Sign in with Twitter

Username:

jangan diliat, ntar suka

212 Following   291 Followers   5,929 Tweets

Joined Twitter 9/28/13


@nansky_y @mlbbfess jago bgt jaw ka nansky @_xxmlxx tu ngikut org aj bg huhu gakk berani ngajak main dluan soalna ga jago๐Ÿ˜ฉsuka degdegan kalo main sm orang baru aplgi sm anak base. but not bad, thank u all wkwk :( https://t.co/0JA69z2ITflet's get matching Jordan <3 https://t.co/3HKW3z7Mha
Retweeted by Kenza! @mlbbfess dah diroom @mlbbfess sini yu dah ada dua @heyajmm temenan dlu send id cpatt lewat dm aj @fathahmubina coba bangunin pake bhs arab biar agak anti mainstream sikitt @elkunil_ ih iyaa aku liat2 mengerikan tharz 3 nii aplgi untuk aku yg masi newbie huft @heyajmm anjrit sung gas wkwk, tp kita beda aliran km spam ranked ak spam klesik only๐Ÿ˜” @elkunil_ HAHAHAA. pr kmu belom kelar buat ajarin aku jdi jago main mc๐Ÿ˜  @heyajmm ketik 1 utk dapetin penggantinya @elkunil_ ayo sp takut? tp siap2 aku omelin ya๐Ÿ˜ paling suka main game tu buat have fun, niatnya emg up wr cari win tp kalo kalah ya gpp yg penting serunya dapet. dโ€ฆ https://t.co/KVA4TN5YF1dulu punya temen core yg suka main duo open mic di akun smurf sampe begadang, yg klo kalah tetep main truss palingโ€ฆ https://t.co/7jXCZ7K0mx @fathahmubina ap teriak2 dah malem @niiiiiinu okeh met bbo ninu! bismillah kepilih๐Ÿ˜™ @inialpaa ngeri bgt, harus ban god lepiosa @uchaeunwoo @mlbbfess iyah tp kan selenanya jago:3 @mlbbfess selena luminer @mlbbfess https://t.co/Df9MaAwVaO @mlbbfess kutt @mlbbfess wkwkwk๐Ÿ’€ https://t.co/0e2MK0tTkV @seren_id tetep kutt gipewey meskipun blm perna menang sama sekaleeGIVEAWAY 344 DIAMOND MOBILE LEGENDS KARENA 3 PICK KU AKHIRNYA DEBUT SEMUA ๐Ÿ˜ป SYARAT: - RT TWEET INI - FOLLOW AKU -โ€ฆ https://t.co/R4aPpIFOUb
Retweeted by Kenza! @mlbbfess wkwkwk gjlsKasih meme dah buat warga twitter xixixixi https://t.co/8F4BrlHYFt
Retweeted by Kenza! @AlterEgo_IDN WKWKWK OKE NICEE @zzzzzzpai suka suka gua mang lu sp @zzzzzzpai jadi jawabanmu sbnarny ap jwabb๐Ÿ˜  @AlterEgo_IDN mna mememu yg kewren ituTHANK U RRQ LUV SEKEBON @ThisIskudoo misi mo nambahin yg lebih sweet https://t.co/CBl47R53DV @kyeba HAH DAH MULAI? @mlbbfess bawel ah @cursedkidd gakk kewren klo blum centang biru ndut @niiiiiinu selain takut kehilangan eudora di map, aku juga TAKUT KEHILANGAN NINU๐Ÿ˜”
10/22
2021
BERAKKKK KNP TYPO https://t.co/MIELWnvGwg
Retweeted by Kenza!AURA JUARA DI HATI RAKYAT ml!
Retweeted by Kenza!nice try auraaa๐Ÿค— @mlbbfess hahhttps://t.co/MrEp2gyS7n
Retweeted by Kenza! @zzzzzzpai pai manisnya kalem bet @pijaxs pap dong bg yg ganteng ya @pijaxs bg pija? @twjist otw mengadu sm lopers may @twjist ouch km hairstylist celiboy yeah?rambut celiboy bagus bgt buset @jokibossku @mlbbfess boong pantatna kerlap kerlip y @mlbbfess sender, tnjukkan pesonamu @pijaxs btr win๐Ÿ˜‡ @baleerrr @mlbbfess biasany ling combo trbaik si njela๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป @mlbbfess gkbisa enjela tpdhla gausah pake ngdate sgala
10/21
2021
pagi sampe sore gabut, malemnya jadi badut. โ€”yhaa @kyeba ap mksut kdabarsn๐Ÿ˜ when someone says to me "i bought this because i know that you like it" https://t.co/4wpXO3lsXr
Retweeted by Kenza! @GulingSahabatku PLS MERINDINGGG @qorinaelb yu ripiu jga pake pp kmu yg lucu itu๐Ÿ˜‹ripiu border baru pumpkin ๐ŸŽƒ๐Ÿ˜€ https://t.co/2v96dPQ2jz @mhmmdroyyan wkwk gakkbisa @jokibossku wkwkwk ๐Ÿ˜พ @Aezranitsm @mlbbfess ih bagus bgtt @jokibossku hah ap ga keliatan lg pake henspri:( @starlleett @mlbbfess ka alee pulang!! yg jomblo diyem aj ๐Ÿ˜„ @jokibossku agak kasian, mana masih muda @mlbbfess yepe luyi siklop tigril kupra grok beksia @GulingSahabatku ya emg ga skrg, malem only hehew @jokibossku serius amat kaya tes cpns ๐Ÿ˜” wkwk jokiin ke pacar aj 100% trusted dibayar pake luv sekebon๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿป @GulingSahabatku klesik only yg gasuka mara mara ๐Ÿ˜พ @jokibossku ap gunanya penjoki didunia nie kalo ga dipake buat jokiin skripshitmu itu๐Ÿ˜‹ @GulingSahabatku polowan akun doang tp ga mabar huu @bntnngg smgt stress nya bg ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป @jokibossku wow jokiin dmn tuch:3 @jokibossku mangatt cari cuan bg jgn lupa skripshit @mlbbfess apa alesan masih main ml? @mlbbfess 3 sisen bersama sq terluv @elkunil_ puasa ajaa jgn mandja
10/20
2021
@elkunil_ @Sundafess_ males gakk romantis. @elkunil_ @Sundafess_ jahat bgt tai @elkunil_ @Sundafess_ iyahh skit @mlbbfess user chou, bened, lapu2 yg jago <3 @elkunil_ @Sundafess_ ayang tdi aku nangis pas lgi mandii @Sundafess_ ayang mo cerita leh gaa? oh gabole ya ywda ga jadi ok bye @mlbbfess marah. @cursedkidd mrii menika dgnku @Adiiiitya46 WOY BG TRAXEX WKWKWK. lg spam brawl lach, otw preman brawl sprtimu๐Ÿ˜Ž @sudrajart random bgtt @njmd WKWKWK AKU BANTU AMEENKAN! @shinesmileee sprtii like father like soon @shinesmileee hy @Adiiiitya46 ena bgt ktawana :) lg blm mo pusreng, kmaren diajakin bg reyz main trio sm 17xXx aku blg mid sisen aj wkwk @Adiiiitya46 kpan ya diajakin rank lgii @Rovskilion @pijaxs @twjist https://t.co/hWvuZIDCuP @Adiiiitya46 hey bg traxex pa kabsskrg ga perna pusing lgi tiap ada org yg dateng lalu pergi, cukup di โ€oh ternyata dia bgtu orgnyaโ€- lalu tinggalin.โ€ฆ https://t.co/DJxXMYhmFV @eudnra sending virtual hug!! @eudnra hey zeny knp @andrianwisnuuu agak kasian tp gkpapa fokus aj kerja ntr kita kumpul bareng lg di lenopdon๐Ÿ˜Ž @mlbbfess membantai di oplener
10/19
2021

0