Sign in with Twitter

Username:

billa @awliasaa indonesia

-

1,245 Following   7,849 Followers   28,004 Tweets

Joined Twitter 5/28/20


@ramabaikk ytta wis @dikafarhann mbo apusi ndak an @jasonrajinnyapu akaowkwkwkπŸ˜€β˜πŸ½ @midsumnightt @convomf gada yg dikabari? ngepap bapak solusinya https://t.co/3zq0wLeftY @dikafarhann dadi payung @ZnlDnck pinggir sungai @utfess aku blm perna dpt, tp semester ini dpt the 2 matkul dan aku paling gabisa kalo soal uraian😭🀏🏽ytta mawon πŸ˜‡ @ZnlDnck amjayyy bowlehh jgsaiki sing do takon kuliah opo kerjo tak jawab nembe berproses πŸ€£πŸ™πŸ½ @HariiNp 😭🀏🏽 @dikafarhann hoo nek perlu iso nggo setaun
5/28
2023
@rezaraihann17 sadar tp tetep meneng πŸ€£πŸ‘πŸ½nek raiso ta dueni i minimal gae a day in my life mas, mesakno aku sing kepoan πŸ˜­πŸ™πŸ½ @ZnlDnck amjayyy mwasokk @utfess baru ngumpulin niat ☺️ @utfess aku aku @bismantaragyn @PSSleman walach
5/26
2023
@recehtapisayng wis ngono ditambah cekitang cekiting πŸ˜­πŸ€” @utfess punyaku jg gini nder, trs aku tanya sm tutorku kata kaprodi nya gapapa, ntar pas diakhir pasti diubah gitu @wahyuth03 mang eak @utfess tugas 3 ku blm kesentuh samsek soalnya lg mumet mikir beban hidup @tanyakanrl yeah cantik emang always win tp kalo otak kosong ya percuma. kalo dari sudut pandang bapakku, yg pentin… https://t.co/P1XsXs9YxD @arielbangettttt mang eak @saputangantoko @recehtapisayng benerπŸ˜­πŸ‘πŸ½ @mtchaloverss mana sinii @ZnlDnck sing uwis raoleh melu mas ☺️ @recehtapisayng aku neng kua tok e rapopo og, tp paling di batin wong2 peh anak siji 😭🀣 @sltdrrrrrrrrr kita mah udah mba ☺️mutualan ig sek cah ayo @kangpaidi_ bayar dewe2 kui e @ZnlDnck yeuu😏 @callmeAnip heh 😭 @ikhsanfattah10 tp ne ro cah smp saiki aku malah ky cah sd 😭🀣 @sayangeaku @dehauwu_ ngabrutttt😭😭 @kangpaidi_ owowkwkw hooh @spacesny rung enek yoan, 18 😭☝🏽 @rezaraihann17 yesyuuu @sayangeaku @Arisfrogs13 hoo kui jubir ku og mas ☺️aku bar potong rambut pendek trs dikiro ne ise smp 😭☝🏽 @arielbangettttt walach malah loro barang ik
5/25
2023
@utfess aku malah first time dpt THE 2 matkul @jasonrajinnyapu ojo lgsg diulti to jesss @ZnlDnck kui ki berjanda akui @Boboboys_ opo cah 😭😭 @utfess ealah wis rasah uas ae πŸ€£πŸ€£πŸ™πŸ½ @wulanxyn bowlehhhh dm
5/24
2023
@dehauwu_ nitippp @ikhsanfattah10 mnding turu @dikafarhann km g diajakkkoo ternyata nek pgn oleh feedback kudu cantik sik og yaaa @utfess coba nnti aga siangan nder di cek lagi @hxldavvv ga bahaya ta @acaneedu @wattpadmenfess_ mjb, bole spill author nya nder? @HariiNp @EzraGunar melarikan diri ik ngabruttt @EzraGunar @HariiNp walach yg bnerr @jovitaafbi layoi wah wong lanang i playing victim peh ra dikei we @EzraGunar @HariiNp hayolooo @Chandraprsty_ mang eakk @mtchaloverss lgsg gajadi ngantuk wkwk @dehauwu_ ttp kalah karo sing dikarepne @rendrawijaya01 sending virtual hug πŸ«‚ @dehauwu_ layo yo padal cen radue @mtchaloverss ngeri yh @ikhsanfattah10 @rendrawijaya01 ngerti ae, tp aku masi punya jwban "yg bner"🀣✊🏽 @lebahmaduuuuuu sik sing ke 6 rung enek @ikhsanfattah10 sumpah kui ra jelas bgt wong2ane @sayangeaku gajelas yo mbak @_antumsaha awikwok @ikhsanfattah10 @rendrawijaya01 🀣🀣✊🏽 @rendrawijaya01 yg bnerr bg @shifacipul yo bener sih😭Coba absen dong, kamu udah cobain Indomie Ramen Series yang rasa apa nih? https://t.co/b5drWFCcYs
Retweeted by billa
5/23
2023
@Kristinaahw walah aku karo sing sakmene 🀲🏼 we kalah 🀣🀣 @utfess blm kesentuh @hxldavvv wis tekan rung hil🀣sirahku mumet tp dijak ngopi ttp gass 😭 @ikhsanfattah10 @Ahikikiki wkwk benerr ngelu tingkat dewa @spacesny πŸ˜­πŸ™πŸ½ @dikafarhann hoo ngerti🀣 @iman_saaputra hoo ngono yo keno @Arisfrogs13 mending mtualan g siee @ditaaaaasv aku semono kalah ki πŸ€£πŸ™πŸ½ @kukissenkriim hoo semono yo menang @Arisfrogs13 yo sakmono kuiπŸ˜‡ @aayyyyp πŸ˜­πŸ™πŸ½ @muhalhfd mang eak @raselamly menang sing ra kalah🀣 @jovitaafbi aku kalah brti, soale semene 🀌🏽 @CJancukers 🀣🀣 @SofeeLuthfi la opo rok @ramabaikk mesti ngerti @ZnlDnck alah @ikhsanfattah10 hoo, dibantu aamiin yh @sayangeaku yo bener yoan @yohanesnugi_ gak bahaya ta @wawiwuwww12 yo bener @iman_saaputra apane jal @aahenn_ mang eak @micintaiimu coba tbak
5/22
2023

0