Sign in with Twitter

Username:

hidup itu keras kalau mau empuk dipresto aja

1,669 Following   1,907 Followers   24,032 Tweets

Joined Twitter 2/19/20


@wripzzz klo jawabnya terserah gmn?
1/28
2022
baru juga kelar to udah pjj lagi ajaa😔
1/27
2022
hug me please, i’m tired mentally and physically.
Retweeted by ѕαℓwa 𖠌 @armaaph makasiii @imigrran hdeh @Zepouu ada tpi tipis @suci________ byasa lahduh bsk TOluh jgan so baik ma gw
Retweeted by ѕαℓwa 𖠌
1/25
2022
di ciledug gda sinyal nih huh @nrshbrnnst_ mau to
1/24
2022
@a_osul hari rabu to @stxrduz mau to @xbilpaw hihihi maakasii @PrasetiyawanDwi mauu to @uda_divaksin gpp sih, cuman kya jahatttdag dig dug serr @uda_divaksin heh astaga @theonlycipayy asikkk piwittsalah bgt ngomong unfriend ke temen yg deket, kayaa aduh kamu tulil sekalii, untung unfriendnya sehari doang @MagreBoi okee, makasii yaa @MagreBoi jambu apa nihsaran dong, orang kalo lagi tipes tuh mendingan dikasih buah apaa yaa?
1/23
2022
minggir kau babii https://t.co/5UqJNaDswS
Retweeted by ѕαℓwa 𖠌 @xvzkiri boleh, ntar anter ke rumah y @rlpcy___ benci bgt huhuhai guyz, gmn hari ini?
1/18
2022
mentransfer kebarbaran https://t.co/UYeAcIDvTc
Retweeted by ѕαℓwa 𖠌 @translatorjemah @AREAJULID Iya, kita anak broken home emang nggak deserve kok masuk atau dapet pasangan dari kelua… https://t.co/DcmxK0isJz
Retweeted by ѕαℓwa 𖠌
1/17
2022
I dont need meme lucu All I need is memeluc u
Retweeted by ѕαℓwa 𖠌ANJINGGGGGG DUNIA ANEH BGT LEE JENO PAKE SERAGAM SMA YAALLAH https://t.co/7zChN6dGCy
Retweeted by ѕαℓwa 𖠌💭 https://t.co/BU6ryDILRU
Retweeted by ѕαℓwa 𖠌
1/16
2022
@kareperaimu000 hv a nice day!👐 @nasikemarennn have a nice day unii💖 @a_osul hv a nice day a osul
1/15
2022
piwiken
1/14
2022
@xyhvywuwoevdshe blm
1/9
2022
@Andrawhay duh gmn jelasinnya yaa @lofibaeb sama @Afflee3 ke yg lain, tapi bukan ke cwe lain @inindndr aaaa sebel, lemah bttt @sincannnnnnnnn_ dalem gtu yaa natapnyaa @dhikadiriku_ hihi @AbangOnlen senengaku tuh ga bisa ditatap lama", salting cuy @dhikadiriku_ aku seneng👩: gamau suka lagi sama orang 👩: (dielus-elus kepalanya) 😩😳🥰 @AbangOnlen klo yg ini gaa @AbangOnlen gaa donggua kata mah lu bacot bgt @AbangOnlen sngat waw @pieipa gaa perlu sih menurutku, karna setiap orang pasti punya privasi masing" @deachndr iyaa juga sie @mcrkleegf ada" ajaaa kakelnyaa😭 @dhikadiriku_ siang dhika @deachndr nangiss dengernyaa😭 @callumineee otw ngeng
1/8
2022
@bukanorlu yukk @cleiw ikutt sedih dengernyya :( @bukanorlu masih @kendeyya q @mccnte4rs hihihi makasiiiii💗Lost - Jaehyun https://t.co/EoT5E7Ut2Hcape sih, tapi lbih enak gini https://t.co/VPVqykvemjroni https://t.co/va8ODOe4RMsekolah sih https://t.co/zLkOD0TXphpunya, salah satunya ada di ava kmu nder https://t.co/MV1TmYIgAJ @ubiyl rumah gua adem" ajaa perasaan, tadi mah iya panas @MagreBoi ga pernah soalanya aku ceww @inindndr semangatt @schfess aku ga punyamau nitip aja sih https://t.co/cAemkYK23Y @SuperNayr___ ga dapet bintang kalo bisa @Afflee3 bgtt
1/7
2022
@rlpcy___ aku gantng yh?dapet kelas yg ac nya ada 5 tapi mati semua, ga guna bgtt huh @ekanisaHQ aaaa mie ayamm😔 @urbestieee3 cantikk @awlzowskiii pasti dah abis
1/6
2022
@convomf skip sarapan @malikaajjah paa kabar naii?hlo aku kembali @zyadorable yg lit bagus @menfesssyg kok masih ada pake alesan kaya gini, kya kalo emng udah ga mau tuh jujur aja gitu loh @awlzowskiii apalagi yg coklatt
1/3
2021
@AREAJULID Kaget bgtt beneran, Rest In Peace Laura🥀 @xndenx @leahlia98 @rfsanzany_posie @AREAJULID dri sini ga sii? https://t.co/eoAG9EjVBk @zyadorable mau juga
12/15
2021
@deachndr wahh happy birthday kak deaa🎂🎉, sehat dan bahagia selalu yaa kaa @udhjditmnbulan kmu kli @abcdefuceek kamu @Hiibram bgttt sih @Said__pamungkas iya @Madaniputrisr wkwkw nyebelin bgttt @lovebuggg___ gatau deh @Ts_salsabilla duh bener @Alvia11_ iyaa jangan deh @afifahhrh setuju sih @Valdolieev gtau @zeinclnya_ iyaaa
12/14
2021

0