 :(( @rasacokelatttt mau gas tp..yg punya wa aing chat ulang dund, nomornya keapussselain hafal 25 nabi aku juga hafal 12 murid yesus :(( @chardcoo hasil bagi dua @chardcoo klo yg mau pap boolnya icad dm ak ya @kei_zoro semoga cpt2 dpt ya @kei_zoro nnti dimarahin pcrnyagua tau ni mak gua lg ada maunya muji muka gua mulu
12/2
2020
@tanyainrl kalo rame 5, kalo sendiri ya main pasirvn “are u lost baby girl?” denger suara tmn2 str8 aing anj manteupp @underthetrees_ hal lainya tuuu apa @underthetrees_ gua dibilang bego cuma karena ga ngerti hal berbau komputer :(( @majejesta bisa nolong orgsetiap orang punya kapasitas kepinteranya masing2, ada yg bisa 'a', ada yg bisa 'b', ada yg bisa 'c', ada juga yg b… https://t.co/3In44BFJo9 @menfesssyg gua kira setan yg jahat, ternyata manusia macam kau @anaksuperman lu mah gaada obat ya sopmau tau org brengsek ga? ni yg lg baca @archilless_ @tanyainrl minta stiker pentoll!! @MeGardevoir26 kalo jkt udh diangkutt @shakel__ @yellowlooksus tp gua scorpio @shakel__ @yellowlooksus mau ngakak tp bnr @yourmowningstar @tynderfess emg prefer ke t buat sikap, tp kalo mau diranjang bingung @tynderfess gua juga ngerasa nya gini
12/1
2020
@halodocrzk ss @rdeaaoo iyaaaayg ada stiker pentol dm gua dong @biskuitasinn @minumbobayuk ewh juga kembar deh uu @Mixxiw10 cpt @minumbobayuk @biskuitasinn ewhperlu lu yg unfoll apa gua nii? @minumbobayuk @biskuitasinn sama2 sk diewe jan bct @raauwi @tynderfess aku bgtko cowo ngewe sma cowo, homo ya :(( @SandhikaTian aku ga bilang dia buat ga move, tp kalo msh ngestuck ke yg lalu buat apa cari yg baru @boivoyee ini lebih ke sarkas ke org yg gila sama mantanya tapi org lain jd pelampiasaanyajika hati mu masih berkutat pada kenangan lalu, jangan coba berani untuk membuka lembaran barukenapa aihh akhir2 ini mimpi ngewe trs
11/30
2020
@gunbbrightvc diliat si kaya nenek2 gt dan ga ada tetangga gua yg kaya gtorg gila mana anjg yg nyapu jam set 4 pagi, pas diliat bukan org :)) @kei_zoro aku mau diperkosa sma dua cowo :( @nxrdboy login syg @kei_zoro kesel bgt emang diudak sampe turret :( @kei_zoro kamu seru, aku deg2an setengah mati @nxrdboy mabar aja yu, nanti kalah yg keempat kalinya :(( @jenebriz mama moms mams momss kontol lu buriq anjg @nxrdboy 3 kali gaada alasan syg @rtafnnr bct mabar lg ayo @nxrdboy udh kalah 3 kali msh mau lg?digangbang 4 org :( https://t.co/qnTkoMdY4i @tynderfess warkop fav nya dmn :((mau maskeran bareng pacar uy :( @raayfzl gaada lawan aa
11/29
2020
@Vfrmnsyh mentokin km gt? @thecowgoesmoo10 siapa twins @Vfrmnsyh gapaham aku tuu @Vfrmnsyh ha gmn? @baaastroi @Jestersliem emblemnya up movspeed juga? @baaastroi @Jestersliem liat menit 42 deh itu mov nya cpt padahal masknya msh cooldown @tynderfess gua mau renang woiii @cest_dunhill lu ada doi gua gaada @cest_dunhill gua kapan yaa @biskuitasinn km dong @biskuitasinn soalnya muka u cakep gacocok ditutupin harus dipamerin @Jestersliem @baaastroi oh jeje pake ceci ya wwk @Jestersliem mino mov. Speednya tinggi bgt kayanya @sxftbxi emang penyakit @sxftbxi muka fake gausah so cakep anjg @freecksrain tangan yg ngelus nya juga cute @underthetrees_ yaudh sini ke jp @underthetrees_ jauuuh ah @underthetrees_ PS tu mana @hicarev enak makin hawt @hicarev @kmmakannyaap @saltngaram udhlah seleb byeku mau jalan :(( @hicarev @peteerh yaudh kita ga ngundang rev @dnprygaa @hicarev @peteerh diam ya danu nanti kamu digodain om om lg @hicarev @peteerh tim kalah mau bikin circle @hicarev @peteerh @dnprygaa kepo kamuu :(( @peteerh @hicarev @carpentersoul2 @xvndrr @stardivarios @xigocil @liniamotaga @Hallopulis @mybuddys__https://t.co/4fR4PJ8zxv @peteerh @hicarev @carpentersoul2 @xvndrr @stardivarios @xigocil @liniamotaga @Hallopulis @mybuddys__https://t.co/h5YGNPToU7
11/28
2020

0