Sign in with Twitter

Username:

1,016 Following   1,365 Followers   23,765 Tweets

Joined Twitter 8/8/19


@tanyarlfes tai bneer lu @hahahiihiw tumbas siji bu
11/27
2022
@jsciil miloooo habedeee🥳🥳🥳
11/26
2022
@collegemenfess punya yayasanminta di mengerti tapi ga bisa ngertiin, cah wedok @cudblesxz istirahat dluu @hahahiihiw di gembok mawon @reinmujaddid yo iku koen su asu, ra sah ngejak ngejak liane kunyuk @ciffonch3ese barudak ups bgt
11/25
2022
@aracheroo gebug dadana nyampe bunyi ra @bdngfess gbla @tanyakanrl suka persib ga @tanyarlfes bajilak ngakak bgt asuu @kalsprousee @ridhoyds 🤣
11/24
2022
Saudi Arabia fans mocking Lionel Messi and Argentina fans by doing Cristiano Ronaldo’s celebration outside the stad… https://t.co/OGOgO2DFll
Retweeted by jullbajingan cah punk kyo aku iso isone galau mergo dee @sbyfess Wkwk https://t.co/mmIiSUgP4v
Retweeted by jull @sbyfess asuuu lorone sampe kenebajingan di padakna mbe erigo😭 https://t.co/FSDsdx5xucGokil emang 😂😂😂😂😂 https://t.co/uod2ytESIH
Retweeted by jull
11/23
2022
Piala Dunia sudah dimulai. Jangan judi!
Retweeted by jullNEVER DOUBT THE POWER OF BISMILLAH AND INSHA ALLAH, MASHA ALLAH BROTHER 🤲
Retweeted by jull @tanyakanrl Hukum dong @tanyakanrl lagu oasis biar bisa sing a long
11/22
2022
@Askrlfess karna dia selingkuh sama temen sendiri hhhhttps://t.co/13kVg7PTmf
Retweeted by jullEngland fans in Qatar: “Jingle bells, jingle bells, jingle all the way, oh what fun it is to see the England win a… https://t.co/ECv7r82QFK
Retweeted by jullanjeng gol lagi😭plis ini mah jangan ngegolin lagi, under 3 soalnya anjjgoal anjiginpo yg jual youtube premium? #zonauang
11/21
2022
normal day in bdg nu di biasakan ku isilop cenah https://t.co/uDLRa49oUVga lagi deket sama anak uinnabung nabung buat beli motor custom bismillahmalming
11/19
2022
koyo koncoku🙏 https://t.co/VMxSdpsums @humorysexo asuuuu hahaha
11/18
2022
temen kontol bangsat
11/17
2022
hilang akal sehat ku
11/16
2022
@b3rsed1h delman @alfinasofianaa otw @agusedangbosan tipe apa nipngn beli motor custom lagi
11/15
2022
syulit ey pacaran sama kamu mah pakena mobil da aku pakena parioDebat karo wong wedok ki seri we angel po meneh menang, pun ngalah mawon 🙌
Retweeted by jull
11/14
2022
@aracheroo ah penginPolice everywhere, justice nowhere. Malang, you're not alone ✊️ #BSA #KawalTuntas #PolisiPembunuh https://t.co/rPhJXKQMvr
Retweeted by jull @bayu_joo Oasis, the Smith
11/13
2022
@sbyfess bajingan kyo pacarku bgt iki nek ra gocoa yo mixue @aparatmati Baturan ku urg ajak ka fosfen ngajawabna can siap. Si belegug ngadengena ponpes alias pondok pesantren. Sarap.
Retweeted by jull @stuvwxyzzzzz tapi bagusss @_itscutietata gash nyeselsiapa yg di bali
11/12
2022
bali ujan terus
11/10
2022
@shookkyi anu @nugaduhcimahi ngajak geludHasil surveyne cah-cah awal November, dino minggu adalah dino dimana akeh-akeh e wong wedok alesan lungo karo kelua… https://t.co/DSZ4s69oAw
Retweeted by jull @sbyfess wadon goblog @isthatpad kunaon pad @tanyakanrl https://t.co/TaQVXCZJb6
11/6
2022
wkwk pergi berdua nonton ngomongnya cuma temen, padahal di sini lagi ga sibuk
11/5
2022
dih selingkuh
11/4
2022
@jogjamnfs wes kyo biasaneinpo link kebayacpeee bgt kntol @jsciil otw @jsciil iseng doang anjertemen temen bdg pada telpon semua gara gara aku buat sw galau😭 @viranputsa viraa ih @nihaaa_yah 😔 @urgurlfr ikut lngsung pulang
11/3
2022
@amndzahra gn lopsepupu dah pnya pcar kok aga cmburu yh, anehkamu nanyakkMarseille fans welcoming their team bus ahead of the crucial game v Spurs tonight💥 https://t.co/wcs9hlDCai
Retweeted by jull @macarusta mantap bgt anak muda
11/2
2022
bun, hidup berjalan seperti bajingan~
Retweeted by jullwong wong selingkuh kok gampang bgt yo hehe😊🙏hahaha wis biasa wedok ngunu https://t.co/IRO3cHiKMP
11/1
2022
@worksfess ngeboongin orang tua @quezyfa udah tpi dh putus hhhhmantan aku dah punya pacar hehehsiap2 november kntol tpi usahakan stay cool dik
Retweeted by julldiet diet diet makan miediet ah
10/31
2022
@tanyakanrl goblog remu tolol silite neng utek blog goblog asuuutemenan sendiri aj bg @txtdaribandung aneh @Patriciagrayw kehidupunk @indomieenaks tuh org @jeedragoon nyanyi apa je @malikaajjah biasaa @chikiballschiki anjays @indomieenaks masa putus lagi dy @pauskeciiil caaaa kmna ajaaa @larrassaaa kehidupan fren @jsciil iya anjir, miloo ihh kmana ajaa @awawhft dunia sdang tdk baik baik sajaTanyakan gimana kondisi kawan2 kalian yah, bisi ada yang sedang sakit atau repot, yg kesusahan makan ataupun sekeda… https://t.co/4dDR8VCtVT
Retweeted by jull
10/30
2022

0