Sign in with Twitter

Username:

typing ak jlek bgt tp klo aku cntik bgt

1,672 Following   1,631 Followers   19,285 Tweets

Joined Twitter 9/25/20


8 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/uVfGoo3W5h
9/23
2021
2 people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/uVfGoo3W5h
9/18
2021
@nanacringe hduh ongeennn7 people followed me and 5 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/uVfGoo3W5h @prewtyliar lbih suka cium km @nanacringe gemes @cheezeroll gada ig
9/14
2021
@cheezeroll jgn lupa beramal๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’˜ @cheezeroll jlek, tp klo jd pcarku gntengp tes https://t.co/7hSKVhPKUk
Retweeted by keiii @cheezeroll 1234 @errorfeelin knp gituuu @zaaenaall wkwkwk @gasahbanyakbcot dufannn @all_fakelove hduh @remoonv aduch @ameraftersadd BNEERRRRR KAYA IH GATERIMAAA BGT @bobathaiteaaa lidah kamu knpsih @exlushcious @convomf udh cantikkkk lucu jg ajg gangerti lg๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ป, baik 0,1%, keren, hebat, wnita strong ๐Ÿ’ช๐Ÿผโค๏ธ kdg romentik, tp ska mrah mrah๐Ÿ˜Š
9/12
2021
@sayaikan_ teu @19thdecemberr samaa @xsnangang kan udh 5 masi aj kurang @cursedkidd iy @orangcueekk ok @cheroxanne brung gagak @cheezeroll ak selasa @nghowkey prnahak mau potong poni dech @WONDERWA7L abis ngpain @chamariccaa @weird0zh ak jg mau didoain tp percuma gabakal balik jg๐Ÿ˜” @exlushcious @onlyoneyupie ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ป๐Ÿฅบ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿ’ž๐Ÿ’—๐Ÿค๐Ÿคฉ๐Ÿ’˜๐Ÿฅบ๐Ÿ’˜๐Ÿ’—๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ
9/11
2021
@prewtyliar mwaaah mkstx๐Ÿ˜” @prewtyliar mwaaaagg7 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/uVfGoo3W5h @rfullfvck pppp @chamariccaa iyeah btul bkan gagal tp gamau @masmare_ hduh kamu @xxtrlt soree @ptrsiscaaryni @lopyubangett @awhildaa @aprilsaurusss @strabuckss @chicafeliez @Jodohharutoo @maunyasihgituuuโ€ฆ https://t.co/AfjkvTFPlN
Retweeted by keiii @callmenesyana JSNSHSHHSAH BENERRRRR kek klo mau mutualan sini gue yg add aj deh @WONDERWA7L kmu @hilmi99xan imimimiii @exlushcious @ptrsiscaaryni @lopyubangett @awhildaa @aprilsaurusss @strabuckss @chicafeliez @Jodohharutooโ€ฆ https://t.co/mgUEN22jyD
9/10
2021
@WONDERWA7L ad kei nya, lucu >< @WONDERWA7L joni๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ @tooscra stuju @ASTER0KID gabut gasiihduh hari ini bad day karena bad mood soalnya kamu bad jingan @freakihooman khilaf,,, alesan sih @ameraftersadd lbih keras @mandiloh benerrrr @remoonv tdurt @nanacringe NANAAAAAA GEMESSSS BGTTTT KCUPPP๐Ÿ˜˜ @imkongg gemey @howtounlife gorggg @WONDERWA7L ooo tKs @WONDERWA7L taylor swift @WONDERWA7L ts apa @WONDERWA7L ga!!! kucing km namanya siapa?kerjaan utama ak belajar, kalo galau kerjaan sampingan @WONDERWA7L dd9 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/uVfGoo3W5h @hafifahaff jenong @gilangtnro elo udh mndi blmm? @idgaffatt https://t.co/pGrJJmoZ1i @ximerxi @bobathaiteaaa jaka๐Ÿ˜ญ @bobathaiteaaa sama cok @virhanfadillah tayamum yaak udh mandi
9/6
2021
@gilangtnro kamu kemana ajaa @mpirrr gorg๐Ÿ˜ป @gaSukaGigit yuk @taurunians sooo prettyy๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜Ž https://t.co/ayUlAy4rQU
Retweeted by keiii @munfess ???????? @WONDERWA7L kasi tau dappp @pinteapple PLS CANTIK BGT !?!?!?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @smartpeoplex happy birthday ๐ŸŽ‰ @remoonv reeeyyy @urboyfieeee lucuuu @unchycreamymami pi sandey, ga dluu @remoonv hny Allah yg tau @BERJ0KING samaa plss @fuckridd kenapa capungg @gaSukaGigit mending mandi aja gasi klo gt mah @gilangtnro biarin aja @gilangtnro GILAAAANGGGGG KANGEN BGTTT DEMI APAPUNNNNN @ygmaskeran bngsat๐Ÿค— @pencarterrokett kalo kamu bikin sakit hati ga? @WONDERWA7L kgn gasie @CERM1N sianggg @convomf adel๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’– @bukannehemmm HAHAHAHAHAHAHAHAHA @culopaphi AAAAA DEMI APAPUN GEMES BGTTT NADAAAA๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜panas tp mndung tp gerah tp dingin dikit @cheroxanne aaaa gemess @bumibiruuuu mau @mandiloh 60% @cheezeroll cok
9/5
2021

0