Sign in with Twitter

Username:

876 Following   1,258 Followers   21,959 Tweets

Joined Twitter 8/8/19


ruqyah dimana yajuli kont
7/1
2022
@MafiaWasit hoohibu ke banten bapa ke bandung adik ke kediri aku cuma di rumah😭lama lama keluar jugateman tapi masuk @lem0ntie enak ga @ciloqgepeng kan emang @apaanya___ btul @goddaymocacino uwoww @w0siespie knp tu @wannawithy apa mei @fabewl fayyy @chmnwchrt gpp yh @itshafa_ btul kak @menjemur gpp @fugupuffcracker bneer bgt @crameluc bneer @akunsapenih yh kpn @millenialshitt bokep @whosmaudy enggaaa ih @tiarjni__a janiiiii @indomieenaks engga @alfinasofianaa dosenbnyk tnya @favinsight kamar @urgurlfr taahh etaa @alfinasofianaa ga yah @tehjussmoothies hhhhh @chmnwchrt emang @menjemur gatau @wannawithy Habib syekh @l0z3rb0y hhhhh @Soffiaa21__ ga knpga mau ngetawain tapi emang pantes di ketawain si hhhklo di pikir pikir lucu juga @ccutieezs xixixi @bdngfess nya terserah sia jeng keluarga sia nu metal metal @TukangKardus 🀣🀣🀣😭😭😭😭😭 @JakmaniaSultan @Agung_Sundara 🀣🀣🀣😭😭😭 @lixzyglrzz siapa @stuvwxyzzzzz otw turu @millenialshitt bagus @ngopidulslah leh g yh @sasaaayang why @iyagituuuh mangatt atu @_eajjxx ciee lulus @asdcvbii29 emang knp @asdcvbii29 siang @alfinasofianaa tu apa @sukamartelyeee hadeh @lixzyglrzz dmna
6/30
2022
@dinothekiddd kopo? eta mah maneh nu macetkeur naonJika tiba waktu ku mati jangan datang ke makamku Aku tak bersemayam di sana Kau tak perlu menangis di makamku Aku y… https://t.co/lETPbIoszz @quinsisy dmnaa @alfinasofianaa gatau pusing pinaafiks ini butuh partner ngobrol, alias lagi pusing bgt anjingkenapa perizinan di persulit bgt ya di kota aing @sinwsky eh bu haji @aishleley biru persib @seigantenk @indomieenaks oh enya lupa, dia mah lain barudak bdg nyasehat selalu mantanku @stareathy deket @Soffiaa21__ mauuu @fabewl bukalah topeng @kikoxtaro anjir @indomieenaks heeh rada di deg dadana @w0siespie https://t.co/TaQVXCHzWY @vloursrouge mam lgi @mynameisFajarrr ngajak aku @percaddle mangat, moga loloss @sukameritwit iykhh @ephemeralslz skin lancelot @seigantenk u yg mana dh sei @stuvwxyzzzzz kadie @whosmaudy habedeee dyπŸŽ‰ @malikaajjah p @vanilleya mam babi guling @andromedss besok @akunsapenih yopo @laughtastyy sok sana @collegemenfess psikologi dapetnya hukum wkwk @m0odyann dilaaaa @thehazyglow termasuk ap yh @sukasawan anjays @zhiznmy full senyum @lixzyglrzz tu mo ngutang @ketikansayaa ni malem @andromedss ga deh keknya @favinsight ml yh @stupidb0sna hi @persib siapp
6/29
2022
@kyszrawles sulitttt bgt wjwk @millenialshitt laaaaa gimana caranya @kyszrawles YA ALLAH KIAAA BENERAN INI😭😭😭astagfirullah ya allah @urjilalo bneer @wineteur knyk @percaddle ntar aku buat
6/28
2022

0